Любители фильмов "ужасов", мистикиКуратор темы: GalinovMost
Сообщение №251
еще , залезши в фильмографию Шьямалана, нашла Визит из свежего.
обсуждали его здесь уже? должно быть интересно, хоть я и не поклонница фильмов с эффектом любительской камеры. вернее, те что обманка, типа, Дистрикт 9, - нравятся, а вот тру, типа, Ведьма - нет
Сообщение №252
бертолетова соль, по описанию очень похож на "Охотники за разумом" https://www.kinopoisk.ru/film/8091/ Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №253
Октавия, точно, он! спасибо!
![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №254
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №255
он неплохой. Но душевности в нем нет. Из душевности - "Экстрасенс", "Полусвет"? Или уже тогда не из этой рубрики? ![]()
Сообщение №256
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №257
В итоге,посмотрела Дьявол. Хороший фильм - морализаторство я тоже люблю ))
Убить старушку хотелось с самого начала ![]()
Сообщение №258
Это в лифте? Хороший фильм...
Сообщение №259
ага, он
Сообщение №260
Я только с убийствами в лифте такое знаю)) Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Вот оно. Мне тоже нравится))
Не видела. Интересный? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №261
я давно смотрела, в деталях не помню. Но это не ужасы или мистика, это боевик, триллер [+]
Охотники за разумом
Сообщение №262
мне понравился. Но да, это не ужастик все-таки. Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №264
На неделе посмотрела "Запрос в друзья" и следом "Убрать из друзей" https://www.kinopoisk.ru/film/839972/
Запрос, как и писали здесь (кто-не помню, простите, перечитывать некогда) до середины смотреть было интересно. Потом, когда пошёл "отстрел" как-то скучновато стало, даже выключить захотелось, но досмотрела. Второй фильм мне понравился больше. В принципе там тот же отстрел, но история держала в напряжении до последнего. Интересно было, кто же этот главзлодей и чем закончится "игра". Конец немного разочаровал [+]
спойлер!
Фильм, конечно, для молодёжной аудитории, меня временами напрягали тупые американские шутки (метеоризм- куда ж без него!) и ругательства типа "отсоси у дохлой обезьяны", но ладно, прощаю за то, что было нескучно) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №265
не для лучшей ее части это я к шуткам Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №266
Я похожий отзыв писала)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №267
бертолетова соль, это да.
А фильм для молодёжной аудитории даже не поэтому, просто про учёбу, первый секс, вечеринки, к примеру, им как-то, наверное, ближе и интереснее, чем тем, кому за...) Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Ведьмежонок, а, Лена, ты была, значит. Рукопожимаю) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №269
Визит посмотрела.
Для меня так - фильм супер особенно, если учесть мой скептицизм перед просмотром. Ну ещё бы: весь фильм , снятый от первого лица, ЧТО может быть банальнее со времен блэровской ведьмы! А вот ни фига!Любителям ужасников, поданных с юмором и интригующих до конца - смотреть! Шьямалан не покачал вот вообще! хотя, если о конце как конце фильма - мимими. не в жанре, но , вспоминая предыдущие удачные работы режиссера - в его духе. И - да, позвоните родителям! © ================= и Экстрасенса посмотрела. неплохо. история, в смысле. и атмосферно весьма. Но мне не понравилась игра актеров кроме мальчика - вот он хорош, имхо
Сообщение №270
jannet, все-таки насколько разным может быть восприятие, мы уже где-то здесь это обсуждали мои отзывы об этих фильмах обратные: "Визит" - так себе, "Экстрасенс" понравился гораздо больше ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №271
Скачала Охотников за разумом - люблю игры на выживание.
Одним из лучших фильмов в этом жанре считаю Экзамен
Сообщение №272
А про "Медовый месяц" уже писали? Интригующая киношка
. [+]
Скрытый текст
Еще на днях смотрела "Призрак красной реки". И, хоть он отличается немного от исторических событий, по которым снят, но развязка совершенно не предсказуемая ![]() [+]
Скрытый текст
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №273
по описанию очень интересно, надо посмотреть
этот фильм я тоже смотрела, здесь про него писала. Мне понравилось Любители фильмов "ужасов", мистики Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №274
Заинтриговали вы меня. Вот сейчас досмотрела "Визит". Очень понравился... эта бабушка на четвереньках и девочка, убежденная, что так и надо "они же старенькие", замечательно
И в конце: [+]
кто не хочет концовку знать
Шиза в самом положительном смысле ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №275
с голой задницей причем А что? она ведь просто поддержала игру в прятки! А потом еще и пудинг предложила сделать вкуснющий! ![]()
|