Мама мне позвонила сейчас, говорит после вчерашнего фильма понеслось в Молдове - аха, Путин во всем признался

Крым. Путь на Родину.
Сообщение №176
Крапива, пущай
![]() Мама мне позвонила сейчас, говорит после вчерашнего фильма понеслось в Молдове - аха, Путин во всем признался ![]() ![]()
Сообщение №177
эх, у нас ребята на форуме писали "Куда идти записываться? я очень вежливый, но совсем невооруженный. " ![]() И да, у меня одноклассники в самообороне были, их друзья беркутята на Перекопе стояли, родители еду готовили . Все в едином порыве... почти все ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №178
Наблюдатели мы... Меня страшно взбесила бывшая подруга, на тот момент участница Майдана, которая рассказывала мне про студентиков и трогательных интеллигентов, а передо мной в реальном времени шел стрим, где горел Беркут. И я ей про стрим и он-лайн репотртажи от их же промайдановских стримеров, а она мне про Киселева и зомбирование им меня ![]()
Ну дык ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №179
![]()
Сообщение №180
Меня удивляет, что и сейчас, больше, чем год спустя, некоторые несут этих студентиков, как знамя, будто не будь этого избиения, не было бы последующих событий. И меня удивляет - это розовые очки для прикрытия безответственности или реальное мнение? Как и то, что даже признание Обамы в том, что Америка "оплатила" смену власти на Украине, не доказывает им, что Штаты - участники этих событий. И одновременно любая, даже самая однозначная или, наоборот, сосем неоднозначная фраза ВВП принимается как признание того, "что все это Россия, она и только она, а Америка тут вообще не при чем, иначе бы Украина уже давно Россию победила". Мне непонятно. Непонятно вообще. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №181
оооооо, когда я билась в истерике и доказывала сочувствующим майдану , что человек взявший коктейль молотова в руки уже преступник, а тот, кто его бросил в службу полиции и спецподразделений сядет надолго в любой стране Европы, куда так стремилась Украина, мне качали головой и говорили "ты ничего не понимаешь". ![]() ![]() А видео у нас в большинстве своем можно было по ютубу посмотреть только с прокси, без нее выдавало "в вашем регионе видео не доступно" или еще чего в этом роде... от такая демократия ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №182
Именно! Причем я разругалась со всеми ними именно в 20 числах февраля. Когда боевики вступили в дело, с цепями, коктейлями и бульдозером. В декабре-январе сочувственно выслушивала и кивала.
Да уж... наслышаны ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №183
Я тоже так думаю ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №184
в этом плане германия вообще отличается. люди реально боятся скачивать с тех же торрентов фильмы 30 летней давности. кое что на youtube у нас тоже закрыто. выручают vpn на крайняк, или те же материалы на украинских, казахстанских и российских сайтах. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №185
Меня тоже неприятно царапнуло. Ведь не в людях дело было совсем. Иначе Донбасс бы также бескровно взяли. Ну или не так, но того, что сейчас творится не допустили бы. Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Ну это еще тогда было понятно даже мне, блондинке... В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №186
это просто апож какой-то, у них столько возможностей закрыть, если не "GEMA" агенство по правам , пишут тогда "клип содержит не проплаченную музыку" или что-то в этом роде, когда Беркут жгли такое тоже появлялось... несмешно было. либо по просьбе "правообладателя", либо недоступен в регионе и все. жуть с ружжом. Тут почти никто про Одессу и не знает , кроме тех, кто интересуется новостями из альтернативных источников. Я коллегам на днях сказала, что для меня был всегда вопрос как такое могло произойти в 30х годах, как приход Гитлера, точнее его приход был логичен, но как допустили то, что было потом, теперь у меня нет этого вопроса, мы видим то же самое, просто смотрят и делают вид, что этого нет, что это норма жизни. и это выплеснется дальше, обязательно. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №187
Китайцы то каким боком там?)))) Да никогда бы РФ его не отдала. Просто пока накала не было в отношениях с Украиной - пусть бы он был в ее составе и в аренде у РФ базы. А совсем его никто не отдал бы. Как и показала практика. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №188
Янукович распродавал ![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: По фильму. У меня двойственные чувства ![]() В общей массе мне виделся фильм иным. Муж того же мнения ![]()
Сообщение №189
Янукович политик не самостоятельный был. Это даже по фильму прослеживается. Его вели, подсказывали, советовали.... Если бы он придумал продать Крым, что совсем уж невероятно, Путин его своими бы руками утопил. А он его спас. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
каким? В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №190
Virgo, там большой контракт был с Китаем на строительство большого порта и припортовой территории, это правда, ввиду изменения политической ситуации контракт аннулирован.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №191
Меня лично впечатлила мощь РФ и звериное чутье Путина, уже где-то писала.
Фильм, конечно, мегапатриотичной интонации. Но сейчас так только и нужно. Либералы все равно обплюются, а новое поколение будет гордится своей страной. Чего я пока не понимаю, это что будет с Донбассом? Но это я пойду в другую тему. Добавлено спустя 33 секунды:
Это инвестиции, а не продажа. Или я чего-то не понимаю. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №192
Virgo, нет, именно продажа земли с приморской территорией. не инвестиции и не взятие в аренду - про-да-жа
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: кстати, говорили , что мост будут строить китайцы и только они , из местных не будут брать никого, это на уровне ОБС, но если так, то могу предположить это в качестве "компенсации" за сорванный куш? хотя там компенсация должна быть огроменная. ну это я так... рассуждаю... Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №193
Сине-черный, точно? Не бело-золотой? ![]()
Сообщение №194
Там контракт был ![]()
Не таким бутафорским ![]() ![]() Добавлено спустя 54 секунды:
Там была не инвестиция ![]()
Сообщение №195
А вот скажите, если не трудно.
Если бы каким-нибудь чудом, фильм вышел бы год назад, сразу после событий. Он бы вас успокоил или бы наоборот, напряг? ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №196
Напряг. Меня и сейчас напряг. Я вообще придерживаюсь мнения, что его не надо было снимать ![]() Ох щаз получууу
Сообщение №197
Поздно они это что-то. Признался он уже давно ![]()
А колечка-то нет. ![]()
Не взяли бы. Путин всегда действует в рамках закона. КАК можно ввести войска в Донбасс в рамках закона? Никак. То-то же. ![]()
Спас потому, что он легитимный президент. И до той поры, пока он жив, власть в Украине нелегитимна. В фильме же было, что Янукович, уже находясь в Ростове, подписал документы относительно референдума, а значит референдум в рамках закона.
Сообщение №198
А живой свидетель с Майдана пойдет? Угу, видел муж этих студентиков.... говорит гопота, бомжи и голытьба западенская (муж в определениях не стесняется, ему можно, он с Тернополя, помесь украинцев, молдаван и поляков). Он весь майдан, с ноября по март, жил на соседней улице и со скуки, и от любви к истории, гулять туда ходил регулярно. Чуть-чуть не попал под самую раздачу когда буча началась. Пришел говорит, а смотрю, лидеры ушли, технику для трансляции звука разбирают, увозят, движение какое-то, думал, что все расходится начали. Ну и пошел домой. А, оказывается, готовились к провокации... Вот после этого он в избиение студентов, снайперов и прочее не верит. Явно готовились сами "революционеры", даж оборудование пожалели чтоб не побили, хозяйственные.
Сообщение №199
А мне кажется, что все вовремя.
Сообщение №200
Напряг. А в нем вообще ничего успокаивающего и нет. Я как раз ожидала больше ми-ми-ми про счастливую жизнь Крыма, а оказался боевик с угрозами.
Ты сейчас географически где?))
А то! Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0