Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?
Сообщение №2251
Сейчас смотрю "Клиент всегда мёртв"
https://www.kinopoisk.ru/series/181807/?utm_referrer=yandex.ru Неглупая драма, местами сентиментальная, местами циничная, чёрный юмор есть. Фоном смерть, на любителя, но если вы любитель - потрясающий сериал.
Сообщение №2252
marusy, я "Шифр" люблю, "Дракон"
Последний раз редактировалось Бузина 03 апр 2025, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2253
Из недавно просмотренного понравился "Подкидыш"
https://www.kinopoisk.ru/series/1047841/ Осадок оставила последняя серия, совсем не зашёл финал, которые предложили [+]
Скрытый текст
Сообщение №2254
Я посмотрела из последнего "Варяги" и "Тень за спиной". Тень оочень понравился. даже не знаю чем. Неспешный, но интригующий. По реальным событиям. Варяги - ну, ментовский боевичок, вполне приличный, хотя я смотрела, чтоб полюбоваться на актера, который в главной роли, на редкость симпатичный дядька.
"Варяги" : В небольшом городке Горовце Псковской области, расположенном в 30 км от границы с Латвией, произошло ЧП — половина руководящего состава местного ОВД арестована. А произошло это из-за крупнейшего в городе легального бизнеса — цементного завода: он процветал, обороты росли, тем самым предприятие стало лакомым куском для всех, и борьба за него вышла на федеральный уровень. В итоге навести в городе порядок и возглавить местное ОВД приходится московским операм: майор Сергей Малахов становится начальником отдела, а капитаны Вадим Груздев и Иван Шадрин возглавляют уголовный розыск. "Тень за спиной": В небольшом провинциальном городке происходит череда преступлений. Убийства совершаются по одному сценарию: женщины исчезают во время возвращения с вечеринок. Появилось предположение, что в городе орудует маньяк. Чтобы разобраться в происходящем, в город приезжает следователь Генпрокуратуры Николай Горобец. Однако местный прокурор не заинтересован в успехе столичного следователя, поэтому в команду Горобца определяют молодого следователя Светлану Мирошникову и ещё совсем «зелёного» оперативника Михаила Воробьёва.
Сообщение №2255
Мне нравятся:
Что и требовалось доказать, И снова здравствуйте. А еще я сейчас на рутубе смотрю Отчаянных домохозяек, которых не смотрела, когда они шли. Там такие интересные резюме. - Здравствуйте. Я нашла вашего поерянного кота - Спасибо огромное! Мы его так долго искали - Я его еще кастрировала. Зачем нам здесь бездомные котята... Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №2256
Мы с мужем посмотрели сериал Подросток (еще иногда называют Трудный/Переходный возраст). Это шедевр, что по мне. Один из самых сильных сериалов, что я смотрела. Снят одним кадром, что смотрится очень интересно. Играют все замечательно. Сериал тяжелый морально, но это высший класс. Порекомендовали его с мужем нашим детям (у нас маленьких нет). Не понравилось никому.
![]() Еще смотрим Телохранители (Россия). Это просто поржать и отдохнуть. Замечательный сериал.
Сообщение №2257
Нас с мужем на нем быстренько подташнивать начало. Мы сейчас отдыхаем от непроходимой чернухи, пересматриваем интернов Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2258
Мы с дочкой смотрим Закрытую школу. 10 лет назад или когда она там вышла, я ее смотрела с сыном ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2259
Досматриваю Аутсорс, рекомедовать не стану - сюжет норм, но в общем унылое русофобское нечто.
Пороюсь дома, есть норм сериалы, чтобы советовать)
Сообщение №2260
На моё удивление сын-подросток взялся смотерть этот сериал. Уже, вроде, к третьему сезону добрался. Я-то его весь в свое время смотрела, мне нравится, ржачно, не напряжно. Ещё, вроде писала где-то, очень понравился сериал "Праздники"
Сообщение №2261
Да , мы тоже посмотрели Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2262
О, а я прям заценила Аутсорс. Мне не показалось чересчур уныло и чернушно. Я в том году в Мурманск-Териберку ездила - вот прям очень похожий вайб. И это 20 лет прошло. Нормальный сериал, я даже детям и мужу сюжет рассказала))))
Сообщение №2263
Вспомнила, ещё понравился из недавних сериал "Жуки" - ржачный сюжет, как московские компьютерные гении загремели в армию на альтернативную службу в глубокую провинцию.
Сообщение №2264
Именно) Сейчас это может быть унылым и старым (а там такое все, от домов до мебели в квартирах), но псчему оно ьакое тогда?! Понятно ж, в совке и после него ничего хорошего нет и не было. Все изменяют друг другк, бухают, делают аборты... Виды местности, конечно, потрясающие!
Сообщение №2265
Ещё вспомнила сериал, который мне понравился "Два холма". В нем про будущее, в котором практически все мужчины умерли от вируса, в мире установился матриархат. Довольно интересно, с юмором.
Сообщение №2266
Я смотрю турецкий " чудо-доктор" про доктора аутиста. Смотрю по 10-15 серий,потом переключаюсь на что нибудь другое. Очень интересный, но тяжело не отрываясь смотреть. Не подойдёт для фона, все интересно, и сюжет и как актеры играют.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Очень понравился фильм "крик тишины" военная драма. 2019 г .Периодически пересматриваю. Есть более ранняя версия,не могу осилить. - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №2267
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2268
Я тут "Спецкоров" посмотрела случайно. Даже залипла. Бэтман-военкор. 2020 года выпуска, вроде. Второго сезона не нашла, увы
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2269
А про медицину что хорошего есть? Не очень длинное только. Ну или такое, где серии между собой слабо связаны. Просто я много времени этому уделить не могу.
Сообщение №2270
Начала смотреть... Пока только третья серия, а я рыдаю почти без перерыва. Это так все почти двести серий будет? ![]() Или это у меня такое плаксивое настроение сегодня?.. ![]()
Сообщение №2271
я тоже посмотрела, линия про охранников и как они тупят со своими понтами и стартапами невыносимая, досмотрела из-за маковецкого и лысенкова - они шикарные))) Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
а тебе не показалось что там такие типа ироничные параллели в сюжете - москва это типа Россия, бабский город типа Европа, а какие-то там люди которые всем управляют - штаты?)))) я сначала психанула когда в первом сезоне про "я с вами уже 20 лет", потом досмотрела - они по сути там постебались над всеми Добавлено спустя 43 секунды: ландыши никто не смотрел? очень наивный, но с добрым и хорошим послевкусием Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
я что-то три раза мимо проходила, увидела обложку тнт - на вид какойто универ/саша-таня но там аронова, надо попробовать – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2272
мне очень понравился. Действительно классный, и актеры шикарные, и никаких петровых) ![]()
Сообщение №2273
Вчера посоветовала «Подслушано в Рыбинске», а оказывается он еще только выходит. Сегодня только 3 серия выйдет.
Еще понравился сериал «Крик совы»
Сообщение №2274
Я смотрела корейскую версию. Тоже очень милая. Оригинал, вроде, британский? Хотела глянуть, но "руки не дошли". Сейчас пересматриваю "Пропавшие. Другая сторона". Корейская дорама (кроме "Чудо-доктора", пока единственная, которая прямо "зашла", оба сезона.). Очень легкий, немного грустный, добрый сериал, в первом сезоне 12, во втором 16 серий, за день можно просмотреть по сезону. ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №2275
Мне тоже. Но, мне вообще нравилось, как Пускепалис играл. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
|