Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Эльфика

Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?

Сообщение №2251

Сообщение ice_squirrel » 03 апр 2025, 10:33

Сейчас смотрю "Клиент всегда мёртв"
https://www.kinopoisk.ru/series/181807/?utm_referrer=yandex.ru
Неглупая драма, местами сентиментальная, местами циничная, чёрный юмор есть. Фоном смерть, на любителя, но если вы любитель - потрясающий сериал.

ice_squirrel

Сообщение №2252

Сообщение Бузина » 03 апр 2025, 10:33

marusy, я "Шифр" люблю, "Дракон"
Последний раз редактировалось Бузина 03 апр 2025, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №2253

Сообщение ice_squirrel » 03 апр 2025, 10:47

Из недавно просмотренного понравился "Подкидыш"
https://www.kinopoisk.ru/series/1047841/
Осадок оставила последняя серия, совсем не зашёл финал, которые предложили
[+]
Скрытый текст

ice_squirrel

Сообщение №2254

Сообщение malinovka » 03 апр 2025, 11:12

Я посмотрела из последнего "Варяги" и "Тень за спиной". Тень оочень понравился. даже не знаю чем. Неспешный, но интригующий. По реальным событиям. Варяги - ну, ментовский боевичок, вполне приличный, хотя я смотрела, чтоб полюбоваться на актера, который в главной роли, на редкость симпатичный дядька.
"Варяги" : В небольшом городке Горовце Псковской области, расположенном в 30 км от границы с Латвией, произошло ЧП — половина руководящего состава местного ОВД арестована. А произошло это из-за крупнейшего в городе легального бизнеса — цементного завода: он процветал, обороты росли, тем самым предприятие стало лакомым куском для всех, и борьба за него вышла на федеральный уровень. В итоге навести в городе порядок и возглавить местное ОВД приходится московским операм: майор Сергей Малахов становится начальником отдела, а капитаны Вадим Груздев и Иван Шадрин возглавляют уголовный розыск.
"Тень за спиной": В небольшом провинциальном городке происходит череда преступлений. Убийства совершаются по одному сценарию: женщины исчезают во время возвращения с вечеринок. Появилось предположение, что в городе орудует маньяк. Чтобы разобраться в происходящем, в город приезжает следователь Генпрокуратуры Николай Горобец. Однако местный прокурор не заинтересован в успехе столичного следователя, поэтому в команду Горобца определяют молодого следователя Светлану Мирошникову и ещё совсем «зелёного» оперативника Михаила Воробьёва.

malinovka

Сообщение №2255

Сообщение Ирина З... » 03 апр 2025, 11:16

Мне нравятся:
Что и требовалось доказать, И снова здравствуйте.
А еще я сейчас на рутубе смотрю Отчаянных домохозяек, которых не смотрела, когда они шли. Там такие интересные резюме.
- Здравствуйте. Я нашла вашего поерянного кота
- Спасибо огромное! Мы его так долго искали
- Я его еще кастрировала. Зачем нам здесь бездомные котята...
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №2256

Сообщение ZayaW » 03 апр 2025, 12:36

Мы с мужем посмотрели сериал Подросток (еще иногда называют Трудный/Переходный возраст). Это шедевр, что по мне. Один из самых сильных сериалов, что я смотрела. Снят одним кадром, что смотрится очень интересно. Играют все замечательно. Сериал тяжелый морально, но это высший класс. Порекомендовали его с мужем нашим детям (у нас маленьких нет). Не понравилось никому. :overlaugh: Что и неудивительно.

Еще смотрим Телохранители (Россия). Это просто поржать и отдохнуть. Замечательный сериал.

ZayaW

Сообщение №2257

Сообщение Вайолет » 03 апр 2025, 13:12

Ирина З... писал(а) on 03 апр 2025, 11:16 [?]И снова здравствуйте.

Нас с мужем на нем быстренько подташнивать начало.
Мы сейчас отдыхаем от непроходимой чернухи, пересматриваем интернов
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2258

Сообщение Октавия » 03 апр 2025, 13:52

Вайолет писал(а) on 03 апр 2025, 13:12 [?]Мы сейчас отдыхаем от непроходимой чернухи, пересматриваем интернов

Мы с дочкой смотрим Закрытую школу. 10 лет назад или когда она там вышла, я ее смотрела с сыном :idiot: :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2259

Сообщение Rock-n-roll » 03 апр 2025, 13:52

Досматриваю Аутсорс, рекомедовать не стану - сюжет норм, но в общем унылое русофобское нечто.
Пороюсь дома, есть норм сериалы, чтобы советовать)

Rock-n-roll

Сообщение №2260

Сообщение Крапива » 03 апр 2025, 15:13

Вайолет писал(а) on 03 апр 2025, 13:12 [?]Мы сейчас отдыхаем от непроходимой чернухи, пересматриваем интернов

На моё удивление сын-подросток взялся смотерть этот сериал. Уже, вроде, к третьему сезону добрался. Я-то его весь в свое время смотрела, мне нравится, ржачно, не напряжно.

Ещё, вроде писала где-то, очень понравился сериал "Праздники"

Крапива

Сообщение №2261

Сообщение Вайолет » 03 апр 2025, 15:37

Крапива писал(а) on 03 апр 2025, 15:13 [?]Ещё, вроде писала где-то, очень понравился сериал "Праздники"

Да , мы тоже посмотрели
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2262

Сообщение val4onok » 03 апр 2025, 15:45

Rock-n-roll писал(а) on 03 апр 2025, 13:52 [?]Досматриваю Аутсорс, рекомедовать не стану - сюжет норм, но в общем унылое русофобское нечто.
Пороюсь дома, есть норм сериалы, чтобы советовать)

О, а я прям заценила Аутсорс.
Мне не показалось чересчур уныло и чернушно.
Я в том году в Мурманск-Териберку ездила - вот прям очень похожий вайб. И это 20 лет прошло.
Нормальный сериал, я даже детям и мужу сюжет рассказала))))

val4onok

Сообщение №2263

Сообщение Крапива » 03 апр 2025, 17:14

Вспомнила, ещё понравился из недавних сериал "Жуки" - ржачный сюжет, как московские компьютерные гении загремели в армию на альтернативную службу в глубокую провинцию.

Крапива

Сообщение №2264

Сообщение Rock-n-roll » 03 апр 2025, 17:32

val4onok писал(а) on 03 апр 2025, 15:45 [?]очень похожий вайб. И это 20 лет прошло.

Именно)
Сейчас это может быть унылым и старым (а там такое все, от домов до мебели в квартирах), но псчему оно ьакое тогда?! Понятно ж, в совке и после него ничего хорошего нет и не было. Все изменяют друг другк, бухают, делают аборты...
Виды местности, конечно, потрясающие!

Rock-n-roll

Сообщение №2265

Сообщение Крапива » 03 апр 2025, 18:45

Ещё вспомнила сериал, который мне понравился "Два холма". В нем про будущее, в котором практически все мужчины умерли от вируса, в мире установился матриархат. Довольно интересно, с юмором.

Крапива

Сообщение №2266

Сообщение Ситора » 03 апр 2025, 18:48

Я смотрю турецкий " чудо-доктор" про доктора аутиста. Смотрю по 10-15 серий,потом переключаюсь на что нибудь другое. Очень интересный, но тяжело не отрываясь смотреть. Не подойдёт для фона, все интересно, и сюжет и как актеры играют.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Очень понравился фильм "крик тишины" военная драма. 2019 г .Периодически пересматриваю. Есть более ранняя версия,не могу осилить.
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №2267

Сообщение Alameda » 03 апр 2025, 19:08

Rock-n-roll писал(а) on 03 апр 2025, 13:52 [?]унылое русофобское нечто

Прекрасная рецензия я щитаю :beer:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2268

Сообщение Ga-lya » 04 апр 2025, 01:17

Я тут "Спецкоров" посмотрела случайно. Даже залипла. Бэтман-военкор. 2020 года выпуска, вроде. Второго сезона не нашла, увы
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2269

Сообщение Маевка » 04 апр 2025, 05:17

А про медицину что хорошего есть? Не очень длинное только. Ну или такое, где серии между собой слабо связаны. Просто я много времени этому уделить не могу.

Маевка

Сообщение №2270

Сообщение Lyubov » 04 апр 2025, 07:53

Ситора писал(а) on 03 апр 2025, 18:51 [?]Я смотрю турецкий " чудо-доктор" про доктора аутиста. Смотрю по 10-15 серий,потом переключаюсь на что нибудь другое. Очень интересный, но тяжело не отрываясь смотреть. Не подойдёт для фона, все интересно, и сюжет и как актеры играют.

Начала смотреть... Пока только третья серия, а я рыдаю почти без перерыва. Это так все почти двести серий будет? :cry:
Или это у меня такое плаксивое настроение сегодня?.. :scratch:

Lyubov

Сообщение №2271

Сообщение Safira » 04 апр 2025, 08:51

ZayaW писал(а) on 03 апр 2025, 12:36 [?]Еще смотрим Телохранители (Россия). Это просто поржать и отдохнуть. Замечательный сериал.

я тоже посмотрела, линия про охранников и как они тупят со своими понтами и стартапами невыносимая, досмотрела из-за маковецкого и лысенкова - они шикарные)))

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Крапива писал(а) on 03 апр 2025, 18:45 [?]Ещё вспомнила сериал, который мне понравился "Два холма". В нем про будущее, в котором практически все мужчины умерли от вируса, в мире установился матриархат. Довольно интересно, с юмором.

а тебе не показалось что там такие типа ироничные параллели в сюжете - москва это типа Россия, бабский город типа Европа, а какие-то там люди которые всем управляют - штаты?)))) я сначала психанула когда в первом сезоне про "я с вами уже 20 лет", потом досмотрела - они по сути там постебались над всеми

Добавлено спустя 43 секунды:
ландыши никто не смотрел? очень наивный, но с добрым и хорошим послевкусием

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Вайолет писал(а) on 03 апр 2025, 15:37 [?]
Крапива писал(а) on 03 апр 2025, 15:13 [?]Ещё, вроде писала где-то, очень понравился сериал "Праздники"

Да , мы тоже посмотрели

я что-то три раза мимо проходила, увидела обложку тнт - на вид какойто универ/саша-таня но там аронова, надо попробовать
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2272

Сообщение malinovka » 04 апр 2025, 09:57

Safira писал(а) on 04 апр 2025, 09:00 [?]ландыши никто не смотрел? очень наивный, но с добрым и хорошим послевкусием

мне очень понравился. Действительно классный, и актеры шикарные, и никаких петровых) :) жду второй сезон.

malinovka

Сообщение №2273

Сообщение marusy » 04 апр 2025, 10:36

Вчера посоветовала «Подслушано в Рыбинске», а оказывается он еще только выходит. Сегодня только 3 серия выйдет.
Еще понравился сериал «Крик совы»

marusy

Сообщение №2274

Сообщение Ютка » 04 апр 2025, 10:43

Ситора писал(а) on 03 апр 2025, 18:51 [?]Я смотрю турецкий " чудо-доктор" про доктора аутиста.

Я смотрела корейскую версию. Тоже очень милая. Оригинал, вроде, британский? Хотела глянуть, но "руки не дошли".

Сейчас пересматриваю "Пропавшие. Другая сторона". Корейская дорама (кроме "Чудо-доктора", пока единственная, которая прямо "зашла", оба сезона.). Очень легкий, немного грустный, добрый сериал, в первом сезоне 12, во втором 16 серий, за день можно просмотреть по сезону. :) Подруга посоветовала, я как-то скептически сначала отнеслась, но села смотреть и прям влюбилась))))

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №2275

Сообщение Бузина » 04 апр 2025, 11:29

marusy писал(а) on 04 апр 2025, 10:36 [?]Еще понравился сериал «Крик совы»

Мне тоже. Но, мне вообще нравилось, как Пускепалис играл.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Пред.След.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения