Продолжение новой "Матильды". Обращение автора сценария фильма к режиссёру по поводу повылезавших из всяких щелей "спящих", узнавших себя в сериале.
https://www.facebook.com/Slava.UDO.rese ... 6bwS7vS8agВы молодцы, конечно. Организовать такую скоординированную травлю Юры Быкова, такой спектакль, где каждый актёр дополняет другого, где оркестр день за днём набирает темп, чтобы в финале грянуть всеми инструментами - такому не учат на Первом канале, не учат в ФСБ или Администрации Президента. Это должно идти от самого сердца.
И я вроде бы каждого из вас давно знаю, помню "все ваши трещинки", и могу написать трактат на тему - удивительные мрази и где они обитают - но, все равно, каждый раз поражаюсь насколько филигранно вы умеете выбрать самого слабого, самого неустойчивого - и травить, травить его всей своей сворой.
Распятые мальчики, анатомии протеста, политические ток-шоу на федеральных каналах - они дети неумелые по сравнению с вами.
Юр, я тебе дозвониться не могу, но уверен, что ты это прочитаешь.
Все реплики из серии "враньё про ЦРУ", "унизил правозащитников" - это отговорки. Никого из написавших тебе за эту неделю оскорбления, не интересуют ни правозащитники, ни гэбня с ЦРУ. Травят тебя по другой причине.
БОльшая часть тех, кто писал гневные агитки о "сотрудничестве с властью" сами с ней не просто сотрудничают, а натурально живут за ее счёт. Утром они эту власть поливают, а вечером у неё получают гранты, проекты, конверты, квартиры, помещения под студии и тд.
Себе и другим они это объясняют очень просто - "сама власть это, конечно, коллективный Сатана, но, знаешь вот этот парень, который зам третьего помощника, младшего демона, который поддерживает мою арт-студию - он, в принципе, ничего"
Или на вопрос "Вась ( Петь, Наташ - нужное подчеркнуть) -ну ты же понимаешь, что деньги, которые тебе на проект дали - это деньги кровавой гэбни? Просто, натурально, генерала, который в аду за сковородки отвечает. Зачем?"
- Ну, старик, это не совсем так. Во первых деньги мне платил не сам генерал , а Фонд имени всех Чертей, а то что генерал за ним стоит, ну это меня не интересует. Я с ним и не виделся никогда. У меня просто приятели для него рекламные ролики снимают". В искусстве жопокрутсва им равных нет. И травят они тебя, Юра, именно за то, что ты показал это настолько точно, что они узнали себя.
И ещё, безусловно, травят за талант, за успех, за то, что тебя смотрят, а их нет, за то, что у тебя уже второй большой успех на Первом канале, за то, что ты молодой мастер, а многие из них старые бездарные жабы. Это зависть называется, по- простому.
Я знаю, что тебе, как и мне, за эту неделю многие написали в личку что то вроде "ты понимаешь же, что я публично не могу этого написать, но вы дико крутую вещь сделали". Теперь нужно быть сильным, чтобы хоть в личку такое написать.
Как сказал Антон Красовский - Живя средь свободных людей, нужно быть сильным.
Юра, будь пожалуйста сильным. Для меня была большая честь работать с тобой.
https://www.facebook.com/minaevsergei?h ... 5g&fref=nf
Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?
Сообщение №1026
Однако как много распрей по поводу сериала среди рукопожатной публики...
Сообщение №1027
Мы посмотрели сериал. Он нам понравился. Я считаю, побольше надо нам таких фильмов.
В раскаяние режиссера - не верю. Считаю это стёбом.
Сообщение №1028
Так и не посмотрела еще Спящие, но вспомнился сериал Лектор. Тоже очень достойное кино. https://www.kinopoisk.ru/film/lektor-2011-532874/
Сообщение №1029
Я вчера случайно забрела в ФБ и офигела, такой вой стоит ![]() Не люблю наши сериалы и тематика шпионско-детективная мне, мягко сказать, не близка, никогда такое смотреть бы не стала. Но этот сериал решила глянуть из принципа) ну и чтобы мнение своё составить. Вот в процессе сейчас, норм)
Почему? Он вроде какую-то картину снял до этого, либеральная публика его на руках носила. Может, правда испугался стать нерукопожатным? в той тусовке это страшно, наверное) Может, он такой человек... без внутреннего стержня и своих каких-то убеждений. Надавили, отвернулись, он и поплыл... Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
https://www.facebook.com/oleg.morozov.1 ... 2786144850 и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1030
Потому что он сам там снялся. Потому что посмотрела его у Урганта... Он что слепой, тупой?... Кстати, его "Дурак" и "Майор" я тоже смотрела. И они мне тоже понравились. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Спасибо! ![]()
Сообщение №1031
мама Африка, я его смотрела в 2014. И поражалась, насколько всем все было давно известно.
Сообщение №1032
мама Африка, ну снялся, ну снял. А потом пошла волна- испугался. Почему нет?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Да. Мне понравилась (досматриваю уже) Про ту Хюррем уже не вспоминается) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1033
Сейчас в программе "Воскресное «Время»" сюжет про спящую ячейку, которая планировала теракт с использованием шариков, прям как в сериале...
Сообщение №1034
Решила посмотреть сериал после вот такой рецензии:
imhoclub.lv/ru/material/v_kakom_lesu_umer_medved
Сообщение №1035
![]() ![]() Я бы с удовольствием ждала продолжения! ![]()
Сообщение №1036
Какое щастье все-таки смотреть "Игру престолов".
![]() Там просто и незатейливо любят друг друга и убивают, просто гармония. Никаких монархистов, либералов, патриотов и проницательных граждан. Гомосеки и садисты присутствуют, но на фоне первых упомянутых они становятся милы сердцу. Щаз заканчиваю, и прямо ужасно становится на душе: народ активно со всех сторон орет, что про то, кто и как любил Кшесинскую смотреть - фукака, про русского разведчика - фукака... тоска какая. ![]() Все-таки я интроверт, и люблю смотреть без того, чтобы кто-то надсадно вопил в ухо, надо мне это или нет. Вот уж, действительно, страна советов. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1037
бывает ![]() ![]()
Сообщение №1038
У меня на исторически-патриотические темы уже какая-то аллергия после всей этой вакханалии. ![]() Кто "Викингов" смотрел, ничего хоть, или там тоже главный герой в чем-то политическом замазан? Можно спокойно посмотреть? Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1039
Мы смотрели. Г...но... ![]()
Попробуй, расскажешь. ![]()
Сообщение №1040
Я что-нибудь нейтральное хочу.
![]() А то я кропаю лекцию по революции и сижу уже две недели в исторических темах и документах, сил больше нету. ![]() Хачу красивую фэнтези, но где ее взять? Я свободен от общества не был,
Сообщение №1041
Оооо! Только не Викинг.... ![]()
Сообщение №1042
Я вчера посмотрела Леди Макбет. Английский фильм по Лескову. Если бы они не писали, что это Лесков, мне бы очень даже понравился: картинка, режиссура, актеры- все на уровне. Но сценарий и характеры...или они ЛЕскова не поняли,или я))) Посмотри, оно без политики.
Сообщение №1043
Ты про сериал? Я смотрела, понравился. Вот тут писала Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит? А " Игра..." не идёт( Летом опять пыталась. Но тогда уединиться для просмотра не получалось, постоянно ребёнок рядом был, а кине- ну просто энциклопедия извращений какая-то. Нахрена вот это всё? И очень жестокий. Прям коробили меня эти моменты, хоть вроде и не ромашка. Короче, с горем пополам пересмотрела первый сезон, потому что забыла уже, что видела) и всё на этом. Сейчас можно было бы продолжить, дочка прям наставивает, мам, смотри, там дальше такооое. А извращения эти и пр.- фигня, не в ентом суть. Но не тянет, и всё. Кстати, Викинги дочке никак, скучно. Мужу понравился и тот, и другой) В общем, попробуй, как пойдёт. Там начало (первые серии) так себе, надо пережить, дальше интересно. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1044
А, Вик, если хочется фэнтези, то " Однажды в сказке" многим нравится. Я не видела, ничего сказать не могу
ссыль https://www.kinopoisk.ru/film/odnazhdy- ... 1-585595/# Из начатого и недосмотренного у меня ещё Аббатство Даунтон. И нравился, главное, очень, но как однажды что-то отвело, так и не могу вернуться. В закладках лежит сериал "Люди" https://www.kinopoisk.ru/film/lyudi-2015-855925/# Великолепный век домучаю, попробую посмотреть, описание заинтересовало и отзывы читала хорошие. Но у меня столько всего, разрываюсь. И чтение (букридер наконец купила, ура-ура!)) за Сапковского сейчас взялась. До этого на книжной голодухе дошла до аудиокниг) хотя не могла раньше слушать. Вот прослушала Лукьяненко "Квази", потом Пелевиным увлеклась внезапно, вторую книгу слушаю. И сериал надо же когда-то досмотреть, и не один) И всё хочется, и всё такое интересное ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1045
Я тоже к Аббатству не могу вернуться. Последние 2 сезона, наверное, не смотрела, если не больше.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: зато Игры престолов могу смотреть бесконечно. Сейчас для разнообразия пытаюсь на англ. с сабами смотреть.
Сообщение №1046
Ага, сказку хочу. ![]() Революция достала: кишки на вилах, злобные тупые крестьяне и большевики из подворотни, тупая восторженная интеллигенция... и жалко всех.((( Я просто отравлена сейчас, очень много информации за короткий период по этой теме всосала. Надо противоядие.))) Добавлено спустя 50 секунд:
Сама дошла. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №1047
тогда точно тебе "Однажды в сказке" надо. Вчера хотела посоветовать, но че-то побоялась. Причем этот фильм не столько для детей, хоть и сказка. Прикольно смотреть, как круто сюжеты сказок завернули и перемешали. Посмотри. И там много. 6 полных сезонов по 22 серии. 7 вот начался. Правда, в конце 5 сезона гомосятина вылезла-таки. Но ты к ней толерантна)))
Сообщение №1048
После "Анатомии страсти" к гомосекам начинаешь относиться, как к родным.))) На фоне прочих извращенцев. Я свободен от общества не был,
Сообщение №1049
![]() А сериал люблю. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1050
Мне так хочется глупенькой сказки, Детской сказки про сон золотой ©) ![]() Бывает такое, да, когда со свинцовой реальностью) переберёшь.
Вот тоже раздражало, и в ушах у меня по банану ![]()
Ага. Старшая любит этот сериал, тоже возмущалась. Типа зачем? Всё испортили. и невозможно, даже зная цену,
|