Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Акация

Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?

Сообщение №2376

Сообщение Маевка » Вчера, 14:11

Гамаюн писал(а) on Вчера, 13:43 [?]Я вообще-то не киноман, редко смотрю фильмы,

Я тоже редко. Часто пересматриваю уже знакомое.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №2377

Сообщение Вайолет » Вчера, 15:50

Маевка писал(а) on Вчера, 13:29 [?]Чего это?

Ну оно не для взрослых) когда-то мчались домой с речки на очередную серию. Но сейчас видна вся эта примитивная игра, высосанный из пальца сюжет.
С Друзьями не так, там существенно выше уровень шуток, актерской игры. Они не надоедают, а вот Элен ну не шмогла
Ирина З... писал(а) on Вчера, 13:50 [?]У бабушки Вайолет была бурная жизнь в молодости ))

Тьфу ты. У моей бабушки? У скромной учительницы, матери троих детей?? Да как вы..... А, это не про меня)
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2378

Сообщение лайти » Вчера, 15:52

Вайолет писал(а) on Вчера, 15:50 [?]Друзьями не так, там существенно выше уровень шуток, актерской игры. Они не надоедают, а вот Элен ну не шмогла

А я именно их не могу, кажется полной ерундой. А когда-то нравился.

лайти

Сообщение №2379

Сообщение Вайолет » Вчера, 15:54

лайти писал(а) on Вчера, 15:52 [?]А я именно их не могу, кажется полной ерундой. А когда-то нравился.

У меня скоро будет эксперимент.
Будет смотреть 50-летний дяденька с нуля.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2380

Сообщение Арабика » Вчера, 16:54

Маевка писал(а) on Вчера, 11:11 [?]А у меня есть гилти плэжа - Элен и ребята смотр иногда. Есть еще любители?

я с того раза всё неплохо помню)) хороший сериал

Добавлено спустя 46 секунд:
Вайолет писал(а) on Вчера, 12:56 [?]Я Друзей смотрю периодически.

я не смогла смотреть.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вайолет писал(а) on Вчера, 15:50 [?]Ну оно не для взрослых)

:beer: да, к сожалению. Но я их любила, хотя тогда была уже взрослее их (( Сейчас когда на радио 7 песня оттуда, делаю погромче :dreamy-eyes:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2381

Сообщение Маевка » Вчера, 17:02

Арабика писал(а) on Вчера, 16:56 [?]я с того раза всё неплохо помню))

А я до конца не досмотрела в юности. и не с начала видела.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №2382

Сообщение Арабика » Вчера, 17:24

Маевка писал(а) on Вчера, 17:02 [?]А я до конца не досмотрела в юности.

мне кажется, я тоже не досмотрела. Когда они стали спать уже как-то хаотично друг с другом я бросила
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2383

Сообщение Маевка » Вчера, 17:25

Арабика писал(а) on Вчера, 17:24 [?]Когда они стали спать уже как-то хаотично друг с другом я бросила

Да, вот эта постоянная смена партнеров просто убивала.

Маевка

Сообщение №2384

Сообщение Арабика » Вчера, 17:41

Маевка писал(а) on Вчера, 17:25 [?]Да, вот эта постоянная смена партнеров просто убивала.

мне кажется с этими сериалами, что Санта Барбара, что Друзья, что Домохозяйки, сначала есть сценарий, а потом, поймав популярность, они просто не знают, что снимать - сценарий кончился, все логические завершения сюжетов (как в рабыне изауре - поженились) уже не в моде и не дадут снимать дальше. Нам надо только возрадоваться, что совокуплялись они хотя бы традиционно, без модных веяний )).
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2385

Сообщение Маевка » Вчера, 17:43

Арабика писал(а) on Вчера, 17:41 [?]без модных веяний

Да, там это даже высмеивалось. Это радует.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Преображение Кристиан-Гастон - это ржач. Умереть можно. Помнишь?

Маевка

Сообщение №2386

Сообщение Арабика » Вчера, 17:52

Маевка писал(а) on Вчера, 17:44 [?]Преображение Кристиан-Гастон

не помню :hide:

Полезла читать, надо смотреть ))
Далее последовали «Каникулы любви» (160 серий), в которых компания отправилась в путешествие на Мартинику. Шоу выходило с 1996 по 2007 годы. В нем вернулись некоторые старые герои: Джоанна с Кристианом и сама Элен. За время разлуки с друзьями она чуть не вышла замуж за доктора Блэка, но он умер. После этого она она купила яхту и воссоединилась с друзьями. В финале они с Николя вновь сходятся и даже решают пожениться.
и дальше продолжение есть
Но и это еще не конец. С 2011 годы выходят «Тайны любви», в которых история должна завершиться. Действие вновь возвращается Париж. У Жозе с Бенедикт свой ресторанный бизнес, Николя занимается фотографией, вернувшийся Кристиан же пытается найти себя после разрыва с Джоанной. На начало 2022 году вышло 27 сезонов и 710 серий шоу. Готовится к выходу 28 сезон.
- до пенсии бы досмотреть :dance: :dance3:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2387

Сообщение Маевка » Вчера, 18:05

Арабика писал(а) on Вчера, 17:52 [?]не помню

Ну Кристиан нахватал себе целый гарем девчонок, от которого уже не знал, куда деваться. И всем начал говорить, что он брат-близнец Кристиана Гастон, и он не любит девушек - он по мальчикам. :p

Маевка

Сообщение №2388

Сообщение Арабика » Вчера, 18:18

а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2389

Сообщение Маевка » Вчера, 18:25

Еще классная серия про подкидыша была. Я ее иногда пересматриваю и ржу.

Маевка

Сообщение №2390

Сообщение Ga-lya » Вчера, 21:11

Гамаюн писал(а) on Вчера, 13:43 [?]Иногда смотрю Детство Шелдона - мне нравится Хотя ТБВ не смотрела - по логике с него надо было начать. Может потом. Я вообще-то не киноман, редко смотрю фильмы, только если случайно по ТВ кусок выхватываю и зацепило

У нас все сезоны и ТБН, и Шелдона скачаны. Обожаем оба.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2391

Сообщение Ирина З... » Вчера, 21:46

Посмотрела ещё раз Аббатство Даунтон 2. Очень красивый фильм! :amore:
Это фильм 2022 года, 2019 я не нашла.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №2392

Сообщение Ирина З... » Вчера, 22:47

Ещё сериал про Англию 1936 года
Вверх и вниз по лестнице.

Сэр Халлем Холланд — дипломат, который переезжает вместе со своей женой леди Агнес и матерью Мод в известный особняк на Итон Плейс 165, ранее служивший фамильным имением семье Беллами. Туда же возвращается и бывшая горничная Роуз Бак, прослужившая семье Беллами в этом доме около 40 лет. Назревающие политические перемены в обществе сталкивают обитателей дома с новыми проблемами
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Пред.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения