Что бы посмотреть?

Сообщение №976

Сообщение Safira » 17 дек 2022, 10:27

Voyager писал(а) on 17 дек 2022, 09:59 [?]
Safira писал(а) on 16 дек 2022, 23:02 [?]я буду ждать когда все серии выйдут

смотри, не лопни раньше времени от любопытства :idiot:

да они его уже год назад обещали и все никак, так что теперь уж дотерплю
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №977

Сообщение ЕленаР » 17 дек 2022, 14:11

Посмотрела серию по Гэстби:
1) фильм 1974 года с Робертом Редфордом, и Миа Ферроу (на мой взгляд, лучший). Редфорд - прекрасен, его лицо, когда видит Дейзи после разлуки
2) фильм 2000 года с Миррой Сорвино. Здесь близкие к книге диалоги
3) фильм 2013 года с Ди Каприо. К д. Каприо претензий нет. А вот все остальное -шик, блеск, пустота и гламур. Сюжет теряется.Снято так, как сейчас снимают в голливуде (много шума из ничего). Все превращено в фарс, и человеческая трагедия.

ЕленаР

Сообщение №978

Сообщение Voyager » 17 дек 2022, 19:10

malinovka писал(а) on 17 дек 2022, 10:21 [?]А в теме есть поиск?

слева вверху под названием темы
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №979

Сообщение malinovka » 17 дек 2022, 20:54

Нашла только здесь, но он общий
[+]

Alameda писал(а) on 05 янв 2022, 02:05 [?]"Бюро легенд" (Le Bureau des Légendes)
Французы, 5 сезонов

Посмотрела все 5 сезонов. 5й уже скучновато, 4 терпимо, первые три сезона - отлично. Шпионский сериал, смотрела на одном дыхании. Вроде и не сильно динамичный, без погонь/стрельбы/кровищщи/прочих страстей, но очень переживательно, держит в напряжении. Малатрю обаятельный красавчик, первый раз его увидела. Очень интересно было наблюдать за становлением Марины Луазо, после её приключений в Иране, стала искать что-то на ту же тему, нашла сериал "Тегеран" , США, Израиль.
Агент Моссада под прикрытием выполняет опасную миссию в Тегеране. Её цель — вывести из строя местную ПВО, чтобы Израиль смог уничтожить ядерный реактор Ирана.
Вполне себе, за главную героиню переживаешь, но.... Я весь просмотр не могла отделаться от мыслей: красивая девушка, за которую переживаешь, что её сейчас злые бородатые мужики поймают, изобьют, платок на неё натянут и повесят. Но вообще, то, простите, девушка на территории чужой страны готовит теракт. Вощем, я болела за иранцев)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

malinovka

Сообщение №980

Сообщение Ga-lya » 17 дек 2022, 21:02

malinovka писал(а) on 17 дек 2022, 20:54 [?]Посмотрела все 5 сезонов. 5й уже скучновато, 4 терпимо, первые три сезона - отлично. Шпионский сериал, смотрела на одном дыхании.
Посмотри еще "Родина", США. Тоже шпионский. И почувствуй разницу.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №981

Сообщение malinovka » 17 дек 2022, 21:03

Ga-lya писал(а) on 17 дек 2022, 21:02 [?]Посмотри еще "Родина",

Я начинала, но мне что то не зашло. Надо попробовать ещё раз.

malinovka

Сообщение №982

Сообщение Alameda » 17 дек 2022, 22:10

malinovka, как я писала про Бюро легенд, мне сначала нравилось, а когда пошла клюква и дичь про русских, стало противно. А так да, неплохой сериал.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №983

Сообщение марисоль » 18 дек 2022, 10:22

Это я так Ли Чайлда читала. Про супер-пупер Джек Ричера. Первые книги ещё ничего. Как начал заливать про русских - всё, как отрезало :ssso: Такой примитив :hi:

Добавлено спустя 19 секунд:
Alameda, :friends:

марисоль

Сообщение №984

Сообщение malinovka » 18 дек 2022, 12:09

А есть еще сериал "Берлинская резидетура", смотрела из-за Ричарда Армитеджа (я тогда только-только с рим "Север и Юг" посмотрела, ах какой голос у него :hearts: ). Первые два сезона норм, а потом про русских... невозможно просто смотреть.

malinovka

Сообщение №985

Сообщение Ga-lya » 18 дек 2022, 14:55

марисоль писал(а) on 18 дек 2022, 10:22 [?]Как начал заливать про русских - всё, как отрезало :ssso: Такой примитив :hi:

Вот я сейчас и не смотрю. Потому что раньше это было что-то из параллельной реальности, а сейчас оцениваю - как то, что прямо сейчас они о нас думают и хотят с нами сделать.
И вообще- мне русский Президент только в "карточном домике" больмень нравится- там его все боятся.

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Кстати, "Карточный домик" мне вообще нравится. Я думаю, что близок к правде (о добывании голосов любой ценой, во всяком случае). И вообще, такой фильм - поперек благостной картины американского мира, преподносимого хомячкам. Наверное, поэтому Спейси и обвинили в домогательствах и "отменили" (недавно, кстати, оправдали же?).
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №986

Сообщение Safira » 18 дек 2022, 15:07

Ga-lya писал(а) on 18 дек 2022, 15:03 [?](недавно, кстати, оправдали же?).

оправдали по одному из обвинений, а там я так понимаю наваливают все кто рядом постоял 15 лет назад
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №987

Сообщение Alameda » 18 дек 2022, 18:05

malinovka писал(а) on 18 дек 2022, 12:09 [?]смотрела из-за Ричарда Армитеджа

Ничего не могу с собой поделать - он для меня Торин Дубощит, и ффсе :sorry: :D
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №988

Сообщение malinovka » 18 дек 2022, 19:34

Alameda писал(а) on 18 дек 2022, 18:05 [?]Ничего не могу с собой поделать - он для меня Торин Дубощит, и ффсе

О, я оч рада, что Хоббита посмотрела с ним чуть ли не последним))) всю трилогию удивлялась, как из такого высокого дядьки сделали гнома)))

malinovka

Сообщение №989

Сообщение Voyager » 21 дек 2022, 01:15

malinovka писал(а) on 17 дек 2022, 20:54 [?]Нашла только здесь, но он общий

Предупреждать надо, что в subsilver, им мало кто пользуется.
В этом стиле - в самом низу страницы слева.

Рекомендую перейти в один из prosilver - я его поддерживаю и модифицирую под потребности пользователей. А subsilver - по остаточному принципу, если возможно туда добавить.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №990

Сообщение malinovka » 21 дек 2022, 10:45

Voyager писал(а) on 21 дек 2022, 01:15 [?]Предупреждать надо, что в subsilver, им мало кто пользуется.

Так он по умолчанию))) я даже не знала, что стиль менять можно.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
В других стилях аватар пользователя внизу поста, или в середине. Это можно настроить? А то читать неудобно

malinovka

Сообщение №991

Сообщение Encanto » 02 янв 2023, 19:45

Не знаю, может кто не смотрел (я всегда с опозданием всё смотрю). Очень люблю Иванова.

- Чего хочу?.. Я скажу тебе, а ты запомни на всю жизнь. Господь наш избрал нашу землю и наш народ, отдав продажный Рим католикам, а спесивый город Константина – туркам. Во всём мире мы теперь главная твердыня праведной веры. И потому Русь должна быть великой державой. И я этого добьюсь. Для себя мне уже ничего не надо – и так всего вдосталь. Пришло время Великому князю и о своём государстве печься. А нам для величия нужно единство. От княжьих усобиц я горя вволю натерпелся. Я ведь не материнским молоком вскормлен, а солёными слезами из незрячих очей отца. Ну и хватит усобиц в моём отечестве! Пусть сильны русские княжества, но каждое княжество – это орех; если его и не раскусят, то целиком проглотят. А я хочу из единой Руси такую глыбу сделать, чтобы все – и ляхи, и свеи, и турки, и татары, - ежели её разгрызть захотели, то зубы сломали бы, а ежели целиком заглотить – подавились бы. Я хочу всю Русь перетрясти, со всех князей шапки посшибать, вечевым колоколам языки вырвать, все народы перемешать, чтобы по всем нашим землям от Смоленска до Чердыни не было чердынцев, тверяков, московитов, не было чудинов, литвинов, русинов, - а все были русские! Чтобы коли Москве стали враги грозить – у чердынцев бы сердце захолонуло, а коли на Чердынь бы напали – московит сна лишился. Понял, князь? Руси для величия единство нужно! Единый порядок – я ещё Русскую Правду допишу! – единый народ и единый князь – я! Будут еще горы из голов, и обиженные будут, но мне потомки наши поклонятся, а Господь меня уже и так победами наградил.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Encanto

Сообщение №992

Сообщение Rock-n-roll » 03 янв 2023, 14:35

Encanto, ещё только собираюсь с духом) но сомневаюсь, что этой командой, начав снимать до начала сво (когда либералов ещё любили и обласкивали) снято что-то с любовью к русским и Родине. Но этот посмотрю.
Мы вчера с детьми смотрели Лётчик, детям с пояснением и допущениями по возрасту - хорошо, патриотично. Мне - плоско и просто очень. Но тоже патриотично, большего не ждала.

Rock-n-roll

Сообщение №993

Сообщение ТаТаРин » 03 янв 2023, 15:20

Encanto, красивая сказка. Еще б без Бондарчука, неприятный царь (уж насколько надоел в свое время царь-Михалков, но тот был органичнее). И московитский карательный отряд - фу, резало слух это постоянное с неприязнью сказанное "московиты".

ТаТаРин

Сообщение №994

Сообщение jannet » 03 янв 2023, 15:42

ТаТаРин писал(а) on 03 янв 2023, 15:20 [?] И московитский карательный отряд - фу, резало слух это постоянное с неприязнью сказанное "московиты".

Согласна )

С другой стороны - да, именно во времена Ивана Третьего (собирателя земель) сильное, но отдельное, московское княжество через присоединения, мены и войны, стало вырисовываться в Русское государство. И рисунок тот был именно что огнем и мечом, чаще всего.

Книгу сейчас читаю-дочитываю - сценарий для фильма, конечно, претерпел изменения, упростил сюжет романа. Впрочем, для сказки - вполне норм.
Мне понравилось, сыну меньше. Он и к графике придирался, и что герои неуязвимые - подросток , чего взять то :D

jannet

Сообщение №995

Сообщение Encanto » 03 янв 2023, 16:25

Rock-n-roll писал(а) on 03 янв 2023, 14:35 [?]но сомневаюсь, что этой командой, начав снимать до начала сво (когда либералов ещё любили и обласкивали) снято что-то с любовью к русским и Родине. Но этот посмотрю.

Да в общем, надо досмотреть до этой речи Ивана.
ТаТаРин писал(а) on 03 янв 2023, 15:20 [?]фу, резало слух это постоянное с неприязнью сказанное "московиты".

Москалики :xaxa:

Encanto

Сообщение №996

Сообщение Rock-n-roll » 03 янв 2023, 16:34

jannet писал(а) on 03 янв 2023, 15:42 [?]и к графике придирался

Муж вечно к ней придирается))) мне, если смысл "заходит", то не вижу этого)

Rock-n-roll

Сообщение №997

Сообщение ТаТаРин » 03 янв 2023, 20:49

Encanto писал(а) on 03 янв 2023, 16:25 [?]Москалики

Да ваще б не заметила, если бы год назад фильм смотрела, или комментарии хохлов не видела в телеграмме.
У меня по сюжету вопрос, я уходила и отвлекалась, пропустила, чем линия митрополита закончилась. Последнее, что видела - он выходил от московского боярина и крестился, когда тот сказал, что будет всех убивать.

ТаТаРин

Сообщение №998

Сообщение Encanto » 03 янв 2023, 23:08

ТаТаРин писал(а) on 03 янв 2023, 20:49 [?]У меня по сюжету вопрос, я уходила и отвлекалась, пропустила, чем линия митрополита закончилась. Последнее, что видела - он выходил от московского боярина и крестился, когда тот сказал, что будет всех убивать.

Да при чем тут? Конечно, всех москалики не убили) По фильму Иона урок усвоил, что силой хуже будет, но фильм есть фильм, а так... Я люблю, когда после фильма хочется гуглить, узнавать, а книгу я давно читала. Иона это святитель Великопермский, интересно почитать про него, у них там, оказывается, споры о вере с языческими главными шаманами были, специально собирались... класс :)

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Вообще, можно и книгу перечитать, пока на этих праздниках делать нечего...
Тобол я аж два раза читала. Но вот Тобол отвратительно экранизировали :idontno: а этот понравился)

Encanto

Сообщение №999

Сообщение ТаТаРин » 04 янв 2023, 00:13

Encanto писал(а) on 03 янв 2023, 23:14 [?]По фильму Иона урок усвоил, что силой хуже будет

это еще в середине фильма показали.
Encanto писал(а) on 03 янв 2023, 23:14 [?]Да при чем тут

Спросила, вдруг что интересное пропустила

ТаТаРин

Сообщение №1000

Сообщение malinovka » 04 янв 2023, 11:50

Вышел 3 сезон "Джек Райан", после трёхлетнего перерыва. Мне нравится Джон Красински, понравились первые два сезона, люблю шпионские кино. Сейчас досматриваю третий сезон, плююсь. Главные плохие - злые русские :headbang:. Убивают своих, чужих без разбора, смысл жизни - величие страны, ради этого даже своих детей не очень жалко. Пьют водку по поводу и без, на завтрак, а ещё говорят по английски. Между собой, ага. Но, правда, не осмелились злодеями выставить всех русских, сделали плохими только заговорщиков, которым оч нужна война с США.

malinovka

Пред.След.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения