Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?

Сообщение №151

Сообщение Anoek » 01 фев 2015, 23:21

a4pek писал(а) on 01 фев 2015, 22:32 [?]игра хорошая, нет ощущения наигранности

даже когда они в супермаркете ночью шопились? :D
Изображение

Anoek

Сообщение №152

Сообщение Izis » 02 фев 2015, 00:55

Anoek, ну... Взрослая баба сразу и узнала...а как взрослые бабы узнают?))) через пять минут после секса? :D
Мне непонятно, почему все время акцентируют на ее ступнях? Особенно на том, как она обувается? Оператор - фетишист? Или есть тайный смысл?
А второе, что убивает - это унылое лицо Лянки Грыу... Ну не любит тебя мужик и чо? Прям так убиваться надо? Еще и дядька такой спорный в плане совместной жизни. Плюнула и пошла дальше.
И уровень жизни наших врачей тоже впечатляет. Еще могу представить порш у специалист по ЭКО. Но двухуровневуюквартиру у неонатолога?????
Вот завлабораторией в одном и том же ходит уже 6 серий - тоже смущает.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №153

Сообщение Yulka » 02 фев 2015, 01:11

Izis, а меня не пятки ее смущают, а любовь сидеть не столе на любом, будь то в гостях лежать на столике, либо дома при жарке яичницы :ssso:
про неонатолога, я думала, что что-то пропустила, может в наследство досталось или еще чего...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №154

Сообщение Izis » 02 фев 2015, 01:34

Yulka, у нее просто рост очень маленький. Когда она выступала перед студентами - непонятно, зачем за трибуну встала. Прям чуть не подпрыгивала, чтобы видеть, кто перед ней.

Izis

Сообщение №155

Сообщение natalja2805 » 02 фев 2015, 09:54

Yulka писал(а) on 02 фев 2015, 01:11 [?]Izis, а меня не пятки ее смущают, а любовь сидеть не столе на любом, будь то в гостях лежать на столике, либо дома при жарке яичницы :ssso:
про неонатолога, я думала, что что-то пропустила, может в наследство досталось или еще чего...

У него отец (или дед не помню точно) преподавал в мед. институте). Инга когда к нему подкатывала первый раз , как раз типо пишет работу по работам его папы(деда)

natalja2805

Сообщение №156

Сообщение Izis » 02 фев 2015, 10:51

natalja2805, это специалист по ЭКО.
Неонатолог - это печальный дядька с испитым лицом, по которому все бабы Питера сохнут.

Izis

Сообщение №157

Сообщение Вайолет » 02 фев 2015, 11:05

Izis писал(а) on 02 фев 2015, 00:55 [?]И уровень жизни наших врачей тоже впечатляет. Еще могу представить порш у специалист по ЭКО. Но двухуровневуюквартиру у неонатолога?????

Это же какой-то платный центр вроде, а не обычная больница. А там совсем другой уровень зарплат.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №158

Сообщение Izis » 02 фев 2015, 11:07

Вайолет, не настолько другой :idontno:

Izis

Сообщение №159

Сообщение Izis » 03 фев 2015, 23:09

Что- то такие женщины, как Наташа, восторгов у меня никаких не вызывают. Может, я не понимаю чего- то в этой жизни :idontno:

Izis

Сообщение №160

Сообщение Anoek » 03 фев 2015, 23:31

Izis, я еще не смотрела сегодня )) че она там натворила опять? в разнос пошла? :yyy:
Изображение

Anoek

Сообщение №161

Сообщение MaSher » 03 фев 2015, 23:44

Вайолет писал(а) on 02 фев 2015, 11:05 [?]Это же какой-то платный центр вроде, а не обычная больница. А там совсем другой уровень зарплат.

ну, чтоб прям врачи по кайенах и гелентвагенах катались (это на минуточку бывший военный хирург) и квартирки в центре Питера двухуровневые имели. В общем, тут явно врут. Нет у наших врачей, даже в платных центрах, такого уровня зарплат.
Но сам сериал, если на мелкие ляпы не акцентироваться, вполне ничего. пошла 12 серию смотреть.

MaSher

Сообщение №162

Сообщение Yulka » 04 фев 2015, 00:26

относительно-приблизительно все в сериале, то есть посмотреть "как-будто вот так бывает" не более того, потому как ляпы начинают в таком количестве сыпать, если это платный центр, то как в него привозят женщину без документов? Все гинекологи вокруг и никто не догадывается, что главная героиня беременна... ну смешно же :idontno: ну, про машины тут уже выше сказано, про жилье тоже.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №163

Сообщение Anoek » 04 фев 2015, 01:10

Да девки и в туалет они не ходят :xaxa:
Изображение

Anoek

Сообщение №164

Сообщение MaSher » 04 фев 2015, 01:12

Yulka, а про ляпы, что вроде полез осматривать пациентку в перчатках, а вылез уже без них, ваще молчу. Перчатки-то хде? В пациентке забыл? Или пришла Инга за анализом, сказала подождет, потрендела за жизнь с Ольгой и свинтила. Без анализа))

MaSher

Сообщение №165

Сообщение Marge » 04 фев 2015, 01:14

заразили вы меня,я сегодня глянула,какая там серия по счету,предварительно прочитав краткое содержание предыдущих серий :Dну и до этого сериал фоном шел то у нас(это муж пытался посмотреть,но не вдохновился),то у свекрови.
я только одного не поняла,от кого беременна Бахметьева. :sorry:

Marge

Сообщение №166

Сообщение Yulka » 04 фев 2015, 01:18

MaSher писал(а) on 04 фев 2015, 01:12 [?]Yulka, а про ляпы, что вроде полез осматривать пациентку в перчатках, а вылез уже без них, ваще молчу. Перчатки-то хде? В пациентке забыл? Или пришла Инга за анализом, сказала подождет, потрендела за жизнь с Ольгой и свинтила. Без анализа))

ты про совместимость крови когда? ну так она ж сказала "совместим" и все))))) хватит)))) Я смотрела сегодняшние серии без фанатизма, ужин готовила да мясо разделывала))) в общем. тоже , руки в крови были :crazy:

Yulka

Сообщение №167

Сообщение Marge » 04 фев 2015, 01:19

MaSher писал(а) on 03 фев 2015, 23:44 [?]ну, чтоб прям врачи по кайенах и гелентвагенах катались (это на минуточку бывший военный хирург) и квартирки в центре Питера двухуровневые имели.

это меня уже в сериалах не удивляет.
Yulka писал(а) on 04 фев 2015, 00:26 [?] потому как ляпы начинают в таком количестве сыпать,

этим все сериалы грешат.
взять недавний ,"Палач",в общем и целом ничего,но мама дорогая,столько ляпов,будто на коленке сценарий писали,ну не жмотились бы хоть на консультантов.Наверно ,люди помоложе и не заметят их,но ведь людей постарше чего обманывать-то :D

Marge

Сообщение №168

Сообщение MaSher » 04 фев 2015, 01:20

Yulka писал(а) on 04 фев 2015, 01:18 [?]ты про совместимость крови когда?

не, перед этим еще. тут хоть чирикнула, что совместима, а там ваще ничего, так чего ждала тогда, спрашивается.
Marge писал(а) on 04 фев 2015, 01:14 [?]я только одного не поняла,от кого беременна Бахметьева.

от бывшего любовника, от которого удрала в Питер.

MaSher

Сообщение №169

Сообщение Anoek » 04 фев 2015, 01:21

Marge писал(а) on 04 фев 2015, 01:14 [?]от кого беременна Бахметьева.

У нее там в Москве ж женатик был, известный врач.
Изображение

Anoek

Сообщение №170

Сообщение Marge » 04 фев 2015, 01:23

Anoek писал(а) on 04 фев 2015, 01:21 [?]У нее там в Москве ж женатик был, известный врач.

MaSher писал(а) on 04 фев 2015, 01:20 [?]от бывшего любовника, от которого удрала в Питер.

от мне все понятно :idiot: ,имя,сестра,имя! ;)

Marge

Сообщение №171

Сообщение Yulka » 04 фев 2015, 01:24

Marge, ну в "Палаче" меня только одежда-походки удивляли, все же люди по-другому в то время жили и двигались, и одевались... и зубы после тюрьмы у Ходченковой))) после отсидки фиг бы так она выглядела. а так... наверное больше не уловила... хотя мож не придералась. Меня из последних просто выбесил "Обнимая небо", с третьего дня показа было просто невозможно эту муть смотреть... такое количество бреда , что просто фу-фу-фу было. В общем, понятно, что не без косяков и нестыковок в сериалах, но когда их дикое количество, то и смотреть уже нет желания... теряется смак

Yulka

Сообщение №172

Сообщение Yulka » 04 фев 2015, 01:26

Marge, а вот пересмотришь предыдущие серии и узнаешь! :p да фиг знает, как его зовут, тот, который приезжали сегодня к ним в больницу и говорил о том, что у них не все так гладко.

Yulka

Сообщение №173

Сообщение MaSher » 04 фев 2015, 01:31

Marge писал(а) on 04 фев 2015, 01:23 [?]от мне все понятно :idiot: ,имя,сестра,имя!

Холмогоров, кажется.

MaSher

Сообщение №174

Сообщение Marge » 04 фев 2015, 01:45

Yulka писал(а) on 04 фев 2015, 01:24 [?]а так... наверное больше не уловила..

одежда Раи,там у нее такой домашний халатик красный был,но это вот конец 90-х,а заколка на голове у нее,таких в то время не было,мебель у них в комнате,небритый майор ,вечно с бутылкой пива,на службе между прочим,и так борзо разговаривающий с майором из МУРа,и одеты они не так,им по уставу положено не в брюках,а в галифе,и сапоги,что-то там с калибрами пуль и оружием попутали,тут муж заметил.
а журналисты в ту пору себя корреспондентами называли,и уж точно не орали,как потерпевшие-пропустите,пропустите,я журналистка из такой-то газеты,и не щелкали фотоаппаратом ,когда предполагаемого преступника задерживают.
Кто б той малохольной разрешил в газете репортаж о расследуемом деле напечатать? Разве тогда об этом писали,да не было такого,а чтоб она ногой дверь в кабинеты открывала,вмешивалась в ход следствия,чтоб без разрешения в кабинете главного редактора по шкафам шарилась.Да ей бы быстро хвост прижали.Времена такие были.А еще один малохольный выпускник школы милиции,разбалтывает за мороженое результаты расследования, да и в школу эту в основном крепких мужиков набирали,у меня брат двоюрод. все переживал,что ему роста и косой сажени в плечах не хватить может,а тут сопляк какой-то.
А МЧ Сони едетс ней в машине и говорит ей-я был у психолога,он мне сказал что-то там про тебя,ага,в 65-м году...я чуть не упала.
да и Нина там вечно пьяная почтальонка на деревне,тоже быть такого не могла,вернее,и могло бы быть,но уж очень она непрезентабельно выглядела:зубы ужасные,одежда неопрятная,перегаром прет,все ж она по людям ходила,пенсии разносила.
Последний раз редактировалось Marge 04 фев 2015, 01:48, всего редактировалось 1 раз.

Marge

Сообщение №175

Сообщение Marge » 04 фев 2015, 01:46

Yulka писал(а) on 04 фев 2015, 01:26 [?]а вот пересмотришь предыдущие серии и узнаешь!

ни за что :hang:
MaSher писал(а) on 04 фев 2015, 01:31 [?]Холмогоров, кажется.

этот облезный страшный дядька?! :kuku: ,да ему эта Наташа во внучки годится.

Marge

Пред.След.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения