Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?

Сообщение №326

Сообщение Izis » 21 фев 2015, 10:04

Стасена писал(а) on 21 фев 2015, 10:03 [?]Девы,напомните,что за сериал наш про войну,где женщина на сторону фашистов перешла и расстреливала наших. Там вроде про послевоенные годы показывают и еще вроде продолжение есть с другим названием. Я всю голову сломала,как сериал называется.

"Мосгаз"
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №327

Сообщение Стасена » 21 фев 2015, 10:11

Izis, точно, спасибо. А продолжение? Или это отдельный сериал,но перекликается с этим?

Стасена

Сообщение №328

Сообщение Izis » 21 фев 2015, 10:17

Стасена, первая часть - про оперу.
А вторая - про женщину-убийцу.
Лучше так смотреть, потому что перекликается в отдельных моментах.

Izis

Сообщение №329

Сообщение Lylu » 21 фев 2015, 13:30

Izis писал(а) on 21 фев 2015, 10:04 [?]
Стасена писал(а) on 21 фев 2015, 10:03 [?]Девы,напомните,что за сериал наш про войну,где женщина на сторону фашистов перешла и расстреливала наших. Там вроде про послевоенные годы показывают и еще вроде продолжение есть с другим названием. Я всю голову сломала,как сериал называется.

"Мосгаз"

Палач. Про Тоньку-пулеметчицу, великолепный фильм. Очень Толстоганова понравилась
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

-Доктор, как мои анализы?
-Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.

Lylu

Сообщение №330

Сообщение Стасена » 21 фев 2015, 16:23

Lylu писал(а) on 21 фев 2015, 13:30 [?]Палач. Про Тоньку-пулеметчицу, великолепный фильм

точно, он самый! Спасибо!

Стасена

Сообщение №331

Сообщение benice » 21 фев 2015, 19:23

Меня все женщины в интернах раздражают, кроме Анастасии и Любы. Остальных, начиная с Вари как специально что ли подбирают неудачных
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №332

Сообщение Safira » 22 фев 2015, 16:58

benice писал(а) on 21 фев 2015, 19:23 [?]Меня все женщины в интернах раздражают, кроме Анастасии и Любы. Остальных, начиная с Вари как специально что ли подбирают неудачных

:kefir: вот кстати - да! ну не подходят они как-то, как двое врачей были которых имена все забывали и путали. и Семен с Олей не интересны стали когда снова поженились - уж очень похоже на обычный такой "так получилось" брак... с мужем которого только пинать чтобы что-то сделать и с женой которая хочет чего-то большего, но блин гдеж взять то
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №333

Сообщение Юлька » 22 фев 2015, 18:41

benice, ой, а я от Полины еще балдею :hahaha: Такая потрясающая дура!!!!!
Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачатачное и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует.
Теперь у меня 3 девочки и 2 мальчика. Я колясоманьяк и безумно люблю технику

Юлька

Сообщение №334

Сообщение Юлька » 22 фев 2015, 18:42

Lylu писал(а) on 21 фев 2015, 13:30 [?]Палач. Про Тоньку-пулеметчицу, великолепный фильм. Очень Толстоганова понравилась

Да Толстоганова очень понравилась. Но где-то с 3 или 4 серии стало смотреть скучно, уже поняла кто есть кто....
Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачатачное и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует.

Юлька

Сообщение №335

Сообщение Safira » 22 фев 2015, 18:50

Юлька писал(а) on 22 фев 2015, 18:41 [?]benice, ой, а я от Полины еще балдею :hahaha: Такая потрясающая дура!!!!!

она не дура! она "ачетакова" - это разные типажи :brows:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №336

Сообщение Полуночница » 22 фев 2015, 20:00

Девочки, а кто-нибудь помнит аргентинский сериал про школьников "Голубое дерево"? Шел где-то в 92 году. Вот бы его в хорошем качестве найти! Ностальгия... :)

Полуночница

Сообщение №337

Сообщение Safira » 22 фев 2015, 21:41

Полуночница, я такого не помню - а просто в интернете то по поиску выдает много сайтов где посмотреть, на счет качества - тогда цифры не было - вряд ли где-то есть русская версия в хорошем качестве с тех лет
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №338

Сообщение Кристал » 23 фев 2015, 09:46

safira писал(а) on 22 фев 2015, 21:41 [?]я такого не помню -

я вообще первый раз слышу
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №339

Сообщение benice » 23 фев 2015, 10:17

Юлька писал(а) on 22 фев 2015, 18:41 [?]Такая потрясающая дура!

Феерической дурой была Варя, Полина ее бледная копия.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №340

Сообщение Юлька » 23 фев 2015, 12:29

benice, вот кто-кто, а Варя меня бесила!!!! А от Польки просто прусь. Люблю таких теток!!!
Я вчера посмотрела "Белую ворону". Вот тоже тоже из разряда непробиваемости. Ну и какой-то слащавый фильм получился, с перегибами. Хотя затея прикольная. А вообще люблю подобные фильмы и сериалы-саги тоже!!!!

Юлька

Сообщение №341

Сообщение Safira » 23 фев 2015, 20:38

Юлька писал(а) on 23 фев 2015, 12:29 [?]Я вчера посмотрела "Белую ворону". Вот тоже тоже из разряда непробиваемости.

это про ту которая честная такая была, а рыжего мужа маман в германии увезла? я смотрела... меня раздражают такие персонажи, потому что принципиальность когда излишняя или даже вредная - смахивает на показуху.

мне в интернах очень нравится персонаж Кисегач, вот очень хорошо она с Быковым разговаривает и спорит - прям некоторые ситуации смотришь - я тут уже бы напалм сбрасывала, а она разговаривает и хитрит чего-то)))))
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №342

Сообщение MaSher » 04 мар 2015, 01:45

уф. я досмотрела "Женского доктора". Хороший сериальчик. Чтобы отдохнуть и не загружать мозги в самый раз.

MaSher

Сообщение №343

Сообщение Екатерина Л. » 04 мар 2015, 06:25

Я " мотыльки " посмотрела . Небольшой сериал. Романтическая история во время страшных событий в Чернобыле. Смотрю " у каждого своя война" про послевоенное время.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №344

Сообщение Тарелка » 08 мар 2015, 00:50

Полуночница писал(а) on 22 фев 2015, 20:00 [?]Девочки, а кто-нибудь помнит аргентинский сериал про школьников "Голубое дерево"? Шел где-то в 92 году. Вот бы его в хорошем качестве найти! Ностальгия... :)

Голубое дерево http://zserials.tv/zarubezhnye/el-arbol-azul.php

Досмотрела я Палач. Сильный фильм, но тяжелый. До последнего думала, что Петьку все же не она...

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А в детстве мне вот этот сериал нравился: Мы все, обязательно посещающие школу http://zserials.tv/zarubezhnye/my-vsichni-skolou-povinni.php

Тарелка

Сообщение №345

Сообщение Izis » 17 мар 2015, 17:49

Мой любимый детский сериал - "Дети с улицы Деграсси". Канада.
Ну и "Элен и ребята" и "Беверли хиллз"

Вчера посмотрела "Орлова и Александров". Олеся Судзиловская так завораживающе плохо играет - не оторваться.
Да там все хороши, конечно.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Тарелка, я смотрела "Голубое дерево", но не до конца, и по-моему, продолжение так и не показали, или показали, когда я уже выросла.

Izis

Сообщение №346

Сообщение Екатерина Л. » 18 мар 2015, 11:53

Посмотрела сериал "Верни мою любовь". Для сентиментальных и впечатлительных, пропускающих эмоции героев через себя сериал не рекомендую. Я сама от себя не ожидала такой реакции, но ревела чуть ли не в каждой серии. Вроде и начало банальное и сериал опять же- мыльная опера, но состояние " ком в горле, душа в клочья". Я вообще фильмы особо не смотрю вообще, а уж повторно только редкие фильмы, советские комедии. Но этот сразу пересмотрела полностью. Снят на основе корейского "Безнадежная любовь". Говорят, что там вообще жесть. Много тяжелых психологически сцен, музыкальный ряд опять же. И конец хэппи эндом не могу назвать. Тягостное состояние после него, до сих пор не могу отойти. Для меня немыслимы такие реакции, обычно посмотрел, впечатлился чуток и забыл. А тут, психологическое оружие какое-то. И , судя по отзывам, не одна я такая раненая.

"Больше всего меня сейчас волнует другое... Фильм совершенный во всех отношениях, поэтому цепляет с первых серий, держит на одном дыхании все 24 серии и убивает последней 24. Именно конец фильма, когда, по мнению Влада, "достигнуто полное равновесие", вызывает состояние неуравновешенности. Как ни странно?! Именно эта серия убивает... Возвращаешься к просмотру заново. И опять все хорошо, но до последних кадров. Начинаешь анализировать в чем дело, но ответа нет... (я смотрела 4 раза). Что-то не так с концом...! Идея интересная, актеры поработали хорошо, музыка "подливает масла в огонь"! А конец не тот. Душа просила большего. Что-то не досказано. По факту конечный результат: ...это уже не эйфория и хорошее настроение... На депрессивное состояние похоже больше. Как выбраться? Вот вопрос-то! Фильм сносит голову, а обратно не возвращает. Осторожнее, товарищи - создатели! Возможно не стоило в точности копировать корейский "шедевр". Отступления от него ведь шли на пользу!"
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №347

Сообщение Yulka » 18 мар 2015, 11:57

Вчера посмотрела "Орлова и Александров". Олеся Судзиловская так завораживающе плохо играет - не оторваться.
Да там все хороши, конечно.

вот и я ее недолюбливаю... особенно , когда "плачет" у нее такое лицо всегда... как-будто лимона съела, даже не потрудилась как-то эмоции под Орлову подогнать, мимику... в общем, я первые две серии глянула и хватит)))

Скоро "Склифосовский" с новым сезоном выйдет, как я понимаю.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №348

Сообщение Ютка » 18 мар 2015, 12:04

Izis писал(а) on 17 мар 2015, 17:50 [?]Мой любимый детский сериал - "Дети с улицы Деграсси". Канада.

:kefir: Обожала этот сериал. И "Подростков" и "Старшеклассников. :amore:

Я второй день пытаюсь смотреть "Родину". Ничего не понимаю. И меня пока почему-то страшно раздражает героиня Исаковой.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №349

Сообщение Мифсла » 18 мар 2015, 12:30

Ютка писал(а) on 18 мар 2015, 12:04 [?]пытаюсь смотреть "Родину". Ничего не понимаю. И меня пока почему-то страшно раздражает героиня Исаковой.

а Вы американскую версию смотрели? первая серия калька почти 1 в 1, только действие у нас и в 99. я сейчас смотрю оригинал, израильский сериал. очень тяжко идет, там все по-другому.

Мифсла

Сообщение №350

Сообщение Izis » 19 мар 2015, 04:13

Yulka писал(а) on 18 мар 2015, 11:57 [?]не потрудилась как-то эмоции под Орлову подогнать, мимику...

Ну глаза таращила, когда Эйзенштейну "Онегина" читала. А вообще поведение сильно отличается от девушки, воспитанной в дворянской семье, причем с такими корнями. Воспоминания современников не предполагают, что она такой была. Ощущение, что авторы сериала и сама Судзиловская перепутали Орлову с Ладыниной.

Izis

Пред.След.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения