Сообщение №1026
jannet » 13 янв 2024, 13:56
нет) всего лишь на Гусарскую балладу ) так что с задумкой всё норм - то - водевиль, ну и это - комедия. Маме, кстати, понравился, сейчас вот уточняла. На Бременских зовет в эти выхи сходить
-
jannet
-
Сообщение №1027
Muffin » 15 янв 2024, 01:09
Пока болею посмотрела Праздники, сериал Забавный))) Фильм Остров иллюзий - не люблю триллеры, но этот на полноценный заявленный триллер не тянет, поэтому - вполне
-
Muffin
-
Сообщение №1028
Amarana » 28 янв 2024, 14:40
Новый Мастер и Маргарита..... Хорошо, что не смотрела, для меня лучше фильма Бортко нет . https://t.me/grafynia/19198?singleВо всех Российских кинотеатрах 25 января вышла премьера картины Михаила Локшина «Мастер и Маргарита». Картина - полное го@но, но сейчас не об этом. Сейчас о высказываниях Михаила Локшина про Россию и СВО - скрины с его страницы в фейсбуке. Там же его пост со ссылкой на ютуб, и с роликом обвиняющим Россию в украинской постановке в Буче. А так же скрин его пожертвований на ВСУ. И теперь скажите мне, как такое у нас возможно? Пока нужен тотальный бойкот кинотеатров с показом фильма. Нужно, чтобы его сняли с проката. И просьба к соответствующим органам, как можно скорее обратить внимание, кто снимает нам фильмы, и куда идут деньги с просмотров. Органы Культуры тоже. Хотя поотрывать те органы некоторым чиновникам культуры было бы гораздо эффективнее. Лучший комментарий к этому фильму: "как просрать 1.2 млрд.рублей бюджета? Часть которого наверняка пошло на ВСУ(скрин). А о самом персонаже Локшине - достаточно прочитать его биографию и его же соцсети. Вопрос, кто спонсирует и проталкивает всю эту мерзость в стране? Еще скрины с его страниц ЗДЕСЬ Ссылка
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №1029
Ga-lya » 28 янв 2024, 14:49
Читала, что деньги выделили в 2021 году, наверное, тогда же и попилили, наверное. Так что отнимать нечего было. Я, узнав, что Цыганов там играет, даже смотреть в ту сторону не хочу. Противный и козел к тому же.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1031
Екатерина Л. » 29 янв 2024, 06:48
Мне все же удалось найти документы по тому самому сбору, на который надонатил Локшин в первые дни СВО. И это только из явных перечислений «российского режиссера», снимающего кино в России (?), на бюджетные средства (!), и только с одного скрина из его соцсетей, на котором он был пойман. Необходима проверка всех перечислений этого деятеля «российского искусства». Цитирую на какой сбор он перечислил деньги: «Вавилон'13 - неформальное объединение режиссеров-документалистов в украине, сформированное во время Майдана революции С тех пор славится бесстрашным кинорежиссёром в зонах боевых действий и на оккупированных территориях Babylon'13 начинает кампанию по сбору средств в поддержку украинских режиссеров-документалистов, Деньги пойдут на обеспечение режиссеров оборудованием и покрытие расходов, напрямую связанных с их работой на передовой. Это поможет донести реальные истории о российско-украинской войне до широкой международной аудитории, поддерживая борьбу Украины за свободу, демократию и независимость. Может и постановку в Буче снимали на это оборудование, купленное с помощью «российского» режиссера Локшина? Не знать на что он перечисляет-невозможно. Информация стоит прямо в целях сбора. Как вам такое, господа из Минкульта и ФК? Видимо, одобряете? Ссылку прилагаЮ https://t.me/grafynia/19288
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1032
Rock-n-roll » 30 янв 2024, 13:43
Манифестом советской образованщины» считает книгу колумнист «Абзаца» Игорь Мальцев. Для огромной массы читателей текст господина Булгакова – уютное фэнтези, про которое им объяснили более умные дяди и тёти, что это «великий роман». Надо же, Зин, нам понравился прикольный Бегемот – значит, мы одолели. И сидят такие, ощущают себя причащёнными. Ты «Войну и мир» одолей, причём не пропуская батальные сцены и желательно – французский текст. И поймёшь, что такое по-настоящему великий роман. Но не одолеешь. Товарищ Булгаков тебе уже всё великое написал, и ты представил себе голую Маргариту – то ли на балу, то ли на оргии. Осознал величие писателя, не вынув руку из-под одеяла https://absatz.media/mneniya/62436-picc ... ova-poshloМнение)
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №1033
Вайолет » 30 янв 2024, 14:15
Прочитала. Из какой же он лез, как спросила бы моя бабушка?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1034
Шанечка » 23 фев 2024, 13:09
Очень рекомндую, великолепно снято, героические люди, интересные факты, не оторваться. Фильм документальный, снят лучше многих художественных. Документальный фильм об авиации | Валдис Пельш | 1-4 серии | Люди, сделавшие Землю круглой.
Документальный четырёхсерийный фильм о главном авиационном триумфе 30-ых годов: перелётах экипажей Валерия Чкалова и Михаила Громова через Северный полюс в США.
Серия 1 К началу 30-х годов авиация Советского Союза постоянно остается в роли догоняющего в мировой гонке за господство в воздухе. Руководство страны принимает решение о создании самолета, способного побить все мыслимые рекорды дальности беспосадочного перелета. Командиром экипажа должен стать лучший летчик СССР - Михаил Громов. Но неожиданно для всех рекордный перелет доверяют другому пилоту - Сигизмунду Леваневскому, незадолго до этого получившему по приказу Сталина звание Героя Советского Союза за подвиг, который он лишь попытался совершить.
Серия 2 Весь мир следит за попыткой советских летчиков перелететь в США через Северный полюс. Но эта попытка чуть не заканчивается их гибелью. Командир экипажа АНТ-25, Сигизмунд Леваневский, в присутствии Сталина обвиняет во вредительстве создателя самолета - Андрея Николаевича Туполева. Однако второй пилот, Георгий Байдуков, верит, что АНТ-25 может перелететь через Северный полюс и находит союзника - Валерия Чкалова. Но сначала им предстоит доказать, что самолет действительно способен на это.
Серия 3 Перелет экипажа Чкалова на Дальний Восток становится триумфом для всего Советского Союза. Он подтверждает, что на самолете АНТ-25 возможно совершить первый в истории трансполярный перелет. Экипажи Валерия Чкалова и Михаила Громова борются за разрешение на перелет в США через Северный полюс. Руководство принимает решение: они должны вылететь одновременно на двух самолетах АНТ-25. Но взлететь в назначенный срок суждено только одному экипажу.
Серия 4 Экипаж Чкалова совершает триумфальное путешествие по Америке, они стали первыми, кто совершил перелет через Северный Полюс. В это время экипаж Громова летит по тому же маршруту. Но им уже недостаточно пролететь над полюсом и достичь США. Им удается установить рекорд дальности беспосадочного полета по прямой, самый престижный из всех авиационных рекордов.
[ закрыть ]
-
Шанечка
-
Сообщение №1037
Крапива » 02 май 2024, 21:00
Сходили на "Сто лет тому вперёд" - очень понравился фильм и мне, и мужу, и сыну подростку. Фильм очень современно снят (очень динамичный сюжет, много современных фенечек), но это нисколько не портит впечатления. Ничего общего с фильмом "Гостья из будущего" нет и это хорошо. Не стали переснимать то кино, а сделали своё.
-
Крапива
-
Сообщение №1038
Rock-n-roll » 04 май 2024, 00:42
Порекомендую, очень очень, Позывной "Пассажир", замечательный фильм, тяжёлый и замечательный одновременно. Не шёл из головы несколько дней. В отличие от, как говорится, сейчас смотрю Переведи её через майдан, ну типа о начале всего в украине. Пережеванная жвачка, часть актёров - деревяхи, диалоги местами просто пипец, какие-то фиг пойми к чему сюжетные линии  И я ещё на середине, но, блин, в нами снятом сериале о важных событиях - а мы-то (Россия, спецслужбы) там вообще есть?!  А то эффект от освещения событий совсем другой получается... И ещё, но это я не только в этом сериале вижу - бедные бедные обманутые всеми первые лица, не они такие, ими манипулировали,а сами они хотели только мира и добра  в ГДР вот Горбачёв таким (на мой взгляд) показан, здесь - Янукович.. .
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №1039
Шанечка » 02 янв 2025, 20:25
Ходили сегодня всем семейством на Волшебник Изумрудного города. Дорога из жёлтого кирпича (2024)Всё отлично, прям "да" - это наша книжка с минимальными современными изменениями, которые совсем не портят (Элли улетает не в фермерского домика, а в трейлере, к примеру) Ожившие герои из нашей детской книжки, красивая сказочная страна, вообще без нареканий всё. Один огромный (для меня лично) попадос - не люблю когда неожиданно, "на самом интересном месте" идет "продолжение следует". Не видела, что это первый фильм, не готова была к такому внезапному обрыву  Будет продолжение. А в остальном - классный получился фильм, рекомендую 
-
Шанечка
-
Сообщение №1040
Amarana » 03 янв 2025, 11:39
Шанечка писал(а) on 02 янв 2025, 20:25: "на самом интересном месте" идет "продолжение следует". Не видела, что это первый фильм, не готова была к такому внезапному обрыву
я только поэтому не хочу пока смотреть надеюсь, вторая часть не задержится отзывы только хорошие слышала
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №1042
Ga-lya » 03 янв 2025, 17:22
Шанечка писал(а) on 02 янв 2025, 20:25:А в остальном - классный получился фильм, рекомендую 
Спасибо. Как раз у нас месяц-два назад кинотеатр открылся новый возле дома, нужно посетить. 
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1043
Людовик » 04 янв 2025, 22:30
Отчитываюсь о Финисте. Очень даже норм для сказки! Мне понравилось, дети сказали затянуто. Но самый прикол в начале. Спойлерить не буду, но ничего не бойтесь. Всë так и должно быть. Всë нормально и всë будет. Но потом.
-
Людовик
-
Сообщение №1044
Бузина » 05 янв 2025, 20:14
Крапива писал(а) on 02 май 2024, 21:00:Ничего общего с фильмом "Гостья из будущего" нет и это хорошо.
Ну, у Булычёва тоже книжка от фильма по ней снятого сильно отличается.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1050
Октавия » 17 апр 2025, 21:17
"Вера" 2024 г. Экранизация повести Галины Щербаковой «Вам и не снилось» с Викторией Толстогановой в главной роли. Вера — волевая женщина, на плечах которой держится благополучие её семьи. Она преданно заботится о вечно болеющем муже и сыне-подростке Роме. Однако привычный ход жизни героини нарушает появление новой соседки Людмилы, в которой она узнаёт школьную любовь супруга Кости. Беспокойство Веры лишь возрастает, когда любимый сын не на шутку увлекается дочкой Люды Юлей. В желании уберечь Рому от ошибок властная мать решает любыми способами помешать влюблённым подросткам видеться. Но, как известно, благими намерениями выстлан путь в ад, и родительская забота приводит к страшной трагедии. https://www.ivi.ru/watch/vera-2024Смотрел кто-нибудь? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Вернуться в Фильмы
|
|