Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?
Сообщение №2352
я моблэнд начала смотреть, про бандитов
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2353
Safira, крутой, там Харди
![]() Ну и Гай Ричи говорит сам за себя, хотя он вроде не всех серий режиссер, но продюссер.
Сообщение №2354
Сейчас смотрю только на Кинопоиске, лениво скачивать где то.
Зашли сериалы из Южной Кореи. Большая часть фильмов у них мелодрамы, не моя тема. Смотрю детективы про маньяков. Когда привыкаешь к тому, что Хой Чу Йон отличается от Ху Чу Ее, то смотреть интересно. Особенно Мышь, Монстр, Цветок лжи (этот с элементами мелодрамы). Сейчас смотрю "Скажи, что ты видела". Уступает первым упомянутым, как по мне. Диалоги встречаются глупые в стиле приехали за маньяком, что несколько человек убил на склад, в там нашли мёртвого охранника. От начальства грозное "Поймайте его! " Осенило, ёлки, раньше ведь и повода не было ловить, что только ехали ![]() Но в сериале интересная тема копа с памятью, что все досконально запоминает, и в целом этот персонаж интересный. Кто любит про маньяков - рекомендую присмотреться, не одними скандинавами жанр пополняется Ласковой душе-железное платье
Сообщение №2355
Немного другой, но тоже мне понравился, как раз сразу после Домохозяек смотрела Почему женщины убивают
Сообщение №2357
Это да, но там 2 сезона. Пусть и коротких. Но смотреть интересно
Сообщение №2358
Я их давно и посмотрела и пересмотрела уже...
Сообщение №2359
Мне понравился сериал "Пришельцы из прошлого", Норвегия. https://www.kinopoisk.ru/series/1212764/
В современном мире начинают появляться пришельцы из прошлого. Гости прибывают из каменного века, эпохи викингов и позднего XIX века. Они не знают, как здесь оказались, и не представляют, как вернуться назад. Спустя несколько лет сосуществования викинг Альфхильдр поступает на службу в полицию и вместе с местным детективом должна найти убийцу других пришельцев и попутно раскрыть причину их появления. Притянуто, конечно, многое за уши, но смотрится интересно ![]()
Сообщение №2360
А мне Отчаянные домохозяйки вообще не пошел. Первые пару сезонов ещё ничего, но и то не вау, а потом вообще бред начался .
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2361
Я пересмотрела Аббатство Даунтон. Смотрела еще продолжение, как они в Европу ездили за внезапным наследством. Вчера не нашла на рутубе, видимо, в ВК смотрела. И осенью выйдет Аббатство Даунтон 3
![]() От сериала получаю эстетическое удовольствие: красивые интерьеры, природа, люди, костюмы - вообще космос. Я раньше на костюмы той эпохи смотрела и не понимала, ну как это красивым считать. В фильме понятно! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2362
В смысле? 6 сезонов же вышло давно, какое 3?
Сообщение №2363
А у меня есть гилти плэжа - Элен и ребята смотр иногда.
![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2364
скажи, пожалуйста, а среди тех, что ты посмотрела/смотришь, есть с хорошей озвучкой? я как-то парочку смотрела, меня спасла только озвучка многоголосая ![]()
Сообщение №2365
Туннель.сейчас досмотрела. Вот хорошая озвучка, тем более у глав героя голос такой запоминающийся. Вообще рекомендую этот сериал. Не очень много героев и сюжет понятен, местами ламповый Ласковой душе-железное платье
Сообщение №2366
Из последнего - британские сериалы «Переходный возраст» и « Убийство на пляже»1 сезон. Мне оба понравились.
Сообщение №2367
https://vk.com/video-222609266_456239412 Аббатство Даунтон 2 есть. А будет ещё фильм Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2368
пробовала в прошлом году. Обплевалась с первой серии и бросила. Я Друзей смотрю периодически. Вот жду сейчас, когда кончатся интерны, уговорила таки мужа посмотреть со мной, он не смотрел. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2369
И как ему?)) Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Я запуталась. Это после сериала стали фильмы снимать и сняли три (я нашла съемки 2019 и 2022)? Они по последовательности событий как-то связны или их в любом порядке смотреть можно? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2370
Да мы еще интернов не досмотрели. После них начнем. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2371
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2372
Иногда смотрю Детство Шелдона - мне нравится
![]()
Сообщение №2373
После 6 сезонов вышло продолжение, фильм, Аббатство Даунтон 2, логическое продолжение сериала. У бабушки Вайолет была бурная жизнь в молодости ))), ей какой-то француз домик на курорте завещал. Что в третьем будет, я не знаю. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2374
Т.е. "Аббатство 2" - это на самом деле первый из фильмов? Я как раз сейчас сериал смотрю, после 3 сезона все пошло по кругу, но я смотрю не столько следя за сюжетом, сколько наслаждаясь самой картинкой)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2375
Вот я после этой картинки, нашла весной еще продолжение или продолжения, смотрела с тем е удовольствием, это точно. Сегодня вечером посмотрим АД2. Потом напишу еще. В общем: две сюжетные линии помню: как в аббатстве кино снимали, Томас нашел себе спутника жизни, уехал в Голливуд, Мери озвучивала фильм. И вот поездка во Францию с интригой: граф чей сын вообще? Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
|