Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?

Сообщение №401

Сообщение Izis » 24 апр 2015, 07:39

Ну и за что государственная награда? Столько людей почем зря полегло :idontno: Этот капитан вообще действовал непрофессионально. Да все хороши. Каким образом позволили валяться на земле преступников, почему не обыскали, почему позволили третьему оставаться в машине, деньги пропали. Какая награда? Колесникова бы в СССР уничтожили за такую операцию по поимке преступников.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №402

Сообщение tarakashka » 24 апр 2015, 09:46

Izis писал(а) on 24 апр 2015, 07:39 [?] Колесникова бы в СССР уничтожили за такую операцию по поимке преступников.

я не знаю, но вообще-то фильм снят по реальным событиям. И банда такая была Фантомасов и забастовка в Новочеркасске. Может следаки и выдуманные персонажи, таких подробностей не знаю.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №403

Сообщение Izis » 24 апр 2015, 10:37

tarakashka, я в курсе. Этот Толстопятов талантливый мужик был. Он в общем- то является изобретателем какого- тосовременного оружия. Муж вчера называл - я забыла.
За такую операцию, как они изобразили, не может быть госнаграды.
В реальности по- другому было. Мешок с деньгами вернули в кассу.

Izis

Сообщение №404

Сообщение Izis » 24 апр 2015, 10:58

И еще мне Ворон понравился. Всех сдал, на всех настучал и свалил. :p а потом еще и воспоминания небось выпустил из серии " кому на Руси жить хорошо".

Кстати, там дальше рекламировали сериал про беременность и подмену детей :popcorn:

Izis

Сообщение №405

Сообщение tarakashka » 24 апр 2015, 11:26

Izis писал(а) on 24 апр 2015, 10:37 [?] Этот Толстопятов талантливый мужик был. Он в общем- то является изобретателем какого- тосовременного оружия.
нашла про их банду. Насчет изобретения оружия там нет, ну т.е. сконструировали они 3 нагана и 2 ружья, но чтоб на их основе современное оружие делали такое не написано, а вот деньги он рисовал, ну его же и называет Карпухин художником все-время, и сидел он еще до организации банды, за подделку 4 года, а это очень мягкий приговор. В сериале они, конечно, романтизированы. Брат его старший, Владимир и жена такие прям вот сочувствие вызывают. Короче, расстреляли в реальности потом обоих братьев и Горшкова, а Самосюк погиб при задержании
Izis писал(а) on 24 апр 2015, 10:37 [?]За такую операцию, как они изобразили, не может быть госнаграды.
В реальности по- другому было. Мешок с деньгами вернули в кассу.

про какую ты операцию пишешь? Ничего они не возвращали в реальности, я не нашла. Только один раз кассирше подкинули 75 руб, жалко стало женщину

Добавлено спустя 46 секунд:
Izis писал(а) on 24 апр 2015, 10:58 [?]Кстати, там дальше рекламировали сериал про беременность и подмену детей :popcorn:

:wonder: Тоже по реальным событиям?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №406

Сообщение Izis » 24 апр 2015, 11:47

tarakashka писал(а) on 24 апр 2015, 11:26 [?]но чтоб на их основе современное оружие делали такое не написано,

Есть-есть. Естественно, не напишут. Оно и выглядит почти также.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
tarakashka писал(а) on 24 апр 2015, 11:26 [?]Ничего они не возвращали в реальности, я не нашла.

Я про мешок с деньгами, которые уплыли по реке, когда мотоциклиста застрелили. На самом деле такого не было - написано, что все деньги благополучно вернули в сберкассу.
tarakashka писал(а) on 24 апр 2015, 11:26 [?]Брат его старший, Владимир и жена такие прям вот сочувствие вызывают.

А у меня не вызывают. И мне кажется, Владимир вообще чеканутый какой-то. Тамара девушку пришила, еще и сама вызвалась :idontno:
Интересно, а тело Тони, которую Горшков в сарае закопал, так и не нашли? И что с этим милиционером религиозным? Тоже не до конца раскрыто. Хоть бы показали его напоследок.

У меня почему-то ощущение, что сериал сильно порезали при монтаже.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
tarakashka писал(а) on 24 апр 2015, 11:26 [?]Тоже по реальным событиям?

Надеюсь, что нет.

Izis

Сообщение №407

Сообщение tarakashka » 24 апр 2015, 12:22

Izis писал(а) on 24 апр 2015, 11:53 [?]Тамара девушку пришила, еще и сама вызвалась :idontno:

а я вот эту серию пропустила, потом только догадалась. ну да, Тамара эта казалась легкомысленной какой-то, ну типа засосало ее, а тут вон оно че. По факту, у Владимира была жена и разница в возрасте у них с Вячеславом большая(у братьев), что-то больше 10 лет. Ну и младший братишка с женой брата мутил, а тот глаза закрывал. Это я вычитала в материалах о банде Толстопятовых. У меня что-то все смешалось - реальность и сериал :whistle:

Добавлено спустя 50 секунд:
Izis писал(а) on 24 апр 2015, 11:53 [?]У меня почему-то ощущение, что сериал сильно порезали при монтаже.

а может просто не чтоб интереснее было смотреть, зрелищность была, поэтому события так скачут?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Izis писал(а) on 24 апр 2015, 11:53 [?]написано, что все деньги благополучно вернули в сберкассу.

кстати, у них первые ограбления постоянно срывались, потом были такие, что мало денег. Несколько лет прошло прежде чем они нормальную добычу взяли...

tarakashka

Сообщение №408

Сообщение Izis » 24 апр 2015, 12:31

tarakashka, в последней серии эпизод есть, где Колесников требует внимательней посмотреть в сарае (когда они в дом к Горшкову пришли). Я думала найдут Антонину, и вероятно, задумка такая была - но что-то ни полслова об этом. :idontno:
И мне несостоявшуюся жену капитана жалко :cry: Вот калоритная пара - я из-за них и начала смотреть.

Izis

Сообщение №409

Сообщение tarakashka » 24 апр 2015, 13:10

Izis писал(а) on 24 апр 2015, 12:31 [?]И мне несостоявшуюся жену капитана жалко :cry: Вот калоритная пара - я из-за них и начала смотреть.

:beer: :beer:
Мне они оба очень нравятся, жалко Карпухина

tarakashka

Сообщение №410

Сообщение Izis » 27 апр 2015, 10:18

Таааааак.... Ну что....кто будет смотреть " у вас будет ребенок" :manicure:

Izis

Сообщение №411

Сообщение Вайолет » 27 апр 2015, 10:38

Izis писал(а) on 27 апр 2015, 10:18 [?]Таааааак.... Ну что....кто будет смотреть " у вас будет ребенок" :manicure:

я, я буду! Сериалы про беременность и роды - моя слабость.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №412

Сообщение Izis » 27 апр 2015, 10:40

Вайолет, и я посмотрю. Только мне кажется - самое интересное уже в рекламе показали) завязку сюжета.

Izis

Сообщение №413

Сообщение Вайолет » 27 апр 2015, 10:42

Izis писал(а) on 27 апр 2015, 10:40 [?]Только мне кажется - самое интересное уже в рекламе показали) завязку сюжета.

А я ее не видела! Только краем уха зацепила название и краем глаза беременную! :p
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №414

Сообщение tarakashka » 27 апр 2015, 11:31

Izis писал(а) on 27 апр 2015, 10:18 [?]кто будет смотреть " у вас будет ребенок"

а в какое время будет идти?

tarakashka

Сообщение №415

Сообщение Izis » 27 апр 2015, 12:02

tarakashka, после программы "Время": пам-пам-пам - парам...пам пам пам....
Как и все остальные на Первом. Во сколько они там: в 21.30-21.45.

Izis

Сообщение №416

Сообщение Izis » 28 апр 2015, 16:40

Ну кто смотрел?
Два раза засыпала :manicure: скучнааааааа.... И прям ну совсем странно с мужем-любовником. Еще и потасканный такой. Хоть бы мужика нормального нашли, чтобы ух....
Понравилась актриса, которая актрису- истеричку- алкоголичку играет
А вот преподавательница....даааааа...... Невольно задумаешься: а папо прав, наверное :hearing:

Izis

Сообщение №417

Сообщение Вайолет » 28 апр 2015, 23:29

Я смотрю. Любимая фраза моего папы при просмотре фильмов в особо неправдоподобных моментах: "Как в кине...." Но мне не скучно. Неправдоподобно, конечно, но меня затянуло. Я просто вперед смотрю, поэтому не знаю, что уже можно обсудить, а что еще нет.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №418

Сообщение Izis » 30 апр 2015, 11:30

Какой короткий сериал. Я уж бросить хотела, а сегодня уже заключительные серии.

Izis

Сообщение №419

Сообщение Вайолет » 30 апр 2015, 12:26

Izis, мне в нем подбор актеров понравился. Все на своем месте. Маша только какая-то никакая. А остальные очень гармонично на своих местах смотрятся. А, и муж актрисы еще тоже серенький какой-то.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №420

Сообщение Izis » 30 апр 2015, 12:29

Вайолет, да, мужики нехаризматичные. Только Леонид.
Софью Андреевну жалко. Вообще, досталось им, конечно.

Izis

Сообщение №421

Сообщение Вайолет » 30 апр 2015, 22:11

Izis писал(а) on 30 апр 2015, 12:29 [?]Вайолет, да, мужики нехаризматичные. Только Леонид.
Софью Андреевну жалко. Вообще, досталось им, конечно.

:beer: Софью Андреевну жизнь потрепала, да.
Инга еще непонятно что, чудо в перьях просто какое-то. Что у нее с зубами?
Мама Лили вдруг так поменялась к концу фильма. резко причем.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №422

Сообщение Izis » 01 май 2015, 09:49

Вайолет, я так поняла продолжение будет.

Izis

Сообщение №423

Сообщение Izis » 01 май 2015, 12:20

Вайолет писал(а) on 30 апр 2015, 22:11 [?]Мама Лили вдруг так поменялась к концу фильма. резко причем.

И Света тоже. Такое крайне редко бывает на той стадии зависимости, что у нее была. С учетом болезни ребенка, неудачной личной жизни, послеродовой депрессии, потери и предательства любимого человека, ухода в декрет с любимой работы и общей истеричности...Короче - нонсенс.

Izis

Сообщение №424

Сообщение Izis » 05 май 2015, 16:17

Сегодня " молодая гвардия". Я не буду, наверное, смотреть.

Izis

Сообщение №425

Сообщение Вайолет » 05 май 2015, 18:22

Izis писал(а) on 05 май 2015, 16:17 [?]Я не буду, наверное, смотреть.

Я еще думаю. Что-то мне в анонсе не понравилось. Цапнуло, что голос актрисы, играющей Ульяну Громову, очень напомнил голос Мордюковой. На фига?

Добавлено спустя 43 секунды:
Izis писал(а) on 01 май 2015, 09:49 [?]Вайолет, я так поняла продолжение будет.

Да???
Со Светой я тоже не поняла, слишком уж она изменилась радикально.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.След.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения