Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Что бы посмотреть?
Сообщение №126
Но я знаю и тех, кто с макса встал и ушел просто(И потом обплевался.Лично причем, ладно в тырнетике.Не понять мне
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №128
ну там контингент-то...Не знаю, как помягче ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №129
Ну моему мужу не особо понравилось.
Он любит экшн, а его там весь фильм от начала и до конца. А вот треш так себе ему ,поэтому второй раз смотреть бы не стал, сказал. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №130
Ага, только не всё понял, ибо дубляж украинский ![]()
Сообщение №131
"Парк юрского" это фильм или мультик?
"Головоломку" уже кто-нибудь видел? Читаю отзывы и не могу понять, в 6 лет будет понятно или нет.
Сообщение №132
о, да, присоединюсь обеими руками! ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №133
С детьми сходили на "парк юрского периода" 3 D, Xbox. Дети были в восторге, я была в восторге от восторга детей, а мужу не повезло, он левого ребенка с соседнего кресла воспитывал пол фильма.
Фильм неплохой, главный герой как раз в мечтательном вкусе, кровавой расчлененки нет, юмор есть, картины красивые. Первый раз моя жаба не плакала из-за билетов. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №134
мы в воскресенье ходили. отличный семейный фильм 12+. олдскульный, с правильной моралью. я, правда, с закрытыми глазами полфильма просидела))
"твой парень просто дико крут")) из "Стражей Галактики"! вот бы еще енота туда, енот был крут. а главная героиня? весь фильм на каблуках пробегала, даже мой муж восхитился.
прямо расчлененки нет, а вообще полфильма кого-то едят.
Сообщение №135
так и запишем - фильм о вкусной и здоровой пище... ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №137
Я часть фильма с закрытыми глазами сидела, а на половине жалела, что не закрыла ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №139
Мифсла, тонкая душевная организация
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №140
Этим летом смотрели Раскол Досталя (http://www.kinopoisk.ru/film/501717/). Обалденный фильм!!!
Это сериал из 20-ти серий о расколе. Фильм для любителей русской истории и церкви... Меня потрясли костюмы, декорации - давно уже не видела такой красоты. Ну и заставляет задуматься, почитать еще... не оставляет долго... Интересно, что "вышли" мы на этот фильм лет 10 назад, когда ездили на выхи в Ростов. На обратном пути заехали в церковь на Ишне (http://www.kuda.ua/lenta/6116). А там как раз шли съемки этого фильма. Момент, когда Авакум разгоняет скоморохов на Ярмарке. Потом забыли... А этим летом, смотрели фотографии и вспомнили. Скачали первые 2 серии глянуть и ахнули! Вообщем, рекомендую...
Сообщение №141
Посмотрела вчера "Бегущий в лабиринте 2". Зря потратила два часа. Фильм получился гибридом Обители зла, Дивергента и Голодных игр (((
Сообщение №143
"из машины"
Ex Machina http://www.kinopoisk.ru/film/197532/ord/rating/status/good/#list Название обрезанное «Deus ex machina», "Бог из машины", о том, что искусственный интеллект не будет добр, а возьмет худшее от человека .Очень понравилось, минимальный бюджет, а смотрится великолепно. Радостно за Глисона младшего (папу обожаю), что вырос из Гарри Поттера. Отличное вечернее кино. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №144
Посмотрела "Страшные сказки" (2015) Маттео Гарроне
https://afisha.mail.ru/cinema/movies/883390_skazka_skazok/ Очень понравилось. Фильм многие ругают, типа затянутый, нудный, ни о чем. Не знаю, я оторваться не могла, что со мной редко)) какие-то моменты даже пересматривала. Фильм очень красивый и страшный одновременно. Завораживающий, наверное, самое подходящее слово. Очень атмосферный, погружаешься в этот странный мир с головой. Три сюжетных линии, три сказки-притчи о выборе, о мечте и цене, которую приходится за нее заплатить. Мне было жалко всех) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №145
Лунный Кстати, мне терйлер и описание очень понравились. Притормозил негативный отзыв в том ЖЖ, с котиками. По трейлеру судить невозможно, конечно, но там нудности и затянутости не ощущалось)) А вот атмосферность, это да
![]() Но я его сейчас боюсь смотреть, очень не хочется тяжелых переживаний и негативных эмоций на данный момент. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №146
Он же в кино еще идет, это как ты пересматривала?В смысле, где взяла? Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №147
А,еще " Разлом Сан-Андреас"
http://www.kinopoisk.ru/film/652692/ посмотрела недавно. Захотелось фильма-катастрофы.Такое адово шаблонное говно без единого ладно хода сюжетного неожиданного- без единого неожиданного движения лицом главных героев, что не смотрите никто и никогда. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №148
А мне стало очень любопытно, из-за чего так люди спорят) кстати, в комментариях хозяйка жж сказала, что фильм ей понравился на самом деле, просто мог бы быть лучше))
Ты знаешь, несмотря ни на что, фильм не мрачный, нет после него тяжелого осадка на душе. Он такой- именно что сказочный. И финал мне понравился ![]()
В интернете нашла) и качество было вполне приличным ![]() Добавлено спустя 6 минут 52 секунды: Люба, вот тут смотрела [+]
Скрытый текст
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №149
Надо тогда посмотреть)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №150
Посмотри, Лен. Только не на ночь))
и невозможно, даже зная цену,
|