Тарелка писал(а) on 16 мар 2015, 09:18Ну не выгодно ему все это. Понимал, что ждет после
Я тоже до последнего думала, что Крым Путину не нужен.
Крым. Путь на Родину.
Сообщение №151
Я тоже до последнего думала, что Крым Путину не нужен. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №152
Мы вчера всей семьей смотрели. А сегодня сын пришел из школы и рассказал, что завуч рассказывала про фильм и всем советовала посмотреть. Ко мне на "ты".
Сообщение №153
Не было такой ассоциации. На нашем экране костюм смотрелся черным, галстук темно-бордовым.
Да где? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №154
Ну вы даете, все разглядели ![]() Это любовь, однозначно ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №155
Старость не красит, куда денешься. Причем, как я поняла, это было снято год назад, а в конце уже наше время, так вот заметно как еще постарел, поседел. Я его вживую близко видела, он в жизни симпатичнее, голубоглазый)) Но это давно было, больше 10 лет назад... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №156
Слуш, ПВО они снимали активно во время Грузинской войны и куму Ющенко в помощь отправляли. то есть добровольно оставляли свои границы без защиты. Плюс вертолеты могут принадлежать российскому ЧФ ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №157
Я очень внимательна к мужским рукам вообще. Поэтому у меня тут свой интерес. Насколько мне всегда не нравилось его лицо настолько же нравились руки ![]() *следи за руками* ![]() phpBB [media] А сейчас старческие стали - пятна, морщины... аааа ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №158
ну не, не те масштабы ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №159
или сговор. А не непрофессионализм. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №160
Ведьмежонок, Лен, не помню, но как-то пропустила. Я помню, что искала, что такое вежливые люди. Не знаю, как это мимо меня промелькнуло. Хотя в Севастополь звонила постоянно тете.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №161
Очень круто.Горжусь . Только Сергей и мы вроде уважаем пользователей- нет рекламы, есть куча вложенных сил и усовершенствований. Можно попробовать уважать нас и не употреблять фекальную лексику через слово. Просили персонально. Никого не правим, но честно, я выводы для себя сделала. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №162
Один делал так сказать движок форума. А "живой" Чердак создал не один далеко. И поддержка прибывающих пользователей... Что бы мы тут насоздавали, даже впятером, если бы люди не пошли?))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №163
то не так, то не так... НАТО пыталось несколько раз, когда их ночью завезли в гостиницу Феодосии, жители города устроили там круглосуточный пикет, ночью шумели, скандировали "янки гоу хоум", кароч, через 2-3 бессонные ночи они свалили в Севас, их оттуда дожали, в результате уехали в Одессу. В Севасе один раз не позволили сойти на берег уже позже. Каждый раз проходили митинги против НАТО, как только собирались учения проводить... в общем, в плане НАТО там народ нетолерантен Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №164
т.е. в итоге мы упираемся в народ... это благо, для всех... и для народа, и для России
Сообщение №165
дурацкая(очень( Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №166
чувство стыда в данной ситуации надо подавлять))) это 90е годы дают о себе знать. когда нам говорили "вот твое место и не высовывайся" Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №167
Интернет-зависимость тебе не грозит)))) Мы на он-лайне сидели, но я спала в кровати, а Вояджер на стуле перед монитором. Утром встаю и муж зовет... я глаза не продравши бреду к его компу и вижу это (конкретно эту фотку) Дальше примерно так: Я ![]() М: Во-во Я: Это где??? М. Балаклава Я: Американцы все же вошли?! М. Да не! Это наши! Вроде... Я: Наши? Вот так стоят? В такой форме? Наглые такие наши???!! В Балаклаве! М: Нуууу.. вроде пишут, что наши. Они молчат. Просто стоят. Я: Это мы так умеем что ли? ![]() Ну а дальше "вежливые" стали мемом, а я смотрела и не могла насмотреться ![]() Вообще было очень интересно нам вчера фильм смотртеть, постоянно: а помнишь мы это видели ночью? А помнишь, мы не могли понять, что это? А помнишь мы гадали кто это? Ой, а вот это мы видели со стримов.. эх и страшно было, помнишь? И так вот: помнишь? - помню... Эх, история ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №168
Вот! Наш диалог с мужем один в один))) Я тоже не могла насмотреться. Но как обычно не позволяла себе испытывать гордость ![]()
Сообщение №169
Ты много потеряла ![]() ![]() Даже если они не особенно высокодуховными кажутся ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №170
![]() ![]()
Сообщение №171
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №173
Ну прям образцовые ватницы ![]() Сейчас граждане, читающие из кустов, понесут по кочкам, что чердачницы от гордости за Крымнаш оргазм испытывают ![]()
Сообщение №174
можно я проигнорирую ваши оценочные суждения о моих умственных способностях? ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №175
ОЛя,вбей в гугл название форума, и даже первые буквы по поиску,выдадут что этот форум по активности поиска на 4 месте(в воскр.был так точно) ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0