Куратор темы: GalinovMost
Сообщение №376
Бузина » 01 дек 2016, 16:51
Читая мысли Like Minds, 2006 (16+) Психолог-криминалист Салли Роу должна решить, достаточно ли улик для обвинения в убийстве 17-летнего Алекса Форбса, выстрелом оборвавшего жизнь своего одноклассника Найджела. Салли приходится нелегко: «крутой» отец Алекса давит на следствие изо всех сил. Но, как выясняется, дело не только в отце мальчика: даже погибший, Найджел оказывает на Алекса странное, поистине гипнотическое воздействие…
[ закрыть ]
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №377
ЕленаР » 14 янв 2017, 15:03
Я одна смотрю. Целая серия про вирусы, эпидемии. "Эпидемия", 2016. Испанский.
Действия фантастического триллера «Эпидемия» разворачиваются в наше время. Главный герой, молодой человек по имени Марк Дельгадо, работает в одной из компаний клерком, и в скором времени в его семье ожидается пополнение. Однажды, как обычно отправившись на работу, он даже предположить не мог, что домой будет вернуться очень трудно. Неожиданно в городе начинает бушевать неизвестная эпидемия, которая очень быстро распространяется, и с каждой минутой забирает все больше и больше человеческих жизней. Она вызывает боязнь открытого пространства, и поэтому людям приходиться прятаться внутри зданий или под землей. Однако Марк не может просто отсиживаться, ведь дома осталась сама беременная жена. Он принимает решение добираться домой по тоннелям метро и подземным коммуникациям. Вот только есть одна проблема, таким способом он все равно не попадет домой, и часть пути придется преодолевать по улице.
[ закрыть ]
Очень и очень хороший. Нет экшна, толпы бегущих зомби, но такой ....умиротворенно-печальный в конце. Не голливудское кино. Новая эра Z 2016
Ученные давно занимаются исследованием, они выполняют огромное количество задач. Ученным нужно изготовить оружие, придумать смертельный вирус и остановить врагов. В фильме Новая эра Z, происходит огромный круговорот событий. Неожиданно великие умы допустили огромную ошибку, которая стоила в итоге многих жизней. Инфекция, которая смогла пробраться наружу начала распространяться по миру. В итоге не осталось не одного города, который бы остался не зараженным. В итоге все люди становятся зомби люди ведут войну против себе подобных. К тому же у некоторых людей вырабатываться иммунитет, теперь они не подаются поражению. Но даже это не спасает, так как если ты не заражен, то это не означает, что ты не можешь стать обедом. И вот становится известно о том, что есть место в котором какое-то время побыть в спокойствии. Данный бункер подготовило правительство США. Теперь необходимо одно - отыскать данное место и попасть в него. Поиски будут не самыми простыми. Стоит торопиться, так как любое промедление в итоге окажется довольно страшной ценой - жизни.
[ закрыть ]
на один раз Туда же - "Вирус", 2016. Т.е. вполне качественно, смотрибельно, интересно. Но второй раз - нет.
Группа нелегальных иммигрантов проникает в Южную Корею в грузовом контейнере. Когда контейнер прибывает на место назначения и его вскрывают, оказывается, что все иммигранты, кроме одного мужчины, погибли. Этот человек – носитель смертельно опасного вируса , птичьего гриппа, и когда иммигрант сбегает, население всей столицы оказывается под угрозой гибели. Вирус распространяется с огромной скоростью. Передаваемый воздушно-капельным путем, с каждой минутой он заражает все больше людей.
[ закрыть ]
Вот этот понравился - "поезд в Пусан", 2016
Остросюжетный фильм «Поезд в Пусан» рассказывает о молодом мужчине и его дочке, которые попали в жуткие неприятности из-за загадочной эпидемии, бушующей в Сеуле.
[ закрыть ]
Эпидемия, кровь, но все же есть несколько фрагментов, кадров - о вечном, о выборе. Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:еще 2 на эту же тему смотрела в декабре, не могу вспомнить названия.
-
ЕленаР
-
Сообщение №378
Октавия » 14 янв 2017, 15:18
я, кажется, смотрела этот фильм
у главного героя с женой родится ребенок. Дети, рожденные после эпидемии, имеют иммунитет и спокойно ходят по лице. В конце фильма мальчик вырос и отправился с друзьями на поиски лекарства от вируса.
[ закрыть ]
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №379
ЕленаР » 14 янв 2017, 15:22
Да) Но ведь хорошо же?
Добавлено спустя 49 секунд: я еще несколько испанских посмотрела. Много всего посмотрела, руки никак не дойдут написать, а потом - забывается.
-
ЕленаР
-
Сообщение №380
Октавия » 14 янв 2017, 15:29
мне фильм понравился, да вот-вот 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №381
ЕленаР » 27 янв 2017, 23:38
Испанские страшилки. Хрупкость, 2005
Старинная детская больница «Мерси Фолз» закрывается. Но больничные стены хранят свои секреты. Нечто страшное, полное боли и ненависти, пробуждается к жизни. Дети нервничают и очень напуганы чем-то неосязаемым, невообразимым... Они называют это «механической девочкой» и уверяют, что она живет наверху, на 3 м этаже. На том самом, который был заперт и отделен от остальной части больницы вот уже 40 лет назад. С каждым часом ее присутствие становится все более очевидным. Страх и ужас поселился в тени больничных коридоров.
[ закрыть ]
очень такой традиционный, одноразовый. Вот этот хороший - Вымирание, 2015
После нескольких сотен тысяч лет эволюции и превосходства, люди были почти уничтожены с лица Земли. В течение всего лишь нескольких дней инфекция превратила их в диких существ без интеллекта, они стали злыми и безжалостными. Через семь лет после этого, мы находим небольшой городок — Harmony, покрытый многолетними снегами. Двое мужчин, давние друзья Патрик и Джек, и дочь Джека, Лу, — единственные оставшиеся в живых. Тем не менее, они не общаются или даже не признают друг друга. Что-то ужасное произошло между ними и глубокая неумолимая ненависть прекратила их дружбу давным-давно.
[ закрыть ]
Вот этот такой .... занятный. Может, понравится кому? Сюжет ... необычный. Крепкий сон, 2011Сюжет фильма Крепкий сон
Главный герой - Сесар, работающий консьержем в небольшом жилом доме, в Барселоне. Кажется, что он маленький незаметный человек, который лишь открывает и закрывает двери, но на самом деле он тот, кто замечает и знает про жителей многоквартирного дома абсолютно все.
Он глубоко несчастлив и ищет хоть какую-нибудь причину для дальнейшего своего существования. День за днем он выполняет свою работу и, пока на него никто из жителей дома не обращает особого внимания, сам он неустанно наблюдает за ними. Он знает каждую мелочь в их жизнях, все о них, а в особенности про одну из них
[ закрыть ]
-
ЕленаР
-
Сообщение №382
Октавия » 27 янв 2017, 23:49
смотрела. Он мне напомнил какой-то другой фильм, который смотрела ранее. Весь фильм не могла отделаться от ощущения, что уже его видела да, этот мне тоже понравился, хотя и мрачноватый. Но сюжет интересный не смотрела пока 
-
Октавия
-
Сообщение №383
ЕленаР » 27 янв 2017, 23:53
Октавия писал(а) on 27 янв 2017, 23:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он мне напомнил какой-то другой фильм, который смотрела ранее. Весь фильм не могла отделаться от ощущения, что уже его видела
такое дежавю. Я не знаю, что еще этого жанра глянуть, все вроде посмотрено.
-
ЕленаР
-
Сообщение №384
Тимыч » 27 янв 2017, 23:53
пойду гляну "Крепкий сон", люблю испанские ужастики и триллеры.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №385
ЕленаР » 27 янв 2017, 23:54
Ты ничего не пишешь, и остальные. Добавлено спустя 33 секунды:Тимыч, лучше Вымирание.
-
ЕленаР
-
Сообщение №386
Октавия » 28 янв 2017, 00:00
Лена, я? Да, не пишу. Пока некогда смотреть, муж ногу сломал. Поэтому я теперь одна за всех как савраска 
-
Октавия
-
Сообщение №387
ЕленаР » 28 янв 2017, 00:03
ой (((( Это он на улице? или спорт? Бедняга.
-
ЕленаР
-
Сообщение №388
Октавия » 28 янв 2017, 00:06
ага, на улице. У нас в начале января было жутко скользко, вот и упал. И неудачно.
-
Октавия
-
Сообщение №389
ЕленаР » 28 янв 2017, 00:22
Сочувствую ему У нас тоже город завален снегом и из под него лед. Не понимаю, как бабушки ходят. Я сегодня на проезжей части, с сумками, на льду, такую петлю выписала. И горда собой, т.к. вырвалось интеллигентное: "Ешкин кот!!!" Народ ржал.
-
ЕленаР
-
Сообщение №390
Октавия » 28 янв 2017, 00:25
спасибо ЕленаР писал(а) on 28 янв 2017, 00:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я сегодня на проезжей части , с сумками, на льду, такую петлю выписала.
кошмар ЕленаР писал(а) on 28 янв 2017, 00:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И горда собой, т.к. вырвалось интеллигентное: "Ешкин кот!!!" 
-
Октавия
-
Сообщение №391
ЕленаР » 02 фев 2017, 23:59
"Виноградник" 2014, Чили.
Незапланированная посадка рейса в Чили, вынуждает пару туристов, осмотреть местные достопримечательности. Главные, из которых многочисленные виноградники. На одном из них происходит встреча с хозяйкой. Она рассказывает о сложном положении, которое ожидает эти места. Местные власти решили застроить это место. Засаживал местные виноградники приезжий француз, именно он дал работу многим жителям. Но в те далекие времена произошла кровавая история. Она до сих пор наводит ужас. Оказалось, что местная земля пропитана кровью жертв одного очень опасного демона, изгнать которого удалось только священнику.
[ закрыть ]
Жанр заявлен как ужасы, но он совсем не страшный. Это - сказка, мистика. Романтичный. Его хорошо на ночь смотреть. Т.к. там про любовь Рекомендую.
-
ЕленаР
-
Сообщение №392
Лунный Кстати » 13 фев 2017, 12:29
Дочка порекомендовала ужастики Джеймса Вана. Посмотрела вчера Заклятие-1 и Заклятие-2. Понравились  Классические такие добротные пугалки) второй фильм, мне показалось, чуть подзатянут (или я уже устала от просмотренного за день)) но конец всё исправил)) Заклятие (2013) https://www.kinopoisk.ru/film/468994/
Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.
[ закрыть ]
Заклятие (2016) https://www.kinopoisk.ru/film/780392/
Фильм основан на случае, с которым столкнулись практикующие исследователи паранормальных явлений Эд и Лоррэйн Уоррены. На этот раз вызов будет из северного пригорода Лондона, где семья, состоящая из четырех детей и матери-одиночки, подвергается нападениям потусторонних сил. Супругам предстоит выяснить, какова природа этих явлений, полтергейст ли это, или что-то другое, и главное — почему именно этот дом и именно эта семья.
[ закрыть ]
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №393
Лунный Кстати » 13 фев 2017, 15:05
Пока готовила обед) посмотрела Куклу (2016) Давно собиралась, но когда фильм только вышел, в инете были исключительно жуткие экранки (из серии "что-то непонятное мечется в темноте") Трейлер же впечатлил как раз красивой картинкой, поэтому решила отложить просмотр. Вот сегодня вспомнила, нашла уже в хорошем качестве. https://www.kinopoisk.ru/film/883748/
Благополучная английская семья нанимает для своего сына американскую няню. Приехав на новое место работы, няня обнаруживает, что её подопечный вовсе не настоящий мальчик, а кукла в человеческий рост, с которой обращаются, как с живым человеком. Но тревожные события, происходящие после того, как няня нарушает установленные строгие правила, заставляют её поверить в то, что кукла действительно может быть живой.
[ закрыть ]
5 из 10. Впечатление сильно подпортил случайно прочитанный спойлер
но вообще к середине фильма любому, мне кажется, станет понятно, где там собака порылась)
[ закрыть ]
картинка хорошая, актёры играют средне, общее впечатление- скучно. Где-то это я уже видела, и не один раз. В принципе такое можно сказать о любом фильме в жанре "пощекотать нервы", но иногда режиссерам все же удаётся обдурить зрителя) обыграть знакомые сюжетные ходы и штампы довольно удачно. Режиссёру Куклы это не удалось, имхо. Пока искала, чего бы ещё посмотреть, наткнулась на отзыв о фильме "Мёртвая тишина". https://www.kinopoisk.ru/film/143139/
О чём кино: у парня жутким образом убивают невесту, и смерть её связана со странной куклой, обнаруженной в квартире. Полиция бездействует, и парень начинает своё расследование, которое приводит его в родной город и сталкивает с легендой о чревовещательнице по имени Мэри Шоу… Почему в топ: жуткая жуть! В рекламе использовался слоган «От создателей «Пилы», но, посмотрев этот фильм, говорю смело – слоган нужно выбросить на помойку. Это на самом деле это «Пила» от создателей «Мёртвой тишины»! И к чёрту хронологию! Этот рассказ о чревовещателях примерно в пять раз страшнее саги о Конструкторе смерти. Все, кого фильмы ужасов не пугают и всё такое – добро пожаловать на ночной просмотр «Мёртвой тишины». Примерно к середине фильма здесь нагребает такой Ужас (с большой буквы У! ), что пришествие седины ускоряется в несколько раз, хочется залезть под одеяло и закрыть глаза. В качестве лёгких бонусов: закрученный сюжет, безумно стильный визуальный ряд и такая неожиданная концовка, что можно стать заикой. А вообще, что хочу сказать: молодой режиссер Джеймс Ван и его штатный сценарист Ли Уоннелл настоящие кудесники жанра хоррор. Два их фильма уже обитают в моём списке лучших ужастиков, а их последний «Астрал» тоже со временем может сюда попасть. Но пока фильм слишком свежий, нужно чтобы впечатления улеглись. Однако возвращаюсь к «Мёртвой тишине»: эталонный хоррор, жуткий и леденящий кровь! И быть ему на первом месте, если бы на крутом повороте его не обогнал совершенно неизвестный широким массам фильм, который, на мой взгляд, является самым страшным фильмом ужасов в истории. http://kinotom.com/samye-strashnye-uzhastiki.html
[ закрыть ]
Да-да! Смотрела несколько лет назад, помню, что страшноватенько было  так что рекомендую  Но вот подробностей уже не помню) надо пересмотреть. Сейчас включу "Тупик" (2003), рецензент выше очень уж его хвалит. Посмотрим. https://www.kinopoisk.ru/film/5173/
Все последние 20 лет Фрэнк отвозил семью на Рождество к своей теще и всегда ездил одной и той же дорогой. На это раз он решил сократить путь, проехав через лес. И совершенно напрасно…
По лесу бродит таинственная женщина в белом, сеющая смерть. Ужасный черный автомобиль с невидимым шофером увозит жертвы в ночную тьму. На каждом дорожном знаке указан пункт назначения, которого невозможно достичь. Те же, кому посчастливится выжить, уже никогда и ничего не смогут рассказать о том, что произошло с ними в эту Рождественскую ночь…
[ закрыть ]
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №394
Ведьмежонок » 13 фев 2017, 16:58
Лунный Кстати, "Куклу" мы тут смотрели и обсуждали (я к тому, что поищи отзывы, если интересно)) Мне там картинка понравилась.. цвета))) Лунный Кстати писал(а) on 13 фев 2017, 15:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) О чём кино: у парня жутким образом убивают невесту, и смерть её связана со странной куклой, обнаруженной в квартире.
Ммммм.. уже страшно  Надо скачать. Лунный Кстати писал(а) on 13 фев 2017, 15:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В качестве лёгких бонусов: закрученный сюжет, безумно стильный визуальный ряд и такая неожиданная концовка, что можно стать заикой.
И срочно! Лунный Кстати писал(а) on 13 фев 2017, 15:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По лесу бродит таинственная женщина в белом, сеющая смерть. Ужасный черный автомобиль с невидимым шофером увозит жертвы в ночную тьму. На каждом дорожном знаке указан пункт назначения, которого невозможно достичь. Те же, кому посчастливится выжить, уже никогда и ничего не смогут рассказать о том, что произошло с ними в эту Рождественскую ночь…
Мне всё надо  И побольше-побольше(с)
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №395
Лунный Кстати » 13 фев 2017, 17:45
Мелькнула мысль полистать обсуждение на предмет- было, нет, но хотелось побыстрее отписаться о просмотренном) Почитаю  Фильм пока не посмотрела, отвлеклась на форум, сейчас уроки надо делать)) Может, к ночеру поближе посмотрю. В темноте и одиночестве- как раз само то) Добавлено спустя 36 секунд: 
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №396
Октавия » 13 фев 2017, 18:01
"Заклятие" смотрела. Посмотреть можно, особенно 1 часть, 2 часть уже была не столько интересна. Почему-то мне этот фильм напоминает "Астрал" о-о-о, "Куклу" мы обсуждали. Насколько я помню, нам понравилось. Особенно темой кукол впечатлилась GalinovMost та-а-ак, надо посмотреть Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:я уже нашла, где он-лайн посмотреть 
-
Октавия
-
Сообщение №397
Ведьмежонок » 13 фев 2017, 18:27
Лунный Кстати писал(а) on 13 фев 2017, 17:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мелькнула мысль полистать обсуждение на предмет- было, нет
Так твоих впечатлений точно еще не было)) Но мы её критиковали за логические огрехи и невнятный конец... вроде бы))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №398
Октавия » 13 фев 2017, 18:30
Ведьмежонок писал(а) on 13 фев 2017, 18:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но мы её критиковали за логические огрехи и невнятный конец... вроде бы))
да, точно но в целом фильм зрелищный 
-
Октавия
-
Сообщение №399
Лунный Кстати » 13 фев 2017, 19:25
Ага, есть такое, и режиссёр один. 2 часть уже была не столько интересна.
Дочке наоборот вторая часть понравилась больше, вот именно её и рекомендовала посмотреть. Чем-то зацепило, говорит, было прям жуть как страшно. У каждого свои "крючки", короче) Ведьмежонок писал(а) on 13 фев 2017, 18:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мы её критиковали за логические огрехи и невнятный конец
Прочла, согласна 
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №400
Октавия » 13 фев 2017, 19:34
Лунный Кстати писал(а) on 13 фев 2017, 19:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дочке наоборот вторая часть понравилась больше, вот именно её и рекомендовала посмотреть. Чем-то зацепило, говорит, было прям жуть как страшно. У каждого свои "крючки", короче) Лунный Кстати, я в принципе не люблю "многосерийность" в ужастиках. Но это мой личный таракан  Когда я смотрела "Ведьму из Блэр" 1999 года, то это было страшно интересно, если можно так сказать  Последующие части - просто копии первого фильма. Если смотреть какую-то одну часть - да, цепляет. А если все последовательно, то уже на 2 части ощущение дежавю, а уж третья часть Те же ощущение от "Астрала". Когда с сыном смотрели 3 часть, то просто хотелось ржать в голос. 
-
Октавия
-
Вернуться в Фильмы
|
|