Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Служебный роман (1977)
Сообщение №101
я, кстати, книжку все хочу прочитать по которой фильм поставили "Благословите женщину". Грекова "Хозяйка гостиницы". Вот почитаю и лучше характер героини можно понять.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №102
автор кто? И название "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №103
я читала сценарий "Интердевочки" Кунин вроде написал, но там фильм четко по сценарию снят, как и другие его фильмы
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №104
Вот да, скорее больше Баталов нравится, чем его герой.
Сообщение №105
здрасьььте. ![]()
Сообщение №106
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №107
Сообщение №108
он же ей сказал "зачем тебе ребенок, у тебя же есть йа" ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №109
я нашла эту книгу, это не сценарий, а кинороман, написанный через 14 лет после выхода фильма. Собственно, сценарий он на то и сценарий, что сюжет не может отличаться от фильма. Но, все-равно почитаю, спасибо за наводку "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №110
Я не стала читать сценарий. Начала, дошла до обсуждения порнушного на стройке в самом начале и бросила. Не захотела портить впечатления о фильме. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №111
Ага, особенно аборт прям такой христианский. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №112
я вот не помню уже таких подробностей, давно смотрела "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №113
и такое было с сценарии? Меньшов, кстати, любитель свою жену в неглиже показывать. И в Москва слезам не верит в душе и в постели с Гошей, про зависть богов я вообще молчу.
Сообщение №114
Ну да, там в самом начале Тоню пытаются учить жизни. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №115
нет-нет. Не хочу такое читать. Фильм люблю. Дополнять его такими подробностями не хочу
Сообщение №116
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №117
да ну. какая Катя, он даже не знал, что это за мужик и зачем пришел Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №118
может бть,я не вникала в подробности,росто с подругами разговор зашел,мне посоветовали,я нашла,скачала,прочитала и забыла.
а в Зависти богов дублерша в сценах играла,хоть Алентова пяткой в грудь себя бьет,что все сама-сама. ![]()
Сообщение №119
я не знала. Век живи, век учись ![]()
Сообщение №120
Я когда увидела , мягко говоря обалдела, потому что фильм год назад по моему только посмотрела. Про неё читала, что в "каких попало" фильмах не снимется, только если ей очень нравится сценарий. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №121
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №122
Есть люди, которым дети не нужны
![]() Вот таким и нужна вазектомия. Цивилизованный способ решения проблем. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №123
Alameda, там много порезали ,эротики в т.ч. Смотрела когда-то "фильм о фильме"
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №124
Мне кажется, ему вообще люди не нужны - со своими проблемами, чувствами, мнением. К жене он относится как к обслуживающему автомату. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №125
Вот наткнулась сегодня на разбор героев, не сталкивалась в таким мнением еще
![]() отсюда http://amparo-a.livejournal.com/29808.html [+]
Скрытый текст
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
|