Сообщение №26
Voyager » 30 апр 2015, 15:37
Читай тутУже снятые: Железный человек Невероятный Халк Железный человек 2 Тор Первый мститель Мстители Железный человек 3 Тор 2: Царство тьмы Первый мститель: Другая война Стражи Галактики Мстители: Эра Альтрона Планируются: Человек-муравей Первый мститель: Гражданская война Доктор Стрэндж Стражи Галактики 2 Человек-паук Тор 3: Рагнарёк Мстители: Война Бесконечности. Часть 1 Чёрная пантера Капитан Марвел Мстители: Война Бесконечности. Часть 2 Нелюди Кроме того, есть сериалы "Агенты «Щ.И.Т.»" и "Агент Картер" и кучка короткометражек
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №27
BattleAngel » 30 апр 2015, 15:49
ага, 3 фильма упущены (кроме железного человека, чет не пошла мне 2-я часть, 3-ю даже не пробовала смотреть) Voyager, спасибо 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №28
Voyager » 30 апр 2015, 15:56
BattleAngel писал(а) on 30 апр 2015, 15:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) (кроме железного человека, чет не пошла мне 2-я часть, 3-ю даже не пробовала смотреть)
Вторая часть ещё вполне. А вот третья лично мне показалась откровенно слабее предыдущих. Со своей изюминкой, конечно, как и все фильмы этой линейки, но... 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №29
WillyWonka » 30 апр 2015, 18:08
Кстати, я уже видела трейлер к Человеку муравью, можно и сходить будет. Вроде вполне забавно.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
- Автор темы
Сообщение №30
Совёнка » 30 апр 2015, 18:13
Вот спасибо за списочек! Я такие фильмы люблю вечером в полуфоне ставить на кухне. Просто так посуду/полы мыть скучно, серьезные фильмы требуют 100%-го погружения, но в то же время хочется чего-то интересного, так как мозг всё равно свободен. И эти фильмы отлично подходят!
Железный человек мне понравился, Тор тоже. Еще новых людей Х и россомаху с удовольствием посмотрела, тоже комикс, но не знаю этой ли серии.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №31
Voyager » 01 май 2015, 02:23
Не этой, это отдельная линия Люди X (Икс) В неё входят в настоящий момент: 1. X-Men (Люди Икс) [2000] 2. X-Men 2 (Люди Икс 2) [2003] 3. X-Men - The Last Stand (Люди Икс - Последняя битва) [2003] 4. X-Men Origins - Wolverine (Люди Икс Начало - Россомаха) [2009] 5. X-Men - First Class (Люди Икс - Первый класс) [2011] 6. The Wolverine (Росомаха - Бессмертный) [2013] 7. X-Men - Days of Future Past (Люди Икс - Дни минувшего будущего) [2014] Тоже люблю 
-
Voyager
-
Сообщение №32
Мифсла » 01 май 2015, 07:32
а я только "Тора" смотрю. потому что актер симпатичный. на все остальное муж один ходит. сходили на "Мстителей", я потом месяц плевалась. хотя нет, последних "Людей Х" тоже вместе смотрели, но там тоже был симпатичный актер, который в шлеме и летал. и "Стражей галактики" я тоже смотрела, из-за енота.
-
Мифсла
-
Вернуться в Фильмы
|
|