Сообщение №51
jannet » 04 ноя 2014, 00:45
Фатюша писал(а) on 04 ноя 2014, 00:34 jannet, мы недели 2 назад смотрели фильм, после просмотра первый вопрос, а что не так то, чего не понравилос+.
Вот и у меня тот де вопрос - что не так то? Фильм, повторюсь, имхо, оч крепкий. Уровень Легенды 17...
-
jannet
-
Сообщение №52
Фатюша » 04 ноя 2014, 00:45
Еще вчера смотрели Погоня за Шторном , какого то там лохматого года фильм Смерч интересней. А этот практически одно и то же со Смерчем , ну ток может эфектов больше.
-
Фатюша
-
Сообщение №53
olka-lipa » 04 ноя 2014, 00:47
Что ж я раньше не заглянула сюда!? Столько фильмов класснючих, а выходные уже прошли(((
-
olka-lipa
-
Сообщение №54
Екатерина Л. » 04 ноя 2014, 01:06
jannet, мне фильм понравился , поменьше чем легенда, но равнодушной не оставил. Если не ошибаюсь , формулировка причин запрета фильма на Украине - фильм вызывает подъем патриотических чувств у русских. Где это читала или слышала - не помню.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №55
заноза » 05 ноя 2014, 10:22
вчера смотрели - Прежде, чем я усну. с кидман. понравилось. неожиданно. но на что-то похоже.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
-
заноза
-
Сообщение №56
Литвинка » 05 ноя 2014, 10:37
У меня сейчас на работе затишье и я вечерами смотрю фильмы, на Хеллоуин пересмотрели с помощником "Астрал" и "Астрал. глава2"  , посмотрела наконец-то "Сладкий ноябрь", "Во всем виноваты звезды"  , "Если я останусь", еще какую-то романтику... Советую! "Если я останусь" не особо впечатляющий, но посмотреть можно.
Ольга, со мной на ты!
-
Литвинка
-
Сообщение №57
Galka » 05 ноя 2014, 10:38
Поддубный у меня не пошел, как и Солнечный удар. Последним час себя пытала(((
А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
-
Galka
-
Сообщение №58
Sanad » 05 ноя 2014, 10:42
Недавно смотрела "Одна встреча" Une rencontre http://www.kinopoisk.ru/film/744515/ - снято интересно. Софи Марсо очень нравится, благодаря ее участию и выбирала фильм. "Поддубный" тоже понравился.
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
-
Sanad
-
Сообщение №59
Литвинка » 05 ноя 2014, 10:43
jannet писал(а) on 03 ноя 2014, 23:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Посмотрела сейчас по России 1 фильм "Поддубный", есть пару вопросов, а вернее - хочется мнений: - за что фильм не рекомендован на Украине ? (желательно не ответы "потому что они идиоты и ваще") - только мне фильм кажется добротным, на уровне Легенды 17? - кто то пускал слезу во время просмотра - иии..отчасти пересекается с пред.вопросом: ну мы здесь все взрослые люди - вам казалось излишней ностальгия, приписанная Г, или же она естественна?
Понравился! И слезу пускала, когда он с трупом Мими сидел, и как она его возвращала после его проигрыша на чемпионате, кажется... Мне он понравился куда больше Легенды, потому что Легенду бросила смотреть на середине фильма.
Ольга, со мной на ты!
-
Литвинка
-
Сообщение №60
Galka » 05 ноя 2014, 10:47
О, пошла качать. Обожаю ее. Мне еще " Я остаюсь" с ней и Винсентом нравится.
А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
-
Galka
-
Сообщение №61
Izis » 05 ноя 2014, 10:54
Солнечный удар я не досмотрела. Выручила за 20 минут до конца, ибо уже невозможно было.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №62
jannet » 05 ноя 2014, 10:59
Galka писал(а) on 05 ноя 2014, 10:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поддубный у меня не пошел, как и Солнечный удар. Последним час себя пытала(((
Ооо.. Солнечный Удар это пытка михалковым, причем поздним. Он мне нарицательного Петросяна напомнил - одни и те же приемы, повторяемые раз питсот , чтоб уже даже дебил понял, что хотел сказать Мэтр, фирменные михалковские пришепетывания героев, пафос и надрыв скорее уместные для театральных подмостков, а не в худ.фильме, любовная сцена - апофеоз пошлости (почему у него всегда главные герои потные как из бани?? Ну и метафора соития как работа парового двигателя - все эти поступателтно возвратные движения поршней, сцепление шестеренок и тп - еще ужаснее взлетов самолета  ). Мне прям жаль искренне что михалков окончательно не торт.
-
jannet
-
Сообщение №63
Lyubov » 05 ноя 2014, 11:15
В аннотациях Ивана Поддубного называют "Русским богатырем". Украинская Комиссия по вопросам распространения и демонстрирования фильмов не рекомендует Госкино выдавать российской картине "Поддубный" и сериалу "Белая гвардия" прокатные удостоверения из-за пренебрежения к украинскому языку, народу и государственности. А отдельные исторические факты искажены и переписаны в пользу России. http://gazeta.ua/ru/articles/culture-newspaper/_russkij-film-poddubnyj-ne-rekomenduyut-dlya-pokaza-v-ukraine/573413правительство Украины сейчас хочет максимально отделить русскую и украинскую культуры, развести по разным углам.
В фильме выход Поддубного объявляли так -- Русский медведь, Казак из Запорожья.
-
Lyubov
-
Сообщение №64
Литвинка » 05 ноя 2014, 11:18
Lyubov писал(а) on 05 ноя 2014, 11:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) правительство Украины сейчас хочет максимально отделить русскую и украинскую культуры, развести по разным углам.
Такой бред, мне кажется... Столько времени идти бок о бок и вдруг начать делить... Абсурдно.
Ольга, со мной на ты!
-
Литвинка
-
Сообщение №65
Lyubov » 05 ноя 2014, 11:24
Я смотрела в кинотеатре "Поддубный", как только он вышел. Фильм очень понравился. Снят добротно. И действительно поднимает патриотизм. И запретили его, думаю, из-за того, что показаны нынешние украинские города, как русские, Российская империя. Казаки, украинцы - там, как народ, национальность... И нет там такой страны - Украина. Но все показано с уважением, без пренебрежения. Если только к Америке))) И я плакала на некоторых моментах...  [spoiler]Могила Поддубного    [/spoiler]
-
Lyubov
-
Сообщение №66
KarmenLeon » 07 ноя 2014, 01:31
Рискну порекомендовать "Обитель проклятых". Он же в прокате шёл под названием Eliza Graves. год 2014 страна США слоган «No one is what they seem» режиссер Брэд Андерсон В главных ролях: Кейт Бекинсейл Джим Стёрджесс Бен Кингсли Дэвид Тьюлис Майкл Кейн Брендан Глисон Джейсон Флеминг Софи Кеннеди Кларк Шинед Кьюсак Эдмунд Кингсли Молодой медицинский работник Эдвард устраивается работать в психиатрическую лечебницу. Вскоре становится известно об исчезновении одного из лечащих врачей психушки. Эдвард обнаруживает, что его похитили пациенты больницы, а вскоре и вся психушка оказывается захвачена ими…
Теперь мои впечатления. Очень интересный фильм.  Психологически тонкий, интригующий до самого финала, атмосферный. Конец стал для меня неожиданностью.  Несмотря на обилие психов и даже смертей, фильм совсем не страшный и даже ироничный. Действительно, как тонка грань между нормальностью и безумием. Да и что есть норма? Не секрет, что эталона психически здорового человека не существует.  Теперь минусы. 1. Элиза Грейвз слишком ухоженная для психбольной. 2. Микки Фин почему-то верой и правдой служит Лэмбу, забыв, что сам он - безумный маньяк. Но в случае с Милли он почему-то вспоминает это. :???: Фильм получился немного сказочный. Мне даже кажется, что по своему жанру он ближе к пародии, чем к триллеру. Но для меня это не минус.  Фильм можно посмотреть http://gidonlinekino.com/2014/10/obitel-proklyatyx/
«Per aspera ad Astra» - Через тернии к звёздам.
-
KarmenLeon
-
Сообщение №67
Фатюша » 07 ноя 2014, 14:14
KarmenLeon, на выходных смотрела, мне понравился. Муж на удивление не уснул, хотя смотрели в час ночи.
-
Фатюша
-
Сообщение №68
KarmenLeon » 07 ноя 2014, 14:16
Фатюша, да, фильм увлекательный. 
-
KarmenLeon
-
Сообщение №69
Фатюша » 07 ноя 2014, 14:18
Я про него писала 4 ноября, но без ссылки, и у меня на Зоне он назывался просто Обитель. 
-
Фатюша
-
Сообщение №70
KarmenLeon » 07 ноя 2014, 14:20
А это где? 
-
KarmenLeon
-
Сообщение №71
Sanad » 07 ноя 2014, 14:22
Недавно смотрели с мужем "Камера 211" http://www.kinopoisk.ru/film/416547 - понравился оригинальностью и не избитостью сюжета.
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
-
Sanad
-
Сообщение №72
Фатюша » 07 ноя 2014, 14:23
KarmenLeon, это программа поддерживающая торрент закачки
-
Фатюша
-
Сообщение №73
Mrs Smith » 08 ноя 2014, 07:30
Сегодня ходили на Interstellar. Фильм для большого экрана, сюжет интересный, три часа в напряжении, мне понравилось.
Fairytales of yesterday will grow but never die
-
Mrs Smith
-
Сообщение №74
Фатюша » 08 ноя 2014, 10:25
Хотим сегодня посмотреть фильм режиссера Марка Хермана - военную драму "Мальчик в полосатой пижаме" (The Boy in the Striped Pyjamas). 2008. Коменты к нему в основном, что фильм сильный, очень эмоциональный. Смотрел кто ?
-
Фатюша
-
Сообщение №75
Людовик » 08 ноя 2014, 16:02
Посоветуйте какой нибуть хороший фильм 12+,что бы нам с дочкой посмотреть.Любим жанр фентези,но и мелодраммы тоже не отметаются. Может интересную историю жизни или что то в этом роде. Если будете предлагать,немного опишите-о чём этот фильм.Спасибо 
-
Людовик
-
Вернуться в Фильмы
|
|