Ух-ты. Ссылочку потом на серию дашь?
Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?
Сообщение №302
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №303
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №304
Мне ликвидацию столько лет подруга рекомендует посмотреть,'он у меня годы 4 скачан лежит и все никак... Фигзнает
"Остров ненужных людей" хороший сериал, смотрела и пересматривала его :-) Интерны смотрим тоже Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №305
Приколько с этим бывшим мужем придумали. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №306
Izis, да, Азамат в тему, Полина меня малехо подбешивает, но с бывшим мужем здорово. Видела в группе в вк, что снимают последний сезон и Левин там будет, я на днях пересматривала первые серии, он классный
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №307
По сравнению с кудряшкой Сью мне она даже нравится Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №308
Izis, ага, типажи женские слабопрописаны как-то, странные все :-)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №309
Yulka, Люба хорошо прописана. Анастасия тоже.
Еще зависит от актрисы. Варя нормальная. Еще мне психолог нравилась. А вот Оля - жена Лобанова - нет. Еще когда ей дифирамбы на каждом углу пели, что она супер-красотка... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №310
Izis, ну, люба и настя постоянные так сказать, в долгую, а все остальные истерички :-) да, психолога как-то вывели быстренько. Жалко, интересная была, она теперь в давай поженимся держит вахту
Сообщение №311
Yulka, Рита мне тоже нравится
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №312
И Люба сдает свои шпионские позиции :-) Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №313
Yulka, это свидетельствует о том, что у Любы жизнь личная налаживается, а у Риты - нет
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №314
Точно! А я даже и не задумывалась! :-) Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №315
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №316
А вообще я терпеть не могу, когда мужей по фамилии называют. Ну Кисегач еще понятно, она с ним работала изначально. А Оля-то на фига постоянно по фамилии?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №317
По большому счету, Оля тоже работает с Лобановым, причем еще и дома, а не только в больнице. ![]() А вообще это типаж такой женщин. Во всех сериалах этого сценариста Зайцева проскальзывает Везде есть тетка, которого своего возлюбленного называет по фамилии. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №318
Да, как только в инете появится. в воскресение ещё 2 сцены снимать Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №319
труп моей кинодочери, которую я опознаю (жаль я её с чаем и баранкой не сфоткала)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №320
фоки, вау. Вы актриса?
Сообщение №321
Как легко обидеть человека!
Сообщение №323
Мифсла, серию ещё не досняли, завтра последний день съемок, спрошу когда примерно выйдет. Сам сериал идет по каналу 5. Ну, или когда в ютубе появится, кину ссылку
Как легко обидеть человека!
Сообщение №324
красивый какой труп))) Мне так нравятся лысые девушки))))
да, есть такие. Мне своего по фамилии не удобно называть, фамилия не подходит для этого дела, а так мож тоже называла бы ))) Девы,напомните,что за сериал наш про войну,где женщина на сторону фашистов перешла и расстреливала наших. Там вроде про послевоенные годы показывают и еще вроде продолжение есть с другим названием. Я всю голову сломала,как сериал называется.
Сообщение №325
фоки, я вчера надыбала случайно сериал, но идет вечером - Юрка не дал посмотреть.
|