https://www.kinopoisk.ru/film/602/
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Alameda писал(а) on 26 июн 2016, 10:39Тоже не смотрела ни "Игру престолов", ни "Тюдоров". Есть чем заняться в жизни
Тоже не смотрела и не тянет. А вот Хауса смотрела всего

Что бы посмотреть?
Сообщение №326
Вчера посмотрела наконец то целиком, рекомендую, мне понравился фильмец: Бандиты, 2001
https://www.kinopoisk.ru/film/602/ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Тоже не смотрела и не тянет. А вот Хауса смотрела всего ![]()
Сообщение №327
Друх ![]() ![]() Но я потом быстренько пролистала все книжки, посмотреть, чем сердце успокоилось ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №328
Сериал "Крэнфорд"
![]()
Спокойный красивый сериал. Посмотрела несколько раз с удовольствием. ПыСы: какой там эпизод с кружевами, а как апельсин ели, а корова в пижаме... я "рыдаль" ![]()
Сообщение №329
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №330
Vittel, хиии, "пахожь"
![]() Джуди Денч очень мне в "Шоколад" понравилась и в "Крэнфорд" неплохо сыграла
Сообщение №331
Очень люблю Джуди Денч (она еще хороша в "Корабельных новостях") ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №332
Ребенок средний нам вчера очень хороший фильм порекомендовал, и мы его вчетвером с удовольствием посмотрели.
Греческо-турецкий. Называется "Щепотка перца" По-немецки "Zimt und Koriander" Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №333
Рекомендую мини-сериал "ОДНАЖДЫ НОЧЬЮ". Сильна-сильна рекомендую!
![]() Психологический триллер. Смотрится на одном дыхании. Казалось бы, простой сюжет: паренёк, проснувшись утром рядом с трупом едва знакомой девушки, влипает по самое нехочу. Далее начинается следствие... Шикарные психологические портреты действующих лиц, борьба характеров, неожиданные повороты... Мне кажется, сериал по праву можно поставить в один ряд с такими шедеврами, как "Убийство на пляже", "Мост", "Настоящий детектив"... И вообще, мне кажется, что HBO каку не делает. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №334
А я тут посмотрела фильм "Он дракон". Впечатлилась. Не затянуто, красиво, динамично и музыка красивая. И главное без радикальных постельных сцен и прочей пошлости. Советую любителям фентези
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №336
Отличный фильм. В отличии от "Туриста" посмотрела на одном дыхании. Спасибо за рекомендацию. Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №337
pannohka, а какова разница в начальной сцене с ножками,да? Вот это настоящее французское, неуловимое, насквозь элегантное с голливудским ширпотребом в сравнении сразу видно.
![]()
Сообщение №338
Да.
И Софи Марсо я бы с Джоли даже сравнивать не стала. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №339
![]() ![]() "Турист" ИМХО скучный фильм, я его так до конца и не досмотрела ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №340
Lyubov, ты уже успела посмотреть или раньше видела?
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №341
![]() В новом "Туристе" лишь саундтрек хорош. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №342
Смотрела "Семь дней и ночей с Мерлин Монро".
В главной роли - Мишель Уильямс.
Сюжет - съемки фильма "Принц и танцовщица". Скандалы. МОнро не справлялась с ролью, опаздывала на съемки, забывала текст, по многу-многу раз делали дубли. Лоуренс Оливье ее просто ненавидел. Я бы сказала, что Уильямс в целом, почти ![]() Потому что какая была Монро на самом деле - загадка. Она для каждого своя. После "Семь дней и ночей с Мерлин Монро" пересмотрела уже оригинал - "Принц и танцовщица". Какая Монро - чудесная, теплая и живая. Не верится, что все так плохо было на съемках, настолько Монро органична, на нее интересно смотреть. И понятно, почему она была знаменита и волнует до сих пор.
Сообщение №343
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №345
Voyager, муниципааальный
![]() Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: Из комментариев ![]()
Неожиданно красивая и качественная картинка. Но игра актеров и сюжет ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №346
Бондарчук скоро достанет всех, как Безруков. Он везде
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №347
начала смотреть острые козырьки, я не любитель такого плана фильмов (истории минувших лет), но все-таки британцы не дураки в сериалах... музыка и все такое - интересненько
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №348
Смотрю сериал "Безумцы". Про рекламщиков.
Очень нравится. Прям очень! Действие в начале 60-х. Музыка, одежда, антуражи, политический контекст... И все курят весь фильм без остановки. Действие неторопливое вроде бы, но часто с большим внутренним напряжением, интригой. Семь сезонов, и он закончен. Я по этому критерию и выбирала. Надеюсь, что действие тоже закончено, а не прервано, потому что нет денег на продолжения. Мы пока только 4-й сезон начали... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №349
А у меня выходные прошли с Бредом Питом
![]() Каждый выбирает для себя
Сообщение №350
![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0