Сообщение №501
И.В. » 07 июн 2017, 00:29
Октавия писал(а) on 07 июн 2017, 00:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И.В. писал(а) on 07 июн 2017, 00:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия, а мне интересно теперь кто на ней прилетел.... Тюрьмы то раздельные, в космосе болтались более 100 лет...
в пятом сезоне и узнаем когда он там начнется? 
В октябре, скорее всего. С суровых русских зеков, размножившихся почкованием....
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №502
Октавия » 07 июн 2017, 00:34
И.В. писал(а) on 07 июн 2017, 00:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В октябре, скорее всего. С суровых русских зеков, размножившихся почкованием....
не, ну это же все-таки фантастика, придумают что-нибудь 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №503
Rugaya » 19 июн 2017, 22:49
Вчера смотрели с детем Тачки 3.Рыдали оба.Я то ладно,пмс,он чего Сегодня был Меч короля Артура.Эдакий микс Властелина колец,300 спартанцев и Мортал комбат  На разок сойдёт глянуть.
-
Rugaya
-
Сообщение №504
Alameda » 20 июн 2017, 15:43
Rugaya писал(а) on 19 июн 2017, 22:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эдакий микс Властелина колец,300 спартанцев и Мортал комбат
О бооже 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №505
Rugaya » 29 июн 2017, 13:36
Были с ребятёнком на Трансформерах.2.5 часа,еле досмотрела.Это мои первые трансформеры на большом экране.Ну что ж сказать:графика супер,вернули персрнажей из 1-3 частей,Энтони Хопкинс,дракон,рыцари,какие-то дети и много-много роботов.Бредятина  Сценариста на мыло просто.Пересматривать не буду,как предыдущие части.Ну и продолжение следует За три дня посмотрела Мумию с Крузом.Ну не шла она у меня.Не ужасы,но местами было страшновасто.Накрутили конечно...Интересно,сколько же частей будет сего творения?! 
-
Rugaya
-
Сообщение №506
Peppilotta » 29 июн 2017, 15:25
Кто-нибудь смотрит "Западный мир"? Затягивает неотвратимо, хотя вначале показался нудноватым)
-
Peppilotta
-
Сообщение №507
Peppilotta » 29 июн 2017, 15:43
И.В. писал(а) on 07 июн 2017, 00:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В октябре, скорее всего. С суровых русских зеков, размножившихся почкованием....
Кларк с какой-то девчушкой, называет ее "моя кровь" - тоже почкованием?
-
Peppilotta
-
Сообщение №508
Шанечка » 01 июл 2017, 16:15
Вчера посмотрели Призрачная красота Заинтересовал состав - Уилл Смит,Эдвард Нортон,Кейт Уинслет,Майкл Пенья,Хелен Миррен,Наоми Харрис,Кира Найтли Главный герой работает в рекламном агентстве Нью-Йорка. Не так давно в его личной жизни произошла трагедия, ввергнувшая его в тяжелейшую депрессию. Коллеги пытаются помочь и разрабатывают нетрадиционный план по возвращению друга обратно на твёрдую почву, однако план срабатывает неожиданным образом.
Можно посмотреть, дождливым летним вечером самое то.
-
Шанечка
-
Сообщение №509
Izis » 01 июл 2017, 17:29
А мне "Мумия" понравилась. Что немаловажно - 1,6 часа всего. А не так, как сейчас любят 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №510
Nathaly » 01 июл 2017, 22:55
наконец-то посмотрела Коллектор с Хабенским. Очень понравился.
-
Nathaly
-
Сообщение №511
И.В. » 02 июл 2017, 00:30
Смотрю сериал "Горюнов" Блин, 36 серий, я оторваться не могу. Жигунов продюсер, сериал прикольный.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №512
Лещук » 23 июл 2017, 09:55
Если кто последние лет десятьотсутствовал на планете Земля и пропустил Во все тяжкие рекомендую наверстать упущенное. Только как маленький совет в переводе coldfilms атмосфернее смотреть http://megaserial.net/501-vo-vse-tyazhkie-b.html
-
Лещук
-
Сообщение №513
Izis » 23 июл 2017, 15:55
Посмотрела "Братья Ч". Мне очень понравился фильм, и еще больше - Егор Корешков.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №514
Агата » 17 авг 2017, 12:43
А кто-нибудь ходил на "Валериан и город тысячи планет"? Хочу сходить, можно десятилетку с собой брать? Как там с пошлятиной дела обстоят?
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №515
Тарелка » 18 авг 2017, 19:51
Агата писал(а) on 17 авг 2017, 12:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А кто-нибудь ходил на "Валериан и город тысячи планет"? Хочу сходить, можно десятилетку с собой брать? Как там с пошлятиной дела обстоят?
Отличный фильм. Сегодня с мальчишками ходили. Все целомудренно. Никаких откровенных сцен, акромя нежных поцелуев.
-
Тарелка
-
Сообщение №516
Агата » 18 авг 2017, 20:29
Тарелка, спасибо, значит, пойдём. 
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №517
Voyager » 08 янв 2018, 02:25
Кто не видел - рекомендую. Потеря родных людей, тяжелая тема. Очень тяжелая. И пережить это порой бывает очень непросто. Да наверно никогда ты это не переживаешь.
Этот фильм не сможет ответить на вопрос, почему так происходит. Но он сможет дать представление о чувствах. О чувствах, которые нельзя прятать от самого себя. И которых ненужно стыдиться и боятся.
Об этом фильме уже столько написано, что даже не знаю, внесу я что-то новое или нет. А нужно ли?
Попробую. И начну с игры актеров. Каждый актер внес в этот фильм свой свет. Сигурни, Фелисити, Тоби сделали все настолько красиво и правильно, что говорить нет смысла, нужно смотреть. И конечно же Льюис…
Отчаяние и жгучая боль поселились в моем юном сердце, когда я потеряла маму. Ночами я будто слышала, как кости ломаются. Будто кровь перестает течь, а сердце биться. Я не понимала, почему так? Почему? И как жить дальше? А что можно чувствовать? Злость, это можно? Можно злиться и ненавидеть? А можно плакать, много и громко? А кричать? Ведь так хочется. А меня услышат? А слышат? А кто-нибудь придёт мне на помощь? Или это мне нужно кому-то помогать? Кто-нибудь спасёт меня?
Представили картинку?
А теперь представьте, что это все чувствует не 21летняя барышня, а 13летний мальчик? Посмотрите в его душу, и увидите, как может быть плохо. И что такое это «Плохо»! А еще добавьте к этому тот факт, что над ним издеваются в школе. У него нет друзей и папа далеко. У папы другая семья, в папином доме нет места для сына. Представьте, что бабушка совершенно не хочет его понимать. Он совсем один. Совсем один до тех пор, пока не приходит монстр. Монстр, который рассказывает совершенно неинтересные сказки, навязывая совершенно несуразные мысли. Когда хочется то только одного, пусть мама живет!
Слишком молодой чтобы быть мужчиной, слишком взрослый, чтобы быть мальчиком. Горе, заставляет нас вырасти. Повзрослеть. Оно заставляет нас стать старше за считанные секунды. Секунды, которые тянуться, и превращаются в вечность. Вечность, в которой ты сражаешься со своими страхами, деманами, становясь мудрее и сильнее. Это кино очень умело пройдёт по самым тонким струнам вашей души, нащупывая самые слабые места. И поверьте, оно найдёт к ним дорогу и сыграет прекрасную мелодию на струнах вашего сердца.
Тот факт, что Льюис недавно потерял маму, дает понять, что на экране вы видите не игру, а реальные эмоции. Это даёт такую мощную энергию! Это чувствуешь. И вот тут, готова сказать моё любимое. Харе читать эту рецензию, бегите в кино!
P.S. И давайте шлифану все тем, что идея романа принадлежит Шиван Дауд, она была больна раком, когда начинала эту историю, но не успела ее закончить. Это сделал ее агент Патрик Несс.
Голос Монстра (A Monster Calls) https://www.kinopoisk.ru/film/golos-mon ... 16-839600/
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №518
Тарелка » 08 янв 2018, 14:10
Voyager, очень необычный и интересный фильм, который помогает принять сам факт смерти ребенку. Необычайно позитивный фильм, несмотря на весь его драматизм.
-
Тарелка
-
Сообщение №519
Ситора » 08 янв 2018, 16:42
Джуманджи кто-нибудь смотрел? Стоит посмотреть?
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №520
Safira » 08 янв 2018, 16:59
ну можно посмотреть, местами смешной, лично меня сразу гомосячья тема напрягла и уже смотрела как полит-агитацию
-
Safira
-
Сообщение №521
Вайолет » 08 янв 2018, 17:26
Мы вчера сходили на Движение вверх. Первый раз видела, как на фильме аплодировали. Классный фильм, нам очень понравилось. За вечер вчера пересмотрели реальный матч, нашли всех героев, перечиали биографии.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №522
Шанечка » 08 янв 2018, 19:04
Вайолет писал(а) on 08 янв 2018, 17:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на Движение вверх. Первый раз видела, как на фильме аплодировали.
Постоянно читаю в отзывах про этот фильм, что аплодируют в зале. Вчера в гостях были у спортсменов еще советского времени, с начальной школы оба в спортивной системе, до сих пор. И тоже говорят - в зале аплодируют, здорово. После всех отзывов именно в кинотеатре захотелось посмотреть.
-
Шанечка
-
Сообщение №523
Вайолет » 08 янв 2018, 19:08
Шанечка, действительно здорово. Последние минуты досматривали все вперёд подавшись, на спинках кресел мало кто сидел. Многие плакали, выходили из зала все с улыбками. И зал был полон, причем подруги ходили, тоже полные залы! В общем могут, когда захотят.. Хотя есть, конечно, и моменты, которые слегка покоробили. Но в целом фильм классный
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №524
Ведьмежонок » 08 янв 2018, 19:09
Я ждала отзывов от "своих людей", значит все же пойти надо))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №525
MaSher » 08 янв 2018, 19:12
Ведьмежонок писал(а) on 08 янв 2018, 19:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я ждала отзывов от "своих людей", значит все же пойти надо))
Вот сидим с мужем в кино. Решили, что "хорошие сапоги, надо брать"
-
MaSher
-
Вернуться в Фильмы
|
|