Крым. Путь на Родину.

Сообщение №176

Сообщение Руля » 16 мар 2015, 14:15

Крапива, пущай :p

Мама мне позвонила сейчас, говорит после вчерашнего фильма понеслось в Молдове - аха, Путин во всем признался :help: Считаю, это от зависти :p

Руля

Сообщение №177

Сообщение Yulka » 16 мар 2015, 14:16

Ну а дальше "вежливые" стали мемом, а я смотрела и не могла насмотреться

эх, у нас ребята на форуме писали "Куда идти записываться? я очень вежливый, но совсем невооруженный. " :secret:

И да, у меня одноклассники в самообороне были, их друзья беркутята на Перекопе стояли, родители еду готовили . Все в едином порыве... почти все :mrr:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №178

Сообщение Ведьмежонок » 16 мар 2015, 14:17

Lectrice писал(а) on 16 мар 2015, 14:10 [?]да вы прям участники событий)

Наблюдатели мы...
Меня страшно взбесила бывшая подруга, на тот момент участница Майдана, которая рассказывала мне про студентиков и трогательных интеллигентов, а передо мной в реальном времени шел стрим, где горел Беркут. И я ей про стрим и он-лайн репотртажи от их же промайдановских стримеров, а она мне про Киселева и зомбирование им меня :idiot:
Крапива писал(а) on 16 мар 2015, 14:10 [?]Сейчас граждане, читающие из кустов, понесут по кочкам, что чердачницы от гордости за Крымнаш оргазм испытывают

Ну дык :manicure: Там выше еще про руки Путина было :secret:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №179

Сообщение Marge » 16 мар 2015, 14:36

Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2015, 12:55 [?]Вообще было очень интересно нам вчера фильм смотртеть, постоянно: а помнишь мы это видели ночью? А помнишь, мы не могли понять, что это? А помнишь мы гадали кто это? Ой, а вот это мы видели со стримов.. эх и страшно было, помнишь? И так вот: помнишь? - помню... Эх, история

:beer: точно,я тоже вчера-а помнишь,про это я тебе читала,а это мы вместе смотрели,а это и это?

Marge

Сообщение №180

Сообщение Ютка » 16 мар 2015, 14:37

Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2015, 14:21 [?] про студентиков и трогательных интеллигентов, а передо мной в реальном времени шел стрим, где горел Беркут.

Меня удивляет, что и сейчас, больше, чем год спустя, некоторые несут этих студентиков, как знамя, будто не будь этого избиения, не было бы последующих событий. И меня удивляет - это розовые очки для прикрытия безответственности или реальное мнение? Как и то, что даже признание Обамы в том, что Америка "оплатила" смену власти на Украине, не доказывает им, что Штаты - участники этих событий. И одновременно любая, даже самая однозначная или, наоборот, сосем неоднозначная фраза ВВП принимается как признание того, "что все это Россия, она и только она, а Америка тут вообще не при чем, иначе бы Украина уже давно Россию победила". Мне непонятно. Непонятно вообще.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №181

Сообщение Yulka » 16 мар 2015, 14:38

в реальном времени шел стрим, где горел Беркут. И я ей про стрим и он-лайн репотртажи от их же промайдановских стримеров

оооооо, когда я билась в истерике и доказывала сочувствующим майдану , что человек взявший коктейль молотова в руки уже преступник, а тот, кто его бросил в службу полиции и спецподразделений сядет надолго в любой стране Европы, куда так стремилась Украина, мне качали головой и говорили "ты ничего не понимаешь". :idontno: вот как так-то? :ssso:
А видео у нас в большинстве своем можно было по ютубу посмотреть только с прокси, без нее выдавало "в вашем регионе видео не доступно" или еще чего в этом роде... от такая демократия :lalala:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №182

Сообщение Ведьмежонок » 16 мар 2015, 14:48

Yulka писал(а) on 16 мар 2015, 14:38 [?]оооооо, когда я билась в истерике и доказывала сочувствующим майдану , что человек взявший коктейль молотова в руки уже преступник, а тот, кто его бросил в службу полиции и спецподразделений сядет надолго в любой стране Европы, куда так стремилась Украина, мне качали головой и говорили "ты ничего не понимаешь"

Именно! Причем я разругалась со всеми ними именно в 20 числах февраля. Когда боевики вступили в дело, с цепями, коктейлями и бульдозером. В декабре-январе сочувственно выслушивала и кивала.
Yulka писал(а) on 16 мар 2015, 14:38 [?] от такая демократия

Да уж... наслышаны :p

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №183

Сообщение Virgo » 16 мар 2015, 14:49

Тарелка писал(а) on 16 мар 2015, 09:18 [?]И я верю Путину, когда он говорит, что если бы в Украине не случился коллапс, то и Крым был бы украинским до сих пор.

Я тоже так думаю :idontno:
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №184

Сообщение lelek » 16 мар 2015, 14:56

Yulka писал(а) on 16 мар 2015, 14:38 [?]в вашем регионе видео не доступно" или еще чего в этом роде... от такая демократия :lalala:

в этом плане германия вообще отличается. люди реально боятся скачивать с тех же торрентов фильмы 30 летней давности. кое что на youtube у нас тоже закрыто. выручают vpn на крайняк, или те же материалы на украинских, казахстанских и российских сайтах.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №185

Сообщение Virgo » 16 мар 2015, 14:56

Rugaya писал(а) on 15 мар 2015, 23:26 [?]Просто само изложение вызывает смех что ли. Мы старались для русских людей, чтобы защитить их и т.п.

Меня тоже неприятно царапнуло. Ведь не в людях дело было совсем. Иначе Донбасс бы также бескровно взяли. Ну или не так, но того, что сейчас творится не допустили бы.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Lectrice писал(а) on 16 мар 2015, 00:00 [?] засада Януковичу? по словам Путина, его хотели убить вместе с семьей.

Ну это еще тогда было понятно даже мне, блондинке...
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Virgo

Сообщение №186

Сообщение Yulka » 16 мар 2015, 15:01

lelek писал(а) on 16 мар 2015, 14:56 [?]
Yulka писал(а) on 16 мар 2015, 14:38 [?]в вашем регионе видео не доступно" или еще чего в этом роде... от такая демократия :lalala:

в этом плане германия вообще отличается. люди реально боятся скачивать с тех же торрентов фильмы 30 летней давности. кое что на youtube у нас тоже закрыто. выручают vpn на крайняк, или те же материалы на украинских, казахстанских и российских сайтах.

это просто апож какой-то, у них столько возможностей закрыть, если не "GEMA" агенство по правам , пишут тогда "клип содержит не проплаченную музыку" или что-то в этом роде, когда Беркут жгли такое тоже появлялось... несмешно было. либо по просьбе "правообладателя", либо недоступен в регионе и все. жуть с ружжом. Тут почти никто про Одессу и не знает , кроме тех, кто интересуется новостями из альтернативных источников.
Я коллегам на днях сказала, что для меня был всегда вопрос как такое могло произойти в 30х годах, как приход Гитлера, точнее его приход был логичен, но как допустили то, что было потом, теперь у меня нет этого вопроса, мы видим то же самое, просто смотрят и делают вид, что этого нет, что это норма жизни. и это выплеснется дальше, обязательно.

Yulka

Сообщение №187

Сообщение Virgo » 16 мар 2015, 15:08

Lectrice писал(а) on 16 мар 2015, 10:56 [?]да-да. Я сама думала, что Крым утерян для России. Думала, что лет через цать турки его приберут себе. Или китайцы.

Китайцы то каким боком там?))))

Да никогда бы РФ его не отдала. Просто пока накала не было в отношениях с Украиной - пусть бы он был в ее составе и в аренде у РФ базы. А совсем его никто не отдал бы. Как и показала практика.

Virgo

Сообщение №188

Сообщение Дикая кошка » 16 мар 2015, 15:15

Virgo писал(а) on 16 мар 2015, 15:08 [?]Китайцы то каким боком там?))))

Янукович распродавал :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
По фильму. У меня двойственные чувства :idontno:
В общей массе мне виделся фильм иным. Муж того же мнения :)

Дикая кошка

Сообщение №189

Сообщение Virgo » 16 мар 2015, 15:24

Дикая кошка писал(а) on 16 мар 2015, 15:17 [?]Янукович распродавал

Янукович политик не самостоятельный был. Это даже по фильму прослеживается. Его вели, подсказывали, советовали.... Если бы он придумал продать Крым, что совсем уж невероятно, Путин его своими бы руками утопил. А он его спас.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Дикая кошка писал(а) on 16 мар 2015, 15:17 [?]В общей массе мне виделся фильм иным.

каким?

Virgo

Сообщение №190

Сообщение Yulka » 16 мар 2015, 15:27

Virgo, там большой контракт был с Китаем на строительство большого порта и припортовой территории, это правда, ввиду изменения политической ситуации контракт аннулирован.

Yulka

Сообщение №191

Сообщение Virgo » 16 мар 2015, 15:28

Меня лично впечатлила мощь РФ и звериное чутье Путина, уже где-то писала.
Фильм, конечно, мегапатриотичной интонации. Но сейчас так только и нужно. Либералы все равно обплюются, а новое поколение будет гордится своей страной.

Чего я пока не понимаю, это что будет с Донбассом? Но это я пойду в другую тему.

Добавлено спустя 33 секунды:
Yulka писал(а) on 16 мар 2015, 15:27 [?]Virgo, там большой контракт был с Китаем на строительство большого порта и припортовой территории

Это инвестиции, а не продажа. Или я чего-то не понимаю.

Virgo

Сообщение №192

Сообщение Yulka » 16 мар 2015, 15:32

Virgo, нет, именно продажа земли с приморской территорией. не инвестиции и не взятие в аренду - про-да-жа

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
кстати, говорили , что мост будут строить китайцы и только они , из местных не будут брать никого, это на уровне ОБС, но если так, то могу предположить это в качестве "компенсации" за сорванный куш? хотя там компенсация должна быть огроменная. ну это я так... рассуждаю...

Yulka

Сообщение №193

Сообщение Тарелка » 16 мар 2015, 15:43

Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2015, 12:26 [?]На нашем экране костюм смотрелся черным, галстук темно-бордовым.

Сине-черный, точно? Не бело-золотой? :idiot:

Тарелка

Сообщение №194

Сообщение Дикая кошка » 16 мар 2015, 15:44

Virgo писал(а) on 16 мар 2015, 15:26 [?]Янукович политик не самостоятельный был

Там контракт был :sorry:
Virgo писал(а) on 16 мар 2015, 15:26 [?]каким?

Не таким бутафорским :shutup: не кидайтесь только :spy:

Добавлено спустя 54 секунды:
Virgo писал(а) on 16 мар 2015, 15:29 [?]не продажа

Там была не инвестиция :cry2:

Дикая кошка

Сообщение №195

Сообщение Alf » 16 мар 2015, 15:47

А вот скажите, если не трудно.
Если бы каким-нибудь чудом, фильм вышел бы год назад, сразу после событий. Он бы вас успокоил или бы наоборот, напряг? :scratch:
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······

Alf

Сообщение №196

Сообщение Дикая кошка » 16 мар 2015, 15:49

Alf писал(а) on 16 мар 2015, 15:47 [?]А вот скажите, если не трудно.
Если бы каким-нибудь чудом, фильм вышел бы год назад, сразу после событий. Он бы вас успокоил или бы наоборот, напряг? :scratch:

Напряг. Меня и сейчас напряг. Я вообще придерживаюсь мнения, что его не надо было снимать :whistle: либо показать позже
Ох щаз получууу

Дикая кошка

Сообщение №197

Сообщение Тарелка » 16 мар 2015, 15:54

Руля писал(а) on 16 мар 2015, 14:15 [?]Мама мне позвонила сейчас, говорит после вчерашнего фильма понеслось в Молдове - аха, Путин во всем признался

Поздно они это что-то. Признался он уже давно :manicure: Еще на пресс-конференции
Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2015, 14:21 [?]Там выше еще про руки Путина было

А колечка-то нет. :idiot:
Virgo писал(а) on 16 мар 2015, 15:00 [?]Ведь не в людях дело было совсем. Иначе Донбасс бы также бескровно взяли.

Не взяли бы. Путин всегда действует в рамках закона. КАК можно ввести войска в Донбасс в рамках закона? Никак. То-то же. :idontno: Я больше чем уверена, что в Донбассе был другой сценарий. Видя, как ушел Крым, нужно было немедленно затащить войска на юго-восток. Именно поэтому первым принимается закон о языке, чтобы разозлить граждан юго-востока. Ну а дальше мы знаем.
Virgo писал(а) on 16 мар 2015, 15:26 [?]Если бы он придумал продать Крым, что совсем уж невероятно, Путин его своими бы руками утопил. А он его спас.

Спас потому, что он легитимный президент. И до той поры, пока он жив, власть в Украине нелегитимна. В фильме же было, что Янукович, уже находясь в Ростове, подписал документы относительно референдума, а значит референдум в рамках закона.

Тарелка

Сообщение №198

Сообщение ТаТаРин » 16 мар 2015, 15:54

Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2015, 14:21 [?]Наблюдатели мы...
Меня страшно взбесила бывшая подруга, на тот момент участница Майдана, которая рассказывала мне про студентиков и трогательных интеллигентов, а передо мной в реальном времени шел стрим, где горел Беркут. И я ей про стрим и он-лайн репотртажи от их же промайдановских стримеров, а она мне про Киселева и зомбирование им меня

А живой свидетель с Майдана пойдет?
Угу, видел муж этих студентиков.... говорит гопота, бомжи и голытьба западенская (муж в определениях не стесняется, ему можно, он с Тернополя, помесь украинцев, молдаван и поляков). Он весь майдан, с ноября по март, жил на соседней улице и со скуки, и от любви к истории, гулять туда ходил регулярно. Чуть-чуть не попал под самую раздачу когда буча началась. Пришел говорит, а смотрю, лидеры ушли, технику для трансляции звука разбирают, увозят, движение какое-то, думал, что все расходится начали. Ну и пошел домой. А, оказывается, готовились к провокации...
Вот после этого он в избиение студентов, снайперов и прочее не верит. Явно готовились сами "революционеры", даж оборудование пожалели чтоб не побили, хозяйственные.

ТаТаРин

Сообщение №199

Сообщение Тарелка » 16 мар 2015, 15:54

Дикая кошка писал(а) on 16 мар 2015, 15:49 [?]
Alf писал(а) on 16 мар 2015, 15:47 [?]А вот скажите, если не трудно.

Напряг. Меня и сейчас напряг. Я вообще придерживаюсь мнения, что его не надо было снимать :whistle: либо показать позже
Ох щаз получууу

А мне кажется, что все вовремя.

Тарелка

Сообщение №200

Сообщение Ведьмежонок » 16 мар 2015, 15:58

Alf писал(а) on 16 мар 2015, 15:47 [?]Он бы вас успокоил или бы наоборот, напряг?

Напряг. А в нем вообще ничего успокаивающего и нет. Я как раз ожидала больше ми-ми-ми про счастливую жизнь Крыма, а оказался боевик с угрозами.
Дикая кошка писал(а) on 16 мар 2015, 15:49 [?]Я вообще придерживаюсь мнения, что его не надо было снимать :whistle: либо показать позже

Ты сейчас географически где?))
Маргаритка писал(а) on 16 мар 2015, 15:54 [?]А живой свидетель с Майдана пойдет?

А то!

Ведьмежонок

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения