Крым. Путь на Родину.

Сообщение №151

Сообщение benice » 16 мар 2015, 12:24

Тарелка писал(а) on 16 мар 2015, 09:18 [?]Ну не выгодно ему все это. Понимал, что ждет после

Я тоже до последнего думала, что Крым Путину не нужен.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №152

Сообщение ЛЛена » 16 мар 2015, 12:24

alora писал(а) on 16 мар 2015, 12:18 [?]У нас в школе прорабатывается инициатива показа этого фильма. Думаю это очень правильно! обеими руками ЗА

Мы вчера всей семьей смотрели. А сегодня сын пришел из школы и рассказал, что завуч рассказывала про фильм и всем советовала посмотреть.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №153

Сообщение Ведьмежонок » 16 мар 2015, 12:26

jannet писал(а) on 16 мар 2015, 12:11 [?]отметила что прям в цвета госфлага ввп нарядился для этого фильма :flag-russia:
Не было такой ассоциации. На нашем экране костюм смотрелся черным, галстук темно-бордовым.
kapasya писал(а) on 16 мар 2015, 12:14 [?]напомадили его сверх нормы,

Да где? :idontno: Руки вот постарели, это я заметила.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №154

Сообщение ЛЛена » 16 мар 2015, 12:29

jannet писал(а) on 16 мар 2015, 12:11 [?] если только это не цветопередача моего телека некорректна и у него действительно был темно синий костюм, отметила что прям в цвета госфлага ввп нарядился для этого фильма

kapasya писал(а) on 16 мар 2015, 12:14 [?]напомадили его сверх нормы, ну хотели, чтоб краше еще был, перестарались малек

Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2015, 12:26 [?]Руки вот постарели, это я заметила.

Ну вы даете, все разглядели :D
Это любовь, однозначно :hearts:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №155

Сообщение benice » 16 мар 2015, 12:30

jannet писал(а) on 16 мар 2015, 12:11 [?]Мне вот внешне путин не понра в фильме

Старость не красит, куда денешься. Причем, как я поняла, это было снято год назад, а в конце уже наше время, так вот заметно как еще постарел, поседел. Я его вживую близко видела, он в жизни симпатичнее, голубоглазый)) Но это давно было, больше 10 лет назад...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №156

Сообщение Yulka » 16 мар 2015, 12:33

MaSher писал(а) on 16 мар 2015, 10:05 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2015, 09:53 [?]А вертолетики? Не... чистый боевик, образцово-показательный.

я поразилась, когда тырили Януквича. Вертолеты другого государства так запросто рассекают над территорией, и никто ни сном ни духом. У них там ПВО или что-то, что следит за передвижением военных единиц в воздухе вообще было? То, что на Украине армию разваливали все 23 года, примерно как у нас первые 12-15 лет, это понятно, но вот чтобы до такой степени. Непрофессионализм во всем. На этом фоне любой наш "вежливый человечек" просто Рембо.
Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2015, 09:53 [?]Дай погордиться-то!

:beer:

Слуш, ПВО они снимали активно во время Грузинской войны и куму Ющенко в помощь отправляли. то есть добровольно оставляли свои границы без защиты.
Плюс вертолеты могут принадлежать российскому ЧФ :idontno: хрен знает
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №157

Сообщение Ведьмежонок » 16 мар 2015, 12:35

ЛЛена писал(а) on 16 мар 2015, 12:29 [?]Это любовь, однозначно

Я очень внимательна к мужским рукам вообще. Поэтому у меня тут свой интерес. Насколько мне всегда не нравилось его лицо настолько же нравились руки :manicure:

*следи за руками* :p
phpBB [media]

А сейчас старческие стали - пятна, морщины... аааа :cry:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №158

Сообщение Lumix » 16 мар 2015, 12:38

jannet писал(а) on 16 мар 2015, 08:04 [?]Слуш, ну а с другой стороны - в экспромт 4ердака и переезд без подготовки тоже мало кому верился, помнится

ну не, не те масштабы :D Чердак делал один очень умный человек. а как только появляются подчиненные-темп замедляется.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №159

Сообщение Lumix » 16 мар 2015, 12:40

MaSher писал(а) on 16 мар 2015, 10:05 [?]я поразилась, когда тырили Януквича. Вертолеты другого государства так запросто рассекают над территорией, и никто ни сном ни духом. У них там ПВО или что-то, что следит за передвижением военных единиц в воздухе вообще было? То, что на Украине армию разваливали все 23 года, примерно как у нас первые 12-15 лет, это понятно, но вот чтобы до такой степени. Непрофессионализм во всем. На этом фоне любой наш "вежливый человечек" просто Рембо.

или сговор. А не непрофессионализм.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №160

Сообщение Вайолет » 16 мар 2015, 12:40

Ведьмежонок, Лен, не помню, но как-то пропустила. Я помню, что искала, что такое вежливые люди. Не знаю, как это мимо меня промелькнуло. Хотя в Севастополь звонила постоянно тете.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №161

Сообщение Lumix » 16 мар 2015, 12:42

Yulka писал(а) on 16 мар 2015, 03:15 [?]Да, как-то некультурно Пиндостан обзывать Пиндосией

Очень круто.Горжусь . Только Сергей и мы вроде уважаем пользователей- нет рекламы, есть куча вложенных сил и усовершенствований. Можно попробовать уважать нас и не употреблять фекальную лексику через слово. Просили персонально. Никого не правим, но честно, я выводы для себя сделала.

Lumix

Сообщение №162

Сообщение Ведьмежонок » 16 мар 2015, 12:42

Lumix писал(а) on 16 мар 2015, 12:38 [?] Чердак делал один очень умный человек

Один делал так сказать движок форума. А "живой" Чердак создал не один далеко. И поддержка прибывающих пользователей... Что бы мы тут насоздавали, даже впятером, если бы люди не пошли?)))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №163

Сообщение Yulka » 16 мар 2015, 12:44

Lectrice писал(а) on 16 мар 2015, 10:49 [?]я помню, при Ющенко был натовский корабль в Крыму и местные экипажу не дали сойти на берег. Меня это тогда очень впечатлило. Все же крымчане всегда были с Россией в душе.

то не так, то не так...
НАТО пыталось несколько раз, когда их ночью завезли в гостиницу Феодосии, жители города устроили там круглосуточный пикет, ночью шумели, скандировали "янки гоу хоум", кароч, через 2-3 бессонные ночи они свалили в Севас, их оттуда дожали, в результате уехали в Одессу. В Севасе один раз не позволили сойти на берег уже позже. Каждый раз проходили митинги против НАТО, как только собирались учения проводить... в общем, в плане НАТО там народ нетолерантен
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №164

Сообщение Анчутка » 16 мар 2015, 12:48

Yulka писал(а) on 16 мар 2015, 12:44 [?]в общем, в плане НАТО там народ нетолерантен

т.е. в итоге мы упираемся в народ... это благо, для всех... и для народа, и для России

Анчутка

Сообщение №165

Сообщение Lumix » 16 мар 2015, 12:51

Yulka писал(а) on 16 мар 2015, 12:16 [?]это была шутка

дурацкая(очень(

Lumix

Сообщение №166

Сообщение Yulka » 16 мар 2015, 12:54

Руля писал(а) on 16 мар 2015, 12:07 [?]Я одна такая? Когда во мне поднимается патриотизм (ну как в американских фильмах прямо, мурашки по коже, слезы гордости на глазах :cry2: ), я это стараюсь стыдливо подавить. Я весь последний год, как раз с Крыма, все время пытаюсь разобраться в этих своих чувствах. Вот у меня сын-подросток очень патриотичен, и у него никаких колебаний - он гордится.

чувство стыда в данной ситуации надо подавлять))) это 90е годы дают о себе знать. когда нам говорили "вот твое место и не высовывайся"

Yulka

Сообщение №167

Сообщение Ведьмежонок » 16 мар 2015, 12:55

Вайолет писал(а) on 16 мар 2015, 12:40 [?] Не знаю, как это мимо меня промелькнуло.

Интернет-зависимость тебе не грозит)))) Мы на он-лайне сидели, но я спала в кровати, а Вояджер на стуле перед монитором. Утром встаю и муж зовет... я глаза не продравши бреду к его компу и вижу это (конкретно эту фотку)
2859383.jpg

Дальше примерно так:
Я :surprise:
М: Во-во
Я: Это где???
М. Балаклава
Я: Американцы все же вошли?!
М. Да не! Это наши! Вроде...
Я: Наши? Вот так стоят? В такой форме? Наглые такие наши???!! В Балаклаве!
М: Нуууу.. вроде пишут, что наши. Они молчат. Просто стоят.
Я: Это мы так умеем что ли? :rat:
Ну а дальше "вежливые" стали мемом, а я смотрела и не могла насмотреться :tails:

Вообще было очень интересно нам вчера фильм смотртеть, постоянно: а помнишь мы это видели ночью? А помнишь, мы не могли понять, что это? А помнишь мы гадали кто это? Ой, а вот это мы видели со стримов.. эх и страшно было, помнишь? И так вот: помнишь? - помню... Эх, история :ah: :crazy:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №168

Сообщение Руля » 16 мар 2015, 14:05

Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2015, 12:55 [?]
Вайолет писал(а) on 16 мар 2015, 12:40 [?]
М: Нуууу.. вроде пишут, что наши. Они молчат. Просто стоят.
Я: Это мы так умеем что ли? :rat:

Вот! Наш диалог с мужем один в один)))
Я тоже не могла насмотреться. Но как обычно не позволяла себе испытывать гордость :crazy:

Руля

Сообщение №169

Сообщение Ведьмежонок » 16 мар 2015, 14:07

Руля писал(а) on 16 мар 2015, 14:05 [?] Но как обычно не позволяла себе испытывать гордость :crazy:

Ты много потеряла :p Ну ты же позволяешь испытывать себе оргазм.. в определенных ситуациях :tails: Так и тут - не надо лишать себя удовольствий.
Даже если они не особенно высокодуховными кажутся :crazy:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №170

Сообщение Руля » 16 мар 2015, 14:09

Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2015, 14:07 [?]Ну ты же позволяешь испытывать себе оргазм.. в определенных ситуациях

:huh: :D Попробую отнестись к своим чувствам именно так))

Руля

Сообщение №171

Сообщение Vittel » 16 мар 2015, 14:10

Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2015, 14:07 [?]не надо лишать себя удовольствий.
Даже если они не особенно высокодуховными кажутся :crazy:

:rofl:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №172

Сообщение Lectrice » 16 мар 2015, 14:10

Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2015, 12:55 [?]Эх, история :ah: :crazy:

да вы прям участники событий)

Lectrice

Сообщение №173

Сообщение Крапива » 16 мар 2015, 14:10

Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2015, 14:07 [?]
Руля писал(а) on 16 мар 2015, 14:05 [?] Но как обычно не позволяла себе испытывать гордость :crazy:

Ты много потеряла :p Ну ты же позволяешь испытывать себе оргазм..

Ну прям образцовые ватницы :idiot: .
Сейчас граждане, читающие из кустов, понесут по кочкам, что чердачницы от гордости за Крымнаш оргазм испытывают :secret:

Крапива

Сообщение №174

Сообщение Yulka » 16 мар 2015, 14:12

Lumix писал(а) on 16 мар 2015, 12:51 [?]
Yulka писал(а) on 16 мар 2015, 12:16 [?]это была шутка

дурацкая(очень(

можно я проигнорирую ваши оценочные суждения о моих умственных способностях? :manicure:

Yulka

Сообщение №175

Сообщение Claire » 16 мар 2015, 14:14

Крапива писал(а) on 16 мар 2015, 14:10 [?]Сейчас граждане, читающие из кустов,

ОЛя,вбей в гугл название форума, и даже первые буквы по поиску,выдадут что этот форум по активности поиска на 4 месте(в воскр.был так точно) :hearing:

Claire

Пред.След.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения