Rugaya писал(а) on 27 фев 2017, 13:15"Защитники"? Стоит?
Сын смотрел.Сказал,что Притяжение лучше намного.
Уже Викинга на торренте раздают.Иду смотреть.

Что бы посмотреть?
Сообщение №451
Сын смотрел.Сказал,что Притяжение лучше намного. Уже Викинга на торренте раздают.Иду смотреть. ![]()
Сообщение №455
Шанечка, "Запрашиваемый ресурс заблокирован в исполнение требований закона
"Об информации, информационных технологиях и защите информации"." ![]()
Сообщение №456
![]() [+]
Скрытый текст
Но может и на других уже есть, раз там выложили.
Сообщение №457
Муж скачал. Даже до половины не досмотрели... ![]() Притяжение тоже скачали и посмотрели. Для молодежи, самое то. Снят круто. Но пол фильма мы с мужем переглядывались на моментах "тупизма" наших военных. Если на этом не циклиться, то вполне со смыслом фильм.
Сообщение №459
"Уличный кот по кличке Боб" очень хороший жизнеутверждающий фильм, с самого начала и до самого конца сопереживала главному герою. А кот в фильме просто шикарный
![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №460
"Пассажиры" 2016
Никогда не думала,что фантастика с двумя героями на борту космокорабля так мне понравится! ![]() Качали и смотрели 3-D,качество супер!
Сообщение №461
Обсуждение "Красавицы и чудовища" объединено со всеми другими тут
![]() Гей-персонаж в семейной диснеевской сказке. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №462
Невидимый гость Испания, 2016 г.
В один прекрасный день молодой бизнесмен Эдриан Дориа просыпается в закрытом изнутри номере отеля рядом с бездыханным телом своей любовницы. Его обвиняют в убийстве, но он, не считая себя виновным, решает воспользоваться услугами Вирджинии Гудман, лучшего в стране специалиста по выходу из самых сложных ситуаций. В течение одной ночи консультант и её клиент будут работать, чтобы найти разумное опровержение обвинению, и, тем самым, высвободить его из тюрьмы. Лихо закрутили. Вечер под впечатлением ходила. Правда в конце уже можно догадаться, какая будет развязка. Играет Марио Касас из " 7 метров над уровнем неба" ![]() ![]()
Сообщение №463
Друзья, у нас идет очень интересная фотобитва! Проголосуйте, пожалуйста, за понравившееся фото
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №464
Rugaya, только хотела Невидимого Гостя порекламировать.
Хороший детектив, испанцы - молодцы.
Сообщение №465
Спасибо, понравился. Смотрим Расплата 2016, "The Accountant" Вполне можно глянуть, добротный криминальный боевик, Бен Аффлек такой опять супермен) но интересно.
phpBB [media]
Сообщение №466
Были на "Конг.Остров черепа". Очередная лента о короле Конге. На разок. Хорошие эффекты, незамысловатый сюжет. Бегут-бегут по тропическим джунглям, а рубашки сияют белизной
![]()
Сообщение №467
Ему хорошо в амплуа из фильма "Исчезнувшая". Пьяненький, разочаровавшейся, весь в кризисе, секс не радует...вобще ничего не радует. Вот это прям его. Можно Оскар давать. Даже тут на фотке видно. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №468
спасибо за наводку на фильм Невидимый гость обожаю такие триллеры
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №469
и от меня спасибо, очень понравился. Прравда, я с переводом не нашла, только с субтитрами
Сообщение №470
посмотрела я тут викингов недавно
![]() ещё посмотрела Рай Кончаловского и Притяжение про Чертаново, оба фильма понравились, думала, что в притяжении в основном спецэфекты будут, но там и юмора достаточно и задуматься есть над чем Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №471
Посмотрела вчера Третья звезда с Камбербетчем. Очень-очень понравился, я его даже кусками сразу еще раз пересмотрела. Великолепный фильм и Бенедикт в нем великолепен
Сообщение №472
Это название книги, фильм "Лев" называется. Интересный, трогательный. Немного затянут, мне показалось, но ничего) интересно было увидеть настоящих героев истории ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №473
"Пассажиры" неожиданно хороший фильм про любовь. Зацепил. Один из редких, который хочется пересмотреть
"Хороший динозавр" отличный мульт для семейного просмотра. Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №474
Очень советую посмотреть сериал "Большая маленькая ложь". Он совсем свежий, 2017 г, атмосферный, 7 серий по 45 минут. Снят по книге. Говорят, книга круче чем фильм. Но фильм тоже крутой.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №475
ну а время первых кто смотрел уже?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1