Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?
Сообщение №226
Marge, да? Надо посмотреть. Я несколько серий видела: как- то не впечатлилась. А еще я вспомнила, что в 90-е хороший такой бразильский сериал шел про родильный дом: тоже осень похоже, но там интересней. В бразильском сериале, наоборот, фоном личная жизнь главных героев, а основное - разные клинические случаи и жизнь поступивших пациентов. Вот намного интересней было, я изначально на такой сценарий рассчитывала.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №227
Мне странно, что Инга после разговора с Бахметьевой просто прошла мимо, когда увидела, что ей плохо. Обычно люди мобилизуются, а тут прямо тупень беспросветная.
Сообщение №228
следующий по первой мне че-то никак по рекламе. не идея, не актеры ![]()
Сообщение №229
Anoek, Меньшов как- то зацепил, но там про подростков я так понимаю.
Печально. Я уже привыкла обсуждать тут серии(((( Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №230
я продолжила гинекологическую тему. Женский доктор смотрю. Нуууу. пока четверка с минусом, близкая к тройке. И это учитывая, что я очень лояльный препод))
Сообщение №231
А что там? Я жду сериал Джуна, его анонсировали на февраль-март. Жду потому, что его у нас снимали отчасти и я там в двух эпизодах в массовке участвовала, может не вырежут))) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №232
benice, мне кажется, выстрел следующий. Про спортсменов. Логично: к годовщине Олимпиады.
Сообщение №233
здорово ![]() - по первой.. да че-то с биатлоном, но больше семейная мелодрама я так поняла.
Сообщение №234
в смысле тупень? я так поняла что она именно назло прошла мимо - потому что Бахметьева её вынудила уволиться – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №235
ну да, т.е. это такой топорная режиссерская находка - показать, насколько Инга бесчувственна.
Сообщение №236
почему безчувственна? чувства там как раз налицо, только с знаком минус.. + потом все таки предупредила, что ей плохо, это уже в плюс ![]()
Сообщение №237
Она рассчетливая деваха, Типа умная и продуманная. Ей популярно объясняют, что в ней не так. Более того: дают нелицеприятную характеристику, оскорбляющую человека как личность, что могут написать про интерна: "работает как все, отличница, сволочь редкая" - причем в данной характеристике даже (или "уже") слово "отличница" приобретает негативный оттенок. Советскому человеку сразу видится этакий Ромашов из "Двух капитанов". Я даже не говорю про программу максимум - начни меняться вот прямо сейчас, вдруг получится, вдруг что-то зашевелится и проснется (ну да, я априори в сволочизм обычных граждан не очень верю, в любой какашке есть за что зацепиться и вытащить хорошее) Ну так она даже другим не хочет показать, что таки НЕТ, есть во мне то самое, что должно быть у врача. И рассчет:"Вот я тут нарисовалась с докУментом...ах-ах...это Бахметьева - да, та, которой я чуть-чуть жизнь спасала и ребенка помогла родить, ну да, та самая...не очень написала характеристику. Ну так это потому что я с ее любовником (как...Вы не слышали эту историю????) переспала...но я НЕ ЗНАЛА, а то ни за что бы." И так далее. Ну как бы...тупня. ![]() Последний раз редактировалось Izis 06 фев 2015, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №238
Если бы меня так предупредили, я бы еще медленней шевелилась, чем Кашина. А есть люди, которые бы вообще не пошевелились. Бахметьевой у окна плохо? Так подышит и пройдет. Тем более, Бахметьева всю серию отнекивалась, что с ней все хорошо. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №240
Anoek, не зацепил... Вот и додумываю, как его раскрутить можно из сюси- пуси
![]() И Ольшанскую я бы вернула. А вот Бахметьева мне понравилась в ситуации с Холмогоровым: и не стала отговаривать жене все рассказать, и вон прогнала, когда он с чемоданчиком к ней приплюхал. Респект и уважуха. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №241
моя подруга там маму Джуны в детстве играет Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №242
Ольшанская в жизни дочь Дианы, а она жена режиссера, который фильм снимал Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №243
скорее всего и вернут.. в 2м сезоне ![]()
Сообщение №244
фоки, в смысле? Мать Грыу вроде Стеллой зовут
Сообщение №245
Да, и эта самая Стелла играла Дину. Так меня все заинтриговали прям таким восхищением этой Лянкой, что пошла искать, кто такая. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №246
Вайолет,
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №247
Девчонки, смотрю Женский доктор. Вполне ничего пока. Поинтересней Теста однозначно. Может, потому, что в основе случаи из практики врача, а уж на их фоне личная жизнь героев и проч. интриги.
Сообщение №248
MaSher, я смотрела тоже, мне понравился. Второй сезон хуже.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №249
небесный суд смотрели?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|