Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?
Сообщение №251
safira, я смотрела аж два раза, когда беременная была. Ночью.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №252
Izis, своеобразный такой. в 2014 продолжение вышло - там мало серий правда, смотрю сейчас
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №254
MaSher, там Пореченков и Хабенский.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №255
Посмотрела сериал "Константин" - первые две серии меня колбасило от сравнения с Киану. Потом втянулась, теперь жду когда выйдут следующие серии
А еще мне стало тошно от сериала "Морская полиция, спецотдел" - 12 сезон, я словно попала в перестроечные фильмы, опять "благородная америкосия против злобного эсэсера". Я так понимаю, создатели сериала "на ходу фишку ловят" Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №256
КСТАТИ, сегодня новый сезон Интернов.
Я уж думала - отснимались. Случайно рекламу увидела, Полину вернули. Она взамуже была. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №257
Сегодня Ходячие выходят из хиатуса!
![]() Никто не смотрит? Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №258
Izis, был период когда Интерны чет забуксовали, а потом , вроде, выгребли, последние серии осенью были очень даже очень, так что буду смотреть)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №259
Интернов даже дети смотрели, влюбилась во многих артистов после этого. А "Константин" что за сериал? Я только кино на днях смотрела, очень понравился фильм о равновессии добра и зла.
Мыльные оперы не люблю ни какие, такая глупость зачастую? После коротких сериалов "Поющие в терновнике" "Унесенные ветром" "Королек птичка певчая" да и пусть к ним причислю покрупнее сериал в виде "Дикои розы" ничего путевого и не было. ну и классика еще "Анжелика". Видать я совсем древняя с такими фильмами ![]()
Сообщение №260
Это шедевр. ИМХО. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №261
Собираюсь с силами, чтобы посмотреть Декстера. Жду 3й сезон Последователей. Надеюсь, будет лучше второго.
Кто знает, когда будет сериал про Цезаря от Старз? У меня старший вскормлен под Спартака, младшему не так повезло. Хочу кровавое крошево в стилистике комиксов.
Сообщение №263
Я "Шерлока" смотрю. Вчера первую серию второго сезона смотрела, про Ирен Адлер. Как в конце серии финал сделали, эх...Романтика.
Сообщение №264
мы с И.В. смотрим. уже второй сезон идет.
как-то не пошел он у меня. хотя обычно британские на ура, а Шерлок- нет. Ливанов лучше. Последний раз редактировалось Мифсла 14 фев 2015, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №265
О! Мои сериалы.
Друзья(все сезоны - они у меня прям на харде сохранены) Остров Фантазий(на дисках) Дальнобойщики(на дисках Доктор Хауз( на харде к сожалению только 7-8 сезон) Скорая помощь Зачарованные(записала на диски))) Сверхъестественное Граница(наш сериал, с Гуськовым) Ещё всего Шерлока(нового) пересмотрела - он меня не впечатлил
Сообщение №267
И как впечатление? думаю смотреть или нет. Мне не стыдно!
Сообщение №268
так себе сериал. на 3+.
Сообщение №269
Я вообще не сравниваю Ливанова и британского Шерлока. Кроме адреса и фамилий - ничего общего.
Даже сюжеты совершенно другие, кое-где можно обнаружить аналогию, но.... Это импровизация. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №270
Мне нравится британский Шерлок, атмосферу сумели передать, с нашим тоже не сравниваю, наш это классика.. а вот что американцы наснимали... совершенно никакого отношения не имеет к Шерлоку
![]()
Сообщение №271
И как? Все недосуг посмотреть, стОит? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №272
Наш современный российский Шерлок вообще не пошел. Петренко в роли Холмса - это нечто.
Сообщение №273
Я "выстрел" смотрю , сериал про биатлонистов в преддверии Олимпиады в Сочи. Спорт этот люблю и сериал зацепил. И спорт и любовь. Простые мальчишки из разных семей. События развиваются быстро.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №274
Вчера до полночи смотрела Лектор на Россия2. Понравился. В современной политической ситуации смотрится весьма актуально
http://www.kinopoisk.ru/film/532874/
Сообщение №275
Тарелка, про лектора я вам в этой теме уж сколько говорю - посмотрите - прям хороший.
сегодня говорила с коллегой - она не смотрела "ликвидацию" ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|