Сообщение №326
Izis » 21 фев 2015, 10:04
Стасена писал(а) on 21 фев 2015, 10:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девы,напомните,что за сериал наш про войну,где женщина на сторону фашистов перешла и расстреливала наших. Там вроде про послевоенные годы показывают и еще вроде продолжение есть с другим названием. Я всю голову сломала,как сериал называется.
"Мосгаз"
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №327
Стасена » 21 фев 2015, 10:11
Izis, точно, спасибо. А продолжение? Или это отдельный сериал,но перекликается с этим?
-
Стасена
-
Сообщение №328
Izis » 21 фев 2015, 10:17
Стасена, первая часть - про оперу. А вторая - про женщину-убийцу. Лучше так смотреть, потому что перекликается в отдельных моментах.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №329
Lylu » 21 фев 2015, 13:30
Izis писал(а) on 21 фев 2015, 10:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Стасена писал(а) on 21 фев 2015, 10:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девы,напомните,что за сериал наш про войну,где женщина на сторону фашистов перешла и расстреливала наших. Там вроде про послевоенные годы показывают и еще вроде продолжение есть с другим названием. Я всю голову сломала,как сериал называется.
"Мосгаз"
Палач. Про Тоньку-пулеметчицу, великолепный фильм. Очень Толстоганова понравилась
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
-
Lylu
-
Сообщение №330
Стасена » 21 фев 2015, 16:23
точно, он самый! Спасибо!
-
Стасена
-
Сообщение №331
benice » 21 фев 2015, 19:23
Меня все женщины в интернах раздражают, кроме Анастасии и Любы. Остальных, начиная с Вари как специально что ли подбирают неудачных
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №332
Safira » 22 фев 2015, 16:58
benice писал(а) on 21 фев 2015, 19:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня все женщины в интернах раздражают, кроме Анастасии и Любы. Остальных, начиная с Вари как специально что ли подбирают неудачных  вот кстати - да! ну не подходят они как-то, как двое врачей были которых имена все забывали и путали. и Семен с Олей не интересны стали когда снова поженились - уж очень похоже на обычный такой "так получилось" брак... с мужем которого только пинать чтобы что-то сделать и с женой которая хочет чего-то большего, но блин гдеж взять то
-
Safira
-
Сообщение №333
Юлька » 22 фев 2015, 18:41
benice, ой, а я от Полины еще балдею  Такая потрясающая дура!!!!!
Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачатачное и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует. Теперь у меня 3 девочки и 2 мальчика. Я колясоманьяк и безумно люблю технику
-
Юлька
-
Сообщение №334
Юлька » 22 фев 2015, 18:42
Lylu писал(а) on 21 фев 2015, 13:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Палач. Про Тоньку-пулеметчицу, великолепный фильм. Очень Толстоганова понравилась
Да Толстоганова очень понравилась. Но где-то с 3 или 4 серии стало смотреть скучно, уже поняла кто есть кто....
Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачатачное и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует. Теперь у меня 3 девочки и 2 мальчика. Я колясоманьяк и безумно люблю технику
-
Юлька
-
Сообщение №335
Safira » 22 фев 2015, 18:50
Юлька писал(а) on 22 фев 2015, 18:41 benice, ой, а я от Полины еще балдею  Такая потрясающая дура!!!!!
она не дура! она "ачетакова" - это разные типажи 
-
Safira
-
Сообщение №336
Полуночница » 22 фев 2015, 20:00
Девочки, а кто-нибудь помнит аргентинский сериал про школьников "Голубое дерево"? Шел где-то в 92 году. Вот бы его в хорошем качестве найти! Ностальгия... 
-
Полуночница
-
Сообщение №337
Safira » 22 фев 2015, 21:41
Полуночница, я такого не помню - а просто в интернете то по поиску выдает много сайтов где посмотреть, на счет качества - тогда цифры не было - вряд ли где-то есть русская версия в хорошем качестве с тех лет
-
Safira
-
Сообщение №338
Кристал » 23 фев 2015, 09:46
я вообще первый раз слышу
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №339
benice » 23 фев 2015, 10:17
Феерической дурой была Варя, Полина ее бледная копия.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №340
Юлька » 23 фев 2015, 12:29
benice, вот кто-кто, а Варя меня бесила!!!! А от Польки просто прусь. Люблю таких теток!!! Я вчера посмотрела "Белую ворону". Вот тоже тоже из разряда непробиваемости. Ну и какой-то слащавый фильм получился, с перегибами. Хотя затея прикольная. А вообще люблю подобные фильмы и сериалы-саги тоже!!!!
-
Юлька
-
Сообщение №341
Safira » 23 фев 2015, 20:38
Юлька писал(а) on 23 фев 2015, 12:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вчера посмотрела "Белую ворону". Вот тоже тоже из разряда непробиваемости.
это про ту которая честная такая была, а рыжего мужа маман в германии увезла? я смотрела... меня раздражают такие персонажи, потому что принципиальность когда излишняя или даже вредная - смахивает на показуху. мне в интернах очень нравится персонаж Кисегач, вот очень хорошо она с Быковым разговаривает и спорит - прям некоторые ситуации смотришь - я тут уже бы напалм сбрасывала, а она разговаривает и хитрит чего-то)))))
-
Safira
-
Сообщение №342
MaSher » 04 мар 2015, 01:45
уф. я досмотрела "Женского доктора". Хороший сериальчик. Чтобы отдохнуть и не загружать мозги в самый раз.
-
MaSher
-
Сообщение №343
Екатерина Л. » 04 мар 2015, 06:25
Я " мотыльки " посмотрела . Небольшой сериал. Романтическая история во время страшных событий в Чернобыле. Смотрю " у каждого своя война" про послевоенное время.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №345
Izis » 17 мар 2015, 17:49
Мой любимый детский сериал - "Дети с улицы Деграсси". Канада. Ну и "Элен и ребята" и "Беверли хиллз"
Вчера посмотрела "Орлова и Александров". Олеся Судзиловская так завораживающе плохо играет - не оторваться. Да там все хороши, конечно.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Тарелка, я смотрела "Голубое дерево", но не до конца, и по-моему, продолжение так и не показали, или показали, когда я уже выросла.
-
Izis
-
Сообщение №346
Екатерина Л. » 18 мар 2015, 11:53
Посмотрела сериал "Верни мою любовь". Для сентиментальных и впечатлительных, пропускающих эмоции героев через себя сериал не рекомендую. Я сама от себя не ожидала такой реакции, но ревела чуть ли не в каждой серии. Вроде и начало банальное и сериал опять же- мыльная опера, но состояние " ком в горле, душа в клочья". Я вообще фильмы особо не смотрю вообще, а уж повторно только редкие фильмы, советские комедии. Но этот сразу пересмотрела полностью. Снят на основе корейского "Безнадежная любовь". Говорят, что там вообще жесть. Много тяжелых психологически сцен, музыкальный ряд опять же. И конец хэппи эндом не могу назвать. Тягостное состояние после него, до сих пор не могу отойти. Для меня немыслимы такие реакции, обычно посмотрел, впечатлился чуток и забыл. А тут, психологическое оружие какое-то. И , судя по отзывам, не одна я такая раненая.
"Больше всего меня сейчас волнует другое... Фильм совершенный во всех отношениях, поэтому цепляет с первых серий, держит на одном дыхании все 24 серии и убивает последней 24. Именно конец фильма, когда, по мнению Влада, "достигнуто полное равновесие", вызывает состояние неуравновешенности. Как ни странно?! Именно эта серия убивает... Возвращаешься к просмотру заново. И опять все хорошо, но до последних кадров. Начинаешь анализировать в чем дело, но ответа нет... (я смотрела 4 раза). Что-то не так с концом...! Идея интересная, актеры поработали хорошо, музыка "подливает масла в огонь"! А конец не тот. Душа просила большего. Что-то не досказано. По факту конечный результат: ...это уже не эйфория и хорошее настроение... На депрессивное состояние похоже больше. Как выбраться? Вот вопрос-то! Фильм сносит голову, а обратно не возвращает. Осторожнее, товарищи - создатели! Возможно не стоило в точности копировать корейский "шедевр". Отступления от него ведь шли на пользу!"
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №347
Yulka » 18 мар 2015, 11:57
Вчера посмотрела "Орлова и Александров". Олеся Судзиловская так завораживающе плохо играет - не оторваться. Да там все хороши, конечно.
вот и я ее недолюбливаю... особенно , когда "плачет" у нее такое лицо всегда... как-будто лимона съела, даже не потрудилась как-то эмоции под Орлову подогнать, мимику... в общем, я первые две серии глянула и хватит))) Скоро "Склифосовский" с новым сезоном выйдет, как я понимаю.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №348
Ютка » 18 мар 2015, 12:04
Izis писал(а) on 17 мар 2015, 17:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мой любимый детский сериал - "Дети с улицы Деграсси". Канада.  Обожала этот сериал. И "Подростков" и "Старшеклассников. Я второй день пытаюсь смотреть "Родину". Ничего не понимаю. И меня пока почему-то страшно раздражает героиня Исаковой.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №349
Мифсла » 18 мар 2015, 12:30
Ютка писал(а) on 18 мар 2015, 12:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пытаюсь смотреть "Родину". Ничего не понимаю. И меня пока почему-то страшно раздражает героиня Исаковой.
а Вы американскую версию смотрели? первая серия калька почти 1 в 1, только действие у нас и в 99. я сейчас смотрю оригинал, израильский сериал. очень тяжко идет, там все по-другому.
-
Мифсла
-
Сообщение №350
Izis » 19 мар 2015, 04:13
Yulka писал(а) on 18 мар 2015, 11:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не потрудилась как-то эмоции под Орлову подогнать, мимику...
Ну глаза таращила, когда Эйзенштейну "Онегина" читала. А вообще поведение сильно отличается от девушки, воспитанной в дворянской семье, причем с такими корнями. Воспоминания современников не предполагают, что она такой была. Ощущение, что авторы сериала и сама Судзиловская перепутали Орлову с Ладыниной.
-
Izis
-
Вернуться в Фильмы
|
|