Крым. Путь на Родину.
Сообщение №226
http://www.imhoclub.lv/ru/material/sevastopol_doma
Ссылка на празднование годовщины референдума в Севастополе с фотографиями.
Сообщение №227
safira, мы поезда дружбы проходили в 90е, поэтому народ знал к чему готовится. Да приезжали тогда не так подготовленно, но что тогда творилось тоже... кхм, мало хорошего, поэтому , думаю, народ просто знал куда это все приведет.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №228
Ядерная логика
Почему после фильма о возвращении Крыма возобновились разговоры о войне ...Эта версия, когда Россия не отнимала чужую территорию, а защищала свою, сделав это без единого выстрела, конечно, еще может немного меняться под влиянием внешних и внутренних обстоятельств, но именно такое описание крымских событий, судя по всему, должно войти в единый учебник новейшей истории России. ... http://www.gazeta.ru/comments/2015/03/16_e_6600925.shtml ![]()
Сообщение №229
Большая Россия снова в игре
...Вместе с тем, значение фильма куда как выше, чем кажется на первый взгляд. Не зря главным героем фильма стал лично Владимир Владимирович. Фильм про возвращение Крыма является по сути своей заявлением о возвращении Большой России. Если раньше мы говорили, что Pax Americana, однополярный мир США, несправедлив и порочен, то теперь мы делаем уже другое заявление: Россия отказывается признавать главенство наших американских друзей и партнёров – так как последние теперь слишком слабы, чтобы наказать Россию за непослушание.. http://fritzmorgen.livejournal.com/768024.html ![]()
Сообщение №230
Министерство юстиции Украины приступило к проверке высказываний президента России Владимира Путина в документальном фильме «Крым. Путь на Родину». Об этом сообщает УНН со ссылкой на министра юстиции Павла Петренко.
«В настоящее время проводятся соответствующие экспертизы относительно высказываний, которые были сделаны главой России… Вместе с этими экспертизами будут представлены данные материалы в соответствующие международные инстанции», — отметил Петренко. Также Петренко добавил, что материалы экспертизы станут основой дела, которое будет рассмотрено в Гаагском трибунале. ![]() https://news.mail.ru/politics/21407991/?frommail=1 Я Наташа
Сообщение №231
ну я кстати говоря тоже думаю, что не только и не столько для граждан выпущен фильм. это больше похоже на ответы на вопросы которые никто никогда не спросит в открытую - а здесь озвучены (про мы защищаем свое и ядерное оружие - в часности) Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
я пропустила момент с каких пор украинские экспертизы стали котироваться в гааге – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №232
Ну дело не в их слабости, а в мощи России. Военной, ядерной... В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №233
Попутного в спину дебилам Добавлено спустя 40 секунд:
Великие ![]()
Сообщение №234
Еще не пропустила. Когда вот ими воспользуются и они еще и пригодятся - вот тогда момент будет. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №235
она фильм не посмотрела, но прокомментировала... это "профессионально", может она про секс-меньшинства с другим каким фильмом перепутала?! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №236
Сексменьшинства в царстве террора! Как звучит)))))))) Прямо название нового фильма
![]() Я Наташа
Сообщение №237
safira, ну конечно стоадают. Ты хоть одного гея в фильме видела?
![]() Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Дженнифер Псаки. Архивное фото © Fotobank.ru/Getty Images ВАШИНГТОН, 16 мар — РИА Новости. Официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки не смогла объяснить, почему Вашингтон считает оккупационными российские войска в Крыму, которые находились там на законных основаниях задолго до смены власти в Киеве в феврале 2014 года. Официальный представитель Государственного департамента США Дженнифер Псаки © AFP 2015/ Paul J Richards Псаки обвинила Россию в репрессиях в Крыму Ситуация на Украине обсуждалась в понедельник на традиционном брифинге в Госдепартаменте, в ходе которого журналисты поинтересовались мнением Псаки о документальном фильме на телеканале "Россия 1", посвященном вхождению Крыма в состав РФ. Представитель ведомства отметила, что в фильме прозвучали заявления российского руководства, которые, по ее мнению, подтверждают планы по захвату Крыма задолго до референдума. В связи с этим один из постоянных участников брифингов журналист AP Мэтт Ли поинтересовался, считает ли Псаки оккупационными российские воинские части, которые находились там до референдума. "Конечно. Мы с самого начала выражали наши озабоченности в связи с участием российских военных на востоке Украины", — ответила Псаки. Помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд. Архивное фото © AP Photo/ Darko Vojinovic Нуланд увидела в Крыму "царство террора" Журналист уточнил, что он спрашивает именно о событиях в Крыму, а не о конфликте на востоке Украины. "Если вы говорили, что они (российские войска) оккупировали (Крым), то они должны были сделать нечто большее, чтобы просто быть там. А они были там законно еще до того", — заметил Ли. "Вопрос в том, где они вооружались, готовились, откуда получали снабжение и откуда они пришли", — сказала Псаки. "Но вы же говорите о Восточной Украине?" — уточнил журналист. "Да. Но и о тех событиях (в Крыму) тоже", — ответила представитель Госдепартамента. В фильме "Крым. Путь на Родину" Путин, в частности, раскрыл детали событий в марте прошлого года на полуострове. По его словам, Россия не вводила войска на Украину, число военных на российской базе в Крыму не было превышено. Согласно соответствующему международному договору, на военной базе в Крыму Россия имела право разместить 20 тысяч человек и поэтому даже не потребовалось воспользоваться разрешением Совета Федерации о введении войск на Украину, сказал глава государства. © РИА Новости. Виталий Подвицкий Крым, вид из Госдепа РИА Новости http://ria.ru/world/20150316/1052887079.html#ixzz3Ue9ancrC
Сообщение №238
в теме РФ только что написала новость Кремль не будет обсуждать тему Крыма с другими странами ![]() Крым - российский регион, Москва не собирается обсуждать эту тему с другими государствами. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в ответ на просьбу прокомментировать высказывания представителя госдепартамента США Джен Псаки. "Насколько я знаю, МИД реагирует на высказывания Псаки, я не хотел бы реагировать непосредственно на них. Нет никакой оккупации Крыма. Крым - это регион Российской Федерации. Тема наших регионов не подлежит обсуждению ни с кем", - подчеркнул Песков. Напомним, что Псаки заявила, что США не снимут санкции с РФ, так как Вашингтон не признает референдум в Крыму. http://www.rg.ru/2015/03/17/kreml-krim-site-anons.html ![]()
Сообщение №239
Вячеслав Никонов - «КП»: Псаки обещает, что санкции будут всегда? Успешного ей декретного отпуска! http://m.kp.ru/daily/26354/3236979/
Сообщение №240
можно ведь вспомнить оккупацию исконно индейских земель ![]() ![]()
Сообщение №241
а меня смущает такая настойчивость они будут настаивать на продолжении санкций и пр - мотив "отдай Крым" а мы хлебать эту холодную войну с лозунгом "Крым наш" надолго это. плохо. что должно произойти, чтобы они смирились с ситуацией?
Сообщение №242
Muffin, ничего.
![]() ![]()
Сообщение №243
ну я думаю лет через сто смирятся ![]() ![]() ![]()
Сообщение №244
![]()
![]()
Сообщение №246
не смирятся. Для Америки это вопрос жизни и смерти. Будут нам гадить. По-крупному.
Сообщение №247
Если не придет второй Горбачев или кто похуже и нас не сольет. И если мы выдержим. Экономическая война идет - другую-то они с нами затеять не могут. Санкции - ее часть, Крым - повод. Все ИМХО. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №249
ОК. а как там с финансовой составляющей? ![]()
Сообщение №250
Muffin, про это психология не уточняет
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|