мне нравится
Безруков - куда ж без него...
Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?
Сообщение №2226
А Плевако кто то смотрит?
мне нравится Безруков - куда ж без него... [+]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Amarana 27 дек 2024, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2228
На свою голову решила глянуть на праздниках что-нибудь из отечественных сериалов. По рейтингам нашла "Крик совы". Божечки-кошечки, какая же лютая хрень
Даже хорошие актеры плакатные. Сюжетные линии рваные. Характеры героев плоские, держатся на паре-тройке черт. Персонажи сплошь нелогичные истерики. Это какой-то ужас. И это сериал с высоким рейтингом ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2230
Смотрю Адмирал Кузнецов, нравится, но вообще не могу смотреть последнее время фильмы про ВОВ. Тяжело что-то. Комедии и сказки вообще мимо, только отвлеченный от реальности хоррор или фантастика норм. Но Столыпин вот, или Плевако тоже норм, также оторвано от реальности)))
Сзади Родина тебя прикрывает со спины,
Была она тебе нужна, а теперь ей нужен ты...©
Сообщение №2231
А я на турецкие подсела. Только не смейтесь. Зимородка смотрю.
Сообщение №2232
Тарелка, я тоже турецкие смотрю.
Но Зимородок уж очень ...Орут много, почти постоянно, мои нервы не выдерживают. Ну и сам по себе он сплошная чернуха, без светлого пятна. Бросить его совсем не могу, проматываю. У меня сейчас ещё Клюквенный щербет и Бахар в просмотре, больше нравятся.
Сообщение №2233
лайти, шербет скучный. Я его начала смотреть в ожидании 2 сезона. Первые 10 серий едва осилила, потом втянулась. 1 сезон в целом понравился. Хотя я ожидала в конце, что нурсыма снимет платок, а Доа наоборот покроется. Понравилась линия Кыввлджим и Омера.
Сейчас смотрю тоже, но не цепляет он меня. Зимородок да, жёсткий и местами жестокий, но есть над чем подумать. Люблю такие фильмы, где не все разжевано. Каждую серию зимородка пересматриваю по 2-3 раза. Иногда к старым сериям возвращаюсь, чтобы лучше понять психологию героев Добавлено спустя 49 секунд: Бахар многие хвалят. Но я пока не решилась посмотреть. Теперь буду только законченные смотреть.
Сообщение №2234
А мы Аббатство Даунтон начали смотреть. Очень нравится. Хотя здесь его, наверное, все пересмотрели
.
Сообщение №2235
Нечего там думать, тупые герои, спонсоры решенияпроьоем и достижение целей только через брак. Большинство просто бездельники, с жиру бесятся, ничем не занимаются. Дед тупой тиран и деспот, выживший из ума, полный самодур.
Сообщение №2236
Мамонта посмотрели.
Не понравился. Разве что Стоянов играет как всегда, приятно посмотреть. Но все остальные.... В начале, серии до 5, пока тема крутилась вокруг мошенничества и отношений разных поколений внутри одной семьи, все было просто на пятерку. А потом начали расширять - раскручивать и тянуть за уши. Концовка вообще невнятная, "ни рыба-ни мясо", [+]
Скрытый текст
И еще, тут уж мой косяк, смотрела и удивлялась наличию мата и прочих нехороших выражений, но как оказалось - просто скачала версию с нецензурной озвучкой, есть и офф.вариант без жоп и мата. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2237
Очень нравилось в свое время, особенно хороша работа художников по костюмам. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2238
А я с удовольствием пересмотрела пару лет назад.
Сообщение №2239
Посмотрела "Карьеристки" - вполне. СтЁб. Или так сейчас живут?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2240
Я половину осилила, потом надоело, как Санта-Барбара. Посмотрела потом только финальный фильм, и то, потому что там Мэтью Гуд играет. Но у него там роль маленькая. Я тут три дня смотрела "Дюна. Пророчество." Ну, разок можно. Фильмы очень понравились, сериал на троечку. Как то уж очень феменизмом отдаёт, сцены секса, на мой взгляд, лишние, история Атрейдесов и причина их вражды с Харконненами вообще не раскрыта...
Сообщение №2241
Комитет смотрим, пока на 10 серии (всего 16 в 1 сезоне, надеюсь, будут еще сезоны), интересный, берём динамично, чернухи нет, от начала до конца каждой серии не оторваться. Рекомендую
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2242
Шанечка, я смотрела, присоединяюсь!
Помимо прочего, порадовало, что без сисек) Подинамичнее можно, конечно, но это уже "галя балована"))) Сзади Родина тебя прикрывает со спины,
Была она тебе нужна, а теперь ей нужен ты...©
Сообщение №2243
Наконец то начал выходить второй сезон "Разделение"!
первый был в далеком 2022м.. Но так как выходит по одной серии, буду ждать целикового сезона из относительного нового посмотрела "Случайности не случайны". Ничего так, живенько. Ну и то, что один сезон тоже порадовало. Еще Лестница с Колин Фёртом, немного занудный, но тоже односезонный, поэтому досмотрела
Сообщение №2244
Мне понравился. Я ещё Шифр люблю. Все сезоны, но, по-моему, я уже здесь писала. Лень искать. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2245
Смотрю "Constellation" ("Созвездие") первый сезон.https://www.kinopoisk.ru/series/5212290 ... =yandex.ru
Космос, МКС, Союз, Байконур (вот тут визуалка подкачала) , зима в Швеции - картинки хорошие. После первой серии мои отказались смотреть. Но ведь интересно что случилось то)) ВОбщем глянули в ютубе ролик "Созвездие 1 сезон за 15 минут | Созвездие краткий пересказ" очень удобно после него зашлоИ теперь спокойно и с интересом рассматриваю каждую серию Немного подзатянуто с антуражами, но любителям такой фантастики вобщем норм. Сисек нет, гендеров нет, чернухи тоже. Динамики тоже нет но досмотреть хочется. Девочки маленькие здорово играют, у них много экранного времени и прям хорошо, молодцы.
Сообщение №2246
точно! еще Созвездие посмотрела - но я, видимо, любитель - мне вообще незатянуто, а на одном дыхании посмотрела ![]()
Сообщение №2247
Первый отдел порадовал продолжением. Не хотела смотреть в эфире, но не удержалась.
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2249
Я детективы смотрю в последнее время. Удиаительно, но на нтх башка лучше всего отдыхает. Правда, хохляцкие смотркть невозможно. Там или и мистика приплюсовывается, и взяточники кругом. Вот из последних понравился "Беспокойный участок".
Сообщение №2250
Мы начали смотреть «Подслушано в Рыбинске» . Пока самое начало, но смотрится неплохо, актерский состав неплохой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0