Safira писал(а) on 01 фев 2023, 00:41все посмотрели вампиров 2 сезон?
Посмотрели! И первый пересмотрели
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Любители фильмов "ужасов", мистикиКуратор темы: GalinovMost
Сообщение №726
Посмотрели! И первый пересмотрели Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №727
И мы после новогодних каникул запоем и первый (до этого не видели) и второй))) . Ооочень понравилось! Интересно, когда третий сезон снимать будут.
Сообщение №728
и как общее впечатление? пока не смотрела, выходные хочу сразу все посмотреть и боюсь разочароваться. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №729
Тимыч, не надо бояться! Для нас было наслаждением с первой до последней минуты каждой серии.
Претензии только к первому сезону- нафига обнаженку и секс показывать было? Во втором им, видимо, по шапке надавали за это, исправились. А так, этот сериал с подростками смотреть можно было бы, но в таком виде никак, к сожалению.
Сообщение №730
без разочарований! Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
я так поняла мединыч сделала сиськи - ну и зря что ли если не показывать?! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №731
Вот да, мы бы с сыном посмотрели, если бы не это.
Кстати там сиськи у нее разные в ванне с Жаном и в постели с Сережей, как мне показалось. В 1 сезоне И ляп еще в новогодней серии заметила, мы ее тоже посмотрели сразу. Там Женек заносит в дом сосну, а наряжают в комнате они уже елку. Ко второму сезону у меня претензии за мат( пару раз проскочило. В остальном - аж когда 7 серию с мужем смотрели, давление измерили) 160 на 90 почти у обоих. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №732
Safira, сходила, посмотрела кто это))). Почти не знаю наших актёров, сериалы мало смотрю. Но её лицо было знакомо, значит где-то всё же видела. Кстати, очень понравилось как здесь играет. Вообще актерский состав хороший. И новая Аня понравилась больше предыдущей. Хотя актрисы очень похожи (понятно, что специально подбирали), но я про игру, сам образ у неё лучше получился, на мой взгляд.
Сообщение №733
Свекетака, Медынич из 6 кадров с СТС изначально запомнилась. Снимается в основном в сериалах. Я ее тут еле узнала, не ожидала от нее такой роли.
Аннушка разыгралась серии к 4, ну или я просто привыкла к замене. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №734
Вайолет, про мат согласна. Тоже лишнее, конечно.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Точно же! 6 кадров! Спасибо! А то всё думаю, где я её видела ![]()
Сообщение №735
я её помню из юмористических каких-то передач, уже не помню как называется Добавлено спустя 37 секунд:
и еще какая то была мне кажется – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №736
Как нам говорит википедИя, еще Женская лига на ТНТ и Большая разница. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №737
Мне первый сезон больше понравился.
С детьми пересмотрю оба еще раз ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №738
Завидую)) Я три серии второго посмотрела. Вот закончу второй и начнут заново первый ![]() Думаю ввести в обиход приветствие: "Бонжур, славяне!")) Там "секса" было столько, что подростки вполне переживут ИМХО. Что они сисек (Сафира) не видели? А он не видел? Блин, уже два человека об этом. Мы родители-раздолбаи выходит ![]() Я к концу первой уже не замечала, что была замена. И у нее милая улыбка)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №739
Там как минимум две вполне откровенные сцены секса. Я прекрасно понимаю, что он знает о сексе может больше меня, но помню из детства чувство неловкости, когда при просмотре фильма с родителями вдруг попадалась такая сцена. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №740
Я, если честно, их просто не помню, кроме сцены в ванной...Если во второй части ничего такого нет, то чудненько, так даже лучше)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №741
Тююю, если бы только сцена в ванной, там как раз вообще ничего такого, только сиськи. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №743
![]()
разные, ага ![]()
я вообще замену не особо заметила, актрисы очень похожи плюс одежда та же самая, берет, в частности.
я 5-ю досматриваю ![]() ![]() шикарный сериал, только и успевай разбирать на цитаты Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №744
Ну, ты чё? А как Иван узнал, что Аннушка вампир? У неё ж во время секса нелюдская сущность вырвалась. И сцена оченно откровенная, чтобы я такое с 13-летним сыном смотрела ![]()
Сообщение №745
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №746
Во-во! И у Ольги с Сергеем такая же практически. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №747
надо приучить, как в рекламе: "Самолет! Сиськи!" и чтобы дети мгновенно закрывали глаза и затыкали уши. ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №748
Ну вот напомнили - теперь да. А так забыла ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №749
ну для совсем скромных глаза дитяткам можно закрыть руками)))) или сказать отвернуться - но это больше родители стесняются, да, при работающем интернете я думаю они видели побольше нашего ![]() Но там и юмор он для поколения нашего скорей Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
одна правая, другая левая? ![]() Добавлено спустя 36 секунд:
вот вы тягомотины – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №750
Не, в сцене с Сирожей прямо маленькие, а в сцене с Жаном в ванной там такие прямо ух Добавлено спустя 46 секунд: А юмор мне кажется Глеб бы оценил Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Ну и сиськи, наверное, тоже. А Оле рано ещё, страшно) Чтоб сделать женщине приятно
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0