Ведьмежонок писал(а) on 17 мар 2015, 22:49Представь, что ты в стеклянном пузыре
Не, лучше что они там. Всех пауков - в одну банку.
Крым. Путь на Родину.
Сообщение №251
Не, лучше что они там. Всех пауков - в одну банку. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №252
Я его нашла! Это ролик по поводу которого в свое время в интернете было немало копий сломано. Кто фальшивкой называл, кто утечкой секретной информации, кто тролингом Путина, намеренно разрешившим выложить эту реальную съемку, дабы показать уровень наших сил специальных операций... Если верить фильму и реконструкции захвата ВЧ в Феодосии... это все имело место быть. А значит ролик может быть реальным?
Итак, вроде как документальная оперативная схемка того же самого phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №253
Это не то((( Там начальная заставка только из того ролика и 5 -6 минута... Блин(((
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №254
Оно?
phpBB [media] ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №255
Ага, вот она... но обрезанная. Съемки внутри здания нет
phpBB [media] Добавлено спустя 44 секунды:
Одновременно нашли)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №256
Разной озвучки, но видеоряд один вроде ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №257
конечно! и не одного - все иностранцы правда и их мельком показывали ![]() Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
а вот вам другой видеоряд... "мы уже выиграли" особенно пикантно смотрится через год phpBB [media] – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №258
А вот это некрасиво, мягко говоря. Раз уж крымчане в едином порыве вошли в состав РФ, с чего бы им иметь льготы и субсидии от чужого, более того, вражеского государства? Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №260
А это как оаз правильно. Нельзя враз лишать людей всего. А для того, чтобы перевести все на рельсы российского законодательства нужно время. Кстати субсидии и льготы платили рф, а не украина. Украина от них сразу отказалась. ![]()
Сообщение №261
Что-то я не уверена, что "украинские льготы" платит государство Украина. Ага. Она им воду-то перекрыла во вред себе же (там что-то заболачиваться начало, насколько помню) какие льготы ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №262
zita76, люди бы и рады, только все в один миг не меняется... у меня подружка родила второго ребенка 11 марта, через неделю = это была Россия, пока она оформила все документы на пособия, был ДЕКАБРЬ на дворе! пока выработали алгоритмы, пока собрала нужные документы по новому образцу, а что за очереди образовались? так что... люди рады бы... но она получала пока по украинскому законодательству, из чьей казны не в курсе.
Второе - по украинскому законодательству были на некоторых фирмах по-другому нежели в России отпуска , их сохранили людям... при чем тут украина? Сделали максимально мягкий переход для граждан на новые рельсы. ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №263
Т.е. как? Украинские субсидии и льготы платит РФ согласно украинскому законодательству? И плюс к тому еще российские выплаты идут? Сильно, если так. Надеюсь, это на время переходного периода. Халява людей развращает, как правило. Сгрызть меня хотела
Сообщение №264
Вроде так, надо у крымчан спрашивать. Но так вроде толь ко в течение первого года обещали... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №265
Насколько я знаю, на переходный период так было сделано. Да, за счет РФ.
![]() Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Так крымчанам еще и потерянные вклады возмещали, когда у них украинские банки свернулись. Правда в пределах какой-то суммы... 700 тыс., вроде бы? И то недовльные были... Вот не Добродетель ли? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №266
Не совсем так. Платят и предоставляют то, что более выгодно для населения. Ну, к примеру, если украинское пособие на ребенка больше российского, то выплачивают по украинскому законодательству. А если отпуск российский больше, чем украинский, то идут в отпуск по российскому законодательству. Я не могу сказать точно, везде и всегда ли так, но в начале переходного периода было именно так. Последний раз редактировалось Тарелка 19 мар 2015, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №267
Ведьмежонок, по поводу банков не могу сказать, что возмещали, моя подруга выуживала свои деньги с доверенностями через Киев и знакомых, которые потом переводили на Москву с приличной потерей, а там годовой заработок был... (она в рейсы ходила)
zita76, как я поняла от подружки, как только оформляешь российское, заканчивается украинское. просто это не в один день делается, представьте , что ВСЕ документы надо иметь в новом образце!!! А алгоритм выдачи только паспортов начал работать с середины мая... как людям тогда жить? плюс оставшиеся документы доказывающие, что им нужны субсидии и прочие льготы надо собрать. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №268
Добродетель была недовольна тем, что для того, чтобы получить компенсацию, надо было подтвердить свой вклад, а для этого ей с детьми пришлось ехать в Харьков, насколько я помню, что было небезопасно.
Сообщение №269
Ну, это другое дело. То, что народ чисто технически от одного берега еще не отстал, и к другому не прибился. Это называется переходный период. В статье же, цитату из которой я взяла, посыл был такой, что на сегодняшний день крымчане получили и российские выплаты, и сохранили украинские. Прямо удивилась щедротам украинского правительства. Последний раз редактировалось zita76 19 мар 2015, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Сгрызть меня хотела
Сообщение №270
Тарелка, были еще замечания (может и не от нее), что пострадали те, кто откладывал на жилье, т.к. на вкладах было больше 700 тыс.
Yulka, не знаю ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №271
И опять-таки к России какие претензии? Можно пойти в Киев и там поискать правды. Но что-то они не спешать отдавать людям их деньги. ![]()
Сообщение №272
Ведьмежонок, так я не спорю, я просто добавляю то, что знаю, вполне возможно,ч то от банка, от вклада зависит...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №273
Yulka, так и я не спорю. Уточнила откуда информация. Т.е. частично слухи))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №274
Да они в тот же день от своих отказались. Вот эта новость от 4 апреля 2014 года http://www.segodnya.ua/regions/krym/krymchanam-za-svoimi-pensiyami-pridetsya-ezdit-na-materik-510102.html Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: И только в июле они поняли, что вытащить людей с полуострова не удается и решились на выплату пенсий через укрпочту http://www.segodnya.ua/regions/krym/pensii-v-krymu-budut-nizhe-ukrainskih-denisova-521499.html Но к тому времени уже все, кто хотел, получили российские паспорта. Поэтому это была по большей мере фикция
Сообщение №275
Ну, все же лукавство. "Отказались" и "нет технических возможностей" не одно и то же. Если на территории Крыма украинские органы власти прекращают свое существование вследствие присоединения Крыма к РФ, то как тем властям технически осуществлять выплату денег населению? С вертолета разбрасывать? Сгрызть меня хотела
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0