Служебный роман (1977)

Сообщение №76

Сообщение Нюська-мамуська » 04 фев 2015, 13:18

Marge писал(а) on 04 фев 2015, 13:15 [?]это нам в кино так показали,а я недавно сценарий прочитала,так оооочень интересные подробности за кадром остались

расскажи вкратце, а?

Нюська-мамуська

Сообщение №77

Сообщение Allexa » 04 фев 2015, 13:19

Marge писал(а) on 04 фев 2015, 11:36 [?]Вот с Папановым в фильме "Время желаний" она хорошо сыграла на подобном контрасте.

да.. это ЕЕ роль. по всем статьям))
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №78

Сообщение Marge » 04 фев 2015, 13:19

safira писал(а) on 04 фев 2015, 13:13 [?]он мужа Кати спрашивал "ну что там вообще в мире делается?" "стабильности нет" - ну т.е. он как бы долго не выходил "в люди"

нет-нет,это не про "люди2,это он так издалека о Кате интересовался.Ведь у них очень забавный диалог
Нюська-мамуська писал(а) on 04 фев 2015, 13:06 [?]он не только там отличился.

а меня уже тогда интересовало,а как же он такой пьяненький за руль сядет,приехали-то они на машине .
Вайолет писал(а) on 04 фев 2015, 13:12 [?] Плюсуюсь к каждому слову. Противная - не то слово. Тупость несусветная.
это ты с позиции современной женщины рассуждаешь. :p

Marge

Сообщение №79

Сообщение Вайолет » 04 фев 2015, 13:19

Alf писал(а) on 04 фев 2015, 13:04 [?]Хотя видно, что он явно не привык к такой смеси, которой его поил Гоша. :idontno:

Блин, не помню что они пили. Рыбу помню на газетке. А больше не помню.
А вообще все эти фильмы я не люблю вот так вот "препарировать". Все же совсем другие времена, другая психология, другие ценности.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №80

Сообщение Ведьмежонок » 04 фев 2015, 13:20

Alf писал(а) on 04 фев 2015, 13:04 [?]Хотя видно, что он явно не привык к такой смеси, которой его поил Гоша. :idontno:

А Гоша при этом приехал при галстуке и в строго вертикальном положении. А это, с точки зрения наркологии, нехороооший признак :whistle: Так что беру слова насчет 1 стадии алкоголизм у Николая "взад". Ты точно заметил - кто пьяный, тот и непривыкший :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №81

Сообщение Нюська-мамуська » 04 фев 2015, 13:20

Marge писал(а) on 04 фев 2015, 13:19 [?]а меня уже тогда интересовало,а как же он такой пьяненький за руль сядет,приехали-то они на машине .

кстати, да! Разве что они такси взяли :idontno:

Нюська-мамуська

Сообщение №82

Сообщение Вайолет » 04 фев 2015, 13:23

Marge писал(а) on 04 фев 2015, 13:13 [?] общем,Катерина его и не обманывала,она просто не сказала,а Гоша и не спрашивал,он сам какие-то свои выводы сделал.

Да я и не спорю, кстати, во многих фильмах такой сюжет, когда вроде и не обманывал человек, просто в нужный момент не поправил, и обиды на этой почве.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №83

Сообщение Marge » 04 фев 2015, 13:24

Нюська-мамуська писал(а) on 04 фев 2015, 13:18 [?]расскажи вкратце, а?

ну Людмила в итоге генеральшей станет,у нее 20 лет в любовниках человек и органов :D ,,а по сценарию именно он раздобудет адрес этого Гоши.Да и Катерина не такая простая штучка,тоже и подсиживала и ,не смущалась по головам идти,и ей всегда в карьере мужчины помогали,мне кажется,она в сценарном варианте более жесткая ,рассчетливая.Хотя да,ум,деловая хватка,смекалка,хитрость женская-этого у ней не отнять.

Marge

Сообщение №84

Сообщение Ведьмежонок » 04 фев 2015, 13:24

Marge писал(а) on 04 фев 2015, 13:13 [?]Ну и потом,Гоша где-то умный

Он не умный, он "рукастый".
Marge писал(а) on 04 фев 2015, 13:13 [?]...он,попав в квартиру Катерины,разве только не присвистнул-квартирка-то по тем временам неплохо упакована была.

:beer: Меня, как дитя СССР, всегда эта его тупость поражала. Похоже он решил, что ей тоже муж всё оставил.
Marge писал(а) on 04 фев 2015, 13:13 [?]В общем,Катерина его и не обманывала,она просто не сказала,а Гоша и не спрашивал,он сам какие-то свои выводы сделал.

ППКС. Он вообще о Катерине всё сразу сам "знал" и все за нее решил. Фу.
Marge писал(а) on 04 фев 2015, 13:15 [?]это нам в кино так показали,а я недавно сценарий прочитала,так оооочень интересные подробности за кадром остались :hearing:

Так расскажи! :secret:

Ведьмежонок

Сообщение №85

Сообщение Alf » 04 фев 2015, 13:24

Вайолет писал(а) on 04 фев 2015, 13:19 [?]Блин, не помню что они пили. Рыбу помню на газетке. А больше не помню.

Тут - помню, тут - не помню... нехороший признак. :xaxa: Водочная бутылка и батарея пивных. Ершом они баловались. :idontno:
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······

Alf

Сообщение №86

Сообщение Нюська-мамуська » 04 фев 2015, 13:27

Marge писал(а) on 04 фев 2015, 13:24 [?]ну Людмила в итоге генеральшей станет,у нее 20 лет в любовниках человек и органов ,,а по сценарию именно он раздобудет адрес этого Гоши.Да и Катерина не такая простая штучка,тоже и подсиживала и ,не смущалась по головам идти,и ей всегда в карьере мужчины помогали,мне кажется,она в сценарном варианте более жесткая ,рассчетливая.Хотя да,ум,деловая хватка,смекалка,хитрость женская-этого у ней не отнять.

хорошо, что в фильм не попали эти подробности. Тогда бы он мне не понравился :no2:

Нюська-мамуська

Сообщение №87

Сообщение Ведьмежонок » 04 фев 2015, 13:27

Marge писал(а) on 04 фев 2015, 13:24 [?]Да и Катерина не такая простая штучка,тоже и подсиживала и ,не смущалась по головам идти,и ей всегда в карьере мужчины помогали

Кстати, после ее первой любовной истории было бы логично так ожесточиться и начать использовать мужчин. А импонировал Гоша самому Меньшову...

Ведьмежонок

Сообщение №88

Сообщение Safira » 04 фев 2015, 13:31

Marge писал(а) on 04 фев 2015, 13:13 [?]ведь он,попав в квартиру Катерины,разве только не присвистнул-квартирка-то по тем временам неплохо упакована была.

вот если говорить про "те времена" я не понимаю почему у нее двушка. давали семьям с взрослыми детьми двушки, если разнополые дети - трешки. а она мать одиночка (женщина) и дочь (женщина) - по тем временам - в лучшем случае однушка...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №89

Сообщение tarakashka » 04 фев 2015, 13:33

Нюська-мамуська писал(а) on 04 фев 2015, 12:36 [?]я обратила внимание, что потихоньку спивается ))))

:alcofreinds:
safira писал(а) on 04 фев 2015, 12:37 [?]я тогда вот еще про что речь заведу "благословите женщину" кто смотрел?
я смотрела. Но не согласна с такой оценкой героини. Та, которая воевала, она тоже, конечно, герой, но уже не совсем женщина в христианском смысле. А главная героиня (все имена забыла) это самая настоящая женщина - женственная, домашняя, мягкая.
У меня в подписи стоит фраза из этого фильма, на самом деле ее сказал старец Амвросий Оптинский: "Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем - моё почтение".
benice писал(а) on 04 фев 2015, 12:50 [?]Мне нравится Баталов, и во многом он перенес свою харизму на персонажа.
:beer:
Marge писал(а) on 04 фев 2015, 13:15 [?]то нам в кино так показали,а я недавно сценарий прочитала,так оооочень интересные подробности за кадром остались

какие?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №90

Сообщение Ведьмежонок » 04 фев 2015, 13:35

safira писал(а) on 04 фев 2015, 13:31 [?]я не понимаю почему у нее двушка

Потому что директор :idontno:

Ведьмежонок

Сообщение №91

Сообщение Marge » 04 фев 2015, 13:35

Ведьмежонок писал(а) on 04 фев 2015, 13:24 [?]Так расскажи!

аа,да,в сценарном варианте Катерине много помогал дядя-академик,его жена тоже.но в в фильме это его ровестница,смешная тетка,а в сценарии-это его вторая жена,намного моложе академика.И кстати,она-то и предлагала Катерине противозачаточные таблетки,но та отказалась,а ведь ее предупреждали.А потом жена академика пыталась Катерину на аборт пристроить,та ж не хотела рожать,но уже все сроки прошли.
Последний раз редактировалось Marge 04 фев 2015, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Marge

Сообщение №92

Сообщение Safira » 04 фев 2015, 13:37

tarakashka писал(а) on 04 фев 2015, 13:33 [?]А главная героиня (все имена забыла) это самая настоящая женщина - женственная, домашняя, мягкая.

имхо - она дура. настоящая женщина это не тупой исполнитель все же. а то она такая жертва (не виноватая, он сам пришел - из другого фильма правда), родить не дали, пасынка отобрали, ну так оно и бывает когда двумя руками за .... держатся :idontno:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №93

Сообщение Marge » 04 фев 2015, 13:37

tarakashka писал(а) on 04 фев 2015, 13:33 [?]какие?

да ну вас :p ,сами почитайте,читается легко,вечерок скоротать

Marge

Сообщение №94

Сообщение tarakashka » 04 фев 2015, 13:37

safira писал(а) on 04 фев 2015, 13:31 [?] а она мать одиночка (женщина) и дочь (женщина) - по тем временам - в лучшем случае однушка...

а блат? Она же директор фабрики!
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №95

Сообщение Нюська-мамуська » 04 фев 2015, 13:37

safira писал(а) on 04 фев 2015, 13:31 [?]вот если говорить про "те времена" я не понимаю почему у нее двушка. давали семьям с взрослыми детьми двушки, если разнополые дети - трешки. а она мать одиночка (женщина) и дочь (женщина) - по тем временам - в лучшем случае однушка...

я думаю, что когда получала, уже была в "хорошей" должности. Видимо, поэтому двушка. Зато у черта на рогах. Там понятно, что совсем на окраине Москвы живет

Нюська-мамуська

Сообщение №96

Сообщение Marge » 04 фев 2015, 13:38

safira писал(а) on 04 фев 2015, 13:31 [?]вот если говорить про "те времена" я не понимаю почему у нее двушка

а потому что она по "профсоюзной линии" © продвигалась. :umnik:

Marge

Сообщение №97

Сообщение Нюська-мамуська » 04 фев 2015, 13:39

Marge писал(а) on 04 фев 2015, 13:35 [?]аа,да,в сценарном варианте Катерине много помогал дядя-академик,его жена тоже

ну, вообще этого можно было ожидать. Матери её помогал и ей тоже можно. Тем более, что она сама не навязывалась, нагло себя не вела.

Нюська-мамуська

Сообщение №98

Сообщение tarakashka » 04 фев 2015, 13:39

Marge писал(а) on 04 фев 2015, 13:37 [?]да ну вас :p ,сами почитайте,читается легко,вечерок скоротать

где брать?
safira писал(а) on 04 фев 2015, 13:37 [?]имхо - она дура. настоящая женщина это не тупой исполнитель все же. а то она такая жертва (не виноватая, он сам пришел - из другого фильма правда), родить не дали, пасынка отобрали, ну так оно и бывает когда двумя руками за .... держатся

это ты рассуждаешь как современная эмансипированная женщина ;)

tarakashka

Сообщение №99

Сообщение Нюська-мамуська » 04 фев 2015, 13:39

Marge писал(а) on 04 фев 2015, 13:37 [?],сами почитайте,читается легко,вечерок скоротать

он в открытом доступе есть, да?

Нюська-мамуська

Сообщение №100

Сообщение Marge » 04 фев 2015, 13:40

Нюська-мамуська писал(а) on 04 фев 2015, 13:39 [?]он в открытом доступе есть, да?

да,я себе на Флибусте на книжку скачивала.

Marge

Пред.След.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения