Marge писал(а) on 04 фев 2015, 13:15это нам в кино так показали,а я недавно сценарий прочитала,так оооочень интересные подробности за кадром остались
расскажи вкратце, а?
Служебный роман (1977)
Сообщение №76
расскажи вкратце, а?
Сообщение №77
да.. это ЕЕ роль. по всем статьям)) Зірка і Багіня ©
Сообщение №78
нет-нет,это не про "люди2,это он так издалека о Кате интересовался.Ведь у них очень забавный диалог
а меня уже тогда интересовало,а как же он такой пьяненький за руль сядет,приехали-то они на машине . это ты с позиции современной женщины рассуждаешь. ![]()
Сообщение №79
Блин, не помню что они пили. Рыбу помню на газетке. А больше не помню. А вообще все эти фильмы я не люблю вот так вот "препарировать". Все же совсем другие времена, другая психология, другие ценности. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №80
А Гоша при этом приехал при галстуке и в строго вертикальном положении. А это, с точки зрения наркологии, нехороооший признак ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №81
кстати, да! Разве что они такси взяли ![]()
Сообщение №82
Да я и не спорю, кстати, во многих фильмах такой сюжет, когда вроде и не обманывал человек, просто в нужный момент не поправил, и обиды на этой почве. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №83
ну Людмила в итоге генеральшей станет,у нее 20 лет в любовниках человек и органов ![]()
Сообщение №84
Он не умный, он "рукастый".
![]()
ППКС. Он вообще о Катерине всё сразу сам "знал" и все за нее решил. Фу.
Так расскажи! ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №85
Тут - помню, тут - не помню... нехороший признак. ![]() ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №86
хорошо, что в фильм не попали эти подробности. Тогда бы он мне не понравился ![]()
Сообщение №87
Кстати, после ее первой любовной истории было бы логично так ожесточиться и начать использовать мужчин. А импонировал Гоша самому Меньшову... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №88
вот если говорить про "те времена" я не понимаю почему у нее двушка. давали семьям с взрослыми детьми двушки, если разнополые дети - трешки. а она мать одиночка (женщина) и дочь (женщина) - по тем временам - в лучшем случае однушка... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №89
![]() я смотрела. Но не согласна с такой оценкой героини. Та, которая воевала, она тоже, конечно, герой, но уже не совсем женщина в христианском смысле. А главная героиня (все имена забыла) это самая настоящая женщина - женственная, домашняя, мягкая. У меня в подписи стоит фраза из этого фильма, на самом деле ее сказал старец Амвросий Оптинский: "Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем - моё почтение".
![]()
какие? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №91
аа,да,в сценарном варианте Катерине много помогал дядя-академик,его жена тоже.но в в фильме это его ровестница,смешная тетка,а в сценарии-это его вторая жена,намного моложе академика.И кстати,она-то и предлагала Катерине противозачаточные таблетки,но та отказалась,а ведь ее предупреждали.А потом жена академика пыталась Катерину на аборт пристроить,та ж не хотела рожать,но уже все сроки прошли. Последний раз редактировалось Marge 04 фев 2015, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №92
имхо - она дура. настоящая женщина это не тупой исполнитель все же. а то она такая жертва (не виноватая, он сам пришел - из другого фильма правда), родить не дали, пасынка отобрали, ну так оно и бывает когда двумя руками за .... держатся ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №93
да ну вас ![]()
Сообщение №94
а блат? Она же директор фабрики! "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №95
я думаю, что когда получала, уже была в "хорошей" должности. Видимо, поэтому двушка. Зато у черта на рогах. Там понятно, что совсем на окраине Москвы живет
Сообщение №96
а потому что она по "профсоюзной линии" © продвигалась. ![]()
Сообщение №97
ну, вообще этого можно было ожидать. Матери её помогал и ей тоже можно. Тем более, что она сама не навязывалась, нагло себя не вела.
Сообщение №98
где брать?
это ты рассуждаешь как современная эмансипированная женщина ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №99
он в открытом доступе есть, да?
Сообщение №100
да,я себе на Флибусте на книжку скачивала.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0