Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?
Сообщение №2327
А. ну если кто не смотрел английский односезонный сериал "Годы" - тоже очень рекомендую.
Для меня этот сериал - гимн западному упадничеству и во что он неизбежно превратится (да даже превращается). Я бы его даже сравнила с пресловутым Черным зеркалом по предвосхищению событий или с "Не смотри наверх" по эмоциональному фону. Сериал старенький - доковидлый еще, когда вышел - я прям профанатела, как от антиутопии (он собственно так и позиционировался). Однако ж, реальность, годы спустя, в каких то моментах дословно подтвердили "Годы". мне кажется это и забавным, и страшноватым (нашей реальностью управляют - Бу!) точно был подходящий смайл, но не нашла
Сообщение №2328
На выходных посмотрела Последняя статья журналиста
Как то вообще не собиралась, зацепил.... Про 90....но без особой чернухи
Сообщение №2329
Мое семейство подсело на китайские сериалы. Не могу смотреть, языколомательные имена, летающие бойцы. Не моё.
Сообщение №2330
Я досмотрела Отчаянных домохозяек. Мне прямо, очень зашло!!! Посоветуйте такой же душевный сериал.
Включила Сплетницу. Пока не торкает Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №2331
нуууу... очень люблю эту тему, но если б...дь я еще могу вытерпеть, то на 14 минуте на еб..ре я сломалась. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2332
Уже писала выше, что смотрю "Зовите акушерку". Сериал о работе акушерок в бедном районе Лондона в 50-60-х годах. И вроде все нормально. Ничего, так сказать, не предвещало. Как вдруг: маньяк, нападавший на женщин и кусавший их в шею, оказывается советским моряком
![]() ![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2333
Отчаянные домохозяйки - один из любимейших. Еще очень нравится Аббатство Даунтон. Немного другой сериал, но один из лучших для меня. Долго потом искала что-то подобное, но пока не нашла. Надо будет пересмотреть его.
Сообщение №2334
Посмотрела наш сериал "Тайга", рекомендую.
В маленьком городе происходят загадочные убийства девочек из неблагополучных семей. Следователь Демидов, расследующий это дело, дает себе слово найти маньяка, так как у него самого две дочери. Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Один из любимейших сериалов "Йеллоустоун". Семья Даттон, главой которой является Джон Даттон, владеет огромным ранчо, сопредельным с территорией парка. На их землю претендует и сам парк, и индейская резервация, и жадные застройщики.
Сообщение №2335
кто фантастику любит, начала "основание" - нарисовано красиво, космос, люди по всей галактике, космические корабли, все дела. Ну сериал 2021 года, с такими штампиками и пылающими сердцами героями (переиграно) но интересна фантастическая линия, на рутубе есть https://rutube.ru/video/1034b48bccc6b4a ... b2fa/?r=wd
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2336
Посмотрела первый сезон индийского сериала Ghum hai kisikey pyaar meiin (Потерянный в любви), снятый в 2020 - 2023 году. Довольно длинный, 894 серии, но серии коротенькие, по 2-25 минут. Сюжет накрутили интересно и сложно. Сериал о любви, о чувстве долга, о жестокости, о человеческих ошибках и их последствиях. Понравился.
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Извините, опечатка. Серии по 20 - 25 минут. Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Тут есть любители индийских сериалов? ![]()
Сообщение №2337
Посмотрела сериал «Инспектор Гаврилов» Виктор Добронравов в главной роли, комедия. Очень понравился момент: герой Добронравова читает девушке стихи, она ему - ты прям как Онегин! И он отвечает: « для Онегина я слишком старый»
![]() Жду выхода следующих серий сериала Сеструха, с Картунковой, два сезона посмотрела, комедия тоже Два холма - норм
Сообщение №2338
Мы вчера начали смотреть комедийный сериал «Про это самое». Довольно веселый. Серий 16, но они коротенькие.
После восьми лет учебы в одном из медицинских вузов Санкт-Петербурга Митя возвращается в родное село Озерное, где-то на просторах бескрайнего юга России. Семья, друзья и вообще все село ждут его с гордостью и нетерпением — ведь на его учебу были потрачены целевые средства, и молодой врач в местной больнице тоже очень нужен. Но с удивлением все узнают, что Митя не хирург, не стоматолог и даже не уролог, а психолог-сексолог. Консервативные жители не принимают Митю, обзывают «писькиным доктором», родной отец грозится отречься, но Митя не сдается. Потому что знает, насколько нужна помощь непросвещенным в сексуальных вопросах людям, которые поколениями табуировали тему «этого самого», и живут в мире мифов, суеверий и предрассудков.
Сообщение №2339
Забавный сюжет. Т.е целевые средства выделили на психолога-сексолога, а потом удивилась, что к ним такой спец и приехал? ![]() Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Я только в далёкой юности смотрела индийские фильмы. Сейчас на турецких развлекаюсь.
Сообщение №2340
Да-да, меня этот момент тоже зацепил. Но не стала фокусироваться на всяких нестыковках, смотрю. Мне этот сериальчик прямо хорошо настроение исправляет.
Сообщение №2341
С этим же актером, что в главной роли - очень классный фильм «Страсти по Матвею»
Сообщение №2342
Согласна. Давно с таким удовольствием не смотрела фильм. Учительница настолько точный образ, до мурашек. Играют глазами, лицом, кажется, времён фильмов ссср и немых такого не видела. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2343
Я спрашивала именно про индийские сериалы. Турецкий сериал сейчас смотрю "Осман", 3 сезон. У нас по ТВ показывают. ![]()
Сообщение №2344
я так понимаю, что это не проблема белых людей. Читала, что образ мальчика собирательный и... не_белый. Для белых нехарактерно (по крайней мере в этом возрасте и в более-менее приличном социальном срезе) восприятие слишком откровенной девушки однозначно как прАНститутки со всеми правами и обязанностями - это уже не человек, "её душа мертва", можно камнями забить, можно ещё как-то, осуждения в обществе не будет ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2345
Я немного смотрю, когда попадаю, но больше исторические типа "Ситы и Рамы". Я как раз в очередной раз попала на один из них "Махабхарата". До этого частично смотрела "Вторую свадьбу". Немного интересуюсь культурой и костюмами( нужно было для танцев). - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2346
Интересный сериал )))
«Бедные люди» — история интеллигентного неудачника, который живёт в коммунальной квартире Петербурга, работает «литературным негром» у Ольги Бузовой и пишет от её лица автобиографию. Чисто питерский комедийный сериал, рассказывающий историю не только писателя Вени и Ольги Бузовой, но и жителей коммунальной квартиры: провинциальной учительницы танцев, по ошибке ставшей стриптизёршей, дилера, завязавшего с криминальным прошлым и суррогатной матери, вынашивающей ребёнка за деньги. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №2347
О, спасибо за парочку свежих для меня названий, записала себе. Как раз сейчас пребываю в "рассуждении, чего б покушать", в смысле, что бы ещё посмотреть. Мне в индийских сериалах нравятся очень своеобразные ритуалы, культурные традиции, национальная одежда. Но до сих пор попадались сериалы на любовную тему. Смотрела "Маленькую невестку" (Balika vadhu) - 1 сезон, "Гангу", "Священные отношения", "Это и есть влюблённые", "Бхагья Лакшми". Сейчас вот досмотрела 1 сезон "Ghum hai kisikey pyaar meiin" (Потерянный в любви"); кстати, там исполнитель главной роли, Neil Bhatt, - неплохой танцор. Сюжет совершенно не о танцах, но есть несколько танцевальных номеров, в том числе и в исполнении других актёров и актрис.
Сообщение №2348
Уроки химии.
Интересный сериал про женщину - химика. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №2349
"Уроки химии" мне очень понравились. Никак не досмотрим последнюю серию: интернет упал.
Сериал снят студией Эппл. Погуглила, они хорошо так наснимали. Нашла статью на дзене про их сериалы. Сюжеты и актёры интересные. Выложу ссылку, чтоб не потерять. Рекомендую! https://dzen.ru/a/ZHcow3EpHhRF9P66 Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №2350
Я снова про яблочные сериалы.
Сюжет сериала «Платонические отношения» рассказывает о двух давних друзьях, Уилле и Сильвии. После долгого перерыва они снова начинают общаться, и их дружба становится катализатором комичных и порой проблемных ситуаций. Уилл недавно пережил развод, а Сильвия застряла в рутине семейной жизни. Их взаимодействие привносит в жизнь элементы безрассудства и веселья, которых им обоим так не хватало. Капли Бога. Пока мир вина оплакивает смерть Александра Леже, его дочь Камилла, которую он не видел много лет, узнаёт, что стала владелицей его уникальной коллекции. Но чтобы заявить о своём праве на наследство, Камилла должна помериться силами с протеже отца Иссэем и проверить свои способности. Красивая природа, детские травмы, причины их, вино. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
|