Сообщение №26
Rodzinka » 14 апр 2025, 23:24
mozyak писал(а) on 14 апр 2025, 23:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну она в последующих сезонах получше действительно выглядит - видимо, стилиста сменили и пластику переделала. Огребла, поди, помоев в сети - побежала исправлять. Вроде губищ этих уже нет и странных носогубок. С филлерами перегнула
Нужно будет посмотреть. Как же мне нравился когда-то этот сериал  Маша+Дима, завораживающий голос Эмилии - я озвучку ее голосом потом во всех рекламах узнавала
-
Rodzinka
-
Сообщение №27
Amarana » 15 апр 2025, 17:52
mozyak писал(а) on 14 апр 2025, 18:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ой, а я такого не помню... кто планировал? Я чёт многое позабыла, видать
Идеальный и неподкупный следователь Мария Шевцова и идеальная мать и жена вдруг узнает, что ее муж успешный бизнесмен Луганский замешан в какой-то "грязной" истории с оффшорами и заказными убийствами. Этого Мария Шевцова стерпеть не могла, стыд и позор, но чувство долга перед мужем все же оказалось сильнее и она уходит из следственного комитета в адвокаты, чтобы защитить своего мужа.
Она продает свою шикарную квартиру с камином, видимо купленную на преступные деньги мужа-бизнесмена, а не на зарплату следователя и помогает Луганскому. Его в конце 16 сезона "Тайны следствия" освобождают, но она предлагает ему пожить отдельно, ибо не может простить ему его "криминальные действия", которые ее так глубоко ранили.
Хоть Дима и оправдывал себя тем, что просто действовал на опережение: если б не он - то заказали бы его....
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №28
ladybird » 15 апр 2025, 18:18
Любила этот сериал, смотрела с самого начала. Потом выпала лет на 10, а оказалось, его так и снимают. Перед юбилейным сезоном всё пересмотрела заново, и, немного расстроилась, похуже стали истории в новых сезонах. Когда новый выходит, сначала прям дико раздражает, к 3-4 серии привыкаешь и досматриваешь, бросить уже не могу)))
И, да. соглашусь, сезон с белыми волосами и непонятными губами/носогубками было тяжело смотреть, самый неудачный какой-то. Причем, ходили в театр, Анна Ковальчук играла, не было у нее такого на лице, я еще так удивилась... Может уже переделала или наоборот всё лишнее рассосалось.
... можешь не писать - не пиши... ©
-
ladybird
-
Сообщение №29
Гамаюн » 15 апр 2025, 18:19
надо же - вообще этого не помню. А мне смутно помнилось, что она его предупреждала, что он не с теми связывается, а он не послушал и вляпался. Про то, что он реально замешан в таком, вообще не помню. Теперь пересматривать что ли этот сезон? Ой, девчонки, раззадорили меня - так и дозрею продолжение досмотреть 
-
Гамаюн
-
Сообщение №30
Safira » 15 апр 2025, 20:42
да ну, крашенные брюнетки с таким цветотипом это пардон что средняя азия блонд
-
Safira
-
Сообщение №31
Гамаюн » 15 апр 2025, 20:51
Safira писал(а) on 15 апр 2025, 20:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да ну, крашенные брюнетки с таким цветотипом это пардон что средняя азия блонд
Так я о том же, просто на фото ещё туда-сюда, на экране это ещё ужаснее воспринималось. Просто колхоз какой-то и стилистам руки оторвать за такое. Просто из брюнетки с фарфоровой кожей сделали какой-то треш в тёплых тонах с рыжиной - это умудриться так надо - настолько не "видеть" клиента
-
Гамаюн
-
Сообщение №32
Гамаюн » 06 июл 2025, 22:33
Гамаюн писал(а) on 15 апр 2025, 18:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ой, девчонки, раззадорили меня - так и дозрею продолжение досмотреть
Продолжаем разговор По телику стала натыкаться на разных каналах на Тайны, решила попробовать продолжить смотреть. 23-й смотрю. Как ни странно, ничего так. То ли у них команда сменилась, то ли я другими глазами смотрю... МС стала нормально выглядеть, её поведению придали человечности (видать, прислушиваются к отзывам  ). И даже как будто играть стали получше. И сюжет пока ничего вроде. Годно, короче. Есть новые персонажи - симпатичные. Злату эту, правда, стукнуть хочется
-
Гамаюн
-
Сообщение №33
Ведьмежонок » 07 июл 2025, 19:04
Да, вроде там стала на человека похожа и губищи ликвидировали)) (я в том году смотрела, уже сюжет не помню)
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №34
Tatsiana » 08 июл 2025, 04:34
Новые серии вышли? Или крутят старые? Я обожала этот сериал в самом начале. Потом сюжеты всё хуже и хуже. И Ковальчук с лицом сделала неведомо что. Я вот не пойму, неужели после всей этой пластики женщины думают, что они красотки?  Вопрос очевиден, раз делают. Наивные. 
-
Tatsiana
-
Сообщение №35
MaSher » 08 июл 2025, 08:29
Мне кажется, просто не могут уже остановиться. Ну, или остановит такая неудачная операция, как у Алентовой, в буквальном смысле ее обезобразившая. А так вспомните Гурченко и что она со своим лицом творила в погоне за молодостью.
-
MaSher
-
Сообщение №36
Гамаюн » 08 июл 2025, 10:55
старые пока. Но обычно это делают в преддверии выхода новых. Ну я решила, что это знак, и смотрю вот в интернете сезоны, которые не видела
-
Гамаюн
-
Сообщение №37
Tatsiana » 08 июл 2025, 11:23
Гамаюн писал(а) on 08 июл 2025, 10:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) старые пока. Но обычно это делают в преддверии выхода новых. Ну я решила, что это знак, и смотрю вот в интернете сезоны, которые не видела
Старые я все смотрела. Не хочу пока пересматривать. В новых боюсь увидеть Ковальчук в неожиданном свете.
-
Tatsiana
-
Сообщение №38
Екатерина Л. » 08 июл 2025, 12:06
Я сейчас пересматриваю с первого сезона. И к новым сезонам и новой внешности отношусь спокойно , сериал нравится). И в старых сезонах есть серии не очень интересные.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №39
Гамаюн » 08 июл 2025, 16:24
Вот только режиссёр делает одну и ту же ошибку, которая всё портит.
Если в серии появляется актёр/актриса, которых ты уже знаешь в лицо по другим работам в кино, то с вероятностью 99% это убийца. Остальных второстепенных героев играют неизвестные актёры.
[ закрыть ]
Вот нафига они так палят детективную линию? В предыдущих сезонах такое тоже было
-
Гамаюн
-
Сообщение №40
Гамаюн » 11 июл 2025, 15:29
Досмотрела все сезоны. В этот раз с удовольствием, даже не бухтела (чего давно не было в отношении Тайн)  Наконец-то нормальные диалоги и герои не картонные. Любовные и другие второстепенные линии человеческие, местами неожиданные и интригующие. Жду 25-й сезон - осенью анонсируют. Обещают возвращение многих старых персонажей Мария встретится с теми, кого очень давно не видела, например, первым и вторым мужьями Переваловым и Луганским. Она повстречает давнюю подругу Альбину, следователя Шипова, журналиста Старосельцева, а также секретаршу прокуратуры Зою.
-
Гамаюн
-
Сообщение №41
Ведьмежонок » Вчера, 21:46
Гамаюн писал(а) on 11 июл 2025, 15:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жду 25-й сезон - осенью анонсируют. Обещают возвращение многих старых персонажей 
Это совсем новый? По Зое скучаю(( А Шипов типа "вас уже выпустили из сумасшедшего дома"? 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №42
Гамаюн » Вчера, 22:19
ага Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 21:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Шипов типа "вас уже выпустили из сумасшедшего дома"
вот тоже непонятно - куда они его могут вернуть, в тюрячке дела проворачивает? Больше всех героев меня бесили Шипов (манера говорить противная) и хирург (хахаль МС) - вообще какой-то на физическом уровне неприятный мне. Выдохнула, когда их убрали
-
Гамаюн
-
Сообщение №43
Октавия » Вчера, 23:57
Мама дорогая, это сколько ж я не смотрела? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №44
Гамаюн » Сегодня, 00:35
Октавия писал(а) on Вчера, 23:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это сколько ж я не смотрела?
А сколько? Мне казалось, что я давно не смотрела, а оказалось - всего 2 сезона пропустила
-
Гамаюн
-
Сообщение №45
Октавия » Сегодня, 00:43
А вот фиг его знает Лет 10 не смотрела, наверное. По сезонам вообще не помню
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №46
Тарелка » Сегодня, 06:39
Октавия писал(а) on Вчера, 23:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мама дорогая, это сколько ж я не смотрела? 
Я закончила смотреть в 2005, когда была беременна младшей 
-
Тарелка
-
Сообщение №47
Ведьмежонок » Сегодня, 11:45
Я этой зимой все пересмотрела с 1 сезона. У меня было много "ручного труда" в изготовлении новых пособий. Поэтому искала куда пялиться, пока руки заняты. Ну а потом уже досматривала по инерции, когда по хозяйству шуршала. Под этого дело мои квартирные перестановки и перетаскивание коробочек и начались)) В самом начале, какие все молодые  И какой ободранный город, я и забыла уже те времена, оказывается 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №48
Екатерина Л. » Сегодня, 12:26
Меня тоже виды города и квартир, быт в первых сезонах резанули , и как все изменилось за эти годы.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Вернуться в Фильмы
|
|