Сообщение №301
ЕленаР » 02 июн 2016, 01:55
"Схватка" 2011.В главной роли -Лиам Ниссон. На Аляске потерпел крушение самолет, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где только стая волков скрашивает пейзаж. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка…
Никакого хэппиэнда. Если читали в детстве Джека Лондона (рассказы об искателях золота и приключений), Аляске, снеге, холоде, голоде и жестокости - это сюда. Белое безмолвие. И его мысли о воли, любви к жизни. У меня в голове все время крутился рассказ об умерших, и похороненных на ветвях деревьев, чтобы не съели волки. В Голливуде все таки обычно хороший конец, а тут - ((((( Сначала неторопливо, как бы затянуто, и потом такой конец.
-
ЕленаР
-
Сообщение №302
И.В. » 02 июн 2016, 02:36
Пальмовые деревья под снегом Palm Trees in the Snow Красивый фильм, интересная история. Тоже без радужного конца.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №303
ЕленаР » 02 июн 2016, 03:05
И.В., отзывы читала, хвалили. Про любовь?
-
ЕленаР
-
Сообщение №304
И.В. » 02 июн 2016, 06:19
Ну....и про любовь тоже. Про колонизацию Гвинеи и обычных людей.
-
И.В.
-
Сообщение №305
Финетка » 04 июн 2016, 23:05
Посмотрела первую и единственную пока экранизацию романа Артура Кларка "Конец детства". По-моему, увлекательно получилось, хотя сомневаюсь, что не читавшие книгу смогут по фильму просечь фишку. Произведение это очень известное. У Пинк Флойд есть одноименная композиция, под впечатлением, наверное, написанная. 
-
Финетка
-
Сообщение №306
ЕленаР » 08 июн 2016, 02:23
В выходные смотрела: 1) "Любовник леди Чаттерлей" 1993 г. 4 серии. Старенький английский сериал. Красавица Джоэлли Ричардсон и молодой Шон Бинн. Новые экранизации 2000 годов - ни в какое сравнение не идут. Это - лучшая (стиль, актерская игра, атмосфера очень хороши). 2) "Кларисса" тоже английский сериал. 1991 г. Классика. Тоже 4 серии. 18 век. Отец отказывается от Клариссы, а ее брат и сестра вынашивают планы мести. Благочестивость и целомудрие Клариссы магическим образом действуют на Ловеласа, и он почти готов на ней жениться. Он подсыпает Клариссе снотворное и овладевает ею. Но даже после этого, несмотря на все уговоры, Кларисса отказывается выйти за него замуж. По ложному обвинению ее заключают в тюрьму…
Бестселлер 18 века, роман в письмах, на экране в наши дни смотрится очень понятно. Фамилия Ловелас - сначала коробит ухо эта фамилия (так же как Митрофанушка и пр.). Бедная девочка. Ловелас - тот же Шон Бинн. В папильотках, со шпагой, с книгой - абсолютный обаятельный мерзавец. 3) "Женское пособие по изменам" 1993 3 серии, перевода нет, но я даже я со своим не слишком хорошим английским - поняла. История 4 подруг, любовь, одиночество, какие мужчины изменщики коварные бывают.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ЕленаР
-
Сообщение №307
Lyubov » 09 июн 2016, 23:19
Смотрим сейчас https://www.kinopoisk.ru/film/252027/очень нравится! Фильм «Весьегонская волчица» советую посмотреть тем людям, которым небезразличны мотивы поступков диких животных и кому интересна проблематика взаимоотношений человека и природы.
Сам фильм снят очень качественно. В нём всё выглядит отлично: и сюжет, и музыка, и актёры. «Весьегонская волчица» достойна того, чтобы её посмотрел каждый, потому что мало в мире действительно сильных драм, как эта. Этот фильм не оставит вас равнодушными.
Этот фильм оставляет после себя след. Сопоставляются две стороны: человеческая низость и огромная русская душа. Её и символизирует Егор… Он любит волчицу, мне так показалось, больше даже чем свою семью. Фильм выжат из глубины души. В нем всё. В нем любовь. В нем человеческое достоинство. Фильм трогательный… Это должен видеть всякий. Всякий способный мыслить.
-
Lyubov
-
Сообщение №308
ЕленаР » 14 июн 2016, 16:22
смотрела. Хороший, он довольно старенький. А вот что из российского последнего посоветуете? Левиафан, как и все фильмы Звягинцева - видела. Достойные. "Белые ночи почтальона Андрея Тряпицына" - тоже. Вот задумалась. И вот еще - Би-би-Сишный Сериал про "Клариссу" - тоже по душе пришелся. Старая, добрая, хорошо экранизированная классика, с бережным прочтением материала. "Гордость и предубеждение" с Колином Фертом видела, есть еще что то подобное?
-
ЕленаР
-
Сообщение №309
Izis » 14 июн 2016, 16:26
ЕленаР писал(а) on 14 июн 2016, 16:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Гордость и предубеждение" с Колином Фертом видела, есть еще что то подобное?
Аббатство Даунтон
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №310
ЕленаР » 14 июн 2016, 16:51
Izis, там 52 серии и 6 сезонов. А поменьше, менее масштабное что нибудь?
-
ЕленаР
-
Сообщение №311
Oceana » 14 июн 2016, 16:52
ЕленаР, о это классный сериал! Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:Посмотрела вчера фильм https://www.kinopoisk.ru/film/799728/Трамбо (Trumbo) 2015г посмотрела из-за Брайан Крэнстон, он же снимался в сериале "во все тяжкие". Очень понравился, как актер. Фильм автобиография. Далтон Трамбо, один из самых успешных голливудских сценаристов, автор «Римских каникул» и «Спартака», не подозревал, что черный список «Hollywood 10» реально существует, пока сам не попал туда и не был навсегда выкинут из жизни фабрики грез… Его преследовали за коммунистические убеждения. Также отсидел в тюрьме по надуманному обвинению.
-
Oceana
-
Сообщение №312
И.В. » 25 июн 2016, 05:54
Дети посмотрели "Титаник". Я посмотрела " Дежавю "(понравилось) и "Основне принципы добра"(the fundamentals of caring) с Полом Раддом. Последний - очень понравился Основные принципы добра
-
И.В.
-
Сообщение №313
MaSher » 25 июн 2016, 14:00
так себе фильмец. на троечку. а этот как-то лучше пошел. Скоротать вечер вполне сойдет.
-
MaSher
-
Сообщение №315
ЕленаР » 25 июн 2016, 17:06
да, мне больше было интересно посмотреть на актрису. спасибо, чувствую - понравится. читала оригинал - роман Дефо.
-
ЕленаР
-
Сообщение №316
Alameda » 25 июн 2016, 20:37
Ой, посмотри, не пожалеешь Какой Крейг смешной тут 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №317
Izis » 25 июн 2016, 21:02
ЕленаР, еще мне очень-очень понравился сериал Елизавета В главной роли - Хелен Миррен  Тюдоров не предлагать? 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №318
ЕленаР » 25 июн 2016, 23:21
мама, это же Крейг "Не узнаю в гриме" © длинные? 
-
ЕленаР
-
Сообщение №319
Izis » 25 июн 2016, 23:37
 Ты не смотрела Тюдоров? Такое бывает? Нет, они не длинные. Это очень интересны фильм. Очень-очень.
-
Izis
-
Сообщение №320
benice » 25 июн 2016, 23:39
Кто-то ходил на Иллюзию обмана 2? Стоит качать?))) Первый фильм оч понравился.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №321
ЕленаР » 25 июн 2016, 23:59
да, и: - доктор Хаус - Престолы Никогда не пробовала марихуану, у меня не было оргазма кайфа от наркоза Но из английских сериалов зимой смотрела "Любовники" (1 сезон). Сейчас вроде 2 уже вышел. История о Ное, женатом отце четверых детей, который после случайной встречи на пляже увлекается Эллисон, замужней женщиной, скорбящей о потере своего ребенка.
Мне Рут Уилсон нравится, с ее носиком. Заинтересовало название  и то, что возникновение любви и развитие отношений подано отдельно глазами мужчины (она меня соблазняла) и женщины (он меня клеил, он - инициатор)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ЕленаР
-
Сообщение №322
Alameda » 26 июн 2016, 10:39
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №323
benice » 26 июн 2016, 11:42
ЕленаР писал(а) on 25 июн 2016, 23:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Никогда не пробовала марихуану, у меня не было оргазма кайфа от наркоза
Я пробовала и у меня тоже не было  Так часто бывает
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №324
Izis » 26 июн 2016, 18:18
Но Тюдоров все-таки рекомендую.
-
Izis
-
Сообщение №325
Safira » 24 июл 2016, 18:20
посмотрела я тут сумерки  с одной стороны платонические страсти и воздержание какое-то время вызывают интерес к сюжету (когда же наконец)))), но блин эти позы/взгляды/молчания такая ржака
-
Safira
-
Вернуться в Фильмы
|
|