Сообщение №26
Ведьмежонок » 10 мар 2015, 22:54
мягкиелапки писал(а) on 10 мар 2015, 22:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в инфантила-принца из, например, советской экранизации
Он мне дурачком казался всегда. Вот Мачеха и Король там Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:мягкиелапки писал(а) on 10 мар 2015, 22:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мы случайно выбрались и я была очень удивлена, что Варя выдержала 2 х часовой фильм
Ой, тогда это не для Дани  Как бы сводить Тёму, чтобы Даня не обиделся... погодки, блин 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №27
мягкиелапки » 10 мар 2015, 23:03
Ведьмежонок писал(а) on 10 мар 2015, 22:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ой, тогда это не для Дани Как бы сводить Тёму, чтобы Даня не обиделся... погодки, блин
обычно мы такое дома смотрим Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:WillyWonka писал(а) on 10 мар 2015, 22:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну Гензеля и Гретель вообще родители в лес отвели..
таки да, но попробуйте рассказать или показать в виде фильма это нынешнему подрастающему поколению, это получится не сказка уже, а новости уголовной хроники.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №28
Anoek » 10 мар 2015, 23:25
А зачем в сказках все разжевывать и в рот класть? Как говорится сказка ложь, да в ней НАМЕК, добрым молодцам урок. Каждый сам для себя ищет ответы и разгадывает загадки. Вот это логично и практично американский подход наверное ))
-
Anoek
-
Сообщение №29
seamure » 11 мар 2015, 00:04
Присоединилась к большинству  Обожала в детстве 3 орешка. Надо уже дочке его показать 
-
seamure
-
Сообщение №30
Zagadka » 11 мар 2015, 09:53
''Три орешка...'' моя 6-тилетняя дочь смотрит на одном дыхании. Сама этот фильм очень люблю. Советский по сравнению с ним - ужас ужасный. Мультики оба нравятся, но такого впечатления как три орешка не производят. Новый еще не смотрели. Зато теперь я знаю, на что мы используем пригласительный в кинотеатр на две персоны! 
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
-
Zagadka
-
Сообщение №31
Sanad » 11 мар 2015, 10:47
Золушку 2015 не смотрела еще, из остальных - больше всего нравиться "Три орешка для Золушки" - с детства нравиться 
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
-
Sanad
-
Сообщение №32
Anoek » 11 мар 2015, 11:39
А еще фильм был "Золушка 80" (итальянский по-моему) , но это так, вариация современная по мотивам сказки.
-
Anoek
-
Сообщение №33
tarakashka » 11 мар 2015, 12:00
Присоединяюсь к любителям 3 орешков. Любимый фильм-сказка детства. И актеры красивые и сюжет интересный.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №34
Кристал » 11 мар 2015, 12:09
 На выходных старшей покажу
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №35
WillyWonka » 15 мар 2015, 19:00
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
- Автор темы
Сообщение №36
Подопята » 15 мар 2015, 19:58
 Списибище за ссылку! Даже кусочки фильмов можно посмотреть, и даже 100-летней давности. Засмотрелась...
-
Подопята
-
Сообщение №37
Lo... » 15 мар 2015, 20:12
Спасибо, очень интересно!
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №38
Izis » 17 мар 2015, 09:49
И в книжках, и цензуру разводить: тут покажу, это не покажу, тут прочитаю, тут не буду, это слово заменю, тут уши ребенку зажму.Чем бы мама не тешилась...
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Вернуться в Фильмы
|
|