Гамаюн писал(а) on Вчера, 13:43Я вообще-то не киноман, редко смотрю фильмы,
Я тоже редко. Часто пересматриваю уже знакомое.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?
Сообщение №2376
Я тоже редко. Часто пересматриваю уже знакомое. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2377
Ну оно не для взрослых) когда-то мчались домой с речки на очередную серию. Но сейчас видна вся эта примитивная игра, высосанный из пальца сюжет. С Друзьями не так, там существенно выше уровень шуток, актерской игры. Они не надоедают, а вот Элен ну не шмогла
Тьфу ты. У моей бабушки? У скромной учительницы, матери троих детей?? Да как вы..... А, это не про меня) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2378
А я именно их не могу, кажется полной ерундой. А когда-то нравился.
Сообщение №2379
У меня скоро будет эксперимент. Будет смотреть 50-летний дяденька с нуля. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2380
я с того раза всё неплохо помню)) хороший сериал Добавлено спустя 46 секунд:
я не смогла смотреть. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2381
А я до конца не досмотрела в юности. и не с начала видела. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2382
мне кажется, я тоже не досмотрела. Когда они стали спать уже как-то хаотично друг с другом я бросила пока что всё идёт по плану
Сообщение №2383
Да, вот эта постоянная смена партнеров просто убивала. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2384
мне кажется с этими сериалами, что Санта Барбара, что Друзья, что Домохозяйки, сначала есть сценарий, а потом, поймав популярность, они просто не знают, что снимать - сценарий кончился, все логические завершения сюжетов (как в рабыне изауре - поженились) уже не в моде и не дадут снимать дальше. Нам надо только возрадоваться, что совокуплялись они хотя бы традиционно, без модных веяний )). пока что всё идёт по плану
Сообщение №2385
Да, там это даже высмеивалось. Это радует. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Преображение Кристиан-Гастон - это ржач. Умереть можно. Помнишь? Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2386
не помню ![]() Полезла читать, надо смотреть )) и дальше продолжение есть - до пенсии бы досмотреть ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №2387
Ну Кристиан нахватал себе целый гарем девчонок, от которого уже не знал, куда деваться. И всем начал говорить, что он брат-близнец Кристиана Гастон, и он не любит девушек - он по мальчикам. ![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2388
пока что всё идёт по плану
Сообщение №2389
Еще классная серия про подкидыша была. Я ее иногда пересматриваю и ржу.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2390
У нас все сезоны и ТБН, и Шелдона скачаны. Обожаем оба. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2391
Посмотрела ещё раз Аббатство Даунтон 2. Очень красивый фильм!
![]() Это фильм 2022 года, 2019 я не нашла. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2392
Ещё сериал про Англию 1936 года
Вверх и вниз по лестнице. Сэр Халлем Холланд — дипломат, который переезжает вместе со своей женой леди Агнес и матерью Мод в известный особняк на Итон Плейс 165, ранее служивший фамильным имением семье Беллами. Туда же возвращается и бывшая горничная Роуз Бак, прослужившая семье Беллами в этом доме около 40 лет. Назревающие политические перемены в обществе сталкивают обитателей дома с новыми проблемами Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], GoogleOther [Bot] и гости: 0