Сообщение №26
Rodzinka » 14 апр 2025, 23:24
mozyak писал(а) on 14 апр 2025, 23:12:Ну она в последующих сезонах получше действительно выглядит - видимо, стилиста сменили и пластику переделала. Огребла, поди, помоев в сети - побежала исправлять. Вроде губищ этих уже нет и странных носогубок. С филлерами перегнула
Нужно будет посмотреть. Как же мне нравился когда-то этот сериал  Маша+Дима, завораживающий голос Эмилии - я озвучку ее голосом потом во всех рекламах узнавала
-
Rodzinka
-
Сообщение №27
Amarana » 15 апр 2025, 17:52
mozyak писал(а) on 14 апр 2025, 18:25:ой, а я такого не помню... кто планировал? Я чёт многое позабыла, видать
Идеальный и неподкупный следователь Мария Шевцова и идеальная мать и жена вдруг узнает, что ее муж успешный бизнесмен Луганский замешан в какой-то "грязной" истории с оффшорами и заказными убийствами. Этого Мария Шевцова стерпеть не могла, стыд и позор, но чувство долга перед мужем все же оказалось сильнее и она уходит из следственного комитета в адвокаты, чтобы защитить своего мужа.
Она продает свою шикарную квартиру с камином, видимо купленную на преступные деньги мужа-бизнесмена, а не на зарплату следователя и помогает Луганскому. Его в конце 16 сезона "Тайны следствия" освобождают, но она предлагает ему пожить отдельно, ибо не может простить ему его "криминальные действия", которые ее так глубоко ранили.
Хоть Дима и оправдывал себя тем, что просто действовал на опережение: если б не он - то заказали бы его....
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №28
ladybird » 15 апр 2025, 18:18
Любила этот сериал, смотрела с самого начала. Потом выпала лет на 10, а оказалось, его так и снимают. Перед юбилейным сезоном всё пересмотрела заново, и, немного расстроилась, похуже стали истории в новых сезонах. Когда новый выходит, сначала прям дико раздражает, к 3-4 серии привыкаешь и досматриваешь, бросить уже не могу)))
И, да. соглашусь, сезон с белыми волосами и непонятными губами/носогубками было тяжело смотреть, самый неудачный какой-то. Причем, ходили в театр, Анна Ковальчук играла, не было у нее такого на лице, я еще так удивилась... Может уже переделала или наоборот всё лишнее рассосалось.
... можешь не писать - не пиши... ©
-
ladybird
-
Сообщение №29
Гамаюн » 15 апр 2025, 18:19
надо же - вообще этого не помню. А мне смутно помнилось, что она его предупреждала, что он не с теми связывается, а он не послушал и вляпался. Про то, что он реально замешан в таком, вообще не помню. Теперь пересматривать что ли этот сезон? Ой, девчонки, раззадорили меня - так и дозрею продолжение досмотреть 
-
Гамаюн
-
Сообщение №30
Safira » 15 апр 2025, 20:42
да ну, крашенные брюнетки с таким цветотипом это пардон что средняя азия блонд
-
Safira
-
Сообщение №31
Гамаюн » 15 апр 2025, 20:51
Safira писал(а) on 15 апр 2025, 20:42:да ну, крашенные брюнетки с таким цветотипом это пардон что средняя азия блонд
Так я о том же, просто на фото ещё туда-сюда, на экране это ещё ужаснее воспринималось. Просто колхоз какой-то и стилистам руки оторвать за такое. Просто из брюнетки с фарфоровой кожей сделали какой-то треш в тёплых тонах с рыжиной - это умудриться так надо - настолько не "видеть" клиента
-
Гамаюн
-
Вернуться в Фильмы
|
|