Сообщение №2276
Safira » 04 апр 2025, 12:42
и безруковых) Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:marusy писал(а) on 04 апр 2025, 10:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вчера посоветовала «Подслушано в Рыбинске», а оказывается он еще только выходит. Сегодня только 3 серия выйдет.
да? я где-то не помню где уже весь посмотрела, ну не знаю какие-то эпизоды есть смешные, но в остальном какой-то грустный, Трибунцев как всегда побитый/грязный/арестованный Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:а я тут еще посмотрела, рекомендовать не буду - это чисто для кухни фоном, явно заказанный поржать друг над другом - поделка не несущая культурной ценности скажем "бедный олигарх" - но там подробности видимо от знающих людей, как наших олигархов в британии раздевали и как они между собой там "общались" на фоне кто под санкциями кто нет, ну и один персонаж по имени Рома - наверное имя "случайно" выбрано))) который санкций избежал 
-
Safira
-
Сообщение №2277
marusy » 04 апр 2025, 13:03
Safira, мы на Кинопоиске смотрим, там пока 2 эпизода вышло, сегодня третий. А так они чуть ли не до конца мая потихоньку там будут выходить. Может где-то и целиком есть.
-
marusy
-
Сообщение №2278
Октавия » 04 апр 2025, 13:24
Lyubov писал(а) on 04 апр 2025, 07:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Начала смотреть... Пока только третья серия, а я рыдаю почти без перерыва.
ой, а можно что-нибудь легко-веселенькое, я не хочу больше рыдать 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2279
Safira » 04 апр 2025, 13:26
жуков смотрела? мне нравится очень, я уже даже пересматривала)))) там кастинг, природа, верник даже понравился
-
Safira
-
Сообщение №2280
Октавия » 04 апр 2025, 13:26
он у меня в отложенных, но еще не смотрела блин, не подумайте ничего, но я не могу смотреть ни корейские, и китайские фильмы, я их совсем не различаю Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:я нет, муж смотрел, мне надо, чтобы вместе смотреть. Но на заметку взяла 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2281
Людовик » 04 апр 2025, 14:02
malinovka писал(а) on 04 апр 2025, 09:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне очень понравился. Действительно классный, и актеры шикарные, и никаких петровых) жду второй сезон.
и мне понравился. Тем более а Вологде снимали. Грех было не посмотреть
-
Людовик
-
Сообщение №2282
marusy » 04 апр 2025, 14:25
И мне. Жаль, что такого актера больше нет. Очень мне фильмы и сериалы с его участием нравятся.
-
marusy
-
Сообщение №2283
Ютка » 04 апр 2025, 15:26
Октавия, я тоже не смотрю, но эту прицельно смотрела, по рекомендации)))) Кстати, актеры там все разные в итоге внешне  Дочь моя увлекалась к-рор, сказала, что известных айдолов там нет, видимо, и впрямь актеры играют))))
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №2284
Крапива » 04 апр 2025, 16:03
Safira писал(а) on 04 апр 2025, 09:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а тебе не показалось что там такие типа ироничные параллели в сюжете - москва это типа Россия,
Нет, почему-то... мне этот сериал вспомнился, когда на работе (транснациональная компания) в качестве примера эмоционального хорасмента привели поздравление на внутреннем портале "С днем рождения, красавица". Типа, раз поздравили красавицу, остальные сотрудницы, получаются, некрасавицы. Я просто в афиге осталась после этого собрания Аронова и Ханин просто бесподобны.
-
Крапива
-
Сообщение №2285
Ситора » 04 апр 2025, 16:32
Lyubov писал(а) on 04 апр 2025, 07:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ситора писал(а) on 03 апр 2025, 18:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я смотрю турецкий " чудо-доктор" про доктора аутиста. Смотрю по 10-15 серий,потом переключаюсь на что нибудь другое. Очень интересный, но тяжело не отрываясь смотреть. Не подойдёт для фона, все интересно, и сюжет и как актеры играют.
Начала смотреть... Пока только третья серия, а я рыдаю почти без перерыва. Это так все почти двести серий будет?  Или это у меня такое плаксивое настроение сегодня?.. 
это начало такое. Но периодически будешь рыдать. Планирую, когда посмотрю, пересмотреть начало.Мне серий 20 осталось досмотреть.
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №2286
АНТИ » 04 апр 2025, 16:54
А можете посоветовать что посмотреть? из того что смотрела и понравилось: Обмани меня (Теория лжи)  , Следствие по телу, Кости (не досмотрела), Хороший доктор, Менталист (очень понравился), Доктор Хаус (вау!), Игра престолов, Отчаянные домохозяйки  , 13 клиническая, Сверхъестественное
-
АНТИ
-
Сообщение №2287
Safira » 04 апр 2025, 17:33
2 сезон вышел, после нг - назвается 13 клиническая. начало типа приквел - мне еще больше понравился
-
Safira
-
Сообщение №2288
АНТИ » 04 апр 2025, 17:41
Safira писал(а) on 04 апр 2025, 17:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 2 сезон вышел, после нг - назвается 13 клиническая. начало типа приквел - мне еще больше понравился
о, спасибо!!! как-то мимо меня прошло! жаль, серий мало опять, наверно
-
АНТИ
-
Сообщение №2289
Safira » 04 апр 2025, 17:41
сериалы и новые и старые, просто вдруг кто что-то не смотрел нулевой день (с дениро) + трудные подростки + темная материя +- золотое дно + остров ненужных людей + мастер + минута тишины + министерство всего хорошего +- очевидное невероятное +
-
Safira
-
Сообщение №2290
Ведьмежонок » 04 апр 2025, 17:54
Я тут посмотрела шизу с не очень одобрительными отзывами, но мне понравилось. Я даже не устала от него, хотя длинный. А конец меня сподвиг на восторженное похрюкивание. Самый конец, последняя минута последнего сезона))) Привлек именем режиссёра изначально. Дом с прислугой (сериал 2019 – 2023) Проживающих в Филадельфии супругов Тёрнер можно назвать зажиточной семьёй: Шон является востребованным шеф-поваром, поэтому может позволить себе творить на заказ, не выходя из дома, а Дороти ведёт новостные репортажи на местном телевидении. Но некоторое время назад к ним пришла беда — они потеряли трёхмесячного малыша. Дороти никак не может оправиться от трагедии, поэтому продолжает нянчить реалистичную куклу и даже нанимает для этих целей няню, девушку Лиенн. А та будто ничего не замечает и обращается с куклой как с живым младенцем. Вскоре в доме Тёрнеров начнут происходить и куда более странные вещи. Режиссер Шьямалан.https://www.kinopoisk.ru/series/1188984 ... =yandex.ruИ картинка на мой взгляд красивая , при этом страшненько показано приготовление еды))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2291
Safira » 04 апр 2025, 18:07
а что понравилось? там картинка и описание какое-то тревожное - там кровищи и всяких извращенских ужасов нет?
-
Safira
-
Сообщение №2292
Ведьмежонок » 04 апр 2025, 18:11
Safira, кровищи почти нет. Только если при приготовлении еды. Там такой.. таинственный ужас. Иногда кажется, что все это объясняется логично, но потом снова начинается мистическое. Ну и красиво - дом, сервировка, наряды... как сама няня менялась, я эстетически наслаждалась.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2293
Alameda » 04 апр 2025, 21:30
Lyubov писал(а) on 04 апр 2025, 07:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пока только третья серия, а я рыдаю почти без перерыва
У меня так сейчас с сериалом "Позовите акушерку". Когда книгу читала, нормально было, а кино эмоции вызывает. Все эти новорожденные, волнительно. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Это уже о многом говорит.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №2294
Крапива » 05 апр 2025, 17:59
Ещё сериалы, которые понравились: "Кеша должен умереть" - не смотря на лёгкое название, это не комедия. Про перепутаные взаимоотношения мужчины со своими многочисленным бывшими. Неожиданный финал. Только пересмотрев второй раз, до меня дошло, чем он закончился... "Хороший человек" - детективная лента. Про работника уголовного розыска, который ловит маньяка, самого себя. Очень интересно сюжет выстроен. Великолепные актёрские работы в обоих сериалах.
-
Крапива
-
Сообщение №2295
Бузина » 05 апр 2025, 23:15
Очень рекомендую "Синдром дракона". Там, правда, Климова переигрывает напропалую, но сюжет затягивает.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №2296
Rock-n-roll » 08 апр 2025, 20:47
Немного напишу, что могу рекомендовать, вспомнила, потом еще Престиж Фоллаут Челюскин Настоящий детектив, Фарго - последние сезоны, но они оба все сезоны просто топ, вау и наслаждение!
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №2297
Safira » 08 апр 2025, 21:39
про поселок с детективной линией? смешной
-
Safira
-
Сообщение №2298
Rock-n-roll » 08 апр 2025, 23:03
Safira, ага. Необычно, не то фарс, а местами казалось все серьезно но тупо переигрывают)))
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №2299
Kathy** » 10 апр 2025, 15:36
Из недавно просмотренных, понравились Заговор сестер Гарви (2 сезона) Почему женщины убивают (2 сезона)
-
Kathy**
-
Сообщение №2300
Имею мнение » 10 апр 2025, 22:02
Я ни одного сериала целиком не посмотрела, не мой жанр видимо
-
Имею мнение
-
Вернуться в Фильмы
|
|