Что бы посмотреть?
Сообщение №376
Посмотрела комедийный боевик "Раздолбай". Ничего интересного, но в голове застрял вопрос : что с лицом актрисы?
![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №378
тоже вчера сходили. сложно смотреть, 2 часа скорби. но нужно, как фильмы про войну. очень жалко Константина, сначала ему советский суд всю жизнь испортил, потом землетрясение.
Сообщение №379
Не видела, посмотрю, спасибо. Люблю старое кино. Только почему необыкновенный для того времени? Мне кажется, в 60-е- начало 70-х как раз много было таких романтических и светлых фильмов ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №380
Да для нашего времени он еще более необыкновенен) Слишком спокойный. Я тоже любитель старого кино ![]()
Сообщение №381
Шанечка, понятно. Да, наверное, редко показывали, я не видела точно. Но я, конечно, много чего не видела) например, короткометражку "Двое" Богина. Тоже не помню его по телевизору, посмотрела не так давно. Могу порекомендовать
![]() А вообще из старых-романтических мне больше всего нравится "Городской романс". Прям вот люблю-люблю) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №382
У нас вчера был вечер полудетского кино:
"Семь жизней" про миллионера который по чистой случайности пересилился в тело кота. Смешная комедия - субботний вечер можно скоротать. "Перси Джексон и повелитель молний" фильм про богов Олимпа и их детей-полубогов. Сюжет достаточно интересный, если не обращать внимание на "мы американцы- спасители человечества" . Тоже скоротать субботний вечер. Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №383
Что-то не нашла такой. Есть "Семь жизней" с Уилом Смитом, [+]
Скрытый текст
![]()
Сообщение №384
Как правильно называется фильм про миллионера, переселившегося в кота? Мы бы с семьёй посмотрели, но не нашла
![]() ![]() Нашла!!!! Девять жизней!!! ![]() https://www.kinopoisk.ru/film/885349/ Последний раз редактировалось Terely 11 дек 2016, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №386
простите девочки, конечно девять жизней ![]() Кот да Винчи, ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №387
А я нашла милый российский детективный сериальчик - "Анна детектив". А еще смотрела "Он дракон" - понравилось. Жду вот российский фильм про Деда Мороза, а так же про прибытие инопланетян
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №388
ну, по поводу милого я бы поспорила. Дама-медиум, потусторонняя хрень. Не, я такие не люблю.
Сообщение №389
ну на вкус и цвет, как говорится. Я как раз люблю "потустороннюю хрень", а в данном сериале она как раз очень миленькая. А главное антураж того времени, актеры хорошо вписались и никакого секса, матов и зашкаливающей агрессии Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №390
Амальгама, споаведливости ради, секс таки был разок. Но безобидный совсем. Мне тоже понравилось
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №391
Рекомендую к просмотру "Лучшее Рождество!" с Мартином Фриманом (который Ватсон и Хоббит) в главной роли. Можно с детьми, несмотря на некую мелодраматическо-романтическую составляющую.
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №392
За время каникул посмотрели с мужем - "Коллектор" с Хабенским, "Хороший мальчик" и "28 панфиловцев" - все понравились. Про панфиловцев очень понравился фильм.
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №393
Рекомендую очень.
Гаттака, 1997. Про мечту, любовь, и звезды. И сюжет - почти детективный. Старый, почему не видела до этого? Молодые, не реально красивые Ума Турман, Джуд Лоу, Итан Хоук. Джуд Лоу первый раз понравился в роли Каренина. Он - хороший актер. Дело даже не в прекрасной внешности, но насколько выразителен он даже в молчании. Глаза, лицо. Маре, наш Тихонов, Янковский - из этого, выразительного молчания. [+]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №394
пересмотрела тут из детского: лемони сникет, чернильное сердце, планета сокровищ, дом - люблю это все
Из не детского: снова пересмотрела "пока цветет папоротник" снова хочу в париж на алтай), игра в имитацию (там чиркануло конечно про тех кто выиграл 2 мировую... кто не знал- британцы), экипаж, легенда 17, 2 дня, лига выдающихся джентельменов сейчас вот хочется чего-то или волшебного или приключенческого ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №395
Мы так с мужем перестали смотреть "Форс-мажоры". Где-то в начале второго сезона они поразмышляли "как они вторую мировую выиграли", как отрезало. натурально сразу скучно стало ![]() Муж решил пересмотреть Люди Икс, я еще не видела их как раз. Меня на 15-20 минут хватает, как это можно в кино смотреть, комикс в озвучке)) Вот лучше сегодня поставлю "Гаттака" по рекомендации. А, еще на вечер на выбор Джеймс Бонд разлива 1964 года, тоже не видела, друг сказал без секса и насилия, будем посмотреть, тоже в своем время мимо прошло.
Сообщение №396
"Тайное влечение", 2013
Наоми Уоттс, Робин Райт Красиво снято - пейзажи, актеры. Поставила, думала, буду заниматься своими делами, и, потихоньку смотреть. Но увлеклась. Такой интимный сюжет. И все камерно, между 4 людьми. [+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №397
А мы с дочкой посмотрели "Лабиринт" с Девидом Боуи - какой же он оказывается там шикарный (хотя чего там, он всегда был шикарным мужчиной, в любом возрасте), посмотрели "Дед Мороз. Битва магов" (очень даже классный), в фиговом качестве глянула новый фильм "Притяжение" (как по мне, так фильм тоже удался). Ну и случайно нашла на ютубе что=то типа сериала небольшого "Дар небес"
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №398
Посмотрели с детьми мини сериал "разрешите вас поцеловать". Как я смеялась, смотря четвертую часть...
![]() ![]() Сериал ничего так, добрый, забавный, детям понравился тоже. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №399
На днях посмотрели Меняющие реальность , 2011 года фильм. Вполне понравился. Без насилия, кошмаров, немного фантастики, самое то отдохнуть вечером.
[+]
Скрытый текст
phpBB [media]
Сообщение №400
Сходили на "Притяжение". Ничего не ожидала, отнеслась скептически. Само сочетание инопланетян и Чертанова казалось бредовым и смешным. Пошли потому что сын очень хотел. Но фильм оказался реально крутым! Не хуже американских. И сюжет интересный. Есть конечно ляпы, что-то кажется неправдоподобным. Но и фильм собственно фантастический. В общем я не ожидала, что 2 с лишним часа пролетят незаметно, и фильм понравится. Рекомендую.
Я Наташа
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0