Скандальная "Матильда"

Сообщение №326

Сообщение Пин » 11 окт 2017, 21:07

Чи-Ли писал(а) on 11 окт 2017, 20:55 [?]А я на клоуна Милонова даже внимания не обратила - только прочитала про стенания Райкина, которого ну никак что-то не понимает неотёсанная публика из глубинки.

Ну так ссылки-то читай внимательней. :) Этому придурку вместе с Поклонской в одной психушке давно пора лежать, а они все в прокуратуру лезут: одному надо спектакль про гомиков проверить, другой - пожаловаться. что царь-батюшка любил Матильду.
Позор, а не депутаты. Вот потому у нас такой бардак, что депутаты херней страдают на явно собственной сексуальной почве, вместо того, чтобы делом заниматься, а прокуратура только их жалобы вокруг писек и рассматривает. :idiot:
Когда там законотворчеством заниматься, развитием производства или образованием, если депутатов тревожит только: кто, куда, кому и сколько.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Чи-Ли писал(а) on 11 окт 2017, 20:55 [?]И это - тоже расшатывание модели общества. Милоновы, может, понапористей, но действуют напролом. Тут, со справкой, тоньше. И опаснее.

Ты трансгендера хоть раз в жизни видела? Вживую? Я - нет. :idontno:
Что говорит о том, что их не как белых грибов в урожайный год. И вряд ли найдется большое количество богатого народа, отбитого на всю голову. чтобы себе члены отрезать и сиськи наращивать или наоборот. Ибо процесс этот дико болезненен и весьма дорог. Узбакойся уже.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №327

Сообщение MaSher » 11 окт 2017, 21:16

Пин писал(а) on 11 окт 2017, 20:52 [?]У нас же не стало 90% пламенных коммунистов, хотя вся пропагада об этом только и орала.

Не 90, но процентов 70 точно.
Пин писал(а) on 11 окт 2017, 20:52 [?]Я бы сейчас больше милоновофилов опасалась, чем гомиков. Они агрессивней, напористей и лезут в школы.

это пока гомики в школу не лезут. но ежели так пойдет и дальше, то, боюсь, не отмашемся.
А вообще, Вик, у тебя какая-то странная позиция: или сусально-патриахальная домостроевская семья или гей-сообщество. Где ты это навязывание Домостроя увидела? У меня все время такое чувство, что я другую прессу читаю и в другой стране живу. Разговор идет о традиционной нормальной семье, где есть мама - женщина и папа - мужчина, а отнюдь не о возвращении домостроевских традиций. А вот гомики как раз себя слишком агрессивно выпячивают. И меня это не пугать не может. Тут я с Чи-Ли солидарна.

MaSher

Сообщение №328

Сообщение Пин » 11 окт 2017, 21:27

MaSher писал(а) on 11 окт 2017, 21:16 [?]Не 90, но процентов 70 точно.

Как тока страна рухнула, народ тут же побежал свои партбилеты жечь и в мусорку выбрасывать, что явно говорит о том, что силой веры они от первых христиан отличались.
Казаться коммунистом и быть им - большая разница, ИМХО. Подыгрывали все в меру сил и способностей, соглашусь. Жить-то как-то надо было.
MaSher писал(а) on 11 окт 2017, 21:16 [?]А вообще, Вик, у тебя какая-то странная позиция: или сусально-патриахальная домостроевская семья или гей-сообщество.

Я в плане возрождения достаточно странных патриархальных традиций могу упомянуть навязанный нам праздник Петра и Февроньи, допустим. Ни к селу ни к городу, ответка за день святого Валентина. И все бы хорошо, но теперь этими уродскими статуями-штамповками утыкают города, а нас заставят еще один праздник отмечать. :cry2:
Хотя как символы счастливой семейной жизни они не катят, мягко говоря.
И тенденция такая есть - призывы вернуться к домострою, я замечаю. Хотя бы в плане пропаганды максимального деторождения и постоянных статей об абортивных предохранительных средствах.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №329

Сообщение Lyubov » 11 окт 2017, 21:38

Пин писал(а) on 11 окт 2017, 21:27 [?]могу упомянуть навязанный нам праздник Петра и Февроньи, допустим. Ни к селу ни к городу, ответка за день святого Валентина.

А день Святого Валентина и Хэллоуин нам, конечно, не навязали))... Они же наши, исконно русские... :hearing:

Lyubov

Автор темы

Сообщение №330

Сообщение Осенние дожди » 11 окт 2017, 21:42

И 8 марта навязали. И 1 мая. :D

Осенние дожди

Сообщение №331

Сообщение Пин » 11 окт 2017, 21:43

мама Африка писал(а) on 11 окт 2017, 21:38 [?]А день Святого Валентина и Хэллоуин нам, конечно, не навязали))... Они же наши, исконно русские...

У нас в семье их и не отмечали никогда. :idontno:
Знаешь, я считаю, что, если человек податлив на рекламу, то навязать ему просто. Ми-ми-ми, сердечки, красные жопы плюшевые (в смысле. подушки-сердца), асюсяй. Или, наоборот, ух, какие маски моснтрячие, какие челюстняки вампирские!
В моем окружении никто валентинками не обменивается, вампиром не наряжается. Как-то всем не до этого, надо работать, чтобы не сдохнуть.
Про исконно русские праздники и их народное отмечание я много чего могу тебе рассказать, но думаю, что тебе их отмечать в соответствии с народным духом не захочется.)))
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №332

Сообщение Lyubov » 11 окт 2017, 21:50

Пин писал(а) on 11 окт 2017, 21:43 [?]У нас в семье их и не отмечали никогда.

Ну так, а в чем проблема? Не отмечайте и праздник Петра и Февроньи. :idontno:

Lyubov

Автор темы

Сообщение №333

Сообщение Пин » 11 окт 2017, 21:55

мама Африка писал(а) on 11 окт 2017, 21:50 [?]Ну так, а в чем проблема? Не отмечайте и праздник Петра и Февроньи.

Не могу не отмечать. :cry2: Я теперь обязана и Петра и Февронью отмечать, и стояние на Угре, и день Калужской области. :cry:
В отместку буду проверять, все ли отметили, все ли на Угре стояли в этот прекрасный русский патриотический праздник. И записывать для кого надо. :brows:
Ты где там стояние на Угре и как отмечала, кстати? ;)
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №334

Сообщение Lyubov » 11 окт 2017, 21:59

Пин писал(а) on 11 окт 2017, 21:55 [?]Не могу не отмечать.

Ну работа у тебя такая)) :p Что же поделать. ;)
Пин писал(а) on 11 окт 2017, 21:55 [?]Ты где там стояние на Угре и как отмечала, кстати?

А мне это не надобно. Также как и Хэллоуин, Валентин, и Петр с Февроньей. :p

Lyubov

Автор темы

Сообщение №335

Сообщение Пин » 11 окт 2017, 22:52

мама Африка писал(а) on 11 окт 2017, 21:59 [?]А мне это не надобно. Также как и Хэллоуин, Валентин, и Петр с Февроньей.

Ты не хочешь отмечать день становления государствености Руси? :wonder:
Хм. :duma: :mail1:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №336

Сообщение Lyubov » 11 окт 2017, 23:03

Пин писал(а) on 11 окт 2017, 22:52 [?]Ты не хочешь отмечать день становления государственности Руси?

Каждый день какой-нибудь праздник. Напридумывали дни отцов, матерей, бабушек, дедушек, семьи, сегодня поздравляли меня с днём девочек :insane: Что ни день, то праздник. И чего, я всё отмечать должна? :tap: :lac:

Lyubov

Автор темы

Сообщение №337

Сообщение Тарелка » 11 окт 2017, 23:11

мама Африка писал(а) on 11 окт 2017, 23:03 [?]И чего, я всё отмечать должна?

Конечно.
12 октября 2017, четверг День кадрового работника. Всемирный день зрения (второй четверг октября по инициативе ВОЗ).
14 октября 2017, суббота Покров Пресвятой Богородицы. День работников стандартизации и метрологии. Всемирный день яйца.
15 октября 2017 года, воскресенье Всемирный день мытья рук. Отмечается но инициативе Детского фонда ООН. Международный день Белой трости, символа незрячего человека. День работников пищевой хозяйства (третье воскресенье октября).
16 октября 2017, понедельник Всемирный день анестезиолога. Всемирный день продовольствия.
20 октября 2017, пятница Международный день авиадиспетчера. Международный день повара. Всемирный день статистики Международный день авиадиспетчера. День войск связи вооруженных сил РФ
21 октября 2017, суббота День яблока (или ближайшие к этой дате выходные). День работника целлюлознобумажной промышленности (третья суббота октября).
22 октября 2017, воскресенье День работника пищевой промышленности (третье воскресенье октября).
23 октября 2017, понедельник День работника рекламы. Международный день школьных библиотек (четвертый понедельник октября).
24 октября 2017, вторник День подразделений специального назначения (день спецназа).
25 октября 2017, среда День маркетолога. Международный день борьбы женщин за мир (с 1980 года по решению Международной демократической федерации женщин). День таможенника России.
27 октября 2017, пятница День спасателя. Всемирный день аудиовизуального наследия.
28 октября 2017, суббота День работника автомобильной отрасли. Международный день анимации. Всероссийский день гимнастики (последняя суббота октября). День армейской авиации России.
29 октября 2017, воскресенье День работников службы вневедомственной охраны (МВД). День автомобилиста (последнее воскресенье октября). День рождения Комсомола.
30 октября 2017, понедельник День работников Государственной налоговой администрации. День памяти жертв политических репрессий;
31 октября 2017, вторник Международный день Черного моря. День сурдопереводчика. Хэллоуин.
Источник: http://prostotak.net

И это только до конца октября. Отмечать не переотмечать. :alcofreinds:

Тарелка

Сообщение №338

Сообщение zayka » 11 окт 2017, 23:16

Пин, да видела ты трансгендеров , только не поняла, что это они. Их , часто, пока в определенные места не глянешь, или пока не признаются, не отличишь. Некоторые даже хозяйство умудряются куда -то спрятать, когда в купальниках одеты. Я видела, и не одного, причем еще в Беларуси. Не думаю, что в России их меньше. А уж как жизни калечатся этими сменами пола-отдельная история.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №339

Сообщение Пин » 11 окт 2017, 23:33

zayka писал(а) on 11 окт 2017, 23:16 [?]Пин, да видела ты трансгендеров , только не поняла, что это они. Их , часто, пока в определенные места не глянешь, или пока не признаются, не отличишь. Некоторые даже хозяйство умудряются куда -то спрятать, когда в купальниках одеты. Я видела, и не одного, причем еще в Беларуси. Не думаю, что в России их меньше. А уж как жизни калечатся этими сменами пола-отдельная история.

Мне это малоинтересно, поэтому и не присматриваюсь. :idontno: ИМХО, несчастные психически больные люди.
Трансвеститов и гомиков видела и общалась - тоже больные на всю головушку. Нормальный человек их только пожалеть может.
Их невозможно сменой пола искалечить, они изначально с искалеченной психикой. Но я к ним никаких вообще чувств не питаю, мне они малоинтересны.
Меня сейчас таджики в большом количестве в городе раздражают гораздо сильнее, чем горстка гомосеков и скрытые трансгендеры. И к нашим властям по этому поводу у меня гораздо больше вопросов, чем по поводу гей-спектаклей.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
мама Африка писал(а) on 11 окт 2017, 23:03 [?] Напридумывали дни отцов, матерей, бабушек, дедушек, семьи, сегодня поздравляли меня с днём девочек

Надо было захлопать глазками, косолапо поставить ножки и сказать: "А у меня трусики с бабочками, я такая девочка-девочка". :D
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №340

Сообщение Октавия » 11 окт 2017, 23:55

Редиска писал(а) on 11 окт 2017, 23:11 [?] Всемирный день яйца.

:crazy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №341

Сообщение Lyubov » 12 окт 2017, 00:07

Пин писал(а) on 11 окт 2017, 23:35 [?]Надо было захлопать глазками, косолапо поставить ножки и сказать: "А у меня трусики с бабочками, я такая девочка-девочка".

Я не могу захлопать глазками. Мне по Вотсапу кто-то шлет поздравления. А кто, не знаю, его у меня нет в контактах. :hearing:

Lyubov

Автор темы

Сообщение №342

Сообщение Лисица » 12 окт 2017, 13:09

Редиска писал(а) on 11 окт 2017, 23:11 [?]И это только до конца октября. Отмечать не переотмечать.

:rat: так и спиться не долго
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №343

Сообщение Lectrice » 12 окт 2017, 15:25

как мне Костя Райкин нравился одно время... и давно с ним такое? я в его театре не была, правда.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
про Петра и Февронью, ребенок допытывался, что такое верность:) Это ж день семьи, любви и верности)

Lectrice

Сообщение №344

Сообщение Лисица » 12 окт 2017, 15:41

Lectrice писал(а) on 12 окт 2017, 15:27 [?]Петра и Февронью, ребенок допытывался, что такое верность:) Это ж день семьи, любви и верности)

а мне нравится этот праздник, добрый и семейный

Лисица

Сообщение №345

Сообщение Lectrice » 12 окт 2017, 16:42

Лисица, да я тоже не возражаю)
но и валентинки мой ребенок с удовольствием делает 14 февраля :) .

Lectrice

Сообщение №346

Сообщение Talia » 12 окт 2017, 17:01

У нас каждая пятница день анестезиолога :alcokefir:

Talia

Сообщение №347

Сообщение Мура-вей » 12 окт 2017, 20:29

А у нас каждый месяц - два дня машиностроителя.
Изображение
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №348

Сообщение Тарелка » 22 окт 2017, 18:16

22 октября - Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женской половины человечества... Оооо как!!!

Тарелка

Сообщение №349

Сообщение марисоль » 22 окт 2017, 19:43

Редиска, старший сын случайно узнал. чуть, говорит, не стошнило...

марисоль

Сообщение №350

Сообщение Лисица » 23 окт 2017, 12:42

Редиска писал(а) on 22 окт 2017, 18:16 [?]Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женской половины человечества...

бедненькие :mrr: их насилуют, насилуют, а они все терпят и терпят :hearing:

Лисица

Пред.След.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения