Marge писал(а) on 04 фев 2015, 01:46этот облезный страшный дядька?! ,да ему эта Наташа во внучки годится.
Любовь зла

там в первой серии они расстались с того и понеслася.
Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?
Сообщение №176
Любовь зла ![]() там в первой серии они расстались с того и понеслася.
Сообщение №177
Marge, по многим пунктам согласна по "Палачу" , только вот галиХВе меня смущают... разве были тогда еще галифе?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №178
я могу ошибаться,но кажется,если ,черт,вот как называется,китель?или нет,кажется,это гимнастерка называется,а сверху портупея,то галифе тогда. В общем , не надо на консультантах экономить.
Сообщение №179
Marge, смари, "Операция Ы" 65го года , никаких галифе, все традиционно , но они оч много ходили в фильме не по форме, это в то время нонсенс, конечно
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №180
да ладно. Наташе 33, роман длился лет 10, т.е. с ее интернатуры где-то. У него мелкий поздний ребенок (долго не было детей) и жена не совсем еще старая перечница. В общем банальная классическая ситуация романа "препод-студентка". А так да мужик явно отрицательный персонаж, особенно учитывая, как он в 12 серии потребовал от главврача уволить Бахметьеву.
Сообщение №181
я глядя на вас тоже стала смотреть. вчера чуть домашних ржачем не разбудила, когда Бахметьева Пашу спрашивала "расскажи что такое послед и почему его не надо забывать в маршрутке" это когда с амнезией двойню родила.
я так понимаю что она с Лазаревым в итоге замутит - он такой печальный брутал, она побитая романом.... ну не знаю я смотрю на мужиков в этом фильме и мне из них никто не нравится - один бабник, второй женат и эгоист, третий такой "старый солдат и не знает слов любви" - нормальное что-то в реальности с другими типажами получается - вот типа как у рыженьких интерна и медсестры – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №182
Marge, Холмогоров академик. Хоть и облезлый.
А вот что за тайна у неонатолога Андрюши?... ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №183
safira, алкаш он, а не брутал
" рыженький" враль и интриган. У них ничего не может получится, потому что девочка искренняя. Вот с Пашей у нее вполне что- то может быть, Паша тоже добрый. Рыженький людей " препарирует" похлеще Инги. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №184
![]()
он 3 года назад попал в автокатастрофу с женой, и жена с тех пор в коме. Лежит, как я поняла, в этой же больнице но в другом отделении. Динамики пока никакой. Поэтому он всем бабам, вокруг него крутящимся, предлагает только секс без обязательств. Ну типа "я другому отдана и буду век ему верна"
Сообщение №185
Смотрю "Тест..."
Ничего так. Тема для меня близкая и интересная . Есть моменты, конечно. Уж больно богато врачи живут. Интерьеры, автомобили. Одну сестричку поселили в трущобы. Ну да ладно, так смотреть приятно. Детская реанимация- кювезы всегда закрыты пеленками, глазки детям берегут от верхнего света. Здесь сплошной голый пластик. ![]() Неонатолог- и вот это мечта? На самом деле унылый мужик с испитым лицом. Я б еще добавила- с куриной грудью. Ну никак не возбуждает, даже в сочетании с профессией. Базанов - понятно, что данному актеру уготована роль врача-красавчика. Но меня опять никак. Может, из-за длинного тела и ног буквой "х" ![]() ![]() Наташа. В принципе норм, но моменты есть- пьет шампанское, позвонили, она за руль. Ловко! Сцена на катке ![]() Животы. Всегда одинаковые, какие-то треугольные, колом стоящие , как на пике схватки, все как один с вывернутыми пупками. Вообще-то разные они бывают, животики беременные. Ну можно было на пару-тройку абсолютно разных накладок разориться . Лянка Грыу. Думала, она красивее. Нос...пучеглазие. Оператор? ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №186
![]() А вообще я прекрасно понимаю, что это мыло на один раз, поэтому особо на этих ляпах внимания не заостряю. Вчерашняя серия зацепила, где 4 была беременная. На каком сроке делают редукцию, что они к ней так привязались? Неужели при редукции уже было бы видно, у кого какая патология? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №187
![]() меня больше умиляет, что беременная на таких каблучищах скачет. И че-то живота не видать совсем, даже намека. А ведь месяц 4 уже, коли первое шевеление почувствовала.
Сообщение №188
а меня детали совсем не смущают. По-моему ни в одном фильме художественном никто себе даже целью не ставит, чтоб прям все натурально.
![]() На 3х месячных новорожденных даже забавно и мило смотреть. -
я на велике месяца до 5го ездила, потом пуз стал мешать. На коньках не умею.
Сообщение №189
Anoek, мне кажется, велик более управляемый и предсказуемым предмет, чем коньки.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №190
Не, присмотрись, есть уже типа намек на животик, особенно в пальто. Вот, кстати, момент, когда она почувствовала первое шевеление.Боже, какая трепетная натура! А аварийная ситуация это ерунда, да! И это опытный врач акушер...ню-ню. Как по мне, так этот момент нужно было снять по-другому. Вот главная героиня едет за рулем, чувствует шевеления, она ждала этого момента,но не знала, как это бывает, она счастлива, она принижимает руку к животу и едет дальше, улыбаясь какой-то особенной улыбкой. Ну как-то так. А не создает аварийную ситуацию кое как припарковав машину, выскочив из нее, не бежит в кусты, и не сообщает постороннему человеку такие интимные подробности. И вообще, когда чувствуешь первые шевеления, наоборот, замираешь, хочешь почувствовать их сильнее, и дольше ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №191
Декабристка, в этом плане люди разные, кто-то тихо мирно сам с собой, кто-то летит всему миру сообщать. на форуме вон девченки порой быстрее докладывают о всех этих подробностях, чем собственному мужу )))
Сообщение №192
Паша - ведомый, она не будет его направлять и в руках держать. а на одном чувстве ответственности - ну уже видно что получилось – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №193
Первые серии были интересней. Сейчас все совсем в какую-то мелодраму скатилось.
А подруга Оршанской с лейкозом умерла? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №194
Да. Есть женщины, которых патологически тянет исключительно на женатиков. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №195
я апплодирую вам стоя! ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №196
Я как-то на третьем месяце своего пса по льду выгуливала,навернулась и метра три так за ним прокатилась на пятой точке, ничего все обошлось,пёс получил от меня, я от мужа ,больше во время Б я за поводок не бралась. А фильм очень хороший,смотрю с удовольствием. Мне не стыдно!
Сообщение №197
Честно говоря, ожидала большего
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №198
Кстати, жаль сценаристы от Оршанской избавились так рано. Вот сейчас бы самое интересное и началось по идее, а то все как-то розово-ванильно получилось. Ну, может, под конец что-то "ах" придумают. Какой-то выверт с присядочкой.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №199
делаем ставки, кто с кем образует пару))) у дохтура Андрюши очень вовремя померла-таки жена. (тут ваще история странная. В ней, как я поняла,и жизнь искусственно 2 года поддерживали, рассчитывая, что очнется. И вдруг - оп - помре). Поскольку Бахметьева призналась, что очень его любит, то здесь без вариантов. Базанов должен замутить с Сашей. Ну, должен же быть хеппи энд и всем героиням по ляльке. Надя опять закрутит любофф с Пашей. Тот остепенится, повзрослеет и из него получится замечательный неравнодушный врач. Кстати, в поединке интернов победит именно Паша, и Бахметьева выберет его, а бездушная Инга получит от ворот поворот. Еще запросто Холмогоров может опять нарисоваться. И тогда, возможно, Инга свои коготочки на него нацелит. Не придумала пока, куда рыжего пристроить. Я бы, будь сценаристом, круто перевернула его жизнь: типа бросил медицину, в которой он середнячок, и пошел кропать романы. В общем, мне стало уже не очень интересно сериал этот смотреть. Хотя досмотрю, конечно. Вдруг и впрямь какой подвыверт получится. Сколько там серий намечается-то?
Сообщение №200
Не. Саша замутит с другом Андрея и будут они дружить домами.
Ну это да, это уже показали.
Сегодня последние. Хотя, может, и продолжение будет. не может быть, чтобы Холмогоров не стал нервы трепать с дитем-то. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0