Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?
Сообщение №2327
А. ну если кто не смотрел английский односезонный сериал "Годы" - тоже очень рекомендую.
Для меня этот сериал - гимн западному упадничеству и во что он неизбежно превратится (да даже превращается). Я бы его даже сравнила с пресловутым Черным зеркалом по предвосхищению событий или с "Не смотри наверх" по эмоциональному фону. Сериал старенький - доковидлый еще, когда вышел - я прям профанатела, как от антиутопии (он собственно так и позиционировался). Однако ж, реальность, годы спустя, в каких то моментах дословно подтвердили "Годы". мне кажется это и забавным, и страшноватым (нашей реальностью управляют - Бу!) точно был подходящий смайл, но не нашла
Сообщение №2328
На выходных посмотрела Последняя статья журналиста
Как то вообще не собиралась, зацепил.... Про 90....но без особой чернухи
Сообщение №2329
Мое семейство подсело на китайские сериалы. Не могу смотреть, языколомательные имена, летающие бойцы. Не моё.
Сообщение №2330
Я досмотрела Отчаянных домохозяек. Мне прямо, очень зашло!!! Посоветуйте такой же душевный сериал.
Включила Сплетницу. Пока не торкает Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №2331
нуууу... очень люблю эту тему, но если б...дь я еще могу вытерпеть, то на 14 минуте на еб..ре я сломалась. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2332
Уже писала выше, что смотрю "Зовите акушерку". Сериал о работе акушерок в бедном районе Лондона в 50-60-х годах. И вроде все нормально. Ничего, так сказать, не предвещало. Как вдруг: маньяк, нападавший на женщин и кусавший их в шею, оказывается советским моряком
![]() ![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2333
Отчаянные домохозяйки - один из любимейших. Еще очень нравится Аббатство Даунтон. Немного другой сериал, но один из лучших для меня. Долго потом искала что-то подобное, но пока не нашла. Надо будет пересмотреть его.
Сообщение №2334
Посмотрела наш сериал "Тайга", рекомендую.
В маленьком городе происходят загадочные убийства девочек из неблагополучных семей. Следователь Демидов, расследующий это дело, дает себе слово найти маньяка, так как у него самого две дочери. Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Один из любимейших сериалов "Йеллоустоун". Семья Даттон, главой которой является Джон Даттон, владеет огромным ранчо, сопредельным с территорией парка. На их землю претендует и сам парк, и индейская резервация, и жадные застройщики.
Сообщение №2335
кто фантастику любит, начала "основание" - нарисовано красиво, космос, люди по всей галактике, космические корабли, все дела. Ну сериал 2021 года, с такими штампиками и пылающими сердцами героями (переиграно) но интересна фантастическая линия, на рутубе есть https://rutube.ru/video/1034b48bccc6b4a ... b2fa/?r=wd
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2336
Посмотрела первый сезон индийского сериала Ghum hai kisikey pyaar meiin (Потерянный в любви), снятый в 2020 - 2023 году. Довольно длинный, 894 серии, но серии коротенькие, по 2-25 минут. Сюжет накрутили интересно и сложно. Сериал о любви, о чувстве долга, о жестокости, о человеческих ошибках и их последствиях. Понравился.
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Извините, опечатка. Серии по 20 - 25 минут. Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Тут есть любители индийских сериалов? ![]()
Сообщение №2337
Посмотрела сериал «Инспектор Гаврилов» Виктор Добронравов в главной роли, комедия. Очень понравился момент: герой Добронравова читает девушке стихи, она ему - ты прям как Онегин! И он отвечает: « для Онегина я слишком старый»
![]() Жду выхода следующих серий сериала Сеструха, с Картунковой, два сезона посмотрела, комедия тоже Два холма - норм
Сообщение №2338
Мы вчера начали смотреть комедийный сериал «Про это самое». Довольно веселый. Серий 16, но они коротенькие.
После восьми лет учебы в одном из медицинских вузов Санкт-Петербурга Митя возвращается в родное село Озерное, где-то на просторах бескрайнего юга России. Семья, друзья и вообще все село ждут его с гордостью и нетерпением — ведь на его учебу были потрачены целевые средства, и молодой врач в местной больнице тоже очень нужен. Но с удивлением все узнают, что Митя не хирург, не стоматолог и даже не уролог, а психолог-сексолог. Консервативные жители не принимают Митю, обзывают «писькиным доктором», родной отец грозится отречься, но Митя не сдается. Потому что знает, насколько нужна помощь непросвещенным в сексуальных вопросах людям, которые поколениями табуировали тему «этого самого», и живут в мире мифов, суеверий и предрассудков.
Сообщение №2339
Забавный сюжет. Т.е целевые средства выделили на психолога-сексолога, а потом удивилась, что к ним такой спец и приехал? ![]() Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Я только в далёкой юности смотрела индийские фильмы. Сейчас на турецких развлекаюсь.
Сообщение №2340
Да-да, меня этот момент тоже зацепил. Но не стала фокусироваться на всяких нестыковках, смотрю. Мне этот сериальчик прямо хорошо настроение исправляет.
Сообщение №2341
С этим же актером, что в главной роли - очень классный фильм «Страсти по Матвею»
Сообщение №2342
Согласна. Давно с таким удовольствием не смотрела фильм. Учительница настолько точный образ, до мурашек. Играют глазами, лицом, кажется, времён фильмов ссср и немых такого не видела. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2343
Я спрашивала именно про индийские сериалы. Турецкий сериал сейчас смотрю "Осман", 3 сезон. У нас по ТВ показывают. ![]()
Сообщение №2344
я так понимаю, что это не проблема белых людей. Читала, что образ мальчика собирательный и... не_белый. Для белых нехарактерно (по крайней мере в этом возрасте и в более-менее приличном социальном срезе) восприятие слишком откровенной девушки однозначно как прАНститутки со всеми правами и обязанностями - это уже не человек, "её душа мертва", можно камнями забить, можно ещё как-то, осуждения в обществе не будет ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2345
Я немного смотрю, когда попадаю, но больше исторические типа "Ситы и Рамы". Я как раз в очередной раз попала на один из них "Махабхарата". До этого частично смотрела "Вторую свадьбу". Немного интересуюсь культурой и костюмами( нужно было для танцев). - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2346
Интересный сериал )))
«Бедные люди» — история интеллигентного неудачника, который живёт в коммунальной квартире Петербурга, работает «литературным негром» у Ольги Бузовой и пишет от её лица автобиографию. Чисто питерский комедийный сериал, рассказывающий историю не только писателя Вени и Ольги Бузовой, но и жителей коммунальной квартиры: провинциальной учительницы танцев, по ошибке ставшей стриптизёршей, дилера, завязавшего с криминальным прошлым и суррогатной матери, вынашивающей ребёнка за деньги. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №2347
О, спасибо за парочку свежих для меня названий, записала себе. Как раз сейчас пребываю в "рассуждении, чего б покушать", в смысле, что бы ещё посмотреть. Мне в индийских сериалах нравятся очень своеобразные ритуалы, культурные традиции, национальная одежда. Но до сих пор попадались сериалы на любовную тему. Смотрела "Маленькую невестку" (Balika vadhu) - 1 сезон, "Гангу", "Священные отношения", "Это и есть влюблённые", "Бхагья Лакшми". Сейчас вот досмотрела 1 сезон "Ghum hai kisikey pyaar meiin" (Потерянный в любви"); кстати, там исполнитель главной роли, Neil Bhatt, - неплохой танцор. Сюжет совершенно не о танцах, но есть несколько танцевальных номеров, в том числе и в исполнении других актёров и актрис.
Сообщение №2348
Уроки химии.
Интересный сериал про женщину - химика. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №2349
"Уроки химии" мне очень понравились. Никак не досмотрим последнюю серию: интернет упал.
Сериал снят студией Эппл. Погуглила, они хорошо так наснимали. Нашла статью на дзене про их сериалы. Сюжеты и актёры интересные. Выложу ссылку, чтоб не потерять. Рекомендую! https://dzen.ru/a/ZHcow3EpHhRF9P66 Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
|