Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?

Сообщение №176

Сообщение Anoek » 04 фев 2015, 02:18

Marge писал(а) on 04 фев 2015, 01:46 [?]этот облезный страшный дядька?! ,да ему эта Наташа во внучки годится.

Любовь зла :sorry:
там в первой серии они расстались с того и понеслася.
Изображение

Anoek

Сообщение №177

Сообщение Yulka » 04 фев 2015, 02:27

Marge, по многим пунктам согласна по "Палачу" , только вот галиХВе меня смущают... разве были тогда еще галифе?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №178

Сообщение Marge » 04 фев 2015, 02:42

Yulka писал(а) on 04 фев 2015, 02:27 [?]разве были тогда еще галифе?

я могу ошибаться,но кажется,если ,черт,вот как называется,китель?или нет,кажется,это гимнастерка называется,а сверху портупея,то галифе тогда.
В общем , не надо на консультантах экономить.

Marge

Сообщение №179

Сообщение Yulka » 04 фев 2015, 02:52

Marge, смари, "Операция Ы" 65го года , никаких галифе, все традиционно , но они оч много ходили в фильме не по форме, это в то время нонсенс, конечно

Изображение
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №180

Сообщение MaSher » 04 фев 2015, 09:58

Marge писал(а) on 04 фев 2015, 01:46 [?]тот облезный страшный дядька?! :kuku: ,да ему эта Наташа во внучки годится.

да ладно. Наташе 33, роман длился лет 10, т.е. с ее интернатуры где-то. У него мелкий поздний ребенок (долго не было детей) и жена не совсем еще старая перечница. В общем банальная классическая ситуация романа "препод-студентка".
А так да мужик явно отрицательный персонаж, особенно учитывая, как он в 12 серии потребовал от главврача уволить Бахметьеву.

MaSher

Сообщение №181

Сообщение Safira » 04 фев 2015, 10:15

я глядя на вас тоже стала смотреть. вчера чуть домашних ржачем не разбудила, когда Бахметьева Пашу спрашивала "расскажи что такое послед и почему его не надо забывать в маршрутке" это когда с амнезией двойню родила.
я так понимаю что она с Лазаревым в итоге замутит - он такой печальный брутал, она побитая романом.... ну не знаю я смотрю на мужиков в этом фильме и мне из них никто не нравится - один бабник, второй женат и эгоист, третий такой "старый солдат и не знает слов любви" - нормальное что-то в реальности с другими типажами получается - вот типа как у рыженьких интерна и медсестры
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №182

Сообщение Izis » 04 фев 2015, 10:18

Marge, Холмогоров академик. Хоть и облезлый.
А вот что за тайна у неонатолога Андрюши?... :manicure: неужто бесплодие? Для всеобщего хэппиэнда. :idiot:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №183

Сообщение Izis » 04 фев 2015, 10:19

safira, алкаш он, а не брутал
" рыженький" враль и интриган. У них ничего не может получится, потому что девочка искренняя. Вот с Пашей у нее вполне что- то может быть, Паша тоже добрый.
Рыженький людей " препарирует" похлеще Инги.

Izis

Сообщение №184

Сообщение MaSher » 04 фев 2015, 10:32

Izis писал(а) on 04 фев 2015, 10:19 [?]" рыженький" враль и интриган. У них ничего не может получится, потому что девочка искренняя. Вот с Пашей у нее вполне что- то может быть, Паша тоже добрый.

:beer: тоже жду, когда у Нади с Пашей все закрутится по-новой, но уже по-серьезному. Сейчас по сюжету из лоботряса и мажора вылупляется такой супернеравнодушный врач.
Izis писал(а) on 04 фев 2015, 10:18 [?]А вот что за тайна у неонатолога Андрюши?.

он 3 года назад попал в автокатастрофу с женой, и жена с тех пор в коме. Лежит, как я поняла, в этой же больнице но в другом отделении. Динамики пока никакой. Поэтому он всем бабам, вокруг него крутящимся, предлагает только секс без обязательств. Ну типа "я другому отдана и буду век ему верна"

MaSher

Сообщение №185

Сообщение Декабристка » 04 фев 2015, 10:48

Смотрю "Тест..."
Ничего так. Тема для меня близкая и интересная .
Есть моменты, конечно.
Уж больно богато врачи живут. Интерьеры, автомобили. Одну сестричку поселили в трущобы. Ну да ладно, так смотреть приятно.
Детская реанимация- кювезы всегда закрыты пеленками, глазки детям берегут от верхнего света. Здесь сплошной голый пластик. :idontno:
Неонатолог- и вот это мечта? На самом деле унылый мужик с испитым лицом. Я б еще добавила- с куриной грудью. Ну никак не возбуждает, даже в сочетании с профессией.
Базанов - понятно, что данному актеру уготована роль врача-красавчика. Но меня опять никак. Может, из-за длинного тела и ног буквой "х" :sorry: Лучше бы взяли на роль Мерзликина или Цыганова. Но они старше, да. Но я бы с удовольствием смотрела, очень даже :kuku:
Наташа. В принципе норм, но моменты есть- пьет шампанское, позвонили, она за руль. Ловко! Сцена на катке :wonder: А вы катались на коньках во время беременности? Я зимой просто ходить боялась. Во вчерашней серии вроде, в сапогах с каблуками после тяжелого трудового дня расхаживает по собственному дому. Ага, зимой, в Питере, прям зашла в квартиру и не разуваясь давай бродить по ней.
Животы. Всегда одинаковые, какие-то треугольные, колом стоящие , как на пике схватки, все как один с вывернутыми пупками. Вообще-то разные они бывают, животики беременные. Ну можно было на пару-тройку абсолютно разных накладок разориться .
Лянка Грыу. Думала, она красивее. Нос...пучеглазие. Оператор?
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №186

Сообщение Вайолет » 04 фев 2015, 11:02

Izis писал(а) on 04 фев 2015, 10:19 [?]" рыженький" враль и интриган. У них ничего не может получится, потому что девочка искренняя. Вот с Пашей у нее вполне что- то может быть, Паша тоже добрый.
Рыженький людей " препарирует" похлеще Инги.

:kefir: Согласна. Мне этот рыженький тоже не нравится
А вообще я прекрасно понимаю, что это мыло на один раз, поэтому особо на этих ляпах внимания не заостряю.
Вчерашняя серия зацепила, где 4 была беременная. На каком сроке делают редукцию, что они к ней так привязались? Неужели при редукции уже было бы видно, у кого какая патология?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №187

Сообщение MaSher » 04 фев 2015, 11:13

Декабристка писал(а) on 04 фев 2015, 10:48 [?]Во вчерашней серии вроде, в сапогах с каблуками после тяжелого трудового дня расхаживает по собственному дому. Ага, зимой, в Питере, прям зашла в квартиру и не разуваясь давай бродить по ней.

:lol: ну, европейский же город, ты че!
меня больше умиляет, что беременная на таких каблучищах скачет. И че-то живота не видать совсем, даже намека. А ведь месяц 4 уже, коли первое шевеление почувствовала.

MaSher

Сообщение №188

Сообщение Anoek » 04 фев 2015, 11:22

а меня детали совсем не смущают. По-моему ни в одном фильме художественном никто себе даже целью не ставит, чтоб прям все натурально. :idontno:
На 3х месячных новорожденных даже забавно и мило смотреть.
-
Декабристка писал(а) on 04 фев 2015, 10:48 [?]Сцена на катке А вы катались на коньках во время беременности?

я на велике месяца до 5го ездила, потом пуз стал мешать. На коньках не умею.
Изображение

Anoek

Сообщение №189

Сообщение Декабристка » 04 фев 2015, 11:31

Anoek, мне кажется, велик более управляемый и предсказуемым предмет, чем коньки.
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Сообщение №190

Сообщение Декабристка » 04 фев 2015, 11:46

MaSher писал(а) on 04 фев 2015, 11:13 [?]
Декабристка писал(а) on 04 фев 2015, 10:48 [?]Во вчерашней серии вроде, в сапогах с каблуками после тяжелого трудового дня расхаживает по собственному дому. Ага, зимой, в Питере, прям зашла в квартиру и не разуваясь давай бродить по ней.

:lol: ну, европейский же город, ты че!
меня больше умиляет, что беременная на таких каблучищах скачет. И че-то живота не видать совсем, даже намека. А ведь месяц 4 уже, коли первое шевеление почувствовала.

Не, присмотрись, есть уже типа намек на животик, особенно в пальто.
Вот, кстати, момент, когда она почувствовала первое шевеление.Боже, какая трепетная натура! А аварийная ситуация это ерунда, да! И это опытный врач акушер...ню-ню. Как по мне, так этот момент нужно было снять по-другому. Вот главная героиня едет за рулем, чувствует шевеления, она ждала этого момента,но не знала, как это бывает, она счастлива, она принижимает руку к животу и едет дальше, улыбаясь какой-то особенной улыбкой. Ну как-то так. А не создает аварийную ситуацию кое как припарковав машину, выскочив из нее, не бежит в кусты, и не сообщает постороннему человеку такие интимные подробности. И вообще, когда чувствуешь первые шевеления, наоборот, замираешь, хочешь почувствовать их сильнее, и дольше :idontno: Короче, мне непонятна такая реакция, но я интроверт и тормоз.
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Сообщение №191

Сообщение Anoek » 04 фев 2015, 12:01

Декабристка, в этом плане люди разные, кто-то тихо мирно сам с собой, кто-то летит всему миру сообщать. на форуме вон девченки порой быстрее докладывают о всех этих подробностях, чем собственному мужу )))
Изображение

Anoek

Сообщение №192

Сообщение Safira » 04 фев 2015, 12:08

Izis писал(а) on 04 фев 2015, 10:19 [?]Паша тоже добрый.

Паша - ведомый, она не будет его направлять и в руках держать. а на одном чувстве ответственности - ну уже видно что получилось
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №193

Сообщение Izis » 04 фев 2015, 16:48

Первые серии были интересней. Сейчас все совсем в какую-то мелодраму скатилось.
А подруга Оршанской с лейкозом умерла?

Izis

Сообщение №194

Сообщение Izis » 04 фев 2015, 16:49

MaSher писал(а) on 04 фев 2015, 10:32 [?]он 3 года назад попал в автокатастрофу с женой, и жена с тех пор в коме. Лежит, как я поняла, в этой же больнице но в другом отделении.

Да. Есть женщины, которых патологически тянет исключительно на женатиков.

Izis

Сообщение №195

Сообщение Safira » 04 фев 2015, 16:53

Декабристка писал(а) on 04 фев 2015, 11:46 [?]Вот, кстати, момент, когда она почувствовала первое шевеление.Боже, какая трепетная натура! А аварийная ситуация это ерунда, да!

я апплодирую вам стоя! :applause: :rofl:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №196

Сообщение Амчаночка » 04 фев 2015, 16:59

Декабристка писал(а) on 04 фев 2015, 10:48 [?]А вы катались на коньках во время беременности? Я зимой просто ходить боялась.
Я как-то на третьем месяце своего пса по льду выгуливала,навернулась и метра три так за ним прокатилась на пятой точке, ничего все обошлось,пёс получил от меня, я от мужа ,больше во время Б я за поводок не бралась.
А фильм очень хороший,смотрю с удовольствием.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Автор темы

Сообщение №197

Сообщение Izis » 05 фев 2015, 01:21

Честно говоря, ожидала большего :idontno: какое- то разочарование в сериале.

Izis

Сообщение №198

Сообщение Izis » 05 фев 2015, 13:07

Кстати, жаль сценаристы от Оршанской избавились так рано. Вот сейчас бы самое интересное и началось по идее, а то все как-то розово-ванильно получилось. Ну, может, под конец что-то "ах" придумают. Какой-то выверт с присядочкой.

Izis

Сообщение №199

Сообщение MaSher » 05 фев 2015, 16:11

Izis писал(а) on 05 фев 2015, 13:07 [?] то все как-то розово-ванильно получилось.

делаем ставки, кто с кем образует пару)))
у дохтура Андрюши очень вовремя померла-таки жена. (тут ваще история странная. В ней, как я поняла,и жизнь искусственно 2 года поддерживали, рассчитывая, что очнется. И вдруг - оп - помре). Поскольку Бахметьева призналась, что очень его любит, то здесь без вариантов.
Базанов должен замутить с Сашей. Ну, должен же быть хеппи энд и всем героиням по ляльке.
Надя опять закрутит любофф с Пашей. Тот остепенится, повзрослеет и из него получится замечательный неравнодушный врач. Кстати, в поединке интернов победит именно Паша, и Бахметьева выберет его, а бездушная Инга получит от ворот поворот.
Еще запросто Холмогоров может опять нарисоваться. И тогда, возможно, Инга свои коготочки на него нацелит.
Не придумала пока, куда рыжего пристроить. Я бы, будь сценаристом, круто перевернула его жизнь: типа бросил медицину, в которой он середнячок, и пошел кропать романы.
В общем, мне стало уже не очень интересно сериал этот смотреть. Хотя досмотрю, конечно. Вдруг и впрямь какой подвыверт получится. Сколько там серий намечается-то?

MaSher

Сообщение №200

Сообщение Izis » 05 фев 2015, 16:13

MaSher писал(а) on 05 фев 2015, 16:11 [?]Базанов должен замутить с Сашей. Ну, должен же быть хеппи энд и всем героиням по ляльке.

Не. Саша замутит с другом Андрея и будут они дружить домами.
MaSher писал(а) on 05 фев 2015, 16:11 [?], а бездушная Инга получит от ворот поворот.

Ну это да, это уже показали.
MaSher писал(а) on 05 фев 2015, 16:11 [?]Сколько там серий намечается-то?

Сегодня последние. Хотя, может, и продолжение будет. не может быть, чтобы Холмогоров не стал нервы трепать с дитем-то.

Izis

Пред.След.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения