Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

Что бы посмотреть?

Сообщение №126

Сообщение Lumix » 18 июн 2015, 23:20

Но я знаю и тех, кто с макса встал и ушел просто(И потом обплевался.Лично причем, ладно в тырнетике.Не понять мне :)
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №127

Сообщение Nathaly » 18 июн 2015, 23:22

вот на материнстве писали, что все знакомые, кто был- обплевались :idontno:

Nathaly

Сообщение №128

Сообщение Lumix » 18 июн 2015, 23:38

Nathaly писал(а) on 18 июн 2015, 23:22 [?]от на материнстве писали, что все знакомые, кто был- обплевались

ну там контингент-то...Не знаю, как помягче :D Другая реальность нынче.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №129

Сообщение benice » 18 июн 2015, 23:44

Ну моему мужу не особо понравилось.
Он любит экшн, а его там весь фильм от начала и до конца. А вот треш так себе ему ,поэтому второй раз смотреть бы не стал, сказал.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №130

Сообщение Rugaya » 18 июн 2015, 23:44

Lumix писал(а) on 18 июн 2015, 23:03 [?]Только книга, 2 или 3 части. Такой женский взгляд на БП, читается влет.

Добавлено спустя 40 секунд:
Rugaya писал(а) on 18 июн 2015, 22:42 [?]Ходили с мелким на "Мир юрского периода". Ожидала большего. Сюжет передрали с первого Парка, всё предсказуемо. На динозавров насмотрелось, хотя хотелось бы их поболее. Кстати, Мир на первом месте в мире по кассовым сборам за первый уикенд, Поттера переплюнул.

а мелкому понравилось? Думала завтра свою сводить.

Ага, только не всё понял, ибо дубляж украинский :whistle:

Rugaya

Сообщение №131

Сообщение Эльзара » 19 июн 2015, 21:32

"Парк юрского" это фильм или мультик?
"Головоломку" уже кто-нибудь видел? Читаю отзывы и не могу понять, в 6 лет будет понятно или нет.

Эльзара

Сообщение №132

Сообщение Voyager » 19 июн 2015, 22:06

Lumix писал(а) on 18 июн 2015, 22:00 [?]Один из моих любимейших "Дорога", 2009
http://www.kinopoisk.ru/film/395523/
по книге Кормака Маккарти, "старикам тут не место" тоже он.
Книга тоже великолепна.
Фильи обо всем сразу- и о полной безнадеге и о надежде, о попытке сохранить человеческое в совершенно нечеловеческом. Библейская история по сути, сочень долгим послевкусием

о, да, присоединюсь обеими руками! :beer:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №133

Сообщение И.В. » 23 июн 2015, 06:17

С детьми сходили на "парк юрского периода" 3 D, Xbox. Дети были в восторге, я была в восторге от восторга детей, а мужу не повезло, он левого ребенка с соседнего кресла воспитывал пол фильма.
Фильм неплохой, главный герой как раз в мечтательном вкусе, кровавой расчлененки нет, юмор есть, картины красивые. Первый раз моя жаба не плакала из-за билетов. :friends: оно того стоило.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №134

Сообщение Мифсла » 23 июн 2015, 06:50

И.В. писал(а) on 23 июн 2015, 06:17 [?] "парк юрского периода"

мы в воскресенье ходили. отличный семейный фильм 12+. олдскульный, с правильной моралью. я, правда, с закрытыми глазами полфильма просидела))
И.В. писал(а) on 23 июн 2015, 06:17 [?]главный герой как раз в мечтательном вкусе

"твой парень просто дико крут")) из "Стражей Галактики"! вот бы еще енота туда, енот был крут.
а главная героиня? весь фильм на каблуках пробегала, даже мой муж восхитился.
И.В. писал(а) on 23 июн 2015, 06:17 [?]кровавой расчлененки нет

прямо расчлененки нет, а вообще полфильма кого-то едят.

Мифсла

Сообщение №135

Сообщение Voyager » 23 июн 2015, 10:57

Мифсла писал(а) on 23 июн 2015, 06:50 [?] а вообще полфильма кого-то едят.

так и запишем - фильм о вкусной и здоровой пище... :crazy:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №136

Сообщение Ведьмежонок » 23 июн 2015, 11:21

Я тоже на такой хочу :cry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №137

Сообщение Совёнка » 23 июн 2015, 11:24

Lumix писал(а) on 18 июн 2015, 23:20 [?]Но я знаю и тех, кто с макса встал и ушел просто(И потом обплевался.Лично причем, ладно в тырнетике.Не понять мне :)

Я часть фильма с закрытыми глазами сидела, а на половине жалела, что не закрыла :kuku: но у меня ТДО и смотрели в аймаксе, там погружение сильное. Мужу понравилось, я решила абстрагироваться ))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №138

Сообщение Мифсла » 23 июн 2015, 12:11

Совёнка писал(а) on 23 июн 2015, 11:24 [?]у меня ТДО

Что у тебя?

Мифсла

Сообщение №139

Сообщение Совёнка » 23 июн 2015, 12:18

Мифсла, тонкая душевная организация :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №140

Сообщение olgau » 02 сен 2015, 13:45

Этим летом смотрели Раскол Досталя (http://www.kinopoisk.ru/film/501717/). Обалденный фильм!!!
Это сериал из 20-ти серий о расколе. Фильм для любителей русской истории и церкви...
Меня потрясли костюмы, декорации - давно уже не видела такой красоты. Ну и заставляет задуматься, почитать еще... не оставляет долго...

Интересно, что "вышли" мы на этот фильм лет 10 назад, когда ездили на выхи в Ростов. На обратном пути заехали в церковь на Ишне (http://www.kuda.ua/lenta/6116). А там как раз шли съемки этого фильма. Момент, когда Авакум разгоняет скоморохов на Ярмарке. Потом забыли... А этим летом, смотрели фотографии и вспомнили. Скачали первые 2 серии глянуть и ахнули! Вообщем, рекомендую...

olgau

Сообщение №141

Сообщение Rugaya » 25 сен 2015, 13:29

Посмотрела вчера "Бегущий в лабиринте 2". Зря потратила два часа. Фильм получился гибридом Обители зла, Дивергента и Голодных игр (((

Rugaya

Сообщение №142

Сообщение Мифсла » 25 сен 2015, 17:09

Rugaya, я читала все 3 книги. 3я часть еще более бредовая будет.

Мифсла

Сообщение №143

Сообщение Lumix » 01 окт 2015, 19:43

"из машины"
Ex Machina
http://www.kinopoisk.ru/film/197532/ord/rating/status/good/#list
Название обрезанное «Deus ex machina», "Бог из машины", о том, что искусственный интеллект не будет добр, а возьмет худшее от человека .Очень понравилось, минимальный бюджет, а смотрится великолепно. Радостно за Глисона младшего (папу обожаю), что вырос из Гарри Поттера. Отличное вечернее кино.

Lumix

Автор темы

Сообщение №144

Сообщение Лунный Кстати » 02 окт 2015, 14:29

Посмотрела "Страшные сказки" (2015) Маттео Гарроне
https://afisha.mail.ru/cinema/movies/883390_skazka_skazok/
Очень понравилось. Фильм многие ругают, типа затянутый, нудный, ни о чем. Не знаю, я оторваться не могла, что со мной редко)) какие-то моменты даже пересматривала. Фильм очень красивый и страшный одновременно. Завораживающий, наверное, самое подходящее слово. Очень атмосферный, погружаешься в этот странный мир с головой.
Три сюжетных линии, три сказки-притчи о выборе, о мечте и цене, которую приходится за нее заплатить. Мне было жалко всех)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №145

Сообщение Ведьмежонок » 02 окт 2015, 16:18

Лунный Кстати, мне терйлер и описание очень понравились. Притормозил негативный отзыв в том ЖЖ, с котиками. По трейлеру судить невозможно, конечно, но там нудности и затянутости не ощущалось)) А вот атмосферность, это да :good:
Но я его сейчас боюсь смотреть, очень не хочется тяжелых переживаний и негативных эмоций на данный момент.

Ведьмежонок

Сообщение №146

Сообщение Lumix » 02 окт 2015, 16:31

Лунный Кстати писал(а) on 02 окт 2015, 14:29 [?] Не знаю, я оторваться не могла, что со мной редко)) какие-то моменты даже пересматривала.

Он же в кино еще идет, это как ты пересматривала?В смысле, где взяла?

Lumix

Автор темы

Сообщение №147

Сообщение Lumix » 02 окт 2015, 16:39

А,еще " Разлом Сан-Андреас"
http://www.kinopoisk.ru/film/652692/
посмотрела недавно. Захотелось фильма-катастрофы.Такое адово шаблонное говно без единого ладно хода сюжетного неожиданного- без единого неожиданного движения лицом главных героев, что не смотрите никто и никогда.

Lumix

Автор темы

Сообщение №148

Сообщение Лунный Кстати » 02 окт 2015, 19:24

Ведьмежонок писал(а) on 02 окт 2015, 16:18 [?]Притормозил негативный отзыв в том ЖЖ, с котиками.

А мне стало очень любопытно, из-за чего так люди спорят) кстати, в комментариях хозяйка жж сказала, что фильм ей понравился на самом деле, просто мог бы быть лучше))
Ведьмежонок писал(а) on 02 окт 2015, 16:18 [?]Но я его сейчас боюсь смотреть, очень не хочется тяжелых переживаний и негативных эмоций на данный момент.

Ты знаешь, несмотря ни на что, фильм не мрачный, нет после него тяжелого осадка на душе. Он такой- именно что сказочный. И финал мне понравился :)
Lumix писал(а) on 02 окт 2015, 16:31 [?]Он же в кино еще идет, это как ты пересматривала?В смысле, где взяла?

В интернете нашла) и качество было вполне приличным :yes: сейчас в журнале посмотрю, что это за сайт был, кину ссылку.

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Люба, вот тут смотрела
[+]
Скрытый текст

Лунный Кстати

Сообщение №149

Сообщение Ведьмежонок » 02 окт 2015, 19:35

Лунный Кстати писал(а) on 02 окт 2015, 19:31 [?]Ты знаешь, несмотря ни на что, фильм не мрачный, нет после него тяжелого осадка на душе. Он такой- именно что сказочный.

Надо тогда посмотреть))

Ведьмежонок

Сообщение №150

Сообщение Лунный Кстати » 02 окт 2015, 19:41

Посмотри, Лен. Только не на ночь))

Лунный Кстати

Пред.След.

Вернуться в Фильмы