Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?
Сообщение №1976
Душегубы мне понравились, хорошо атмосфера союза передана и ГГ очень попал, обычно современные модные не могут так)))
Коса нашенский, не понравилось, чисто из любопытства досмотрела, туда же - Инсомния, что-то психи с трудным детством, но успешные ныне раздражают)) Контакт - получше, куча избитого, но живенько смотрится и не бесит сильно уж))
Сообщение №1977
Люси Лью? Она прикольная, и образ времени хорошо передала, хотя в те времена не так много азиаток на бомонде было у них, имхо. И ушастая Джинифер Гудвин хороша, рыжий ей идёт, и уши прикрыли ![]() Второй сезон не смотрела, у меня сериальный детокс с мая (после Вампиров средней полосы). Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1978
Мне она как человек тоже не очень, но как представитель бомонда 80х - просто прелесть. Чего стоят только её наряды как цветок ))
![]() Мне история 60х тоже больше всего понравилась, но без остальных двух так хорошо не было бы
Зато в ней до последнего было непонятно кто умрёт ![]() [+]
Скрытый текст
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1979
Посмотрела "Полет". Наш сериал 2020 года.
На одном дыхании. Не знаю, чем зацепил. Но смотрела, не отрываясь. Семейный подряд Ефремовых и Добровольской. Ефремов старший по ощущениям просто показал себя настоящего. Все серии 18+++.
https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/131408/annot/
Сообщение №1980
Я вообще Ауг не люблю, она такая ....однотипная что ли, еще с "Екатерины" стойкая антипатия. Мне не стыдно!
Сообщение №1981
Писала прежний пост после пары серий, но, досмотрев, порекомендую всё же. Присутствует мистика, конечно, я не очень такое, и в общем сказочка про сильно пьющего, но успешного))) но просто открытием для меня стал Куценко. Не нравился вообще никогда, и не актёр а клоун. Но тут прямо поразил и полное "верю", и вообще актёрская игра всех на высоте ![]()
Сообщение №1982
посмотрела на одном дыхании! Очень здорово! хотя я подобные сериалы не очень люблю ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1983
"По долгу службы" (Line of Duty)
Британцы, 6 сезонов Сериал о буднях британской полиции, главные герои из отдела по расследованию внутрикоррупционных дел. Есть сквозной сюжет, а так в каждом сезоне своя история. Сюжет - смесь детектива и триллера. Очень крепко сделанный сериал, смотрится легко, затягивает. Первые четыре сезона посмотрела за неделю ![]() ![]() Любопытно изнутри посмотреть на их полицейскую кухню - какие правила работы, какие ограничения. Временами смешно, временами странно. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1984
Досмотрела. Очень недурственно. И так понимаю, что оставили задел для будущих сезонов.
Сообщение №1985
Может быть, но последний сезон мне вообще не понравился, бледный, сценаристы устали, видимо ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1986
Очень рекомендую Аркейн, хотя вообще не люблю анимационные, игра вообще мимо, для меня связи никакой. Сюжет закручен, интриги, предательства, и очень круто прорисовано !! Хороший задел, даже несколько,на следующий сезон!
А, и у Вампиров средней полосы серия про нг))
Сообщение №1987
"Бюро легенд" (Le Bureau des Légendes)
Французы, 5 сезонов Кинопоиск:
Отличный сериал, просто очень рекомендую. Никакой легковесности, которой часто грешат французы. Выверенные характеры, сдержанная манера игры, хитросплетения спецслужб, политики и отношений. Матье Кассовиц с прекрасным зрелым исполнением роли. Этот галльский нос с горбинкой, эти говорящие глаза, полутона - замечательно. Есть немного плохих русских. Ну то есть не тупо плохих, как у америкосов. Скорее шаблоны из серии мрачного КГБ и его наследника ФСБ. Французы, конечно, себе польстили - их спецслужбы обыгрывают ЦРУ, ну да, ну да, это понятно ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №1988
Смотрю 4-й сезон, там действие частично происходит в России. Короче, не могу молчать © ФСБ не лучше исламистов, по мнению французских спецслужб. Актеры, играющие русских, говорят по-русски с адским акцентом, где их набрали - хрен знает, русский текст написан с ошибками, 99% русских, особенно мужчины, внешне редкостные упыри и уроды ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №1989
С удовольствием смотрю наш сериал Ключ от всех дверей". Про психолога. Каждая серия - новая история.
Понятно, что в работе психолога отнюдь не все решается вот так легко по щелчку пальцев. Но смотрится легко.
Сообщение №1990
сериал понравился, а вот эта серия как-то не очень ![]() Первый сезон нового Декстера вышел. Ну, оригинал был лучше, этот намного слабее, но тоже захватывает. И грустно маленько после его просмотра почему-то. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1991
По-моему, писали здесь про Люпен, французский, но какой-то трабл с файлом долго был и вот только посмотрела. Скажу, что огонь, если на нюансы не обращать внимания, но поскольку не наши нюансы, а французские, то хз как у них там всё
![]() А так бодро и динамично ![]() Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Да, вот вроде всё ок, но невкусное послевкусие, как бы это не звучало, осталось, не нужна им эта серия была ![]()
Сообщение №1992
Северные воды, на первой серии засыпала) но теперь не помню уже почему, тот случай когда аппетит пришёл во время еды))
Не очень динамично, но всё же действие практически в замкнутом пространстве, флешбэки присутствуют, правда. Напомнил ситуацией Террор, понравился в своё время тоже. Пока не досмотрела, но советую. Фаррелла не узнала пока не увидела титры)
Сообщение №1993
"Счастливая долина" (Happy Valley)
Кинопоиск:
Понравилось. Психологично, зло такое обыденное и от этого страшное. Интересно было наблюдать жизнь британской провинции. Если не принимать во внимание хорошие машины, то существование людей не сильно отличается от жизни в любой провинции. Масса неухоженных, запутавшихся в пороках и проблемах людей, есть ощущение тупика и безнадеги, на этом фоне нормальные люди со здоровыми ценностями радуют как луч света в темном царстве ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №1994
"Вавилон-Берлин" (Babylon Berlin)
Немцы, три сезона вышло и четвертый снимается. Кинопоиск:
Достаточно сказать, что один из главных вдохновителей и режиссеров - Том Тыквер. Второе - это самый дорогой немецкий сериал на сегодня. Очень постарались, воссоздали эпоху, а время было то еще. Первые два сезона отличные, третий просел, много нестыковок в мотивации и поступках героев, но интересно же, чем кончится ![]() Есть русские, куда ж без них. В целом даже довольно неплохо показаны, отдельное спасибо за русскую речь без акцента. Очень советую. Не без огрехов, но очень стильный, хорошо снятый, нуарный такой сериал. хочу жить в домике у моря
Сообщение №1995
Подскажите, пожалуйста, навскидку - не плохие мини-сериалы, детектив или мистика.
Предстоит полгода жить на даче. А там связь мобильная-то праздник великий, не то что интернет. У нас дети ради интернета выгребают на лодке на середину озера... Вот и приходится скачивать чёнить.. В прошлом году пересматривала старые вестерны, а нынче что-то в мистику потянуло)))
Сообщение №1996
egina, Крик совы вот вчера посмотрела, про следователя КГБ. Интересно. Фильм Бессмертные.
Мне не стыдно!
Сообщение №1998
Тебе позабористей или для детей? Забористого ничего порекомендовать не могу, не мой жанр, а вот внуки с дочкой у меня с удовольствием смотрели сериал Библиотекари. Там несколько сезонов. Я пока посмотрела только первый. Вполне смотрибельно, чтобы отдохнуть мозгами.
Сообщение №1999
Если не смотрела Эврику и Хранилище 13, то их рекомендую. Хранилище более мистический, Эврика - фантастическая наука, скорее. Они взрослые, но дети Сосо могут ходить спокойно. Лёгкие сериалы
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2000
Себе, любимой))) Дети, младше 15 ко мне не приезжают. Но они свои флешки привозят.
|