Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?
Сообщение №2352
я моблэнд начала смотреть, про бандитов
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2353
Safira, крутой, там Харди
![]() Ну и Гай Ричи говорит сам за себя, хотя он вроде не всех серий режиссер, но продюссер.
Сообщение №2354
Сейчас смотрю только на Кинопоиске, лениво скачивать где то.
Зашли сериалы из Южной Кореи. Большая часть фильмов у них мелодрамы, не моя тема. Смотрю детективы про маньяков. Когда привыкаешь к тому, что Хой Чу Йон отличается от Ху Чу Ее, то смотреть интересно. Особенно Мышь, Монстр, Цветок лжи (этот с элементами мелодрамы). Сейчас смотрю "Скажи, что ты видела". Уступает первым упомянутым, как по мне. Диалоги встречаются глупые в стиле приехали за маньяком, что несколько человек убил на склад, в там нашли мёртвого охранника. От начальства грозное "Поймайте его! " Осенило, ёлки, раньше ведь и повода не было ловить, что только ехали ![]() Но в сериале интересная тема копа с памятью, что все досконально запоминает, и в целом этот персонаж интересный. Кто любит про маньяков - рекомендую присмотреться, не одними скандинавами жанр пополняется Ласковой душе-железное платье
Сообщение №2355
Немного другой, но тоже мне понравился, как раз сразу после Домохозяек смотрела Почему женщины убивают
Сообщение №2358
Я их давно и посмотрела и пересмотрела уже...
Сообщение №2359
Мне понравился сериал "Пришельцы из прошлого", Норвегия. https://www.kinopoisk.ru/series/1212764/
В современном мире начинают появляться пришельцы из прошлого. Гости прибывают из каменного века, эпохи викингов и позднего XIX века. Они не знают, как здесь оказались, и не представляют, как вернуться назад. Спустя несколько лет сосуществования викинг Альфхильдр поступает на службу в полицию и вместе с местным детективом должна найти убийцу других пришельцев и попутно раскрыть причину их появления. Притянуто, конечно, многое за уши, но смотрится интересно ![]()
Сообщение №2360
А мне Отчаянные домохозяйки вообще не пошел. Первые пару сезонов ещё ничего, но и то не вау, а потом вообще бред начался .
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|