Сообщение №1051
Октавия » 16 окт 2017, 11:31
Лунный Кстати писал(а) on 16 окт 2017, 10:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне так хочется глупенькой сказки, Детской сказки про сон золотой ©) Лунный Кстати, посмотри "Он - дракон". Правда, это не сериал. Это фильм-фэнтези о княжне и драконе. Кстати, российский фильм. Я случайно наткнулась, когда музыку скачать искала. И вспомнила, что кто-то здесь про этот фильм писал, Амальгама, кажется. Красивый фильм, красивая музыка, красивая сказка 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1052
Izis » 16 окт 2017, 11:38
Да так себе. Скучно как-то.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1053
Тимыч » 16 окт 2017, 11:42
мне "Викинги" никак. столько раз пыталась смотреть, и бросала. "Игра престолов" обожаю. "Однажды в сказке" тоже смотрю, ну я тоже толерантная 
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №1054
MaSher » 16 окт 2017, 12:42
Пин, еще посмотри "Дневник свекрови". Легкий сериальчик, как раз для отдыха мозгов. И примерно такой же "Между нами девочками".
-
MaSher
-
Сообщение №1055
Пин » 16 окт 2017, 13:23
Стала смотреть про сказку... после Игры престолов - дешево и примитивно сделан, трудно воспринимать. На уровне сказочных фильмов соцстран, которыми нас в детстве баловали. Может, привыкну.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №1056
Лунный Кстати » 16 окт 2017, 15:41
Октавия, я смотрела, как только вышел, так сразу  Он же по моим любимым Дяченкам снят ("Ритуал") Там сынок Лыкова хорош)) помимо прочих красот) Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:Пин, после Игры, наверное, мало что зайдёт) потому как сериал очень сильный. Надо на время переменить фэнтези на другую тему. Попробуй Аббатство.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1057
Октавия » 16 окт 2017, 15:53
я как-то пропустила 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1058
Alameda » 29 окт 2017, 11:22
Посмотрела первый сезон испанского (точнее, каталонского) сериала "Красные браслеты" (Polseres vermelles). Описание с Кинопоиска: По воле злого рока несколько подростков попадают в больницу. Чтобы как-то развеять скуку и одиночество, они решают собрать компанию из шести человек: лидера, красивого, умного, незаменимого, второго лидера и девушки. Приняв это решение, они положили начало крепкой дружбе, благодаря которой они смогут справиться со многими трудностями, поджидающими их в больнице.
Замечательный сериал! Без лишних соплей или педалирования трагических ситуаций, жизненный, с хорошими диалогами. Саундтрек тоже хороший. Рекомендую.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1059
jannet » 30 окт 2017, 08:19
Посмотрела Спящие. Ага, я тормоз )) В соцсетях меня нет, тв не смотрю, просматриваю , в основном, экономической тематики новостные ресурсы. Но даже там две недели назад отголоски бахтерха были Ну и вот. Вчера вечером начала смотреть и до трёх утра. Все подряд серии. Обалдеть  это был первый сериал, помимо исторических и литературных, который мне понравился. Наверное, потому что типажи узнаваемы, пусть и в коллективном образе. Было даже интересно «сверить часы» по прототипам, но навскидку мало что внятного попалось, а на долгий поиск меня не хватило. Почти уверена, что режиссер на закрытом показе - Серебренников (в кепочка), а прототип в его «Вельможе» г-н Сурков )) «колокол» - радио Свобода, «зеркало» - Коммерсантъ или Эхо, посол - Майкл Макфол ... В общем, имхо, фильм крепкий и добротный. Похож, к слову, на Американцы и Родина американские 
-
jannet
-
Сообщение №1060
Лунный Кстати » 30 окт 2017, 14:10
Я тоже до трёх ночи сегодня смотрела сериал, но другой)) Дочка, как обычно, порекомендовала) включила я вечером, думаю, гляну одним глазком, решу, отложить себе на будущее, или нет, и пропала)) Очнулась, когда 7-ю серию досмотрела и буквально за волосы себя оттащила спать. С утра досмотрела все имеющиеся 10 серий (второй сезон снимается, выйдет в след. году) Рассказ служанки (2017) по роману Маргарет Этвуд Недалекое будущее. На планете почти перестали рождаться дети, население стремительно уменьшается. Произошедший в США госпереворот установил новый радикальный порядок, основанный на вырванных из контекста и удобных новому правительству фрагментах Библии. Отныне в новом государстве Галаад все способные к деторождению женщины превращены в служанок: они распределены между богатыми и влиятельными семьями, лишены любого имущества и даже собственных имен. Их единственная задача — родить своим хозяевам ребенка. Любые удовольствия под запретом. Одна из служанок — Джун (Элизабет Мосс) пытается не сойти с ума и выжить в этом мире. И попытаться отыскать пропавших мужа и маленькую дочь… https://www.kinopoisk.ru/film/rasskaz-s ... 7-1007426/ С таким интересом я, пожалуй, только Чёрное зеркало смотрела. 10 из 10.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1061
jannet » 30 окт 2017, 14:10
и еще о "Спящих". Мне понравился сериал еще и тем, что истинная цель противостояния плохих и хороших парней раскрывается лишь в конце. И она вовсе не то, "о чем вы думаете" весь фильм. Это даже изяшно картонность персонажей, как и ляпы, безусловно, тоже есть: самые досадные, на мой взгляд, связаны с симпатичнейшим (мне) персонажем второго плана - полканом МВД Рубеном ((
-
jannet
-
Сообщение №1062
jannet » 30 окт 2017, 14:36
Лунный Кстати, о, я его тоже весною посмотрела залпом. Тогда еще последней, что ли , серии не досняли, или предпоследней, и я - ожидая - прочла книгу. Ну, мне чтиво показалось гораздо более занятным, нежели видео по нему. Может, это связано с исп. ГГ - ее относительной безэмоциональностью? хз..
К слову, во втором сериале с нею же (Вершина озера), лицо у нее точно такое что и в Служанке. Так что это не ролью обусловлено было. Странное лицо, в общем )) а сериалы хорошие )
-
jannet
-
Сообщение №1063
Лунный Кстати » 30 окт 2017, 16:14
jannet, тоже захотелось книгу прочесть, даже нашла, где скачать, но засомневалась, а вдруг сериал лучше, только впечатление испорчу...но после твоей рекомендации скачаю) Спасибо! ГГ дочке моей не нравится. Я по её поводу так и не определилась) то "никакая", то вроде ничего, отыгрывает. А ещё по ходу просмотра возникали мысли- хорошо, что главную роль отдали актрисе не модельной) внешности. Надоели все эти куклы. Может, по книге так, но портретным сходством режиссёры особо не заморачиваются, вполне могли бы и красотку взять) Так что её нестандартность записываю фильму в плюс. Про игру уже сказала.
Мне она понравилась в ретроспективе- когда встреча с будущим мужем, свидание первое, вот это всё. Там прям хороша во всех смыслах- и внешне (Уму Турман чем-то напомнила), и в эмоциях))
[ закрыть ]
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1064
Декабристка » 30 окт 2017, 16:50
Жду второй сезон Рассказа служанки. Внешность у героини специфическая, но мне нравится, у меня подружка детства такого же типажа, только брюнетка белокожая. И да, в моментах, когда показывается ее жизнь "до", она очень хороша, такой подходящий именно ей макияж и стрижка, очень свежая она там. Главный герой не дотянул. Вроде красивый мужик, но как робот. Книгу не читала, как там его образ раскрывается не знаю, но в первых сериях мне казалось, что какая-то тайная симпатия может зародиться между ними, но нет...даже игра регулярная в Скрабл не дала даже малейшей надежды. Жаль. Но я люблю такой извращенный романтИк, поэтому ждала. А тут, видимо, задумано, что он просто гад, без надежды на исправление)))))
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №1065
Лунный Кстати » 17 ноя 2017, 12:36
Досмотрела Аббатство Даунтон. Очень жаль, что всё закончилось, хочется, чтобы сериал был бесконечным) хочется смотреть и смотреть, особенно на Мэгги Смит ( старая графиня Грэнтэм) Она чудесна!  Очень теперь её не хватает) Будет время, пересмотрю все фильмы с её участием. Пока посмотрела "Леди в фургоне". Сделала себе заставку на телефон. Не налюбуюсь)) Сериал смотрела в озвучке BaibaKo. Там у актёров озвучания довольно странные акценты)) но голоса интересные, графиня звучит лучше всего у них. Удалось передать характер, ехидство её, юмор. ИМХО.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1066
Alameda » 17 ноя 2017, 22:10
Обожаю. Несколько серий смотрела на английском с субтитрами - особенное удовольствие послушать речь актеров.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1067
Izis » 18 ноя 2017, 09:08
У меня даже муж весь сериал посмотрел. Только из-за нее. Жутко ругался, что в конце сократили роль и во многих сериях ее не было.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1068
Агата » 18 ноя 2017, 12:09
Я тоже если буду продолжать, то только из-за неё. Первый сезон осилила, начала второй, заело у меня. Быт, антураж, отношения эти - великолепно, а вот сам сюжет как таковой мне не зашёл.  Только бабуля эта - чудо. А я открыла для себя сериал "Чёрное зеркало". Хоть там и нет чёткой привязки по времени, то ли будущее, то ли альтернативная реальность, но кино про нашу нынешнюю действительность, по сути. Там на первый взгляд неслабые такие перегибы (особенно первая серия  ), но штука в том, это это уже реальность нашего общества. Умный сериал, не мыло. Каждая серия - отдельная история, не связанная с другими. Две серии посмотрела, буду продолжать, даже и не знаю, что там дальше ожидать. 
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №1069
Лунный Кстати » 18 ноя 2017, 13:17
Alameda писал(а) on 17 ноя 2017, 22:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Несколько серий смотрела на английском с субтитрами - особенное удовольствие послушать речь актеров.
Надо и мне послушать. Кстати, на основе сериала американцы фильм собираются снять, с теми же актёрами. В следующем году начнутся съёмки, пока обсуждают, как всех вместе собрать) Ещё для почитателей. На телеканале "Культура" недавно вышла передача, посвящённая АД http://tvkultura.ru/video/show/brand_id ... d/1688665/Я пока не смотрела. Может, со здоровьем связано. У неё же рак груди был( В последнем сезоне она сильно похудевшая. Тоже заедало, я писала тут об этом. Не знаю, почему) смотрела первый сезон на даче с мужем, потом вернулись домой, ему некогда стало, одной не хотелось. В мыслях он у меня был, но всё не могла начать. Пару недель назад заболела в очередной раз, пока валялась, включила, и всё, понеслось)) "Чёрное зеркало" весной посмотрела на одном дыхании. Очень страшно было, потому что Агата писал(а) on 18 ноя 2017, 12:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но штука в том, это это уже реальность нашего общества. Умный сериал, не мыло. Агата писал(а) on 18 ноя 2017, 12:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Две серии посмотрела, буду продолжать, даже и не знаю, что там дальше ожидать.
Дальше- больше)) Не скажу, что все эпизоды одинаково хороши, были скучноватые ( для меня лично, а вот дочке, напротив, они понравились больше всего- "Люди против огня", "Враг народа", например) но некоторые очень сильное впечатление оставили, посохраняла себе вк, пересматривала.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1070
jannet » 18 ноя 2017, 17:39
Да, Чёрное Зеркало — однозначно маст си. Первый фильм (серия) первого сезона конечно, очень провокационный — даже знаю человека, который не смог остальные фильмы этого сезона смотреть из за отторжения. Но там есть и вполне лайтовые и «почтинефантастические» фильмы. И почти все — из нашей реальности, совсем слегка утрировано. Совсем слегка. Очень жду продолжения!
-
jannet
-
Сообщение №1071
Крапива » 24 ноя 2017, 15:56
"Крылья империи" никто не смотрел? Его сняли с эфира, показав всего 3 серии... Что действительно, совсем некудышный? А то вот что встретила на ФБ: 
-
Крапива
-
Сообщение №1072
jannet » 25 ноя 2017, 14:28
Рекомендую «Электрические сны Филиппа К Дика» любителям философской фантастики и почитателям Ф.к.Дика. Сериал, как и Чёрное зеркало, представляет собой альманах, т.е. состоит из фильмов, не связанных между собой. Не скажу, что все серии ровные и одинаково удачны — как на мой взгляд. Но смотрится тоже на одном дыхании. К тому же он очень короткий — 6 серий. Пока отснят только один сезон. Заставка потрясающая — это прям иллюстрации к произведениям самого Филиппа К Дика, книги которого я тоже люблю.
-
jannet
-
Сообщение №1073
И.В. » 25 ноя 2017, 22:07
Крапива писал(а) on 24 ноя 2017, 15:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Крылья империи" никто не смотрел? Его сняли с эфира, показав всего 3 серии...
Вот только что смотрела, и только что судорожно искала продолжение...  Теперь понятно почему не нашла. Удивил меня сериал.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №1074
Лунный Кстати » 25 ноя 2017, 23:09
Крапива, муж мой смотрел, говорит, очень понравился, интересный. Тоже в недоумении, что его сняли с показа.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1075
~Evelynn~ » 10 дек 2017, 19:57
Как вам Доктор Рихтер?))
-
~Evelynn~
-
Вернуться в Фильмы
|
|