Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Гамаюн

Служебный роман (1977)

Сообщение №101

Сообщение tarakashka » 04 фев 2015, 13:41

я, кстати, книжку все хочу прочитать по которой фильм поставили "Благословите женщину". Грекова "Хозяйка гостиницы". Вот почитаю и лучше характер героини можно понять.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №102

Сообщение tarakashka » 04 фев 2015, 13:42

Marge писал(а) on 04 фев 2015, 13:40 [?]да,я себе на Флибусте на книжку скачивала.

автор кто? И название
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №103

Сообщение tarakashka » 04 фев 2015, 13:43

я читала сценарий "Интердевочки" Кунин вроде написал, но там фильм четко по сценарию снят, как и другие его фильмы

tarakashka

Сообщение №104

Сообщение Тарелка » 04 фев 2015, 13:43

tarakashka писал(а) on 04 фев 2015, 12:15 [?].Я вообще Баталова люблю И свои чувства с актера на персонаж переношу...

Вот да, скорее больше Баталов нравится, чем его герой.

Тарелка

Сообщение №105

Сообщение Marge » 04 фев 2015, 13:54

tarakashka писал(а) on 04 фев 2015, 13:42 [?]автор кто? И название

здрасьььте. :hi: ,то ж Валентин Черных,знаменитый сценарист,а название такое же " Москва слезам не верит"

Marge

Сообщение №106

Сообщение Вайолет » 04 фев 2015, 13:57

Marge писал(а) on 04 фев 2015, 13:19 [?]это ты с позиции современной женщины рассуждаешь. :p

:D Наверное. Но блин, как же меня это ее "Шунечка" бесило. А какого аборт они решили делать, я вообще не поняла.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №107

Сообщение tarakashka » 04 фев 2015, 13:58

Marge писал(а) on 04 фев 2015, 13:54 [?]здрасьььте. :hi:

:blush2:

tarakashka

Сообщение №108

Сообщение Safira » 04 фев 2015, 14:00

Вайолет писал(а) on 04 фев 2015, 13:57 [?]А какого аборт они решили делать, я вообще не поняла.

он же ей сказал "зачем тебе ребенок, у тебя же есть йа" :crazy:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №109

Сообщение tarakashka » 04 фев 2015, 14:01

Marge писал(а) on 04 фев 2015, 13:54 [?]Валентин Черных,знаменитый сценарист,а название такое же " Москва слезам не верит"

я нашла эту книгу, это не сценарий, а кинороман, написанный через 14 лет после выхода фильма. Собственно, сценарий он на то и сценарий, что сюжет не может отличаться от фильма. Но, все-равно почитаю, спасибо за наводку

tarakashka

Сообщение №110

Сообщение Вайолет » 04 фев 2015, 14:01

Нюська-мамуська писал(а) on 04 фев 2015, 13:27 [?]хорошо, что в фильм не попали эти подробности. Тогда бы он мне не понравился :no2:

Я не стала читать сценарий. Начала, дошла до обсуждения порнушного на стройке в самом начале и бросила. Не захотела портить впечатления о фильме.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №111

Сообщение Вайолет » 04 фев 2015, 14:03

tarakashka писал(а) on 04 фев 2015, 13:33 [?]но уже не совсем женщина в христианском смысле. А главная героиня (все имена забыла) это самая настоящая женщина - женственная, домашняя, мягкая.

Ага, особенно аборт прям такой христианский.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №112

Сообщение tarakashka » 04 фев 2015, 14:07

safira писал(а) on 04 фев 2015, 14:00 [?]он же ей сказал "зачем тебе ребенок, у тебя же есть йа"

я вот не помню уже таких подробностей, давно смотрела

tarakashka

Сообщение №113

Сообщение Нюська-мамуська » 04 фев 2015, 14:11

Вайолет писал(а) on 04 фев 2015, 14:01 [?]Начала, дошла до обсуждения порнушного на стройке в самом начале и бросила.

и такое было с сценарии?
Меньшов, кстати, любитель свою жену в неглиже показывать. И в Москва слезам не верит в душе и в постели с Гошей, про зависть богов я вообще молчу.

Нюська-мамуська

Сообщение №114

Сообщение Вайолет » 04 фев 2015, 14:13

Нюська-мамуська писал(а) on 04 фев 2015, 14:11 [?]такое было с сценарии?

Ну да, там в самом начале Тоню пытаются учить жизни.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №115

Сообщение Нюська-мамуська » 04 фев 2015, 14:19

Вайолет писал(а) on 04 фев 2015, 14:13 [?]Ну да, там в самом начале Тоню пытаются учить жизни.

нет-нет. Не хочу такое читать. Фильм люблю. Дополнять его такими подробностями не хочу

Нюська-мамуська

Сообщение №116

Сообщение tarakashka » 04 фев 2015, 14:24

Вайолет писал(а) on 04 фев 2015, 14:03 [?]Ага, особенно аборт прям такой христианский.

:) уела...Все-равно, я не согласна с твоей оценкой характера героини. Точнее с твоим отношением к ней.

tarakashka

Сообщение №117

Сообщение Лека Котик » 04 фев 2015, 14:38

Marge писал(а) on 04 фев 2015, 13:19 [?]нет-нет,это не про "люди2,это он так издалека о Кате интересовался.

да ну. какая Катя, он даже не знал, что это за мужик и зачем пришел

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №118

Сообщение Marge » 04 фев 2015, 15:58

tarakashka писал(а) on 04 фев 2015, 14:01 [?]я нашла эту книгу, это не сценарий, а кинороман, написанный через 14 лет после выхода фильма.

может бть,я не вникала в подробности,росто с подругами разговор зашел,мне посоветовали,я нашла,скачала,прочитала и забыла.
Нюська-мамуська писал(а) on 04 фев 2015, 14:11 [?]Меньшов, кстати, любитель свою жену в неглиже показывать. И в Москва слезам не верит в душе и в постели с Гошей, про зависть богов я вообще молчу.

а в Зависти богов дублерша в сценах играла,хоть Алентова пяткой в грудь себя бьет,что все сама-сама. :manicure:

Marge

Сообщение №119

Сообщение Нюська-мамуська » 04 фев 2015, 16:00

Marge писал(а) on 04 фев 2015, 15:58 [?]а в Зависти богов дублерша в сценах играла,хоть Алентова пяткой в грудь себя бьет,что все сама-сама

я не знала. Век живи, век учись :kuku:

Нюська-мамуська

Сообщение №120

Сообщение Алёнкин » 04 фев 2015, 17:18

Нюська-мамуська писал(а) on 04 фев 2015, 16:00 [?]
Marge писал(а) on 04 фев 2015, 15:58 [?]а в Зависти богов дублерша в сценах играла,хоть Алентова пяткой в грудь себя бьет,что все сама-сама

я не знала. Век живи, век учись :kuku:

Я когда увидела , мягко говоря обалдела, потому что фильм год назад по моему только посмотрела. Про неё читала, что в "каких попало" фильмах не снимется, только если ей очень нравится сценарий.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №121

Сообщение Alameda » 04 фев 2015, 17:29

Нюська-мамуська писал(а) on 04 фев 2015, 14:11 [?]Меньшов, кстати, любитель свою жену в неглиже показывать.

:beer: Читала интервью с ним - оказывается, в "Москва слезам не верит" были сцены, которые его заставили вырезать. Среди них и эротическая сцена с Катей и героем Табакова, который был ее любовником.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №122

Сообщение Izis » 04 фев 2015, 21:40

Есть люди, которым дети не нужны :idontno: герой Балуева знал, что такое отцовство и тяготился им, поэтому и настоял и на аборте, и на том, чтобы от пасынка избавиться. Девушку нашел такую, которой помыкать можно. Другая не подошла бы ему.
Вот таким и нужна вазектомия. Цивилизованный способ решения проблем.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №123

Сообщение benice » 04 фев 2015, 23:48

Alameda, там много порезали ,эротики в т.ч. Смотрела когда-то "фильм о фильме"
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №124

Сообщение Мура-вей » 04 фев 2015, 23:58

Izis писал(а) on 04 фев 2015, 21:40 [?]Есть люди, которым дети не нужны

Мне кажется, ему вообще люди не нужны - со своими проблемами, чувствами, мнением. К жене он относится как к обслуживающему автомату.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №125

Сообщение мягкиелапки » 19 май 2015, 09:23

Вот наткнулась сегодня на разбор героев, не сталкивалась в таким мнением еще :popcorn:
отсюда http://amparo-a.livejournal.com/29808.html
[+]
Скрытый текст
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Пред.След.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения