Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?

Сообщение №251

Сообщение Izis » 07 фев 2015, 22:04

safira, я смотрела аж два раза, когда беременная была. Ночью.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №252

Сообщение Safira » 08 фев 2015, 09:40

Izis, своеобразный такой. в 2014 продолжение вышло - там мало серий правда, смотрю сейчас
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №253

Сообщение MaSher » 08 фев 2015, 09:42

Izis, safira, деффки, так об чем сериал-то? я список составляю, че дальше смотреть.

MaSher

Сообщение №254

Сообщение Safira » 08 фев 2015, 09:50

MaSher, там Пореченков и Хабенский.
Герои картины – юристы Андрей (Константин Хабенский) и Вениамин (Михаил Пореченков). Один – прокурор, другой – адвокат, и по долгу службы друзья нередко оказываются по разные стороны баррикад. При этом работа у них не самая обычная: судебные процессы, в которых приходится участвовать Андрею и Вениамину, происходят в загробной жизни. Каждая душа после смерти предстает перед Небесным судом, на котором решается ее дальнейшая судьба. На весах оказываются поступки человека, в которых отражается его предыдущая жизнь. Андрей и Вениамин – такие же люди, но умершие несколько раньше и теперь вынужденные судить других. Они стараются по мере возможности сохранять беспристрастность, но одно из дел становится особенно трудным для Андрея. На скамье подсудимых оказывается человек, перед смертью сделавший предложение вдове Андрея Веронике (Даниэла Стоянович).

Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/product/show/Nebesnyi_sud/
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №255

Сообщение Амальгама » 08 фев 2015, 12:16

Посмотрела сериал "Константин" - первые две серии меня колбасило от сравнения с Киану. Потом втянулась, теперь жду когда выйдут следующие серии

А еще мне стало тошно от сериала "Морская полиция, спецотдел" - 12 сезон, я словно попала в перестроечные фильмы, опять "благородная америкосия против злобного эсэсера". Я так понимаю, создатели сериала "на ходу фишку ловят"
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №256

Сообщение Izis » 09 фев 2015, 15:57

КСТАТИ, сегодня новый сезон Интернов.
Я уж думала - отснимались. Случайно рекламу увидела, Полину вернули. Она взамуже была.

Izis

Сообщение №257

Сообщение бертолетова соль » 09 фев 2015, 16:00

Сегодня Ходячие выходят из хиатуса! :dance:
Никто не смотрит?
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №258

Сообщение Yulka » 09 фев 2015, 16:47

Izis, был период когда Интерны чет забуксовали, а потом , вроде, выгребли, последние серии осенью были очень даже очень, так что буду смотреть)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №259

Сообщение NiKka » 12 фев 2015, 11:03

Интернов даже дети смотрели, влюбилась во многих артистов после этого. А "Константин" что за сериал? Я только кино на днях смотрела, очень понравился фильм о равновессии добра и зла.
Мыльные оперы не люблю ни какие, такая глупость зачастую? После коротких сериалов "Поющие в терновнике" "Унесенные ветром" "Королек птичка певчая" да и пусть к ним причислю покрупнее сериал в виде "Дикои розы" ничего путевого и не было. ну и классика еще "Анжелика". Видать я совсем древняя с такими фильмами :D

NiKka

Сообщение №260

Сообщение Izis » 12 фев 2015, 11:42

NiKka писал(а) on 12 фев 2015, 11:03 [?] "Королек птичка певчая"

Это шедевр. ИМХО.

Izis

Сообщение №261

Сообщение Мифсла » 12 фев 2015, 13:58

Собираюсь с силами, чтобы посмотреть Декстера. Жду 3й сезон Последователей. Надеюсь, будет лучше второго.
Кто знает, когда будет сериал про Цезаря от Старз? У меня старший вскормлен под Спартака, младшему не так повезло. Хочу кровавое крошево в стилистике комиксов.

Мифсла

Сообщение №262

Сообщение Амчаночка » 14 фев 2015, 19:40

Кто-нибудь смотрел "Сотня"?
Мне не стыдно!

Амчаночка

Автор темы

Сообщение №263

Сообщение Izis » 14 фев 2015, 19:43

Я "Шерлока" смотрю. Вчера первую серию второго сезона смотрела, про Ирен Адлер. Как в конце серии финал сделали, эх...Романтика.

Izis

Сообщение №264

Сообщение Мифсла » 14 фев 2015, 19:49

Амчаночка писал(а) on 14 фев 2015, 19:40 [?]Кто-нибудь смотрел "Сотня"?

мы с И.В. смотрим. уже второй сезон идет.

Izis писал(а) on 14 фев 2015, 19:43 [?]"Шерлока"

как-то не пошел он у меня. хотя обычно британские на ура, а Шерлок- нет. Ливанов лучше.
Последний раз редактировалось Мифсла 14 фев 2015, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Мифсла

Сообщение №265

Сообщение Ёфка » 14 фев 2015, 19:51

О! Мои сериалы.
Друзья(все сезоны - они у меня прям на харде сохранены)
Остров Фантазий(на дисках)
Дальнобойщики(на дисках
Доктор Хауз( на харде к сожалению только 7-8 сезон)
Скорая помощь
Зачарованные(записала на диски)))
Сверхъестественное
Граница(наш сериал, с Гуськовым)
Ещё всего Шерлока(нового) пересмотрела - он меня не впечатлил

Ёфка

Сообщение №266

Сообщение Ёфка » 14 фев 2015, 19:53

Мифсла писал(а) on 14 фев 2015, 19:49 [?]Ливанов лучше.
:beer: :beer: :beer:

Ёфка

Сообщение №267

Сообщение Амчаночка » 14 фев 2015, 19:54

Мифсла писал(а) on 14 фев 2015, 19:49 [?]мы с И.В. смотрим. уже второй сезон идет.

И как впечатление? думаю смотреть или нет.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Автор темы

Сообщение №268

Сообщение Мифсла » 14 фев 2015, 19:58

Амчаночка писал(а) on 14 фев 2015, 19:54 [?]И как впечатление? думаю смотреть или нет.

так себе сериал. на 3+.

Мифсла

Сообщение №269

Сообщение Izis » 14 фев 2015, 20:40

Я вообще не сравниваю Ливанова и британского Шерлока. Кроме адреса и фамилий - ничего общего.
Даже сюжеты совершенно другие, кое-где можно обнаружить аналогию, но.... Это импровизация.

Izis

Сообщение №270

Сообщение Anoek » 14 фев 2015, 20:54

Мне нравится британский Шерлок, атмосферу сумели передать, с нашим тоже не сравниваю, наш это классика.. а вот что американцы наснимали... совершенно никакого отношения не имеет к Шерлоку :idontno:
Изображение

Anoek

Сообщение №271

Сообщение benice » 14 фев 2015, 21:24

Мифсла писал(а) on 14 фев 2015, 19:49 [?]мы с И.В. смотрим. уже второй сезон идет.

И как? Все недосуг посмотреть, стОит?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №272

Сообщение Izis » 14 фев 2015, 22:50

Наш современный российский Шерлок вообще не пошел. Петренко в роли Холмса - это нечто.

Izis

Сообщение №273

Сообщение Екатерина Л. » 14 фев 2015, 22:55

Я "выстрел" смотрю , сериал про биатлонистов в преддверии Олимпиады в Сочи. Спорт этот люблю и сериал зацепил. И спорт и любовь. Простые мальчишки из разных семей. События развиваются быстро.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №274

Сообщение Тарелка » 15 фев 2015, 12:55

Вчера до полночи смотрела Лектор на Россия2. Понравился. В современной политической ситуации смотрится весьма актуально
Взрыв машины в центре Москвы. Двойной агент в недрах российских спецслужб. Международный торговец оружием «под колпаком» у МИ-6. Отравленный в Лондоне диссидент. Монах из Косово, спасающий уникальную икону. Американские ПРО в Восточной Европе. Расстрелянный в Варшаве террорист. Знаменитый российский физик в центре политического скандала. Опасный преступник, живущий в Таллинне под чужим именем и под чужим лицом.
http://www.kinopoisk.ru/film/532874/

Тарелка

Сообщение №275

Сообщение Safira » 16 фев 2015, 17:53

Тарелка, про лектора я вам в этой теме уж сколько говорю - посмотрите - прям хороший.
сегодня говорила с коллегой - она не смотрела "ликвидацию" :crazy: я зашла узнать, есть еще такие?! если есть срочна смотрите! :willow:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения