Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?
Сообщение №202
я сначала тоже так подумала. но ваще-то сильно сомневаюсь.Помнишь, она про него после ДР Лизы сказала, что пообщалась с мужиком и он для нее уже как прочитанная книга. После таких слов о каких чуЙствах может идти речь? Тем более ему хорошо в этой глуши, в Нижней Запердяевке, а ей нужен город и проч. Да и где ей работать в его захолустье? А такие без работы сдохнут. Она совсем не мама-клуша. А вот с Базановым что-то, возможно, и получится. Как они друг на друга смотрели, после того как вместе роды приняли. Искорка там, мне кацца, проскочила. В общем, сойдутся еще и на профессиональной стезе. Короче, будем посмотреть. И потом по законам жанра Базанов к концу фильма должен быть пристроен. А кандидаток больше нет. Ну, не Инга же, ей Богу. Мелькнула там еще девушка на его пробежке, но больше не появлялась. Хотя имя называла. Катя вроде.
Сообщение №203
я вчера где-то прочитала,что это первый сезон,может,будет продолжение. я вот все жду,когда ,"Склифосовский"4 сезон выпустят.Начала,теперь дальше узнать хочется,хотя.что это,что "Тест на беременность"-одинаковая клюква.Начинают орошо,а потом из пальца сюжет высасывают. я в свое время "Анатомию страсти " смотрела,мы с дочерью по четвергам вечерами перед телевизором сидели.сначала у нас показывали очередную серию "Отчаянных домохозяек",а потом сразу "Анатомию",но последнюю уже невыносимо было ,сезон за сезоном.все какие-то сюжеты,в общем,бросила я,не хватило терпения.
Сообщение №204
Надя Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №205
Anoek, в пятницу?
А детский Голос разве не начался? Я думала, что его начнут показывать Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №206
тогда сегодня ![]()
Сообщение №207
http://bobfilm.net/serial/10855-test-na-beremennost-2015-15-16-seriya-smotret-onlayn-05-02-2015.html
15 серию залили уже – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №208
cегодня будут последние серии уже в рекламе говорили... но как-то без энТУЗАЗИЗму жду... не впечатлил сериальчик
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №209
Yulka, первые серии интересные были, потом сдулись до пошлой мелодрамы.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №210
они кстати сейчас все у Малахова на первом
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №211
ну как-то слабенько конечно.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №212
фоки, че натворили?
Сообщение №213
Izis, да не, они про сериал говорили + врачи реальные истории рассказывали
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №214
Да уж... Быстро как живот вырос за три дня.
Сообщение №215
досмотрела. да ну. скомкали конец. ну, Бахметьева, ясен пень, с дохтуром Андреем останется, куда им теперя с подводной лодки, а вот с остальными полный ахтунг. Как хошь, так и додумывай. Но на еще один сезон в 12 серий маловато. Только если новые персонажи вводить. В общем, так себе сериальчик вышел. на троечку.
Я села Женского доктора смотреть. Пока нормално. Но глаз не-нет, да зацепится за что-нибудь. В общем, не настолько динамичен, чтобы не замечать ляпов.
Сообщение №216
Что ж так скучно- то....
Сообщение №217
Прям из серии " что ж вы все мучаетесь и никак не домучаетесь"
Сообщение №218
Izis,
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №219
ерунда полная, даже последнюю серию не смогли вымучать так, чтоб хоть какой-то зритель подумал о втором...
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №220
Что можно не смотреть уже?
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №221
ну, по большому счету, да. Интрига сохранялась лишь несколько первых серий, потом все переросло в розовосопливое месиво с весьма предсказуемым финалом.
Сообщение №222
MaSher, можно было рыжего врача убийцей сделать и все бы бегали " кто, кто это сделал... Кто следующий, он убивает только сотрудников обсервации! Найдите его!" И тут Наденька внимательно пере читывает его романчик и понимает.....убийца - бахметьева!( ну что взять с наивной чукотской девушки
![]() А потом Саморядов приехал из командировки и всех спас. И они такие по коридору чешут: Донцов, Саморядов, Кашина...." Типа: молодежь, молодежь! Ни родить толком, ни прооперировать, ни убийство раскрыть. Фу и бе" Ну как- то так Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №223
Почему, досмотри. прям пересматривать по второму разу не будешь конечно. Разок глянуть симпатичный сериал.
Сообщение №224
Мне музыка понравилась - жизненная такая, без особого пафоса и напряга. И снято красиво.
А что дальше смотрим? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №225
а это и некоторые моменты из "Анатомии страсти " слямзили
|