Крым. Путь на Родину.

Сообщение №51

Сообщение Anoek » 15 мар 2015, 23:05

У меня муж как раз приехал, пошел укладывать))
Изображение

Anoek

Сообщение №52

Сообщение Yulka » 15 мар 2015, 23:06

Vittel, ну я с утра кровь сдавать :-) а там посмотрим :hide:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №53

Сообщение Rugaya » 15 мар 2015, 23:09

Ожидала большего от фильма. Оказалось фуфло :tomato:

Rugaya

Сообщение №54

Сообщение Yulka » 15 мар 2015, 23:09

Гвоздички российским военным вручали наши на переправе :dance3: и это... Еду возили целыми колоннами... Маман моя борщи с пловом варила самолично :amore: а как же ж, мальчики там голодные на переправе
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №55

Сообщение Ведьмежонок » 15 мар 2015, 23:13

Серьезный, мы с подругой сейчас как раз истерику обсуждаем :) Она говорит "ликуют", а я говорю "бессильно бесятся"))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №56

Сообщение lelek » 15 мар 2015, 23:15

что ж с ними после просмотра-то будет?

да вообще тишина была насчет россии/украины, никаких истерик, даже странно. единственное, сегодня с утра на bbc жаловались, что теперь российскую визу можно получить только напрямую в посольстве в лондоне или в консульстве в единбурге. т.е. прикрыли все визовые центры(индийские, на минуточку). и пральна я считаю, нефиг всяких нахлебников кормить. на тур. группы это никак не влияет.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №57

Сообщение Yulka » 15 мар 2015, 23:19

Фокус прилетел только что "Путин по поводу крымского кризиса: мы были готовы привести в боевую готовность наше атомное оружие", при попытке открыть новость сервер выдает ошибку :manicure: вброс так вброс :whistle:
Открыть согла, боже какая там истерика, мамамия!!! Как же они нас боятся, все смешалось кони, люди, атомное оружие, третья мировая, исчезновение Путина и то, что Россия может уничтожить Америку за пару минут...
Последний раз редактировалось Yulka 15 мар 2015, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Yulka

Сообщение №58

Сообщение Marge » 15 мар 2015, 23:19

Ведьмежонок писал(а) on 15 мар 2015, 22:30 [?] А вообще ни одного незнакомого мне документального кадра я не увидела. Это же как плотно я в это погрузилась тогда

:beer:

Marge

Сообщение №59

Сообщение Дикая кошка » 15 мар 2015, 23:20

Yulka, мой хочет теперь в Крым летом :hearing:

Дикая кошка

Сообщение №60

Сообщение Ведьмежонок » 15 мар 2015, 23:20

Vittel писал(а) on 15 мар 2015, 23:04 [?]Yulka, а нам чо делать?

Каску надевайте))
Rugaya писал(а) on 15 мар 2015, 23:11 [?]От того и противно.
Ну...

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №61

Сообщение Anoek » 15 мар 2015, 23:21

Rugaya писал(а) on 15 мар 2015, 23:09 [?]Ожидала большего от фильма. Оказалось фуфло :tomato:

думала за Донабас чего авансирует?
Изображение

Anoek

Сообщение №62

Сообщение ТаТаРин » 15 мар 2015, 23:21

Yulka писал(а) on 15 мар 2015, 23:19 [?]Фокус прилетел только что "Путин по поводу крымского кризиса: мы были готовы привести в боевую готовность наше атомное оружие", при попытке открыть новость сервер выдает ошибку вброс так вброс

https://news.mail.ru/inregions/crimea/110/politics/21383942/?frommail=1

ТаТаРин

Сообщение №63

Сообщение Ведьмежонок » 15 мар 2015, 23:21

Yulka писал(а) on 15 мар 2015, 23:19 [?]Фокус прилетел только что "Путин по поводу крымского кризиса: мы были готовы привести в боевую готовность наше атомное оружие", при попытке открыть новость сервер выдает ошибку :manicure: вброс так вброс

В смысле?

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №64

Сообщение Yulka » 15 мар 2015, 23:26

Дикая кошка, ой, мы в рошлом году собирались, теперь мне надо все равно за паспортом, а мой чет думает лететь или нет. Пофиг, еСи че сама поеду с подружками отдыхать.

Yulka

Сообщение №65

Сообщение Rugaya » 15 мар 2015, 23:26

Anoek писал(а) on 15 мар 2015, 23:21 [?]
Rugaya писал(а) on 15 мар 2015, 23:09 [?]Ожидала большего от фильма. Оказалось фуфло :tomato:

думала за Донабас чего авансирует?

Не думала совсем.Просто само изложение вызывает смех что ли. Мы старались для русских людей, чтобы защитить их и т.п. :hearing:

Rugaya

Сообщение №66

Сообщение Yulka » 15 мар 2015, 23:27

Ведьмежонок, я дописала

Yulka

Сообщение №67

Сообщение Lyubov » 15 мар 2015, 23:28

Изображение

Lyubov

Сообщение №68

Сообщение Ведьмежонок » 15 мар 2015, 23:28

Rugaya, а что ему надо было в показательно-патриотическом фильме, предназначенном для широкой публики, говорить? :idontno:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №69

Сообщение Дикая кошка » 15 мар 2015, 23:28

Yulka писал(а) on 15 мар 2015, 23:26 [?]Дикая кошка, ой, мы в рошлом году собирались, теперь мне надо все равно за паспортом, а мой чет думает лететь или нет. Пофиг, еСи че сама поеду с подружками отдыхать.

У меня дел по горло... Ну, ладно, может, и получится. Форос, может :manicure:

Дикая кошка

Сообщение №70

Сообщение Ведьмежонок » 15 мар 2015, 23:29

Yulka, ага, вижу :)

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №71

Сообщение Yulka » 15 мар 2015, 23:31

Ведьмежонок, они это заголовком сделали, понимаешь... главная новость - атомное оружие, всех расстреляют, третья мировая, а, Путин в виде Гитлера и со свастикой изображен, при чем это запрещено законодательно в Г, но эт ничего... для вброса и паники все средства хороши

Дикая кошка, меня четсно говоря ломает... с одной стороны пасс забрать , подружек увидеть, давно не была, зовут и в Сочи и Красную поляну прицепом... с другой стороны... перелеты через апож... :hang:

Yulka

Сообщение №72

Сообщение Дикая кошка » 15 мар 2015, 23:33

Yulka писал(а) on 15 мар 2015, 23:31 [?]Сочи

Я на ОИ была :p

Дикая кошка

Сообщение №73

Сообщение Anoek » 15 мар 2015, 23:35

@goblin_oper: "Лайфхак для украинцев. Если смотреть фильм про Крым с конца, тогда он выходит из состава России и входит в состав Украины."
Изображение

Anoek

Сообщение №74

Сообщение Lumix » 15 мар 2015, 23:35

Английский доделан,включила. Неее, в фильме много интересного...
"Мы доставили супер-пупер-штуку в Крым по Черному морю,которая всех напугала" А что, Черное море у нас такие супер нейтральные воды, по которому можно что хочешь возить без надзора? :scratch: Турляндия-то точно что-то знала.
"Товарищ главнокомандующий, мы расхулиганились" :xaxa: Ога :xaxa: Над эсминцем :xaxa:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №75

Сообщение Rugaya » 15 мар 2015, 23:37

Ведьмежонок писал(а) on 15 мар 2015, 23:28 [?]Rugaya, а что ему надо было в показательно-патриотическом фильме, предназначенном для широкой публики, говорить? :idontno:

Лен, да понятно все, но осадочек имеется((( Это всего лишь эмоции.
Сегодня мужчину в комуфляже встретила с флагом Новороссии на предплечье. Я так пялилась на него, чувак был в недоумении :xaxa:
Последний раз редактировалось Rugaya 15 мар 2015, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Rugaya

Пред.След.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения