Сообщение №126
Ведьмежонок » 10 янв 2017, 15:52
MsAutry писал(а) on 09 янв 2017, 19:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я лучше в конце месяца про пришельцев в Чертаново пойду смотреть, интересно ж как у нас на районе летающая тарелка упала  Не особо осмысленно будет, но хоть весело.
Мы той же причине хотим. Интересно глянуть на "голливуд" в наших реалиях  А "голливуда" там, похоже, много будет, в трейлере прямо каждая сцена - шаблон оттуда Тарелка писал(а) on 09 янв 2017, 19:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MsAutry, не ходи. Я трейлер видела. Как-то он мне не особо.
Логика, однако  Наверняка MsAutry трейлер тоже видела Декабристка писал(а) on 10 янв 2017, 10:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На месте Путина я б не устраивала конечно публичные разборки, глупо это, но покарала бы деятелей. Неужели и правда ему понравилось?
А может цель эта и была? Декабристка писал(а) on 10 янв 2017, 10:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зато христиане такие нарядненькие, солнышко светит у них
Барабашка писал(а) on 10 янв 2017, 12:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому что фильм сняли для тех самых пресловутых 86% населения, которые уже давно хотят "хлеба и зрелищ". Причем зрелища должны,прежде всего, компенсировать все те "противоречия" иллюзии с реальностью.
Судя по отзывам, среди которых наверняка есть представители 86%, версия мимо. Это уже навязчивое состояние, все время про Путина думать))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №127
Лисица » 10 янв 2017, 16:18
Тарелка писал(а) on 10 янв 2017, 15:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда колечко американское на олимпиаде не раскрылось
ну это так для вида, олимпиада же
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №128
Yulka » 11 янв 2017, 12:57
По информации руководителя комитета по туризму Госсовета РК Алексея Черняка, у крымчан и гостей полуострова теперь есть возможность не только посмотреть в кинотеатрах новый отечественный исторический блокбастер «Викинг», но и побывать в местах его съемок. В республике ленту начали снимать в прошлом году. В качестве натуры ее создатели выбрали севастопольский мыс Фиолент, Бахчисарай, село Школьное, судакскую Генуэзскую крепость и Тайганское водохранилище в Белогорском районе. После завершения съемок декорации стали основой для постройки недалеко от столицы республики первого в нашей стране кино-парка «Викинг». Как рассказал депутат, в будущем на полуострове планируют открыть еще несколько кино-парков. Картина снималась на протяжении семи лет с участием звезд российского кино Игоря Петренко, Максима Суханова, Данилы Козловского и многих других знаменитостей. #ПК #Керчь
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №129
Yulka » 14 янв 2017, 18:27
По первому сегодня рекламировали еще и фильм о фильме, как они его героически снимали будут показывать. А вот встретилось "викинг 12+ " идет 2 часа 18 минут, а "викинг 18+" со всеми сексуальными сценами 2 часа 23 минуты. Как после этого уважать князя Владимир?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №130
И.В. » 14 янв 2017, 18:32
Yulka писал(а) on 14 янв 2017, 18:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот встретилось "викинг 12+ " идет 2 часа 18 минут, а "викинг 18+" со всеми сексуальными сценами 2 часа 23 минуты. Как после этого уважать князя Владимир?
Слушай, ну с этой точки зрения как раз только уважать и остается... 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №131
Невиданный Зверь » 14 янв 2017, 18:40
И.В. писал(а) on 14 янв 2017, 18:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Yulka писал(а) on 14 янв 2017, 18:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот встретилось "викинг 12+ " идет 2 часа 18 минут, а "викинг 18+" со всеми сексуальными сценами 2 часа 23 минуты. Как после этого уважать князя Владимир?
Слушай, ну с этой точки зрения как раз только уважать и остается... 
За 5 минут секса? Бедные его бабы 
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №132
И.В. » 14 янв 2017, 18:46
 я с недосыпу час накинула  у меня 75 минут насчиталось
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №134
Невиданный Зверь » 15 янв 2017, 17:23
Слухай, несерьезно же!!! Из сотен баб, которые побывали в его гареме до крещения (как утверждала ПВЛ) слепить всего 5 минут посредственной имитации секса? Лучше бы тогда совсем гриф не ставили, чтоб не позориться )))
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №135
Safira » 15 янв 2017, 18:28
на квне только слепаков пел "я ж на тнт, а эрнст там никто" Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:мама Африка писал(а) on 10 янв 2017, 12:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да. Художник по костюмам Катя Шапкайц, она замечательная. Куда она только ни ездила покупать ткани: в Индию, Китай.
они реально думают что гениальность ткани видно с экрана?! или просто катю покатать надо было?
-
Safira
-
Сообщение №136
Voyager » 15 янв 2017, 20:44
Невиданный Зверь писал(а) on 15 янв 2017, 17:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Из сотен баб, которые побывали в его гареме до крещения
Кстати, интересный вопрос, освещения которого я не встречал нигде - а куда подевались эти сотни баб после его крещения? Христианством многожёнство не поддерживается, какая у них была дальше судьба?
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №137
Невиданный Зверь » 15 янв 2017, 20:51
Voyager, главных по монастырям, неглавных (которых больше было) взамуж, дружинников то полно было. Еще и честь мужу, прям из под князя, тепленькую, да с приданым, чтоб не вякал потом. Отличный метод избавления от ненужных баб, правда быстро канувший в Лету. Жадные мужики пошли, приданое зажимать начали (имхо). Дешевле оказалось в монашки стричь.
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №138
Voyager » 15 янв 2017, 21:18
Сотни? И все неженатые? Невиданный Зверь писал(а) on 15 янв 2017, 20:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жадные мужики пошли, приданое зажимать начали (имхо). Дешевле оказалось в монашки стричь.
Не жадные, а хозяйственные 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №140
Невиданный Зверь » 15 янв 2017, 21:49
Ну явно не полторы калеки ))). ТОлько Ближняя княжеская дружина, если я правильно помню, не менее 30 человек должна была быть. Даже если есть художетсвенное преувеличение, чтобы показать всю меру развратности и нечестивости языческого князя. А что, Соломону можно, а нашему нельзя? 
-
Невиданный Зверь
-
Вернуться в Фильмы
|
|