Сообщение №26
Надежда 148 » 24 апр 2016, 11:40
Был репортаж в новостях ,кто-то из актеров первого "экипажа" говорил - и тоже только положительно )))))) Вобщем пойдем сегодня. Билеты на всякий случай выкупили заранее 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №27
Ютка » 24 апр 2016, 14:25
Под вчерашним впечатлением пересматриваю сегодня первый Экипаж. Сюжетная линия - разная вообще. Сюжет катастрофы - практически один в один. Взлет с погибающего острова и дальше - уже совсем другое. Только вот сама ситуация на острове очень похожа, вплоть до деталей.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №28
Надежда 148 » 24 апр 2016, 14:30
Ютка писал(а) on 24 апр 2016, 14:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только вот сама ситуация на острове очень похожа, вплоть до деталей.
можно сказать, что не ремейк?)))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №29
MsAutry » 24 апр 2016, 15:04
Я первый Экипаж совсем не помню, но точно смотрела. А новый мне понравился. Муж не заснул, на удивление, но что ему понравилось - не признается низачто  Но сказал, что ожидал худшего. Единственное - затянутое начало, мне показалось.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №30
Lencha » 24 апр 2016, 15:20
да есть такое немножко, но мне как любительнице Козловского все равно 
-
Lencha
-
- Автор темы
Сообщение №31
MsAutry » 24 апр 2016, 15:31
-
MsAutry
-
Сообщение №32
Вайолет » 24 апр 2016, 16:25
Пойти что ли экипаж старый посмотреть? Я плохо помню сюжет.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №33
Lencha » 24 апр 2016, 16:51
еще не видела рекламы? там тоже он  если да то конечно Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:MsAutry, ой какой он там 
-
Lencha
-
- Автор темы
Сообщение №34
Ютка » 24 апр 2016, 20:05
Надежда 148, в целом да, не римейк))))
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №35
Надежда 148 » 24 апр 2016, 22:35
Ну в общем, мы пришли из кино))) Очень понравилось, не ремейк. Сюжет разный, одно общее - извержение и спасение людей - именно момент ,что они их берут на борт. Остальное все по-другому. В общем, мне очень понравилось!!!!!))))))
-
Надежда 148
-
Сообщение №36
Ведьмежонок » 24 апр 2016, 22:45
Сейчас по первому в новостях аж про него сказали  Что в первые дни бьет рекорды голливудских сборов и что его купили уже Германия, Франция, Китай... и еще кто-то))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №37
Декабристка » 25 апр 2016, 00:05
Посмотрела. Очень понравилось. Козловский конечно хорош ....ну не знаю...будь мне лет 20-25, ветер в голове и шило в попе, я бы ....ой не знаю, чего я бы натворила, живя в одном городе с предметом, короче По фильму. Не ремейк. Если кто не смотрел ещё, но планирует, то я лучше вот так
Тема секса не раскрыта , я недовольна  можно было пооткровенней постельную сцену забабахать, чтоб все тетки в зале дыхание начали бы контролировать)))))), а не шарики фонарики в глазах. Актриса, игравшая роль Саши мне не очень, хотя не раздражала,холодноватая просто. На роль отца Шакуров подошёл прекрасно, внешне и правда отец и сын. Машков неплох, но все таки уже не такой, как во времена "Охоты на пиранью". Сколько прошло лет, 8-10 где-то.Чего-то худенький такой стал. Его семейная тема меня тоже не устроила)))) Может потому, что сама скоро к такому возрасту приближаться начну. Чего это за намеки на отсутствие секса, что за поцелуйчик в щечку при прощании? Что, в 50 секса нет, что ли???? Не смешите мои подковы. Сына Валеру я бы показала в более героическом ключе, хотя мальчика он там вытащил из автобуса, не зря типа качался, но недожали. Пегова - умора. Элемент комедии. Хотя, что смешного, если Валере нет 18 )))))))))) Вот ещё интересно было бы настоящих летчиков послушать на предмет реальности такой эвакуации на лету. Дозаправки в воздухе есть, это понятно, но вот людей чтобы перебросить как в фильме...Александра Яковлева конечно так изменилась....но все равно не сравнить с этой страшненький актрисой, которая главную стюардессу играла. Но несмотря на этот абзац фильм очень понравился))))
[ закрыть ]
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №38
Wisteria » 25 апр 2016, 05:43
Хочу сходить. Как сказал Ургант, каждая женщина за 30 мечтает, чтобы Машков принес ей янтарь. Вот на Машкова и хочу сходить.
-
Wisteria
-
Сообщение №39
Ютка » 25 апр 2016, 06:58
Низзя, фильм 6+. (хотя чего-то в эпизоде с Валерой и Пеговой создатели обэтом не очень задумывались  )
-
Ютка
-
Сообщение №40
Надежда 148 » 25 апр 2016, 07:43
Ютка писал(а) on 25 апр 2016, 06:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) (хотя чего-то в эпизоде с Валерой и Пеговой создатели обэтом не очень задумывались )
я в этот момент тоже задумалась. А рядом чей-то голос - это они пресс качают 
-
Надежда 148
-
Сообщение №41
Агата » 25 апр 2016, 08:36
Ой. Значит, с дитём не стоит идти? А я чуть не купилась на 6+. Он у нас даже от поцелуев на экране смущается, так что "пресс" однозначно ф_топку. Как жаль, у меня в нашем городе ни одной подружки  Была одна, сошлись на почве дружбы детей, так они уехали этой зимой. Вот так, чтоб вырваться без семейства вообще не с кем. Хоть одна иди. 
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №42
Lencha » 25 апр 2016, 09:11
 ну я уж творить конечно не буду, но дождусь таки когда моя племяшка станет актрисой и на автограф пойду про такую возможность переброски людей с самолета, почему то больше чем уверена-нереально, кино все таки..
-
Lencha
-
- Автор темы
Сообщение №43
Alameda » 25 апр 2016, 10:01
Wisteria писал(а) on 25 апр 2016, 05:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как сказал Ургант, каждая женщина за 30 мечтает, чтобы Машков принес ей янтарь.
Почему янтарь? 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №44
Wisteria » 25 апр 2016, 10:13
Alameda, Alameda,
Машков и Козловский были у Урганта в Вечернем Урганте. Машков подарил всем ведущим по янтарной фигне. Мне янтарь от Машкова не нужен, но Машкова люблю.
-
Wisteria
-
Сообщение №45
Декабристка » 25 апр 2016, 10:45
Lencha, меня позови, а? Вместе за автографом пойдем 
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №46
MsAutry » 25 апр 2016, 11:36
nebula, не, они реально пресс качали, она - одетая, ну может блузка слегка расстегнута. Ребёнок не поймёт вообще.
-
MsAutry
-
Сообщение №47
Lencha » 25 апр 2016, 12:17
Декабристка, ок, племяха правда только на третий курс МХАТа переходит но все же это шанс 
-
Lencha
-
- Автор темы
Сообщение №48
Нюська-мамуська » 25 апр 2016, 12:21
Lencha писал(а) on 25 апр 2016, 12:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Декабристка, ок, племяха правда только на третий курс МХАТа переходит но все же это шанс
о! у нас учится? Ну, есть шанс в труппу попасть. 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №49
Нюська-мамуська » 25 апр 2016, 12:39
Похвастаюсь, чё уж. Муж работает на спектакле №13Д. У него была как раз репетиция, когда наша БЖ решила отдать нам Лизку почему-то среди недели. Может, каникулы были - не помню. Он сначала ко мне её привел, а потом попросил Машкова привести её на репетицию (там строгач был - никого вообще не пускали). Нашим детям не привыкать актеров видеть, а тут Машков к ней подошел, как, говорит, тебя зовут? - Лиза. Он ей руку протягивает - Володя! Теперь как вижу Машкова, вспоминаю это "Володя" 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №50
Lencha » 25 апр 2016, 13:18
ой не знала наверно у вас)сама на втором курсе а жених ее на 3, любимчик девушек)а Аленка у Рыжакова кажись Декабристка, мы значит пойдем к Нюська-мамуська за афтографами Добавлено спустя 21 секунду:Нюська-мамуська писал(а) on 25 апр 2016, 12:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Теперь как вижу Машкова, вспоминаю это "Володя" 
-
Lencha
-
- Автор темы
Вернуться в Фильмы
|
|