Вайолет писал(а) on 26 июл 2025, 09:22роддомах , акушерах
Тест на беременность
Мне понравился первый сезон, бодренько так. второй не досмотрела, как пошли мутки, кто отец ребёнка, стало неинтересно.
Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?
Сообщение №2401
Тест на беременность Мне понравился первый сезон, бодренько так. второй не досмотрела, как пошли мутки, кто отец ребёнка, стало неинтересно.
Сообщение №2402
Тест на беременность, акушер, хорошие руки, Личная жизнь доктора Селивановой, 9 месяцев, женский доктор - все это смотрела Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2403
Мне "Подари мне жизнь" понравился.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2404
Вайолет, Больница Никербокер
Про Хауса в начале 20 века, но без волчанки Нелегкий, без умилительных моментов, интересный Ласковой душе-железное платье
Сообщение №2405
не помню такой, гляну, спасибо Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
не нашинский? Я как-то по нашим) но поробую. Ихние забугорные медицинские мне не пошли как-то, того же Хауса не смогла смотреть Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2406
Вайолет, нее, буржуйский
Если исторические нравятся, то может зайти. Корсеты, лошади, экипажи, страшные медицинские инструменты и эксперименты Ласковой душе-железное платье
Сообщение №2407
"Дежурный врач". Украинский, первые несколько сезонов сняты на русском. Много интересных моментов. Те, кто смотрел "Пса" и "Женский доктор", увидят там несколько знакомых лиц. А поклонников "Пса", вволю повеселившихся с одного из персонажей - фееричного своей придурковатостью Гнездилова, в "Дежурном враче" приятно удивит доктор Мазур (обе роли сыграл актёр Михаил Жонин). "Больница на окраине города". Чехословацкий, есть два продолжения.
"Подари мне жизнь" не совсем о врачах, хотя медицинская составляющая сюжета очень большая. [+]
Скрытый текст
"Дни хирурга Мишкина", советский, 3 серии, по нынешним временам - можно считать мини-сериалом. "Казус Кукоцкого", российский. "Вызовите акушерку" (как вариант названия, "Зовите повитуху"). Ну и несколько не сериалов, а фильмов - "Поезд милосердия", "Variola vera", "В город пришла беда"
Сообщение №2408
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 55 секунд: Я люблю Док Мартин, но он тоже забугорный. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2409
![]()
Сообщение №2410
я начала и не смогла - все ждала что пес из под гинекологического кресла выглянет "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2411
У меня нет таких ассоциаций) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2412
Я при просмотре первой серии, скорее, опасалась, что припрётся Гнездилов. ![]()
Сообщение №2413
Это был бы неплохой сюжетный ход. ![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2414
В Казахстане сняли казахскоязычную (с русскими субтитрами) адаптацию 1 сезона "Женского доктора" под названием "Абзал жан". 32 серии вместо 40 (убрали самую жуть и некоторые эпизоды, связанные с употреблением алкоголя). Главный герой, Абзал Смагулов - по характеру что-то среднее между Широковым и Земцовым. Смешной своей нелепостью в "Женском докторе" профессор-бабник тут весь такой профессор, не особо нелепый. Интерн Гани (аналог Андрея Дубенко) выглядит совсем молодым и более "ботаном"). Байсадыков (чудо природы вроде Альберта Думанского) не очень приятный персонаж, но если Думанского временами хотелось хорошенько стукнуть, то тут такого желания не было, он какой-то плюшевый. Последний раз редактировалось Львёнок Рмяу 28 июл 2025, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2415
Помню сериал был про Ивана Грозного, где Панфилов играл, в отзывах потом прочитала: "Всё ждал, когда Гнездилов появится" ![]()
Сообщение №2416
После 1 и 2 сезонов "Женского доктора" и "Дежурного врача" было очень смешно смотреть первые сезоны "Пса" - там при просмотре то и дело получается "ба, кого я вижу!", человек 10. Было такое впечатление, что снялись в одном сериале и всей толпой побежали сниматься в следующем. То же самое впечатление, но в меньшей степени, у меня было при просмотре сериалов "Дело для двоих", "Исчезающие следы", "Ласточка" и "Жена с того света" (эти 4 сериала с участием Михаила Химичева, к медицине отношения не имеют, просто временами забавно видеть там и других актёров, снимавшихся в "Женском докторе").
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0